搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

突然想起来,dlc1的传送点好像没了?

bird-lay 发表于 2017-6-15 12:40
突然想起来,dlc1的传送点好像没了?

只是E3放片没说啦

nunotenn 发表于 2017-6-15 12:45
只是E3放片没说啦

原来如此
谢谢

游戏本体最喜欢荒岛求生的试炼,这次dlc剑之试炼强制脱衣服太棒了。

6月30这几天出差没网络,这个是代表dlc已经安装了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点追求 发表于 2017-6-15 23:05
6月30这几天出差没网络,这个是代表dlc已经安装了吧

就现在DLC的容量看,DLC1应该是不包含在里面的,到时候估计得下载更新到DLC ver2.0 才行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我希望dlc能让全武器都有办法带特效啊,就是附加攻击力耐久那些

现在好多武器没办法有特效强迫症很不舒服

而且平衡问题也是,像是英杰武器这些都是因为没特效没啥用啊,而人马单手那种基础58附加个42那种太bug了

练习打加农的时候顺便看了下地面
发现是LABORATORY的循环
所以海拉尔城的地下为什么会藏了个实验室(?
(然后我还是不会打加农

幻影盔甲挺帅气,不知道攻击力加成能不能超过蛮族和鬼神

nunotenn 发表于 2017-6-17 03:53
练习打加农的时候顺便看了下地面
发现是LABORATORY的循环
所以海拉尔城的地下为什么会藏了个实验室(?

其实总觉得这次的剧情可以编一个很黑的故事…

bird-lay 发表于 2017-6-17 11:12

搞不好是有个古代希卡人在城底下养大虫子守护者
而且地下实验室的构造很像烧瓶啊

今天为了找某个回忆在城堡外逛了一圈
活生生的把盾反守护者学会了……
坏了4块盾总算找到了了orz

bird-lay 发表于 2017-6-17 11:12

其实美版送的地图上就写了,发售前在展示时就被破译了
结果那部分内容没直接出现在游戏里,导致塞学家发售前猜测的剧情有很大的偏差233

绿冰 发表于 2017-6-17 16:55
其实美版送的地图上就写了,发售前在展示时就被破译了
结果那部分内容没直接出现在游戏里,导致塞学家发 ...

网上搜了一下,是这个视频吗?https://www.youtube.com/watch?v=q-GjWof7Kx4
基本上说的就是王族借用了希卡族的黑科技力量封印了加农,然后又因畏惧黑科技驱赶走了希卡族
好像跟现在的剧情没区别呀……?

太古の昔ハイリアの地に反映した王国
多くの民等が暮らし文明が育まれた

シーカー族のもたらした技術は高度なり
これをして厄災封印の助けを設けたる

ハイラルに伝わる厄災の名はガノン
勇者と聖なる姫がこれを封印す

四方に神獣を置きてカラクリの兵を配す 
これらの力を得てガノンを封ずるに至る

王家はシーカー族の力を恐れ追放す 
その末にてシーカー散る

那个插光麟枪的神庙怎么弄啊,我插了一下午了,是不是哪里不对啊

Loony 发表于 2017-6-17 18:05
那个插光麟枪的神庙怎么弄啊,我插了一下午了,是不是哪里不对啊

空中滑翔的时候按Y就会变成下落攻击
调整高度到不会受伤的程度就好

nunotenn 发表于 2017-6-17 18:11
空中滑翔的时候按Y就会变成下落攻击
调整高度到不会受伤的程度就好

我插就是这样插了一下午了啊,光麟枪早没了,用的水里的枪。然后瀑布飞上去开伞,直接高跳开伞,中间也没关过伞,怎么都没反应啊

Loony 发表于 2017-6-17 18:14
我插就是这样插了一下午了啊,光麟枪早没了,用的水里的枪。然后瀑布飞上去开伞,直接高跳开伞,中间也没 ...

那就试试旁边造个冰,从冰上向下跳刺?

尽量往靶心插吧

nunotenn 发表于 2017-6-17 17:20
网上搜了一下,是这个视频吗?https://www.youtube.com/watch?v=q-GjWof7Kx4
基本上说的就是王族借用了希 ...

最后一句在游戏里没明说嘛

Loony 发表于 2017-6-17 18:14
我插就是这样插了一下午了啊,光麟枪早没了,用的水里的枪。然后瀑布飞上去开伞,直接高跳开伞,中间也没 ...

