搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

mnbvcxz 发表于 2017-5-26 20:58
做了好久心理准备终于准备去走最后一个沙漠迷宫的线了,之前玩鸟人的时候都好不舍,テバ那个帅啊……
然而 ...

香蕉人的营地……我带了60枝爆炸箭然后用巨鹰弓X3……

但是神庙是一万年前就有了吧....可能是当时训练的地方呢,总不可能埋个那么久就为了阴100年前那一次

zhacaizn 发表于 2017-6-18 00:55
但是神庙是一万年前就有了吧....可能是当时训练的地方呢,总不可能埋个那么久就为了阴100年前那一次 ...

应该就是只为这一次
祀堂里那些即身佛都是一次性的,触发后就会消失,没有第二次了

蓝色人马在城堡是固定蓝** 它的武器会变化吗 竞技场的武器不会变

iou90 发表于 2017-6-18 01:40
蓝色人马在城堡是固定蓝** 它的武器会变化吗 竞技场的武器不会变

海拉尔城里的蓝人马不会变,武器也只有单手剑一种
要拿武器的话需要先等人马刷出来后存档再读盘

nunotenn 发表于 2017-6-18 01:52
要拿武器的话需要先等人马刷出来后存档再读盘 ...

纳尼,还有这种操作?
回去试试

还可以这样,学到了

今天一口气把索拉之里那里的神兽任务搞定了
进迷宫前那个战斗真的太棒了啊啊啊,真帅~~~~~
迷宫里倒是很小,挺意外的,我本来以为会要走一下午结果一会儿时间就钻出来了
boss战也很简单233
4颗心乐胜~~
解决以后看到了鲨鱼妹子对林克的心意觉得好惨啊……我能复活你嘛QAQ
然后我去爬火山当中死了妹子还会出来复活
感动

红丽 发表于 2017-6-18 16:35
今天一口气把索拉之里那里的神兽任务搞定了
进迷宫前那个战斗真的太棒了啊啊啊,真帅~~~~~
迷宫里倒是很小 ...

请一定把语音和文字调成同种语言,不然会错过mipha的语音

顺便这里是干嘛的???

红丽 发表于 2017-6-18 16:43
顺便这里是干嘛的???

完成石头阵会有好事发生

顺便这里是干嘛的???

找一块石头摆到缺口位置(可以开时停找)

顺便这里是干嘛的???

如果是个强迫症,右下角位置缺一块看着肯定很不舒服

有谁知道Kass老师最后的去向吗?
Kass说他老师最后回了kakariko村,我去那找了半天没找到任何线索,按照Kass的话,他应该是逃离了战场活下来了才对?(虽然100年过了也死了)
以前一直想当然的以为Kass的老师应该也是鸟人,但是如果故乡在kakariko的话,应该是希卡族的吧

Zxian49 发表于 2017-6-19 03:59
有谁知道Kass老师最后的去向吗?
Kass说他老师最后回了kakariko村,我去那找了半天没找到任何线索,按照Kas ...

Kass的老师在回卡卡利科村的路上看到了保护塞尔达的林克。之后又从Impa那得知了传说,于是下定决心调查各地的古代勇者歌谣等林克复活后传给他。
Kass最后的过场明确交代了他老师是希卡族而且已经去世了,遗言就是要把这些歌谣传给林克。卡卡利科村找不到线索可能是因为没多少人认识老师。毕竟灾难发生之前老师都是宫廷诗人住在海拉尔城里,他逃回去没多久估计就出发旅行去了,在卡卡利科村也没驻留太久。再加上可能终生未婚,只有一个rito族的弟子……

dlc的三个宝箱都找不到是怎么回事?新开了一个用户新开了一个档,然后回原档里还是找不到宝箱。

— from LGE Nexus 5X, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.2.1

头像被屏蔽

唔 这样意味着我倒数第二级的大锤没法拍到了好伤心 图鉴就差了T T

话说升级时间锁的素材是只能刷守护者吗
我现在只有时间锁一直没材料升级了……

然后昨天终于到了传说中的榴莲森林,看到林克吃的那么香作为一个活了三十多年没碰过榴莲的人今天也忍不住去买了一份尝尝
果然还是受不了那个味

iou90 发表于 2017-06-19 10:15:51
唔 这样意味着我倒数第二级的大锤没法拍到了好伤心 图鉴就差了T T
为什么不去古代实验室买……100一张拍的也比自己拍的好看

