搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

isummon 发表于 2018-4-21 22:21
莓有输,莓有哭!!!

虽然看标题都猜到了,凉透,算了

莓有输,莓有哭!!!

凉透了,虽然标题就知道,算了,继续划水

我上集就是肯定还要助攻.没想到是这种助攻

莓有输,莓有哭!!!

凉透了,虽然标题就知道,算了,继续划水

命运の审判官 发表于 2018-04-21 23:01:07
行了,虽然没追直播,但是看这样基本坐实古川柑菜了,听说广和02还飞走了?简直精神续作啊,国家队毕生第二 ...
毕竟圣人广莓终归工具人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刚刚s1炸了吧。。。怎么回复了那么多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

居然凉透了

isummon 发表于 2018-04-21 22:21:48
莓有输,莓有哭!!!
心疼,特么还得亲手送助攻,去特么的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这广主席,不给就送还行

osore 发表于 2018-04-21 23:08:24
这广主席,不给就送还行
毕竟圣人广,口味想法不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就猜到工具人作用啦,你们之前还在期望什么?我莓之后多刻画一些萌表情就足够了,多和郁乃五郎甚至9a多互动互动

这集对15和56好感都飙升
输了就输了,果断放手总比吊死一棵树上好

行了,以后就等着收图收表情包了这片子估计也没啥可以讨论的了

真的当工具人了?我不敢看专楼啊

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-21 23:10
就猜到工具人作用啦,你们之前还在期望什么?我莓之后多刻画一些萌表情就足够了,多和郁乃五郎甚至9a多互动 ...

毕竟莓喜欢啊。有点期待很正常了,然而猜不出圣人广不给就送的操作啊

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-21 23:12:27
真的当工具人了?我不敢看专楼啊
是的纯粹的恶役+助攻

ichigo莓 发表于 2018-4-21 23:12
毕竟莓喜欢啊。有点期待很正常了,然而猜不出圣人广不给就送的操作啊 ...

14话刻画那么多,侧面从草莓这里反应15在乎02啊,你还没看出来么,14话我就不磕1516了

isummon 发表于 2018-04-21 23:11:48
行了,以后就等着收图收表情包了这片子估计也没啥可以讨论的了
确实,收图了,后期看剧情就行,其他没有意义

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最后一丝希望……还没看过阿广给草莓正式发卡。

而且一个正面信息是:阿广能和莓上机了……

还有五郎这个二五仔,妈的我支持专楼的五郎Miku假药

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-21 23:14
14话刻画那么多,侧面从草莓这里反应五郎在乎02啊,你还没看出来么,14话我就不磕1516了 ...

看出来也没用啊,谁知道编剧这么快上机呢上一集恶役吸黑完,这一集送助攻,工具人而已,至于嗑什么自己的事,反正我也不站15 56

小草莓继续加油哦!

莓还能和广上机,还有机会

osore 发表于 2018-04-21 23:16:34
还有五郎这个二五仔,妈的我支持专楼的五郎Miku假药
毕竟性格烂好人,让莓送广上位又有人心又能捡漏(划掉)

sherlockchu 发表于 2018-4-21 23:16

而且一个正面信息是:阿广能和莓上机了… ...

没了啦。记忆都回流了,彻底认输了好吧,上机莓有用啦。后面无非就是展开主线,那对苦命鸳鸯搞搞震,其他人帮帮忙把02融入团队,想想办法解决龙化问题,死一两个赚个泪点,考虑到观众的情绪,应该不会给男女主BE,最差的结果无非就是02或者广单方面失忆啥的,然后重新培养感情之类的。

sherlockchu 发表于 2018-04-21 23:16:20

而且一个正面信息是:阿广能和莓上机了…… ...
没有意义,都变龙了。至于15 56算了,56还是去眼镜组吧。15不需要这种烂好人逆向助攻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奶一个草莓小黄毛

isummon 发表于 2018-4-21 23:20
没了啦。记忆都回流了,彻底认输了好吧,上机莓有用啦。后面无非就是展开主线,那对苦命鸳鸯搞搞震,其他 ...

毕竟工具人死了都只是为了凸显男女主而已

isummon 发表于 2018-4-21 23:20
没了啦。记忆都回流了,彻底认输了好吧,上机莓有用啦。后面无非就是展开主线,那对苦命鸳鸯搞搞震,其他 ...

根据某些早年三角恋套路,女二助攻女主,女主回来向女二致歉,女一女二和解。女二表示:之前和我接吻的人是阿广,咱公平竞争……

sherlockchu 发表于 2018-4-21 23:26
根据某些早年三角恋套路,女二助攻女主,女主回来向女二致歉,女一女二和解。女二表示:之前和我接吻的人 ...

想多了,也得男主对女二有感情才行。再加上这个世界观以及大体的发展方向,莓不去自爆便当送个助攻算是很温柔的结局了
哦感情上还有一个看点,也就是处理莓、五郎和广剩余的纠结的乱账,不过这种随便写写就过了,也没啥好讨论的。实在不行塞个便当即可。

sherlockchu 发表于 2018-04-21 23:26:02
根据某些早年三角恋套路,女二助攻女主,女主回来向女二致歉,女一女二和解。女二表示:之前和我接吻的人 ...
不存在的,好人56+人外性癖圣人广,没救没救

草莓都一巴掌过去在公共频道喊我把广给你了,还能反复横跳不成

isummon 发表于 2018-04-21 23:30:11
想多了,也得男主对女二有感情才行。再加上这个世界观以及大体的发展方向,莓不去自爆便当送个助攻算是很 ...
莓和56没啥可讨论的,成了才是真的编剧恶心人

这集让人惊讶的是,翠雀的帽子掉了还能再带回去,以及阿尔法好像真的有点在乎我莓

这集真是实锤恶意消费我莓      唉 终于不用度日如年等国家队了

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-4-21 23:34
这集真是实锤恶意消费我莓      唉 终于不用度日如年等国家队了

其实就是设定一个青梅出来每集虐虐,然后当一下恶役当担,然后送送助攻,最后可以便当了,毕竟工具人

isummon 发表于 2018-4-21 23:30
想多了,也得男主对女二有感情才行。再加上这个世界观以及大体的发展方向,莓不去自爆便当送个助攻算是很 ...

还是老路子,56便当临终托孤。哆啦A梦博士再造个三人驾驶的萝卜,三人一起变叫龙……

偶像厨锦织不会这么对自己厨的偶像的

现在想想,如果最后再来个1556线,ditf就可以压过在盛夏等待变成个人史上第一黑作品了,不准备看了。还是在楼里愉快的脑部1516糖吧
不过泥潭假药真强,融合后记忆里全是02这波操作简直了,感谢假药让我知道正片出现的时候也是波澜不惊wwwww

不过早就做好吃玻璃渣准备的我感觉一般般,就是烂好人的那波操作,懒得评价