搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

royalblue1127 发表于 2018-04-21 23:58:14
哎,我想让她开心活着锦织哥哥这点自觉还是有的……况且这集她正式退出了。0216在空中尬表白听得我真是… ...
他有这种自觉就不会有现在的套路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-4-21 23:58
哎,我想让她开心活着锦织哥哥这点自觉还是有的……况且这集她正式退出了。0216在空中尬表白听得我真是… ...

淦,我还以为涂黑的是啥高大上的词汇,一堆人猜来猜去,原来就是为了这个尬喊嘛……

isummon 发表于 2018-4-21 23:58
讲真,目前来说天龙舞比这个好看

到目前未知的话,我也觉得,虽然接下来可能顶多刷刷楼,不再看后几集了就是。

isummon 发表于 2018-4-21 23:41
未必哦……男女主肯定是最稳的,需要死个有点分量的角色,五郎太平死了没趣,所以…… ...

下场吃便当说不定比在这片场待着强以后不定还有啥破事

这个专楼周五就发过了

royalblue1127 发表于 2018-04-21 23:58:14
工具人中描写最多的,在之后的剧情中的便当才会引起一系列的反应😂描述不多的便当了就和26部队一样顶药包炸叫龙也没几个人记得

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-22 00:02
工具人中描写最多的,在之后的剧情中的便当才会引起一系列的反应😂描述不多的便当了就和26部队一样顶药包炸 ...

你这么一说我才想起来刚才26部队自爆这个事完全没在我回想剧情时出现......

isummon 发表于 2018-04-22 00:00:07
淦,我还以为涂黑的是啥高大上的词汇,一堆人猜来猜去,原来就是为了这个尬喊嘛…… ...
绘本我还以为涂了什么词😂特么猜来猜去。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

命运の审判官 发表于 2018-04-22 00:01:37
到目前未知的话,我也觉得,虽然接下来可能顶多刷刷楼,不再看后几集了就是。 ...
安心收图,反正我想莓良心的新表情包肯定又要来了,经过上集那种强行恶役,巴不得莓吃瘪的黑子不知道有多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得015暴打02这段看的好开心呀,我觉得现在很多人脑子里是不是只有党争了,连石头门这种本质争不起来也不可能争的都有些人在那里玩梗

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-22 00:02
工具人中描写最多的,在之后的剧情中的便当才会引起一系列的反应😂描述不多的便当了就和26部队一样顶药包炸 ...

去微博逛了一圈,反正也没人在乎她,都在磕男女主的糖……哎估计她便当了cp厨也无所谓的,我只想知道国14这么来一下到底是为了什么……

aptx8285144 发表于 2018-4-22 00:06
我觉得015暴打02这段看的好开心呀,我觉得现在很多人脑子里是不是只有党争了,连石头门这种本质争不 ...

可能是国15我看的最开心的一段。

aptx8285144 发表于 2018-04-22 00:06:25
我觉得015暴打02这段看的好开心呀
毕竟编剧要表达一下败犬最后的怒嚎啊然而这番看得不就是青春恋爱剧么就像我说的26队集体燃料炸弹拦叫龙,有几个在我不说之前还记得的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完熟肉了

royalblue1127 发表于 2018-04-22 00:10:02
去微博逛了一圈,反正也没人在乎她,都在磕男女主的糖……哎估计她便当了cp厨也无所谓的,我只想知道国14 ...
正常不过,上集的主要作用只是转移注意力而已,除了泥坛,帮莓说话的就那几个,其他的要么自行忽视02黑点,要么枪口对着莓,这集02机体上没汁男我感觉只是为了洗而已毕竟工具人背锅就好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2018-4-21 22:07
我甚至不看好锦织哥哥能自圆其说。他太沉迷于贵乱剧情了

贵乱?不存在的,这片子直球得不行。若林广海怎么回关于胖子和心的问题的?“你不可能真的把谁踹了,如果你们甚至实质上还没有关系”。说白了一叽咕就跟胖子一样,五郎表白好歹你莓还有点慌乱,一叽咕表白你广一副我求求你别说了四处找流星的感觉。

看完这话心疼下小草莓被当做工具人用

然而low编剧还是赚取了一堆小圆盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本来想进来放一波嘲讽 lz咋进去了

看了熟肉有点不爽,56还是早点死了比较好,再有接盘剧情我要吐了

deidara 发表于 2018-04-22 00:15:40
贵乱?不存在的,这片子直球得不行。若林广海怎么回关于胖子和心的问题的?“你不可能真的把谁踹了,如果 ...
毕竟工具人啊,描写出来每集虐一下,然后发发男女主糖,就一堆人跪着买爆圆盘了消费性角色而已,简称工具人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

六花自我中 发表于 2018-4-22 00:13
恶意消费配角真的low

想想锦织已经放过草莓了,接下来可以发展其他的了,终于可以结束了

Evspeed 发表于 2018-04-22 00:18:28
看了熟肉有点不爽,56还是早点死了比较好,再有接盘剧情我要吐了
毕竟烂好人啊送助攻还能拿一波男女主好感,然后断了莓思广念,好上位啊,老实人中的老宝石啊

凉宫春日的野望 发表于 2018-04-22 00:19:27
想想锦织已经放过草莓了,接下来可以发展其他的了,终于可以结束了
放过?下一波来个便当你才知道什么叫真的编剧恶意放过

02党也别急,垃圾时间也能搞出14话那样的无能狂怒的

Coda 发表于 2018-04-22 00:17:48
本来想进来放一波嘲讽 lz咋进去了
嘲讽去专楼吧,易嘲讽好操作还有人顶

ichigo莓 发表于 2018-4-22 00:18
毕竟工具人啊,描写出来每集虐一下,然后发发男女主糖,就一堆人跪着买爆圆盘了消费性角色而 ...

这片子说得上贵乱也就一叽咕对五郎和hiro了,毕竟一叽咕对五郎还是很有感情的,虽然比不上对你广。你看心基本就把胖子随便哄哄就完了,扯谎都脸不红心不跳的,你广被你莓表白脸黑的就跟死了妈一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 00:27
这集熟肉我要看10遍!!当然,只有小草莓和9a互动的那一部分

我特么磕爆了!不会就我两磕吧?

deidara 发表于 2018-04-22 00:24:51
这片子说得上贵乱也就一叽咕对五郎和hiro了,毕竟一叽咕对五郎还是很有感情的,虽然比不上对你广。你看心 ...
15 56还是算了,就56那个烂好人的形象,我莓可配不上,至于圣人广,救不了救不了,中毒已深不给就送,而且贵乱我也从没觉得过

一句话下场我真是服了

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 00:29:00
我特么磕爆了!不会就我两磕吧?
9队这波男女互换驾驶位我还是挺在意的

我错了,我不应该对这片有那么高期待的,不应该那么早订bd的。
最担心的两个事情就这么发生了
02前面的行为的伏笔就这么被简单的回收。
小草莓14集扮演这么过分的恶役居然真的就是为了当一个工具人。
锦织我操你血妈。
估计后面就是全员开开心心上太空了。

ichigo莓 发表于 2018-4-22 00:31
9队这波男女互换驾驶位我还是挺在意的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

想看小草莓骑9a哈哈哈