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

红丽 发表于 2017-6-19 12:43
话说升级时间锁的素材是只能刷守护者吗
我现在只有时间锁一直没材料升级了……

是的,不过害怕打守护者的话可以找npc买
前往hatono村的路上有个希卡族npc会卖古代零件,雨天多卖一个小核心

顺便塞尔达其实是报社游戏吧……!晚上打游戏看各种烤肉串烤蘑菇饿疯了!

nunotenn 发表于 2017-6-19 12:59
是的,不过害怕打守护者的话可以找npc买
前往hatono村的路上有个希卡族npc会卖古代零件,雨天多卖一个小 ...

没关系我已经练就盾反守护者绝技了
(谢谢塞尔达公主的回忆,我从最远的点跑了一路打了n个守护者盾牌都暴光了才找到那个点

红丽 发表于 2017-6-19 13:02
没关系我已经练就盾反守护者绝技了
(谢谢塞尔达公主的回忆,我从最远的点跑了一路打了n个守护者盾牌都暴 ...

小核心神庙和迷宫的宝箱就有不少,水坑里的守护者残骸用冰顶起来偶尔也有

水里那把枪插不出神庙的,用英杰枪吧

才想起来佐拉水里可是有两把枪的
只有桥下面的祭事之枪才能代替英杰枪开试炼
另一把普通佐拉枪肯定不行了

dforce 发表于 2017-6-19 14:58
小核心神庙和迷宫的宝箱就有不少,水坑里的守护者残骸用冰顶起来偶尔也有 ...

原来还能用冰块顶起来,下次我去试试= =
话说借地问一下为啥ns搜手机热点老是搜不到
我同事的手机可以我就不行,我们都是iphone啊。。。囧rz

头像被屏蔽

lzfpires 发表于 2017-6-19 23:18
整晚都在抓蟋蟀真他妈有毒,问一下负责开格子的那棵植物怎么不见了?

大菜花会沿着道路向迷途森林前进,顺路找一下就好

lzfpires 发表于 2017-6-19 23:18
整晚都在抓蟋蟀真他妈有毒,问一下负责开格子的那棵植物怎么不见了?

其实蟋蟀不难抓的,在草地上用回旋斩就会出来
那个大yahaha第一次在kakariko村边上,第二次在westland stable边上,之后都在korok forest

头像被屏蔽

问个事,按照游戏原本的设定,是不是不希望玩家把防护升到最高级再去打加农?
我现在神庙全开,支线全清,在不大量卖素材或者滚雪球这种刷钱一样的行为的前提下,开第四个妖精池的10000卢比根本凑不到吧?个人感觉自己一路下来宝箱应该开的挺多的了,每一个祠堂里的包厢也都开了

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

Zxian49 发表于 2017-6-20 00:51
问个事,按照游戏原本的设定,是不是不希望玩家把防护升到最高级再去打加农?
我现在神庙全开,支线全清, ...

这部分应该就是自由发挥了吧
游戏里挺多npc叫你卖矿石,火山还有人专门高价收,卖个三四次就有一万了

可以这么理解,满级神装打加农很轻松

Zxian49 发表于 2017-6-19 08:51

不卖素材怎么来钱,靠箱子?你这个前提就有问题。每次血月打的垃圾素材都能卖个小几千,就算不刷钱赚一万也很轻松

— from LGE Nexus 5X, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.2.1

但是第四个大精灵位置一点也不友好啊

不应该啊,都120神庙了。路上顺手砍的石头人掉的矿石都多得快溢出了。

去骗养老金半个多小时就10000到手了啊

头像被屏蔽

这次游戏本来就鼓励你卖素材啊
又不像系列以往的作品都是直接刷钱的
这次npc都是想着法子鼓励你卖素材
不卖素材别说1万了
每个村子的装备都买不起

我倒是从来没缺过钱,也许是见矿就挖,可以卖的素材太多了。只是打了260多个小时现在还有3个任务不知道在哪里,可恶啊