搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 13:12
这话其实我莓除了工具人部分,其实还是成长了,战场上的领导能力,只要日后不要又横跳塑造起看着0216吃醋情 ...

看看14话的发言,不吃醋很难,我觉得能不阻挠、不偷人就不错了

isummon 发表于 2018-4-22 13:18
哦不过莓莓哭被02抢走了,乾

楚楚可怜还是莓莓赢,哭跟02太不搭了。

这集02和15角色调换,草莓已经成长太多了,看好她放下感情成为新世界的领袖

我莓现在已经不是工具人而是工具猴了
staff就是把她当猴耍给观众看,蠢人也是莓坏人也是莓,莓头脑莓道德莓实力甚至莓胸莓屁股,总而言之,当staff就是可以莓良心为所欲为啦!

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 13:41
刷了一下微博,发现说莓配不上五郎的是0216女性cp厨,什么仇什么怨,本来就赢不了广,还不让有个备胎了? ...

女性观众+男女主cp厨对小三是最严苛的,退出或不退出都会骂的,但我就觉得五郎配不上草莓你凭什么逼草莓去送广啊

royalblue1127 发表于 2018-4-22 13:57
女性观众+男女主cp厨对小三是最严苛的,退出或不退出都会骂的,但我就觉得五郎配不上草莓你凭什么 ...

我就不懂了,既然讨厌莓小三,那就更应该把莓推给五郎啊,发展到莓配不上五郎了2333

莓,我喜欢你啊!

五郎,我喜欢你啊!

正因为喜欢你们!所以希望你们两个各自的恋情永远届不到啊!

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 14:00
我就不懂了,既然讨厌莓小三,那就更应该把莓推给五郎啊,发展到莓配不上五郎了2333 ...

因为她们希望小三彻底消失啊掺和不进男女主的感情也不配获得其他人给的幸福

royalblue1127 发表于 2018-4-22 14:05
因为她们希望小三彻底消失啊掺和不进男女主的感情也不配获得其他人给的幸福
...

女人何苦为难女人

女人为难女人我觉得是普遍现象,不然为啥不少女性写手虐起妹来简直不忍直视
同理男人为难男人...........可能也普遍但是就没那么多罢

我就不懂了,既然讨厌莓小三,那就更应该把莓推给五郎啊,发展到莓配不上五郎了2333 ...

这样才能把小三踩到泥里
“不仅你届不到我们的王道,就连隔壁配菜的你都届不到,你就是不配。”

渡菅井 发表于 2018-4-22 14:54
这样才能把小三踩到泥里
“不仅你届不到我们的王道,就连隔壁配菜的你都届不到,你就是不配。” ...

害怕,瑟瑟发抖

isummon 发表于 2018-4-22 14:55
害怕,瑟瑟发抖

呃这都是睿智观众,本番staff对莓恶意真没那么酸,潜在追求者都好几个,这下往前看的莓莓就慢慢挑吧

丸了我也扭曲了,想看莓哭啊,像梅玲当初届不到小狼时哭的那样

毕竟我莓这个黑脸担当在众人眼里怎么配得上五郎可惜没几个人看得出我的烂好人是嘲讽56这波白脸烂好人的操作,让我对五郎的好感度变为负的,既然人家觉得我莓配不上五郎这个宇宙超级无敌烂好人,我也不想我莓低头退一步找五郎,我宁可最后就算莓届不到,也不想看到五郎届到!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-04-22 10:03:11
好怪

五郎成全了廣和02

去除自己的阻礙

莓股都覺得五郎爛好人

操作得不對嗎 ...
毕竟我莓这个黑脸担当在众人眼里怎么配得上五郎可惜没几个人看得出我的烂好人是嘲讽56这波白脸烂好人的操作,让我对五郎的好感度变为负的,既然人家觉得我莓配不上五郎这个宇宙超级无敌烂好人,我也不想我莓低头退一步找五郎,我宁可最后就算莓届不到,也不想看到五郎届到!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沒想到还是有人站莓跟9a,我觉得漫画那段互动比动画更有趣,每次这两人说点话就戳中我的笑点...这两人的互动比1556有趣多了,有种互损的感觉

gcxday 发表于 2018-4-22 16:23
沒想到还是有人站莓跟9a,我觉得漫画那段互动比动画更有趣,每次这两人说点话就戳中我的笑点...这两人的互 ...

