搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

wizardasd 发表于 2017-6-24 23:16
往猴子团基地去的那个 カルサー谷 进去不远处,把地图放到最大,在“カルサー谷”的地名左上角一点,有个种 ...

垂直位置下面,有一朵小黄花

解放骆驼神兽后,女儿国里的那个士兵又跑丢了,我在南部逛了半天,沙鲸都砍了两头都找不到她,谁来说说她人在哪儿?另外城里那个需要暗号进入的酒馆,我在另一个建筑物里看到三个妹子要说暗号了,但一看我在场就不说了,这要怎么办?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

thez 发表于 2017-6-25 13:05
解放骆驼神兽后,女儿国里的那个士兵又跑丢了,我在南部逛了半天,沙鲸都砍了两头都找不到她,谁来说说她人 ...

1. 回城问女兵的同伴们
2. 跟在hateno村偷听主妇对话的方法一样(详细可问四周跑动的小孩子)

thez 发表于 2017-6-25 13:05
解放骆驼神兽后,女儿国里的那个士兵又跑丢了,我在南部逛了半天,沙鲸都砍了两头都找不到她,谁来说说她人 ...

酒馆的暗号不能在她们能直接看到的地方听。

nunotenn 发表于 2017-06-25 13:06:36
1. 回城问女兵的同伴们
2. 跟在hateno村偷听主妇对话的方法一样(详细可问四周跑动的小孩子) ...
同伴说是在西南方,任务说明说是南方,我那一带逛了一个多钟头都没找到她…

thez 发表于 2017-6-25 13:10
同伴说是在西南方,任务说明说是南方,我那一带逛了一个多钟头都没找到她…

-- 来自 Stage1官球 Android ...

是西南方向没错,打开地图看看最左下角的地名就是了

nunotenn 发表于 2017-06-25 13:13:41
是西南方向没错,打开地图看看最左下角的地名就是了
谢谢,我之前西南方过去就是沙尘暴了,逛了半天头都晕了直接跑到地图边界了,晚上再去看看

thez 发表于 2017-6-25 13:20
谢谢,我之前西南方过去就是沙尘暴了,逛了半天头都晕了直接跑到地图边界了,晚上再去看看

-- 来 ...

我记得就是西南的妖精泉那里

我今天在骆驼神兽这里转了3个小时,晕死了
进迷宫因为老是把握不准耗了很久进去了开始团团转
出来好不容易把房子买了却发现装修队不肯走
只好再顺藤摸瓜把剩下的任务都做了
耗了一下午orz
于是没有钱了……要怎么赚钱

红丽 发表于 2017-6-25 20:06
出来好不容易 ...

赚钱射雷龙角!不需要雪球那种精细瞄准,只要打中角就是300块!
雨林西侧最高的瀑布(有试炼那里),在树下点火,时间→早上5:00
几秒钟后龙出现,射角,等素材与龙角分离后再点火→早上5:00循环
攒到10几20几左右去捡就行了

具体可以看https://www.youtube.com/watch?v=SJaBCRIXQXI
(B站搜关键字应该也能搜出来吧)

红丽 发表于 2017-6-25 20:06
出来好不容易 ...

有一个忠告,自建村婚礼结束后别去找基佬老板说话,不然以后他们永远坐在你家门口,别问为啥知道的

我荒野之息基本没怎么刷过钱,一路打下来开的各种矿石攒了一大堆,想用钱就卖几个

宋兵甲 发表于 2017-6-25 20:41
有一个忠告,自建村婚礼结束后别去找基佬老板说话,不然以后他们永远坐在你家门口,别问为啥知道的[f:007 ...

我差点手贱,谢谢告知
刚才把风神兽解放了,鸟英杰真可爱啊~教科书一般的傲娇www
进门演出也不错~

nunotenn 发表于 2017-6-25 20:35
赚钱射雷龙角!不需要雪球那种精细瞄准,只要打中角就是300块!
雨林西侧最高的瀑布(有试炼那里),在树 ...

好的我去试试
穷的一笔。。。

缺钱去打石头人也行
其实放雪球也不难,比刷雷龙角其实应该快点

红丽 发表于 2017-6-25 22:23
好的我去试试
穷的一笔。。。

解放火神兽后村子里会有个妹子收矿石,卖石头致富

宋兵甲 发表于 2017-6-25 20:41
引用:红丽 发表于 2017-6-25 ...

不是说买完所有家具和装备架以后他们就走了吗?

——发送自S1 Pluto 3.0.6

wizardasd 发表于 2017-6-25 22:24
缺钱去打石头人也行其实放雪球也不难,比刷...

保龄球好像更新以后被修了

飞灾 发表于 2017-6-26 02:41
不是说买完所有家具和装备架以后他们就走了吗?

——发送自S1 Pluto 3.0.6 ...

