搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-23 20:15
黄毛有没有逼格先放在一边,他九成是Apes的人,指望他反水基本痴人说梦。 ...

我还以为你们忙着造假药,而忽视了这个最大可能性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-4-23 20:24
我还以为你们忙着造假药,而忽视了这个最大可能性

我没觉得小黄毛是希望。九队机体数目是4台,正好对应除鹤望兰之外的四机。如果黄毛反水,这个数目对应就打破了。后期不会出新人物了,因而黄毛若背叛,最终战必然没法打。

sherlockchu 发表于 2018-4-23 19:49
垂死挣扎之三:17话广主席回来得知把镜子粘好的是草莓……

这药稳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说啊……既然1556不可回避。这样展开怎么样?

15出于败犬的同理心接受56的表白。但是相处过程中还是忘不了阿广,把56当作广主席的替身。最后好人56忍受不了,他再也忍受不了草莓勉强自己了、和草莓分手。草莓开始审视自己对56的感情。结局的草莓重新找回56,打算把俩人的相遇重来一遍,重新从朋友做起。

sherlockchu 发表于 2018-4-24 11:58

15出于败犬的同理心接受56的表白。但是相处过程中还是忘不 ...

这个替身的效果应该怎么体现呢?他们三个人从小一起生活,那么草莓得以特殊的对待广的方式对待五郎,才能让他察觉。但是目前他们三个人一起的回忆铺垫太少了,还没有国7看星星多……又得交出来半集铺垫,时间太紧啊

sherlockchu 发表于 2018-4-24 11:58

15出于败犬的同理心接受56的表白。但是相处过程中还是忘不 ...

讲真,这样的话我莓能被微博和欧美宅裱死吧
还有就是,失败的一方真的能和与自己利益相关的失败的一方互相安抚自己的心灵吗..........好吧我这句话是有点扯到现实了

isummon 发表于 2018-4-24 12:08
这个替身的效果应该怎么体现呢?他们三个人从小一起生活,那么草莓得以特殊的对待广的方式对待五郎,才能 ...

每一话铺垫一点呗。至于体现替身,让56注意莓的表情就好了,让56意识到草莓是在勉强自己。然后给一个关键事件,56提出让草莓诚实面对自己的感情。最终话走1556开放结局。

我这个思路是考虑1556在什么程度上最能让莓厨接受。

命运の审判官 发表于 2018-4-24 12:09
讲真,这样的话我莓能被微博和欧美宅裱死吧
还有就是,失败的一方真的能和与自己利益相关的失败的 ...

我的初衷主要是考虑一个大多楼里莓厨能接受的1556线。也有抛砖引玉的意图。希望楼里的人都脑洞下怎么才能接受1556(虽然我还是难接受)……

不过锦织估计会给个最low展开吧

不需要什么太多脑洞,1556开放性结局就行了。最后9集就是正常战友情朋友情互动,最后一集来一个对视一笑,给观众遐想就成

sherlockchu 发表于 2018-04-24 12:18:25
我的初衷主要是考虑一个大多楼里莓厨能接受的1556线。也有抛砖引玉的意图。希望楼里的人都脑洞下怎么才能 ...
反正最好就是不配这对,然而lowb锦织

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-24 12:20:28
不需要什么太多脑洞,1556开放性结局就行了。最后9集就是正常战友情朋友情互动,最后一集来一个对视一笑, ...
这就好比一颗夹了屎的糖,品味一下,一股屎味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-04-24 12:08:32
这个替身的效果应该怎么体现呢?他们三个人从小一起生活,那么草莓得以特殊的对待广的方式对待五郎,才能 ...
都从小追着广跑了怎么弄起来都是强行配而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-24 12:18
我的初衷主要是考虑一个大多楼里莓厨能接受的1556线。也有抛砖引玉的意图。希望楼里的人都脑洞下怎么才能 ...

怎么LOW怎么来呗。。

后面我莓肯定有一段彷徨期,   5郎再来一次主动进攻 然后我莓就犹豫了

然后危机降临, 5郎献身断后告白  我莓最后哭着同意了

就在便当正要发上的时候   望鹤兰天降  解除危机   

你看 这不把我莓送出去了?

sherlockchu 发表于 2018-4-23 19:49
垂死挣扎之三:17话广主席回来得知把镜子粘好的是草莓……

哎卧槽这药带劲

新年才醒 发表于 2018-04-24 15:58:43
怎么LOW怎么来呗。。

后面我莓肯定有一段彷徨期,   5郎再来一次主动进攻 然后我莓就犹豫了

然后危机 ...
low到爆的锦织制药我莓工具人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-24 16:34
low到爆的锦织制药我莓工具人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

工具人配工具人 有啥不满

没有波折? 好啊  让9a客串一下你莓的角色 把1-15再演一遍

有无新的可能咧?
Calendula0@yoriyetta

#ダリフラ15話のイチゴと9’α

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sherlockchu 发表于 2018-4-24 12:18

