搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 00:31
我错了,我不应该对这片有那么高期待的,不应该那么早订bd的。
最担心的两个事情就这么发生了
02前面的行为 ...

大佬easy easy,早点睡吧~今次可以不用熬夜刷专楼了

isummon 发表于 2018-4-22 00:33
大佬easy easy,早点睡吧~今次可以不用熬夜刷专楼了

怎么可能能睡着。。。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-22 00:31:39
我错了,我不应该对这片有那么高期待的,不应该那么早订bd的。
最担心的两个事情就这么发生了
02前面的行为 ...
退了就行免得订了恶心自己,我本来开始也想订了,奈何编剧一天给我一种恶意针对莓的感觉,我就住手了反正也不缺我这盘,那我不订好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

winoros 发表于 2018-04-22 00:33:08
以工具人的地位,小草莓的感情线能在后面以足够的篇幅 合理的展开发展下去挺难的 ...
15 56现在就算配对也是吃屎,看看烂好人这波操作,算了,我莓配不上你这全队好人担当

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这集比上集好多了好吧,早斩早好

—— 来自 LGE LG-H873, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

这集比上集好多了好吧,早斩早好

—— 来自 LGE LG-H873, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 00:40
可能是的 不过我现在担心的是这话之后我莓变成背景板,工具人也没得做了。变成背景板就没有9a调戏 ...

漫画里还有9a站出来挡在莓前面怼02呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-4-22 00:43
就这片莓厨会想买圆盘 怕不是想多了

这片的真莓厨根本就没觉得能赢的,大部分都是被这个角色本身的魅力吸引,单纯的喜欢这个角色罢了。

isummon 发表于 2018-4-21 23:58
讲真,目前来说天龙舞比这个好看

抱歉,天龙舞福田的恶趣味让我根本看不完

歌谭市的 发表于 2018-04-22 00:44:04
如果后面哪天莓突然喜欢上五郎。。。我不知道该用什么表情来面对了

国9之前我是五郎厨,后面就越来越没 ...
至少之前就算没届到也是邻家大哥的模样,这几集,怎么感觉变成了02广的推手其实爆炸得这集,给我一脸懵,就感觉赶紧把基友和02推一起,然后断了莓念。。果然是人都有的自私心理么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

连击

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 00:47
这片的真莓厨根本就没觉得能赢的,大部分都是被这个角色本身的魅力吸引,单纯的喜欢这个角色罢了。
...

没觉得会赢是一回事。被一话打发掉是另一回事…… 如果拖两集或是心满送上机,观感会好很多。

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-22 00:47:23
...
没觉得会赢,但还是想赢一下啊,就算真没赢,也不用这样上一话刚刚恶役完,这一话被人反向推手然后给助攻啊,特么还是15集恶意透顶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-22 00:52
没觉得会赢是一回事。被一话打发掉是另一回事…… 如果拖两集或是心满送上机,观感会好很多。 ...

太赶了,赶到连牵手这个镜头都得赶紧塞进去……

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 00:35
怎么可能能睡着。。。

第一次不在期待下一集了,也是第一次打了-2.这和什么党无关,纯粹就是很失望了。

歌谭市的 发表于 2018-4-22 00:44
如果后面哪天莓突然喜欢上五郎。。。我不知道该用什么表情来面对了

国9之前我是五郎厨,后面就越来越没 ...

五郎莓莓配对莓激情啊。。。在一起那么多年了都没感觉,如果突然喜欢上了,那真是编剧的恶意

isummon 发表于 2018-4-22 00:54
太赶了,赶到连牵手这个镜头都得赶紧塞进去……

说到底,败犬败得观感太糟了……国9的伏笔不会没用的,莓厨等着五郎接盘吧。

swanon 发表于 2018-04-22 00:56:26
第一次不在期待下一集了,也是第一次打了-2.这和什么党无关,纯粹就是很失望了。 ...
毕竟为了小圆盘还不如直接做个媚宅番来得赚盘

现在这片子对我来说最差的结果就是无脑接盘56了,试想想天元优子后面和西蒙在一起会有多喂屎。
希望小草莓最后能和优子一样成为一个独立成熟自信的女人。

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-22 00:59:15
现在这片子对我来说最差的结果就是无脑接盘56了,试想想天元优子后面和西蒙在一起会有多喂屎。
希望小草莓 ...
说难听点我宁可9a那黄毛都不看好烂好人56

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-04-22 00:57:07
说到底,败犬败得观感太糟了……国9的伏笔不会没用的,莓厨等着五郎接盘吧。 ...
别想了56这波操作之后永远届不到这番到现在我就这口毒奶,你56这烂好人我莓配不上,你另选她人吧!

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:00
说难听点我宁可9a那黄毛都不看好烂好人56

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

但是万一就是真56接盘呢?官方大老爷给你一个大团圆结局

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:04:26
别想了,就这剧情走向不可能he的,就这么he这番连佳作都算不上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 01:04:26
如果男女主苟活或许算he?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:04
别想了56这波操作之后永远届不到这番到现在我就这口毒奶,你56这烂好人我莓配不上,你另选她 ...

锦织早发话了,“莓多余情节”。如果不逆袭,国9毫无意义……我已经做好最坏的准备了

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-04-22 01:15:42
锦织早发话了,“莓多余情节”。如果不逆袭,国9毫无意义……我已经做好最坏的准备了 ...
反正这对算了,以前还没啥厌恶,现在呵呵呵

FanFun 发表于 2018-04-22 01:16:08
预感最后还是56的可能性大,两个滥好人性格太配了
但是弄得56接盘一样,我莓又会被黑,期望能不是这种套路 ...
毕竟专业工具人引黑招喷于一体

目测9a和莓还会有互动,不然怎么每出来一次调戏一次莓,但是他看上去就是活不长的样子,你莓治一治他的浮躁,接着他最后为了莓便当了,你莓还是56接盘。大概率我觉得就是这走向了

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-22 01:18
反正这对算了,以前还没啥厌恶,现在呵呵呵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

56目前没做过减分的事情。对锦织来说,后面8话够发展这条线了……唉,我从一开始就反对5615。