等一个凶凶的草莓怒骑小金毛,赞哦

郁乃:原来是,我的顺序弄错了吗……

1:莓骑9a
2:56接盘莓成功接吻
3:莓为了全队牺牲
4:莓抛弃一切私情安心发展事业
5:莓依旧看到0216吃醋
6:9a为了莓便当
7:56为了莓便当

猜会中几个

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 16:38:30
1:莓骑9a
2:56接盘莓成功接吻
3:莓为了全队牺牲
4:莓抛弃一切私情安心发展事业
5:莓依旧看到0216吃醋
6:9a ...
第2点pass,第7点便当就行,希望下集就发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-04-22 16:45:33
第2点pass,第7点便当就行,希望下集就发
9a这块暂时不考虑

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-22 00:15
贵乱?不存在的,这片子直球得不行。若林广海怎么回关于胖子和心的问题的?“你不可能真的把谁踹了,如果 ...

那么他为什么要让角色们为情所困那么多集?按你的分析,简直成了浪费时间了。

不过无所谓,已经炮决了

lyflyflxf 发表于 2018-04-22 16:54:46
那么他为什么要让角色们为情所困那么多集?按你的分析,简直成了浪费时间了。

不过无所谓,已经炮决了 ...
等最后一起浸猪笼吧,炮决太便宜他们了

royalblue1127 发表于 2018-4-22 13:54
这集02和15角色调换,草莓已经成长太多了,看好她放下感情成为新世界的领袖 ...

希望吧,这样的角色成长也不错

这种想法的人多了去了,毕竟五郎可是02广的大恩人啊

渡菅井 发表于 2018-4-22 14:54
这样才能把小三踩到泥里
“不仅你届不到我们的王道,就连隔壁配菜的你都届不到,你就是不配。” ...

但我确实不想看到莓最后还要强行配25郎。不是莓不配,而是我觉得25郎这集的所作所为,让我觉得心寒,果然老实人下起棋来。啧啧啧一套一套的

ichigo莓 发表于 2018-4-22 00:12
毕竟编剧要表达一下败犬最后的怒嚎啊然而这番看得不就是青春恋爱剧么就像我说的26队 ...

自爆这段基本因为没有音乐烘托没啥悲壮感..

编辑

头像被屏蔽

不过现在015和056这两个对剧本风评影响其实挺大的,因为056的形象太完美了,这样的人在剧本激烈冲突环境下容易被送便当,而015这种队长位置也容易被误导做出错误判断导致危机和危险袭来,只能说走一步看一步吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依照这个片的1-15的调子来看,基本上就是1556组合了
个人还是想看小黄毛X草莓
一个是痞痞的撩一本正经的风纪委员
另一个草莓把看低人类的小黄毛改变了也挺王道的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-4-22 19:24
现在还有活着的1556厨嘛?我连在微博贴吧上都没见着一个。9a和小草莓的互动真是萌,班上的小痞子X一本正 ...

认识20-30个活的156厨

歌谭市的 发表于 2018-4-22 19:24
现在还有活着的1556厨嘛?我连在微博贴吧上都没见着一个。9a和小草莓的互动真是萌,班上的小痞子X一本正 ...

不一定是cp厨吧,认为056既然能帮015把事情处理的温和一些,是好搭档也可以发展成cp,讲真的,我身边的基友并不是都像泥潭那样对cp有洁癖一样执念

戏谑二次元 发表于 2018-4-22 19:28
依照这个片的1-15的调子来看,基本上就是1556组合了
个人还是想看小黄毛X草莓
一个是痞痞的撩一本正经的风 ...

156基本死刑了。莓和9a是新风向,矢吹老师都摆明了

isummon 发表于 2018-4-22 10:34
讲道理,败犬啥的,虐一个角色啥的,真无所谓,第二话不都清楚了么。这楼本身就是被角色吸引大家才来顶的 ...

我十分赞同这个看法,我阅历过的剧本,承受各种打击的重要角色不在少数,但我还是非常喜欢,这和败犬与否毫无关系,但是现在国家队很多人脑子里好像只有cp了

sherlockchu 发表于 2018-4-22 10:58
我挺欣赏56的,也没觉得他人不错,更不希望锦织虐他,只希望他赶快便当 ...

别开玩笑了,锦织虽说目前控制剧本还多少还行,很多问题还能自圆其说,但真走死人开始路线,能不能把控的住也依旧是个问题