搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

这家伙看你们说的,越说越慌。可别这样啊,怎么一个片子至于恶意到这样的么。
如果莓最后和别人cp了,,我估计即使莓到了以后再也见不到广的地方我都不好接受以后的事儿就别刻画了吧,活在当下吧制作组们

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 01:23
真的,就怕9a是1556的助攻。。。

大概率吧。。我是觉得他人设像要和米伽,才一开始就对9a有好感的

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:18:43
目测9a和莓还会有互动,不然怎么每出来一次调戏一次莓,但是他看上去就是活不长的样子,你莓治一治他的浮 ...
接盘算了算了,滚去和眼镜互动更自在,我莓这个专业黑脸怎么好意思让白脸的来放下身段

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:25
接盘算了算了,滚去和眼镜互动更自在,我莓这个专业黑脸怎么好意思让白脸的来放下身段

-- 来自  ...

你莓对56表白反应都不大,被9a亲个手脸爆红。这要是还能56接盘,也早是计划之内的吧

歌谭市的 发表于 2018-04-22 01:21:35
那还要多出个9a和莓的互动。。。如果真的56接盘,大可把9a的箭头放到广身上。如果莓和9a不搞点什么,那也 ...
56接盘还是算了,说难听点,虽然编剧的锅,但是他烂好人56能出来唱一次黑脸我敬他,每次事中白脸,怼得黑脸还是莓,算了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

编辑掉

sherlockchu 发表于 2018-04-22 01:21:43
56目前没做过减分的事情。对锦织来说,后面8话够发展这条线了……唉,我从一开始就反对5615。 ...
我宁可他不发展,直接边缘化领便当就是了,发展工具人有什么用呢,又不能增加盘量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那只能说编剧从开头就是恶意满满了,虽然现在就是恶意爆棚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恶意丑化,再打脸,最后来一句“太好了,你们两个” 完全败北。观感最差的一集。

秋开 发表于 2018-04-22 01:30:10
恶意丑化,再打脸,最后来一句“太好了,你们两个” 完全败北。观感最差的一集。 ...
工具人的作用不就在于此么放宽心就好

头像被屏蔽

我突然想了想我莓还是不接受56接盘和天降发展依然还是会被biaozi碧池
接受了56就感觉整个都被边缘化了很无趣

熟肉看完,56让莓去送广到底怎么想的??他忍心吗??从自己的角度,从草莓的角度都是负分操作草莓下机能不能殴打五郎一顿???

叛02党来这留名,气人啊,竟然工具莓

9s好像都不是人吧,草莓和9a这算人外吗

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:33:01
我突然想了想我莓还是不接受56接盘和天降发展依然还是会被biaozi碧池
接受了56就感觉整个都被边缘化了很无 ...
56烂好人的这波逆向助攻我就敢钦定15 56不可能,艾特他56好人最后便当之时来个赎罪告白,这几集的一系列操作都是因为看到莓对广的各种好,咽不下这口气然后在选择上各种给02广助攻,为了让莓放下念广,烂好人的形象只是为了掩盖这种自私的行径,哈哈哈,这样才特么能届到的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-04-22 01:35:07
熟肉看完,56让莓去送广到底怎么想的??他忍心吗??从自己的角度,从草莓的角度都是负分操作草莓下机能不 ...
说不定像我上面说的一样只是掩盖在烂好人形象之下的自私心罢了,届不到就先打断想念,让莓死心才有机会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:37
56烂好人的这波逆向助攻我就敢钦定15 56不可能,艾特他56好人最后便当之时来个赎罪告白,这几集的一 ...

