搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

nunotenn 发表于 2017-6-27 12:25
植物素材刷新是按时间经过来算的,就像大师剑回复那样
你可以留个标记后离远一点,出去刷刷人马什么的, ...

非常感谢

连着看了一些塞尔达实况,过来repo一下
国内的几个都是当初直播时候看的,谷歌,mike,鱼炒饭,lolo,不过好像基本都没录下来,除了谷歌在做攻略向,所以略过不提。以前直播看得不多,感想是国内的主播技术都还是相对很不错的,而且乱玩的几率很少,不说提前做好功课,大概至少也都通过各种渠道了解过游戏里的内容,所以有些会给人惊喜的地方,国内主播的反应会比较平淡
日本的几个主播,youtube上点击量最高的那个hikakin,真的做的不知道什么东西,开一些很无聊的玩笑(只有一次我笑了,就是大呀哈哈说自己的マラスカ丢了的时候,他说“还以为是マスカラ(睫毛膏)”,表演得很假,而且可以看出玩得一点也不投入,忽略了很多细节,基本就是乱玩,技术很差,也不会动脑筋。还有一个masuo,相对细心认真一些,但不是很有趣,而且每次下面评论都在骂他和hikakin的视频雷同,挺可怜的……毕竟其实认真按主线玩的话很容易就会变得雷同嘛。
然后重点推荐niconico上的ミノル,超级好笑,我看着看着经常笑喷,而且玩得非常投入仔细,会到处乱跑,二十来回了还没进入主线……看到各种东西都会停下来捣鼓一下,各种敌人都会耐心想办法攻击,经常撞大运撞出一些好东西,时常脑洞很大用别解,偏偏还真能过。技术一般,但是在慢慢进步。总之懂日语的话推荐这个up的,很欢乐
英文的目前还没看过,如果有特别好的也请推荐了

mnbvcxz 发表于 2017-6-28 18:29
连着看了一些塞尔达实况,过来repo一下
国内的几个都是当初直播时候看的,谷歌,mike,鱼炒饭,lolo,不过 ...

这个我感觉像塞尔达还是要看那些鬼佬的,脑洞大的多,有爱的也多

minoru的确很有趣,nico上排名也很高有不少人看,另外我个人也很喜欢看油管上的小短片,比如鸟人10000m,拉守护者和人马对打之类的

刚看到ミノル第二次找到大呀哈哈,要增武器口袋,发现要3个才能换一个了,然后是5个才能换一个,大喊“增税太快了吧!消费税吗!先3再5,接下来是不是要8了啊!”然后接下来真的就涨到了8个,笑到崩溃又看到他强行用造冰把马从水里抬起来,然后让马掉到木筏上,再用扇子运马过河233 还能这么玩,下次我也要试试

《塞尔达传说:荒野气息》的1号DLC, Nintendo Switch版本需要456MB空间,Wii U版需要3.7GB空间(日版信息)。目前尚不清楚为何Wii U版和NS版DLC大小差距如此悬殊。

这WIIU版怎么能大7倍……

压缩黑科技

头像被屏蔽

mnr有几个神回厉害得不行,有点逆境无赖的感觉,可惜现在也玩腻了整天摸鱼

所以你们为啥要执着于干死人马233
那里只需要把周围插得到处都是的雷箭,偷20支回去就够了

thez 发表于 2017-6-29 09:59
《塞尔达传说:荒野气息》的1号DLC, Nintendo Switch版本需要456MB空间,Wii U版需要3.7GB空间(日版信息 ...

NS版的乐高城市和wiiu版比起来也是容量小很多

日版是明天午后,可能是为了和欧美同步

现在dlc该怎么买?美亚还是eshop直接买?

嗨呀四舍五入4个G,wiiu版外加小水管爬地上想了想怕不是要7月才能玩上了

origen 发表于 2017-6-29 19:31
现在dlc该怎么买?美亚还是eshop直接买?

都可以,怎么便宜怎么买

这试炼中间不能存档不能刷amiibo
我估计我是打不完了……

开心,可以二周目了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

惊了,海不是平的

头像被屏蔽

wizardasd 发表于 2017-6-29 19:54
这试炼中间不能存档不能刷amiibo
我估计我是打不完了……

据说是15层一个存档点......是会偏难点但是我觉得不会太过分

大概什么时候更新DLC

Gobioid 发表于 2017-6-29 23:10
大概什么时候更新DLC

日版说是30号下午

话说在地图右下角アライソ海岸(英文应该是aris beach)那里,在水里有个陷进沙子的宝箱要怎么拿出来?
我大概一个月以前就发现了这个东西,试过好几次都拽不出来。。。

nunotenn 发表于 2017-6-29 23:34
日版说是30号下午

谢谢

bird-lay 发表于 2017-6-29 23:40
话说在地图右下角アライソ海岸(英文应该是aris beach)那里,在水里有个陷进沙子的宝箱要怎么拿出来?
我 ...

磁铁弄不上来?我怎么感觉是宝箱怪…

kztp 发表于 2017-6-30 00:13
磁铁弄不上来?我怎么感觉是宝箱怪…

宝箱怪用磁铁看是不会变色的
这个好像只是单纯因为位置的原因吸不上来?

bird-lay 发表于 2017-6-29 23:40
我 ...

那个宝箱基本被认为是bug了
不过五月份的时候有人传过拿出来的视频,方法是时停—用磁铁吸另一个宝箱撞击—嵌入地面的宝箱弹出—磁铁吸上来开箱
但是判定很苛刻,据说那个传了视频的人也没成功过第二次
视频地址https://youtu.be/Lk_CwbiYSRQ

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-6-30 00:44
那个宝箱基本被认为是bug了
不过五月份的时候有人传过拿出来的视频,方法是时停—用磁铁吸另一个宝箱撞击 ...

谢谢
好厉害的方法

blackcocktail 发表于 2017-6-30 00:47
确实是BUG
而且里面就一个红宝石
你确定要开么?

其实我是不追求开完地图上的所有宝箱的,但是有一个一直拿不出来的实在很不爽。。。

头像被屏蔽

初始台地老头家、hateno村好像各有一个bug宝箱,更新的时候能修正就好了

blackcocktail 发表于 2017-6-30 01:21
那不好意思,后面还有仨宝箱
在水里,坐船磁铁怎么都够不着
直接气死你 ...

还好我没有开宝箱探测器的习惯。。。
然而找dlc的箱子的时候肯定要开的

在某个马宿偶遇了卖马的任务的那个人,跟他对话会发现他已经把那匹马高价卖掉了
还好我当时拍了张照片。。。

巴黎圣母院 发表于 2017-6-29 22:13
除了呀哈哈还差500个,其他都全了
困难模式多了点啥

3个徽章,5套马具,15(14)条主线任务,42个祠堂任务,76个支线任务,82件服装(67件可以升到4★),120个祠堂,200个隐藏地名,385张图鉴。这些都全了?

说好的12点开始呢

早就开始了啊
点加号进去更新

大宇宙銀河 发表于 2017-6-30 12:16
早就开始了啊
点加号进去更新

多谢提醒,我还以为是自动推送的

困难模式,要好好用心玩下。

头像被屏蔽