搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

downnote 发表于 2017-6-5 01:34
普通武器如果不是马上会坏掉的话往地上投掷是不会立刻烂掉的,不过新武器往敌人身上投掷我没试过……233, ...

是的,一般武器无视耐久,只要准确投掷到敌人身上就会碎
所以挺划不来的
结论:最废物技能long throw(×)

mnbvcxz 发表于 2017-6-5 09:09
求问一下现在这个时点有没有什么做得比较好的攻略站?就是地图、各种物品、生物都做得比较全面,最好还有一 ...

我自己用的比较多的就是
https://wiki.denfaminicogamer.jp/zelda_bow/
http://wiki2.h1g.jp/zelda_bow/
这两个。(因为是google搜索的前两个……)
上面提到的i-njoy攻略站以往的塞尔达攻略都还不错,就是我玩的时候还不全,如果能保持以往的质量的话应该也可以作为参考。看了下现在Google搜索排第三。

评分

nunotenn + 1 谢谢补充!
mnbvcxz + 1

nunotenn 发表于 2017-6-4 23:52
狼amiibo只能得到一匹狼
有EXCLUSIVE!标注的是限定

我是不是能期待天空剑妇科上NS了,竟然还能开出法伊的

yla 发表于 2017-6-5 12:22

天空剑的复刻是一定会有的,关键是不大可能是最近啊。荒野之息要到今年年底才能出完DLC,之后可能还会发售包含DLC的版本。然后2d组的塞尔达差不多也该上NS了。今后几年根本看不到把天空剑的复刻拉出来刷存在感的必要……

竜破斬 发表于 2017-6-5 12:55
天空剑的复刻是一定会有的,关键是不大可能是最近啊。荒野之息要到今年年底才能出完DLC,之后可能还会发 ...

天剑的操作要改挺多的, 那个把剑指向天就充能的系统... 虽然Joy-con也有这功能, 但总不能出个掌机模式玩不了的吧...

yla 发表于 2017-6-5 12:22

法伊... 是什么...

nunotenn 发表于 2017-6-4 23:52
狼amiibo只能得到一匹狼
有EXCLUSIVE!标注的是限定

除了未发售的, 和Biggoron's Sword, 全刷出来了, 武器也都是有耐久的, 曙光弓出了两把, 带着根本舍不得用, 还上不了图鉴(摔

在reddit还是gamefaq上看到过有人抱怨biggoron's sword是否存在...

JimmyZ 发表于 2017-6-5 16:58
法伊... 是什么...

ファイ(声:藤村歩)
リンクをナビゲートする女神の剣に宿る精霊で、選ばれた者を導くために女神ハイリアが造りし存在。マスターソードを擬人化したかのような容姿をしており、物事を機械的に判断して性別や感情は存在しないが、敵やボス、人物や虫等の詳しい情報や起こりうる現象、リンクが起こすべき行動を確率と共に助言し、そのセリフの数は歴代のナビゲーターと比較してシリーズ最大で膨大の量を誇る。また、女神ハイリアの遺した言葉がインプットされており、ゲームを進める上で重要な存在となる。リンクのことを「マスター」と呼び、忠実に仕える容で冒険を共にしてくるが、全てが終わった後はリンクに感謝の言葉を告げてマスターソードの中で永遠の眠りについた。

女神之剑(也就是大师剑)里的精灵,具体请去玩天空剑

说来bow的大师剑是不是历代最惨啊
日常打怪基本用不上,连仿制品(近卫剑)的攻击都比本尊高
简直要成砍草砍树砍矿石专用剑了
希望dlc能挽救一下

yla 发表于 2017-6-5 17:03
ファイ(声:藤村歩)
リンクをナビゲートする女神の剣に宿る精霊で、選ばれた者を導くために女神ハイリ ...

好吧, 我玩的美版, 名字是Fi, 没联想起来...

大戈隆剑我刷出来了。。。倒是暮光套一直只有一件,其他限定品勇者剑,女神剑,暮光弓都没刷过出来

nunotenn 发表于 2017-6-5 17:07
说来bow的大师剑是不是历代最惨啊
日常打怪基本用不上,连仿制品(近卫剑)的攻击都比本尊高
简直要成砍草 ...

Gamer Cat刚刚一篇就是吐槽这个...

http://www.thegamercat.com/comic/sword-master/

才发现原来amiibo的衣服不是只能刷一套的,又出了个帽子
不过我也还没见过大哥隆剑。。。

dlc1什么时候放出来啊
说好的今夏,怕不是要拖到七月份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战言铭身 发表于 2017-6-5 23:05
料理系统螃蟹后面到魔物材料之间那些昆虫该怎么煮

—— 来自 HUAWEI NXT-CL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅 ...

和怪物材料一起煮,能做出有昆虫带的效果的药水

JimmyZ 发表于 2017-6-5 16:56
天剑的操作要改挺多的, 那个把剑指向天就充能的系统... 虽然Joy-con也有这功能, 但总不能出个掌机模式玩 ...