但是从广大观众看,就是五郎对莓好啊,不是你想的那么深入

royalblue1127 发表于 2018-04-22 01:35:52
9s好像都不是人吧,草莓和9a这算人外吗
给56接盘还不如转投9队,以莓的性格认定南墙就不放的,56烂好人这一波负分操作,看起来都不会是所谓的纯好心操作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

14话之前还是能接受五郎接盘的。

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:41:07
但是从广大观众看,就是五郎对莓好啊,不是你想的那么深入
反正毒奶在此坐等编剧发牌,这集各种串连起来心态崩塌

Title

14话之前还是能接受五郎接盘的。14话之后,我想着就是要么直接吊死在阿广这里,要么阿广迅速发卡天降来配莓。现在和56he,就有种吃屎以及官方“我对你们两个工具人已经够好了”这种被施舍的恶心感。
对莓和56都是满满的恶意,最好196给五郎送温暖吧

小草莓沦落为工具人大家有意见很正常,但咋一看专楼咋全是婊56。我最大的不爽还是广的告白回应去哪儿了,咋莫名其妙直接就去打叫龙呢。
反正我对cp啥的不关心,想看小草莓后期主线能有啥发挥,总感觉郁乃似乎知道些什么

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:44:13
14话之前还是能接受五郎接盘的。
15话后,我带着我莓滚了,你五郎无敌绝世大好人,莓配不上你

sisterDD 发表于 2018-04-22 01:46:04
小草莓沦落为工具人大家有意见很正常,但咋一看专楼咋全是婊56
这个专楼么,圣人广的回应都被圣人广吞了呗,连回忆里都没蹦出一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

傻逼锦织,从开始就一直是工具人,集集来鞭尸,比工具龙还惨。这片士大夫对待角色的态度真的让人恶心

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:46:04
14话之前还是能接受五郎接盘的。14话之后,我想着就是要么直接吊死在阿广这里,要么阿广迅速发卡天降来配 ...
老实说,这波之后只要编剧特么走点心,15 56不存在的,好不容易各种方法都用上了,终于留下广了,现在来这么一出我之前到底是为了什么。。。或许终究工具人

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:48
这个专楼么,圣人广的回应都被圣人广吞了呗,连回忆里都没蹦出一下

-- 来自 能手机投票的 ...

没啥,只是好奇,本直男觉得怎么看广对莓的告白不应更值得婊,一看专楼,怎么跟我想的不一样,我还是这集过后第一个提出来的,难道这就是主角光环

zerorin 发表于 2018-04-22 01:51:54
操你妈的镜织,从开始就一直是工具人,集集来鞭尸,比工具龙还惨。
人家工具龙还有助攻属性呢,好评如潮。莓呢唱黑脸引仇恨,招喷子,被个烂好人人背后捅刀子 还得强行被秀恩爱+送助攻+祝福,呵呵呵工具人模式无处不在

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:43
给56接盘还不如转投9队,以莓的性格认定南墙就不放的,56烂好人这一波负分操作,看起来都不会是所谓 ...

其实我本来是5615党的,但是这话下来五郎你便当算了

工具人真的恶心,上一话的表白有毛用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

sisterDD 发表于 2018-04-22 01:53:55
没啥,只是好奇,本直男觉得怎么看广对莓的告白不应更值得婊,一看专楼,怎么跟我想的不一样,我还是这集 ...
毕竟都只想看02广糖咯,工具人的一切举动也不会有人有反对之声的,正常不过

sisterDD 发表于 2018-4-22 01:53
没啥,只是好奇,本直男觉得怎么看广对莓的告白不应更值得婊,一看专楼,怎么跟我想的不一样,我 ...

裱56的好像就我一个

专楼算了,助攻02广可是天大的功臣

royalblue1127 发表于 2018-04-22 01:55:04
其实我本来是5615党的,但是这话下来
终归编剧的锅,这集这些操作只是为了卖碟吧

可乐杜 发表于 2018-04-22 01:55:58
工具人真的恶心,上一话的表白有毛用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的  v1.3.3.2-pla ...
让你对比一下这集的男女主糖有多甜顺便还能增产表情包,你看编剧对你们多好

royalblue1127 发表于 2018-4-22 01:56
裱56的好像就我一个

我没觉得56有啥错……然而我从国7回开始就希望他赶快便当,别妨碍我莓和阿广谈恋爱。这个算什么心态?

0216上机可以接受 比翼鸟可以接受
莓送助攻
吃就完事了 14集永远活在记忆中