搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

sisterDD 发表于 2018-4-22 01:46
小草莓沦落为工具人大家有意见很正常,但咋一看专楼咋全是婊56。我最大的不爽还是广的告白回应去哪 ...

16回打完巨大叫龙后回收告白。

“我喜欢草莓也喜欢大家”……

草莓大哭,56上前安慰。56: 计划通!

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-04-22 02:00:26
我没觉得56有啥错……然而我从国7回开始就希望他赶快便当,别妨碍我莓和阿广谈恋爱。这个算什么心态? ...
之前便当了,那个邻家大哥就在心里,现在到底是第一烂好人还是第一披着好人皮的黑私心呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SakraDevanam 发表于 2018-4-22 02:02
0216上机可以接受 比翼鸟可以接受
莓送助攻
吃就完事了 14集永远活在记忆中 ...

14集是肉眼可见的下集要喂屎摆在面前,还是第七集还是有一丝希望的好

又回头看了一下15话熟肉,莓“我把他让给你”“输了”之类的台词也太刻意太硬凹了吧
以及9a莓互动真的萌,9s队友A“a,看那边”9a吹起口哨,队友13队的,9a喜欢的”
“你的机子真卡哇伊”
真的是萌,比1556败犬组互动萌多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-04-22 02:04:57
16回打完巨大叫龙后回收告白。

“我喜欢草莓也喜欢大家”……
56:从14集的一系列操作都是我的套路,推0216,灭其莓念广,终将接盘于我,计划通就是我,我就是绝世烂好人056

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 02:07:46
又回头看了一下15话熟肉,莓“我把他让给你”“输了”之类的台词也太刻意太硬凹了吧
以及9a莓互动真的萌,9 ...
没法编剧这么玩我们也只能这么接

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zerorin 发表于 2018-04-22 02:06:11
14集是肉眼可见的下集要喂屎摆在面前,还是第七集还是有一丝希望的好
知道是屎,可是不知道这屎这么大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-04-22 02:14:07
第七集居然算是这番最多的糖
然而糖和屎混起来还是屎味浓,而且这屎比糖多了去了

六花自我中 发表于 2018-4-22 02:14
第七集居然算是这番最多的糖

乾 那一话三个人的意境都很美,结果……只能说留在回忆里了

以阿广的恋爱情商,估计想不出接吻的操作。

为了圆剧情,这样好了。阿广在接吻的时候想到了草莓14话的吻。灵光一闪,吻了上去……

草莓的吻是216吻的铺垫。

锦织:国家队没有无用的细节

sherlockchu 发表于 2018-4-22 02:37

为了圆剧情,这样好了。阿广在接吻的时候想到了草莓14话的吻。 ...

阿广:学到了学到了

sherlockchu 发表于 2018-04-22 02:37:25

为了圆剧情,这样好了。阿广在接吻的时候想到了草莓14话的吻。 ...
毕竟我是编剧怎么都能○

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-22 02:37

等心满的一个现场教学

工具人的操作立马被圣人广复制然后立马用于女主角,攻略成功!

isummon 发表于 2018-04-22 02:42:57
等心满的一个现场教学
不应该是小胖先来一发试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

给我莓上注香

之前以为STAFF会把你当人,是我错了

骑9a的是复制人哎,目测他还真有可能和莓驾驶

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 02:52:12
骑9a的是复制人哎,目测他还真有可能和莓驾驶
下集就是主线集了,便当也热好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不要想那么坏,只要这货不喂屎,结局大概率不会这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-22 02:53
下集就是主线集了,便当也热好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

15话最俗气的展开泥潭都猜到了,结局大概率还是最俗气的展开1556大团圆233我都做好这个心理准备了

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 02:57:39
15话最俗气的展开泥潭都猜到了,结局大概率还是最俗气的展开1556大团圆233我都做好这个心理准备了
...
那可真是屎上加粪

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 02:57
...

是啊。专楼猜草莓送阿广上机都是当作下限展开,觉得锦织再失了智也不会怎么弄。没想到……

如果1556线不走,国9毫无用处。因此,锦织走这条线的可能性极大。

我本来觉得国9伏笔收尾最佳的时段就是15话。14话表白,15话归还发卡。现在1516线已经基本死了,发卡这个剧情道具如鲠在喉。可恶啊……

草莓能不能和阿广一起我真不是特别在乎,13话一出草莓基本没戏了。但是强行配1556太恶心了。

sherlockchu 发表于 2018-4-22 03:04
是啊。专楼猜草莓送阿广上机都是当作下限展开,觉得锦织再失了智也不会怎么弄。没想到……

如果1 ...

只能说我特么佛了 后面别搞个什么216托孤156

sherlockchu 发表于 2018-4-22 03:04

如果1 ...

我们前面也讨论过一波了啊
莓厨讨厌这种看不起你还要施舍你的样子啊
不接受1556!!

头像被屏蔽

这话最后广主席和02一起念诗……

最终话13队所有人一起念诗:我们每组人都是比翼鸟啦!(除了196/肥宅,为了不破坏队形,便当吧)

sherlockchu 发表于 2018-4-22 03:22

最终话13队所有人一起念诗:我们每组人都是比翼鸟啦!(除了196/ ...

头顶青天,目视远方,昂首向太阳
"这种生存方式真鸡儿屎吧拉稀"

sherlockchu 发表于 2018-04-22 03:04:20

草莓能不能和 ...
强行配烂好人,哇还不如便当算了这波烂好人操作之后还能配起来才是真的编剧从头到尾都是恶意爆棚

isummon 发表于 2018-04-22 03:06:33
只能说我特么佛了 后面别搞个什么216托孤156
你这口毒奶不吃不吃

sherlockchu 发表于 2018-04-22 03:22:04

最终话13队所有人一起念诗:我们每组人都是比翼鸟啦!(除了196/肥宅,为 ...

isummon 发表于 2018-04-22 03:30:57
头顶青天,目视远方,昂首向太阳
"这种生存方式真鸡儿屎吧拉稀"
吟得一首好诗,好诗,好诗啊

大家也不要因为恶心五三桂这集的二五仔表现,就病急乱投医
9a首先不是人,其次很轻浮,所以OK不OK还要留待观察
五三桂这集卖我莓,要是最后还是竹篮打水一场空,那确实很解气
但大家终究还是要理性看待

其实现在根据op,326 556也算官方cp了吧
271一开始就告诉你们了,5对官方cp齐撒狗粮

这集我给锦织抱头跪下痛哭了,求求你不要这样

osore 发表于 2018-04-22 08:56:59
大家也不要因为恶心五三桂这集的二五仔表现,就病急乱投医
9a首先不是人,其次很轻浮,所以OK不OK还要留待 ...
投医不存在的,我只希望莓一个人56烂好人还是继续唱白脸吧

pepase 发表于 2018-04-22 09:00:16
271一开始就告诉你们了,5对官方cp齐撒狗粮 ...
莓 绝世烂好人不存在的

kioseido 发表于 2018-4-22 02:50
老哥你怎么和我想法完全一致  大半夜爬楼爬出感动来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上 ...

说明小草莓这个角色前面塑造的好

pepase 发表于 2018-4-22 09:00
271一开始就告诉你们了,5对官方cp齐撒狗粮 ...

271万岁,最后怕是真成了

前面嘲讽271小编的   最后全部打脸