把天剑的体感去了那还玩什么……整个游戏从解密到战斗根本没法想象去掉体感的样子。我觉得还是放弃掌机模式保留体感的可能性更大。

403权限不够 发表于 2017-6-5 18:03

ARMS是今春,6月16日发售
现在还没入夏呢,不急

偶然发现古代箭也可以打dark beast ganon,伤害和bow of light一样(不过我只试了人马弓、royal guard's bow和古代弓)

竜破斬 发表于 2017-6-6 09:41
把天剑的体感去了那还玩什么……整个游戏从解密到战斗根本没法想象去掉体感的样子。我觉得还是放弃掌机模 ...

最优解: 掌机模式换操作模式, 其它模式保留原操作, 看任天堂肯不肯做了.

话说之前那些作品有可能上ns吗?
有些没玩过,有一些用模拟器玩的想补票。。。

403权限不够 发表于 2017-6-5 18:03

商店不是写的配信日期八月底吗

bird-lay 发表于 2017-6-6 13:27
话说之前那些作品有可能上ns吗?
有些没玩过,有一些用模拟器玩的想补票。。。 ...

看switch的virtual console什么时候出吧。反正上一代的WiiU和3DS的VC上缺的只有出了HD版的风之杖和黄昏公主和四支剑。不过四支剑25周年的时候送过DSiWare版,所以塞尔达全系列在上个世代的平台上都能玩到。只要switch还出VC的话我觉得全系列可玩应该也不成问题。

JimmyZ 发表于 2017-6-6 12:54
最优解: 掌机模式换操作模式, 其它模式保留原操作, 看任天堂肯不肯做了.

最好是能映射到传统操作啦,毕竟体感玩起来还是有点累的,特别是某触手Boss我打了好久……

竜破斬 发表于 2017-6-6 14:22
看switch的virtual console什么时候出吧。反正上一代的WiiU和3DS的VC上缺的只有出了HD版的风之杖和黄昏公 ...

还少四支剑+, 虽然标题相似但是是完全不同的游戏.

要是四支剑+能出个Switch + 3DS的复刻...

这梦我在Wii + DS时代就在做了-_,-

JimmyZ 发表于 2017-6-6 14:40
还少四支剑+, 虽然标题相似但是是完全不同的游戏.

要是四支剑+能出个Switch + 3DS的复刻...

2D作几乎没玩过,见谅。不过现在就没必要局限于主机带掌机的组合了吧,直接上四个手柄不好吗……

竜破斬 发表于 2017-6-6 14:58
2D作几乎没玩过,见谅。不过现在就没必要局限于主机带掌机的组合了吧,直接上四个手柄不好吗…… ...

不能, 因为原作所有玩家GBA上有分画面, 不然的话GC也支持四个手柄啊...

JimmyZ 发表于 2017-6-6 15:01
不能, 因为原作所有玩家GBA上有分画面, 不然的话GC也支持四个手柄啊...

好吧,大致google了一下,四支剑确实用了类似nintendo  land的独立屏幕的特性导致分屏也不太合适。不过感觉这种合作类型的外传性质太浓,任天堂复刻也不是很积极的样子……

竜破斬 发表于 2017-6-6 15:33
好吧,大致google了一下,四支剑确实用了类似nintendo  land的独立屏幕的特性导致分屏也不太合适。不过感 ...

确实有黑历史化的可能, 埋没了, 可惜.

头像被屏蔽

竜破斬 发表于 2017-6-6 15:33
好吧,大致google了一下,四支剑确实用了类似nintendo  land的独立屏幕的特性导致分屏也不太合适。不过感 ...

出了三铳士啊
不过卖得不算好,后续不一定还有了

今天迷路迷路遇到了鲨鱼王子
一路跟着他玩命似的跑进了他的老家……然后看到了白学
老任啊老任我真是服了。。。

没事又车了一次加农看了下真结局,怎么说呢...这台词只有尴尬可以形容?

顺便结局最后那个位置,感觉是聪哥山?又向聪哥致敬了?找到具体位置以后路过可以去圣地巡礼了

ygo 发表于 2017-6-10 23:17
没事又车了一次加农看了下真结局,怎么说呢...这台词只有尴尬可以形容?

顺便结局最后那个位置,感觉 ...

不是聪哥山,大概在kakariko村往西边出来那条路接着的山坡上
我之前专门去找了,然而并没有什么漫山遍野的silent princess

话说沙漠村子里有个屋子 里面两本书 卷1可以读 卷2太高 这里有啥秘密吗

iou90 发表于 2017-6-11 00:31
话说沙漠村子里有个屋子 里面两本书 卷1可以读 卷2太高 这里有啥秘密吗

边上有人的时候会有npc帮你读第二本
大概只是吐槽link的身高吧,似乎除了小孩和老人之外还没见到比他矮的npc。。。

iou90 发表于 2017-6-11 00:31

原来晚上有姐姐帮你读 厉害了

头像被屏蔽