搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

isummon 发表于 2018-4-21 23:30
想多了,也得男主对女二有感情才行。再加上这个世界观以及大体的发展方向,莓不去自爆便当送个助攻算是很 ...

还是老路子,56便当临终托孤。哆啦A梦博士再造个三人驾驶的萝卜,三人一起变叫龙……

偶像厨锦织不会这么对自己厨的偶像的

现在想想,如果最后再来个1556线,ditf就可以压过在盛夏等待变成个人史上第一黑作品了,不准备看了。还是在楼里愉快的脑部1516糖吧
不过泥潭假药真强,融合后记忆里全是02这波操作简直了,感谢假药让我知道正片出现的时候也是波澜不惊wwwww

不过早就做好吃玻璃渣准备的我感觉一般般,就是烂好人的那波操作,懒得评价

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-21 23:35
其实就是设定一个青梅出来每集虐虐,然后当一下恶役当担,然后送送助攻,最后可以便当了,毕竟工 ...

反正这集我就看出来了编剧的恶意,没有14集的操作我觉得这集表现还讲的过去

尼玛14集都A上来了  15最后败犬祝福什么鬼。 不应该是头铁再来么。。

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2018-04-21 23:35:15
我永远喜欢(14集的)小草莓

这要是最后莓还能赢我买十套全卷bd
别想了,编剧不舍得你出那十套题,我现在只看看这个首卷能卖多少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我无所谓了,草莓幸福就好。

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-04-21 23:37:32
现在想想,如果最后再来个1556线,ditf就可以压过在盛夏等待变成个人史上第一黑作品了,不准备看了。还是在 ...
15 56算了吧,毕竟56烂好人,我莓可配不上,切

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-4-21 23:40
我无所谓了,草莓幸福就好。

未必哦……男女主肯定是最稳的,需要死个有点分量的角色,五郎太平死了没趣,所以……

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-04-21 23:38:38
反正这集我就看出来了编剧的恶意,没有14集的操作我觉得这集表现还讲的过去

尼玛14集都A上来了  15最后 ...
毕竟男女主啊。群像剧?说说笑笑而已,男女主面前都是工具人

isummon 发表于 2018-04-21 23:41:48
未必哦……男女主肯定是最稳的,需要死个有点分量的角色,五郎太平死了没趣,所以…… ...
烂好人还是便当吧,毕竟神助攻完了留着没用,还能赚一波人气,何不美滋滋

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拉倒,完全不是给不给糖的问题了,这是根本没有把莓当人的意思

六花自我中 发表于 2018-04-21 23:41:53
不是小草莓 这么烂俗的剧真的不想追吖
毕竟烂俗套吃得人多啊对面叫龙是人不都出来了么,男女主剧情俗套吃的人多咯,但是买盘多少就不一定咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

朔方原的星 发表于 2018-04-21 23:45:23
拉倒,完全不是给不给糖的问题了,这是根本没有把莓当人的意思
工具人啥时候是人咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

命运の审判官 发表于 2018-4-21 23:37
现在想想,如果最后再来个1556线,ditf就可以压过在盛夏等待变成个人史上第一黑作品了,不准备看了。还是在 ...

专楼里基本都是看片老狗了,这集除了怪物以及红皮鹤望兰基本都猜中了,训练机都有。当时还有种反向毒奶的感觉,看来锦织还是不敢玩得太开。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-21 23:36
还是老路子,56便当临终托孤。哆啦A梦博士再造个三人驾驶的萝卜,三人一起变叫龙……

偶像厨锦 ...

行啦,这种展开不会有的。TV版就是《哀战士》了,时间要是不够就等一个剧场版《相逢宇宙篇》

头像被屏蔽

不发牢骚了,划水了,日常过来签到收图了,56好人这波操作,编剧真是够恶意的131415先扬后抑再高扬玩得666,一波骗了一堆盘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哭了好心疼莓莓啊
现在才来莓楼报道还来得及吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

记忆融合这是谁最早猜的?……红鸟?

六花自我中 发表于 2018-04-21 23:49:06
某眼镜女和米库这点戏份 想想都知道不是群像剧吖  大概是789产生错觉了
人家不是之前说过群像剧嘛,就当群像剧看咯

isummon 发表于 2018-4-21 23:41
未必哦……男女主肯定是最稳的,需要死个有点分量的角色,五郎太平死了没趣,所以…… ...

我也有这种感觉www
不如说14集刚完事那会儿我就在想赶紧把我莓愉快边缘化之类的吧,其实当时就想说真的不如赶快便当了,我莓还能在不知情的情况下为了广,所以莓心理上还能舒服点,或者直接剧情边缘化。
这要是莓都释然了,结果要是还便当,,,,那也太恶意了。

六花自我中 发表于 2018-04-21 23:47:37
这片圆盘基本就是216党买账吧 前期也没什么机战 狗男女一发糖 预约涨的
等一波25号数据

arrru 发表于 2018-4-21 23:50
哭了好心疼莓莓啊

啥时候来都不晚

命运の审判官 发表于 2018-04-21 23:51:01
我也有这种感觉www
不如说14集刚完事那会儿我就在想赶紧把我莓愉快边缘化之类的吧,其实当时就想说真的不 ...
编剧啥时候不恶意过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-4-21 23:46
专楼里基本都是看片老狗了,这集除了怪物以及红皮鹤望兰基本都猜中了,训练机都有。当时还有种反向毒奶的 ...

是这样啊。...........现在想想上一个这么认真追的片子好像还是天龙舞来着专楼里真是个个都是人才

arrru 发表于 2018-4-21 23:50
哭了好心疼莓莓啊

我也是新人刚来,当然来得及

271有了,第一次那么不想看。。。

你莓是真的没人权,被彻底工具化的女二

命运の审判官 发表于 2018-04-21 23:54:24
是这样啊。...........现在想想上一个这么认真追的片子好像还是天龙舞来着专楼里真是个个都是人才 ...
毕竟玩得都是常规套路,奶得人那么多,总有奶到的人才济济

秘银之厅 发表于 2018-04-21 23:56:49
你莓是真的没人权,被彻底工具化的女二
啥时候产生工具人还有人权了

isummon 发表于 2018-4-21 23:41

哎,我想让她开心活着锦织哥哥这点自觉还是有的……况且这集她正式退出了。0216在空中尬表白听得我真是……即便如此,莓也没说什么……

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-4-21 23:54
是这样啊。...........现在想想上一个这么认真追的片子好像还是天龙舞来着专楼里真是个个都是人才 ...

讲真,目前来说天龙舞比这个好看

头像被屏蔽