不会的
买完房子以后再去对话,那个锅盖头的小弟就会走了
剩下来两个就赖在门前了
开始装修前锅盖小弟的的任务就已经开始了,装修完以后他们还是在原地
我对话看到他们一直在提锅盖小弟做的怎么样了
就去做任务了,跑了一大圈以后才做完
任务最后一环是回家和家门口的装修队对话,他们就会去那个新村子
然后就不会回来了= =

话说新村子还挺好的……感觉自己帮了不少忙,开心~~

话说我再问一下
我要萝莉女王的那个兜是不是要把整个女人城的所有任务都做完才行?
是这个意思对吧= =

还有秘密club里买的夜光骷髅套有啥用吗……

红丽 发表于 2017-6-26 10:31
话说我再问一下
我要萝莉女王的那个兜是不是要把整个女人城的所有任务都做完才行?
是这个意思对吧= =

是的
你会多一套新衣服~(骨类武器攻击1.8+骷髅变装

nunotenn 发表于 2017-6-26 10:37
是的
你会多一套新衣服~(骨类武器攻击1.8+骷髅变装

木有夜光石了
嘤嘤嘤我去刷

红丽 发表于 2017-6-26 10:31
话说我再问一下
是这个意思对吧= =

用来cos黑暗佟大为啊

飞灾 发表于 2017-6-26 02:42
保龄球好像更新以后被修了

保龄球修了什么地方?
前两天玩还是可以滚特殊位置大概率全倒拿300.

leyenda 发表于 2017-6-26 11:10
用来cos黑暗佟大为啊

为什么是佟大为?

wizardasd 发表于 2017-6-26 12:36
为什么是佟大为?

百度图片 黑暗佟大为

话说在海拉尔城里呆着会不会遇到血月?

wizardasd 发表于 2017-6-26 19:51
话说在海拉尔城里呆着会不会遇到血月?

会,但城内城外有bgm的时候不会触发
在火堆or锅旁边点火过夜倒是可以触发

通关了,首发入的结果拖到现在,收集的东西都搞的差不多了才去干加农。说实话,要是不去收集13个回忆点塞尔达公主还真没有存在感。最后打完就结束了一刚

手残六颗心在雷兽山被人马虐得死去活来,在网上看了一些打法感觉操作都要升天了,我上去没两下,基本就被一刀剁了……orz

求正确的打法orz

北一硝子 发表于 2017-6-27 08:58
手残六颗心在雷兽山被人马虐得死去活来,在网上看了一些打法感觉操作都要升天了,我上去没两下,基本就被一 ...

六颗心的话那个人马一刀剁不死的,我三颗心的时候就仗着它一刀砍不死我把它耗死了
基本上都可以结合时停,射脸再骑上去敲,跳下来的时候补两箭解决掉,它如果用收刀冲刺,可以先往斜后方避开,再跑到它身边骑上去
不要离得太远,被电箭射到比被砍更容易挂。。。

bird-lay 发表于 2017-6-27 09:12
六颗心的话那个人马一刀剁不死的,我三颗心的时候就仗着它一刀砍不死我把它耗死了
基本上都可以结合时停 ...

不是3血 6血 的问题, 只要是满血, 就不会被人马秒. 会留下1格.
但是飞行道具好像不在此列, 独眼巨人的扔树桩还是能秒满血.

手残六颗心在雷兽山被人马虐得死去活来,在网上看了一些打法感觉操作都要升天了,我上去没两下,基本就被一 ...

**,然后骑乘

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

fenix1611 发表于 2017-6-27 09:45
不是3血 6血 的问题, 只要是满血, 就不会被人马秒. 会留下1格.
但是飞行道具好像不在此列, 独眼巨人的扔 ...

原来是这样
我是攒了一堆球直接从三心升到15心,所以从来没注意过这个。。。

三植物系列的yahaha弄错的话什么时候能刷新呢 试过祠堂传送 血月 都没刷回来 好担心啊

人马盾返超简单,全程返就行了。

手残先别碰人马,收了骆驼后用骆驼技能+时停打会好一点
至于网上那些用盾反和回避的打法,建议等衣服防御提高后多备点回复料理再去练习

iou90 发表于 2017-6-27 10:03
三植物系列的yahaha弄错的话什么时候能刷新呢 试过祠堂传送 血月 都没刷回来 好担心啊 ...

植物素材刷新是按时间经过来算的,就像大师剑回复那样
你可以留个标记后离远一点,出去刷刷人马什么的,过几天再来看

我打第一只人马的时候4血 没有时停+, 没有骆驼,盾反也不熟练. 都是靠躲避来输出. 用双手武器, 然后举盾.
如果人马收武器冲锋, 向左右横跳,  如果是挥武器就后跳, 剑盾人马基本3挥都能触发躲避,
触发可就上去输出一波, 火球就看好时机跳开就可以. 这样就是盾牌和苹果消耗有点大...
地面点着火了可以起飞空中连射争取打晕骑马.

多谢楼上各位热心指导,人马过了,纯粹靠吃料理+后跳反击输出过掉的。