搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

sherlockchu 发表于 2018-4-23 11:11
然后最后一话1556俩人Lovelove冲破天际吗?

肯定是两人牺牲自己让0216两人lovelove冲破天际啊

莓當場原地暴斃都比配給五大朗的結局強

—— 来自 samsung SM-C9000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-23 10:06
讲道理,其实56也蛮可怜的,比你莓还工具人,你莓好歹有表情包还有对面9A推动剧情发展的互动,56妥妥的圣 ...

讲得好像希望同伴(15、16)happy不是人欲一样……

不是针对你这楼哈,说点个人感觉:怎么感觉现在不少网友认为高大上之类模板的角色不像人呢?我感到有点奇怪

如果下一话隔绝15、16,我觉得这个展开还是有合理性的。阿广在身边,莓不会忘了广。太想推1556,就得先把阿广和莓隔开。

sherlockchu 发表于 2018-4-23 11:37
如果下一话隔绝15、16,我觉得这个展开还是有合理性的。阿广在身边,莓不会忘了广。太想推1556,就得先把阿 ...

顺带连着小金毛也给你隔开了,五郎要是玩脱了可真就对不起大家了

头像被屏蔽

继续垂死挣扎

锦织是偶像厨,草莓的原型是猴莉,偶像厨不会容忍自己偶像嫁给别人,锦织代入的是阿广。因此,五郎没有任何希望。

不过就怕锦织不止代入阿广。

锦织:其实我是三位一体啦!

锦织=
阿广:理想中的自己
五郎:应该成为的自己
214: 实际的自己

专楼扒图,打断一下五郎同学的出场

mizono*mao@mizonomao
ダリフラのイチゴ 制服姿ほんとかわいい

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“真是太好”这句台词太毒,莓说这句台词的时候从来就没好过。希望下次再说的时候能是最后一次,留着眼泪笑着说:“阿广,真是太好了呢。”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第三视点 发表于 2018-4-23 12:29
“真是太好”这句台词太毒,莓说这句台词的时候从来就没好过。希望下次再说的时候能是最后一次,留着眼泪笑 ...

最后一次,在五郎怀里,一脸平静地看216秀恩爱:“五郎,真是太好了”

你们别自己吓自己了,市之濑的访谈无论从哪一篇,对五郎的评价就是“好搭档、好兄长”,一点要比翼双飞的意思都没有

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-04-23 12:30:44
最后一次,在五郎怀里,一脸平静地看216秀恩爱:“五郎,真是太好了”
要素太多,顶不住了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

歇菜歇菜,这楼歪出天际了!!我永远喜欢莓就够了!!!到时候真特么被你们这群假药奶中了,这楼才是真的完了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-4-23 12:42
twitter上找的图,不知道作者都是谁

前两张挂了……

渡菅井 发表于 2018-04-23 12:34:41
你们别自己吓自己了,市之濑的访谈无论从哪一篇,对五郎的评价就是“好搭档、好兄长”,一点要比翼双飞的意 ...
都在怕吃翔啊。全在反向毒奶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-23 13:19
都在怕吃翔啊。全在反向毒奶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

你确定是反向毒奶不是预言?你别忘了15话剧情泥潭基本都猜中了
我不是打击你

渡菅井 发表于 2018-4-23 12:34
你们别自己吓自己了,市之濑的访谈无论从哪一篇,对五郎的评价就是“好搭档、好兄长”,一点要比翼双飞的意 ...

她访谈难道不是说当下的剧情?后面爱上五郎的剧情她也不会剧透吧?

渡菅井 发表于 2018-4-23 12:34

我已经成功被吓死了

所以说大家老老实实的找小草莓图多好,不要再造假药了

放平心态吧,  下一集妥妥的有和5郎的互动,假药吃多了 到时候看肯定心态要炸

在广不在的当下, 我莓作为队长肯定要统领全队,5郎肯定要打下手的。。至于是否会展开攻势 只能看9a能不能及时救援到位了

想吃小金毛和莓的糖……
给自己造假药国家队天降胜利

男主那边02天降,莓竹马,满有基佬属性
莓这边金毛天降,五郎竹马,郁乃百合?
那么莓这边天降有可能吗……(继续造假药

基本啊,做好准备就好,这楼再制药就要成15 25仔楼了虽然我知道锦织low得一b怎么low怎么选

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-4-23 14:15
放平心态吧,  下一集妥妥的有和5郎的互动,假药吃多了 到时候看肯定心态要炸

在广不在的当下, 我 ...

阿广编制上属于13小队,娜娜姐和阿八被一巴掌拍死的(并没有)现在,还是归我莓管

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-23 14:34
我请求小金毛纺姥爷附体!!

漫画那边反而看着稳得多点……
见了莓2次一次撩,第二次跟护妻一样,那么及时出现。(继续造假药
而且最新话结尾还可能出战,那个时间点动画里根本没他戏份
动画第七话说是很快能见面结果咕咕我一个月。

我莓现在已经和ape那7只猴子平级了,第8位不可描述之猴,俗称“工具猴”。

总觉得我们是不是低估了五郎的圣人程度,万一他真的是那种她的幸福即是我的幸福,毫无私欲的一个人呢

下一集五郎:“我喜欢的是不轻言放弃的你,一个人打不过的话就两个人。”

第三视点 发表于 2018-4-23 16:13
总觉得我们是不是低估了五郎的圣人程度,万一他真的是那种她的幸福即是我的幸福,毫无私欲的一个人呢[f:001 ...

听说过舍身饲虎的故事吧
你这么圣人,怎么不去喂叫龙呢

头像被屏蔽

我怎么觉得讨论偏了, 五郎根本不是圣人不圣人的问题。 而是在于他在这整个事件里完全站在莓的对立面,却是一副我是为你好的样子。我觉得莓的行为是一种在危险且不确定的环境里,相对武断的保守派做法: 16上鹤望兰极高几率死亡。 虽然没有确凿的证据,虽然需要鹤望兰的战力,虽然会被讨厌。但是为了确保16的生存,我的做法无可厚非。然而提线木偶五郎以及背后的编剧却说: 16上鹤望兰没有任何危险,这场战斗只要有鹤望兰就够了, 16心里就没你何来的讨厌? 如果没有你的私心,所有人都会活的更好。 MD玩笑不是这么开的吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ふゆぅ ✎*。@Fuyu__119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

255902229 发表于 2018-04-23 17:51:18
我怎么觉得讨论偏了, 五郎根本不是圣人不圣人的问题。 而是在于他在这整个事件里完全站在莓的对立面,却是 ...
鬼知道谁提出圣人的说法,说难听点,这集25仔的做法说大了就是给02广党看个爽而已,说小了,怕是花花肠子不少

第三视点 发表于 2018-04-23 16:13:14
总觉得我们是不是低估了五郎的圣人程度,万一他真的是那种她的幸福即是我的幸福,毫无私欲的一个人呢 ...
呵呵,这波卖莓的操作我就能给他25仔腹黑这波操作套一辈子,还圣人呢

垂死挣扎之三:17话广主席回来得知把镜子粘好的是草莓……

sherlockchu 发表于 2018-4-23 19:49
垂死挣扎之三:17话广主席回来得知把镜子粘好的是草莓……

老哥这药效真猛,一句话就够了。

isummon 发表于 2018-4-23 17:56
ふゆぅ ✎*。‏ @Fuyu__119