水里的枪是长得跟光麟枪一样的那把吗?记得左拉那边水里不止一把枪

插的很准了啊,真是搞不懂哪里有问题

bird-lay 发表于 2017-6-17 18:40
水里的枪是长得跟光麟枪一样的那把吗?记得左拉那边水里不止一把枪

就是那把祭祀枪啊

Loony 发表于 2017-6-17 18:44
就是那把祭祀枪啊

冲刺距离不够。要高一点的位置向下刺

绿冰 发表于 2017-6-17 18:39
最后一句在游戏里没明说嘛

原来如此,准确的原句的确没出现……
从最终结果来看倒是难逃被猴子团暗杀了
看来水还很深的样子,不知道游戏里还藏了什么可怕的信息

Loony 发表于 2017-6-17 18:40
插的很准了啊,真是搞不懂哪里有问题

看了眼攻略说明,在开伞的状态下按Y刺中就可以了

mcq_2 发表于 2017-6-17 18:50
冲刺距离不够。要高一点的位置向下刺

晚上再试试,之前高度也一直在试的,只是瞄的没那么中间

nunotenn 发表于 2017-6-17 18:50
原来如此,准确的原句的确没出现……
从最终结果来看倒是难逃被猴子团暗杀了
看来水还很深的样子 ...

感觉挺奇怪的一点是所有的神兽和海拉尔城的加农都差不多是link醒来的时候开始活动的,虽然如果它们一直在搞破坏的话早就被当地人民想办法干掉了

以及在回忆里面所有神庙都是没有启动的,所以设定上应该是要等勇者从shrine of resurrection里醒过来开第一个塔之后才会启动。但是既然神庙是为了训练勇者打加农的,为什么要等失败了一次才能用呢?

而且在海拉尔城里见到的加农与其说是被封印了,感觉更像是孵化中的样子。。。之前挺有可能是被希卡族养着的,结果不小心失控了

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-6-17 19:20
感觉挺奇怪的一点是所有的神兽和海拉尔城的加农都差不多是link醒来的时候开始活动的,虽然如果它们一直在 ...

因为塞尔达没把石板给林克(笑)觉醒后珐伊才给她念了说明书
当然萝莉博士说的是能量不足,蓄了百年的能量

一万年前发生了什么很微妙,这一切可能都是希卡族弄出来的
我的猜想是希卡族为了做出永动炉之类的,打破了时空的界限,导致把不同时间线的世界融合了
三线魔王的合并导致了前所未有的强大的加农,顺带也诞生了史上最强的勇者和公主

绿冰 发表于 2017-6-17 19:58
因为塞尔达没把石板给林克(笑)觉醒后珐伊才给她念了说明书
当然萝莉博士说的是能量不足,蓄了百年的能 ...

有可能诶,所以才会在任命仪式那里出现三条时间线的剧情
不过按照里面的那些人的说法,一万年前应该是一次成功了吧?这一次想依葫芦画瓢,结果塞尔达醒晚了

话说海拉尔城周围的几个柱子是干什么的?似乎也是加农觉醒的时候升起来的

bird-lay 发表于 2017-6-17 19:20
感觉挺奇怪的一点是所有的神兽和海拉尔城的加农都差不多是link醒来的时候开始活动的,虽然如果它们一直在 ...

我猜测是林克躺了之后,加农就篡改了守护者的程序优先打林克
而加农和神兽小弟也都是附在守护者上的,一见到林克就激动(
神兽不危害平民应该也是因为平民不敢接近&四英杰在压制吧
记得大象那边是连续下了一百年雨,影响还是有的

至于祀堂也许只能用时间紧迫,没空研究来洗了吧……
本身公主没觉醒,国王也不让她搞这些东西,还对古代黑科技一知半解的时候就被加农打了,来不及再去刷祀堂(

个人感觉最谜的还是认识到要优先开塔吧……到底是谁先研究出来这方法的

至于海拉尔城地下的烧杯实验室,搞不好是有个古代希卡人造了个虫形守护者藏在那里,然后加农路过就偷去了

要是古代希卡养加农的话就太可怕了不敢想象

nunotenn 发表于 2017-6-17 20:28
而加农和神兽小弟也都是附在守护者上的,一 ...

谜之音直接告诉林克的,当然是珐伊给公主念了使用说明书啦(
五根柱子是守护者的格纳库,研究报告里有写

绿冰 发表于 2017-6-17 20:47
谜之音直接告诉林克的,当然是珐伊给公主念了使用说明书啦(
五根柱子是守护者的格纳库,研究报告里有写 ...

啊,想起来了
好久之前看到过搞忘了。。。

nunotenn 发表于 2017-6-17 20:28
而加农和神兽小弟也都是附在守护者上的,一 ...

不太清楚加农到底是怎么出现的,但是看回忆那里似乎是从海拉尔城地下出来的?
而且古代类兵器对加农攻击也有特效(包括dark beast ganon),所以感觉加农的力量和希卡族的古代黑科技也有关系。。。

bird-lay 发表于 2017-6-17 21:07
不太清楚加农到底是怎么出现的,但是看回忆那里似乎是从海拉尔城地下出来的?
而且古代类兵器对加农攻击 ...

这么说来还有个王家预言师呢,为什么加农复活是可以被预测的,不解
搞不好真的有人在搞事(
(是不是可以期待续作了)

dlc已买,坐等6.30

如果荒野之息之后追加中文 是在补丁上面打个中文还是另外发售港版? 准备买ns了来问下