要是不考虑锦织的话,莓最好就是别再给其他感情线了。15和56还是如往常一样最好了。
如果考虑的话,,,,还是别考虑了

新年才醒 发表于 2018-04-24 15:58:43
怎么LOW怎么来呗。。

然后危机 ...
这么LOW的感情线,确实是锦织可能会做出来的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看16集如何了。这让我想到cl的一段,具体内容记不太清了(cl万能?)
美佐枝当年向学长告白失败后各种大哭被小猫安慰,然后自暴自弃说不然小猫和我吧,然而小猫愤然的说美佐枝要自爱,不要这样,接着还顺便来了一拨真情告白。。。。给美佐枝搞傻眼了。
当然这结局也算是届不到,美佐枝好长时间后觉得要去找小猫做个了断结果小猫已经变成猫了,不再是人了。
当然这展开前提是主视角是小猫,学长是个路人甲,所以观众对没有描写的路人甲可是没什么感情的。
然而广主席可是个男一号,,,而且从一开始就在铺垫我莓对主席的感情。

戏谑二次元 发表于 2018-4-24 16:40
这么LOW的感情线,确实是锦织可能会做出来的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

只要演出好点,再LOW都有吃糖观众叫好的啦。。

到时候 5郎都这么拼了   我莓再不委身下嫁  怕是又要被喷婊

新年才醒 发表于 2018-04-24 16:37:49
工具人配工具人 有啥不满

没有波折? 好啊  让9a客串一下你莓的角色 把1-15再演一遍 ...
能把工具人配得不low才是真水平,然而一看锦织就知道low得一笔,就像楼上很多说得一样,最好是别再给莓配cp,56这个25仔还是算了,目前我认为最low的情况才是把莓推给25仔,而且还是最low的方法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

当然在扯我个人,在一方心里弱势的时候进行攻势我实在无法接受,类似的作品看得都一股shi味儿。所以真要走156,最好就是给我莓个释然的窗口期(当然锦织说一集就释然了那当我说的是废话)。
不过在个人情感上肯定是难以接受156的,我莓就算喜欢56了,也绝对不可能放下对16的感情。,,,总之看锦织怎么发展吧(别low啊,求你了)

新年才醒 发表于 2018-04-24 16:48:06

到时候 5郎都这么拼了   我莓再不委身下嫁  怕是又要被喷 ...
切,就那群看番不带脑子的食糖党地球这么多人,不出几万二货还真当是天堂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

命运の审判官 发表于 2018-04-24 16:46:58
看16集如何了。这让我想到cl的一段,具体内容记不太清了(cl万能?)
美佐枝当年向学长告白失败后各种大哭 ...
反正只要配上25郎,对我来说就是最low的剧情,追了14.7集,突然反转还不如当初别把我莓描写得那么全心都在广身上

命运の审判官 发表于 2018-4-24 16:50
当然在扯我个人,在一方心里弱势的时候进行攻势我实在无法接受,类似的作品看得都一股shi味儿。所以真要走1 ...

要是后面 暴露5郎是个心机狗  前面都是心机操作 起码还说的过去

一直到最后都是佛到胜利  说真的 就是个编剧自high用的工具人

命运の审判官 发表于 2018-04-24 16:50:51
当然在扯我个人,在一方心里弱势的时候进行攻势我实在无法接受,类似的作品看得都一股shi味儿。所以真要走1 ...
会low的,别抱期望

ichigo莓 发表于 2018-4-24 16:51
切,就那群看番不带脑子的食糖党地球这么多人,不出几万二货还真当是天堂了

-- 来自 能搜 ...

真的只能说这片我们不是目标观众。。。是被这片开始的噱头唬进来了

新年才醒 发表于 2018-04-24 16:57:27
真的只能说这片我们不是目标观众。。。是被这片开始的噱头唬进来了
或许是中国足球队我们理解错了

56哪次不是给了你们就要届到了的感觉?然后哪次真的届到了?

新年才醒 发表于 2018-4-24 16:48

到时候 5郎都这么拼了   我莓再不委身下嫁  怕是 ...

这也能算糖么。。。。
五郎次次靠卖苦情把妹,与其说是把妹,还不如说是感动了自己

戏谑二次元 发表于 2018-4-24 17:00
这也能算糖么。。。。
五郎次次靠卖苦情把妹,与其说是把妹,还不如说是感动了自己 ...

错,不是感动自己,感动草莓

是要感动那些LOWB吃糖观众啊。。。我对你那么好 为啥不喜欢我!

只要感动了吃糖观众  我莓再OOC一次又如何。。反正第一次已经献给国15了

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-04-24 16:54:04
要是后面 暴露5郎是个心机狗  前面都是心机操作 起码还说的过去

一直到最后都是佛到胜利  说真的 就是 ...
心机狗这点我倒是真的非常认同,特别还是在56是全队好人这种设定下,第9集就表现出了56还是有私心的,加上现在这波操作,啧啧啧,心里没点小九九我都不信啊加上满说的背叛啧啧啧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端