搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

bird-lay 发表于 2017-5-26 23:31
那我有空开个新档的话再试一下好了
不过我挺喜欢潜行的玩法,这个也是我最喜欢的神兽前置任务,可惜打通就 ...

潜行老被发现没耐心了全部用古代箭干死了

nunotenn 发表于 2017-5-26 23:07
都能杀,不过一击毙命没法避免,拉开距离用箭射安定一些(或者直接上古代箭 ...

还可以古代箭!!!我有救了!!
毕竟我没什么别的爱好,最喜欢的就是打守护者和滚雪球

mnbvcxz 发表于 2017-5-27 10:24
还可以古代箭!!!我有救了!!
毕竟我没什么别的爱好,最喜欢的就是打守护者和滚雪球 ...

nice!让那群猩猩人好好感受来自古(jin)代(qian)的力量吧

nunotenn 发表于 2017-5-27 11:58
nice!让那群猩猩人好好感受来自古(jin)代(qian)的力量吧

古代箭也是席卡族造的,叫你们叛变

mnbvcxz 发表于 2017-5-26 20:58
做了好久心理准备终于准备去走最后一个沙漠迷宫的线了,之前玩鸟人的时候都好不舍,テバ那个帅啊……
然而 ...

那里当作天诛玩,难度就下降很多了

目前经历了三次赤月,感觉是不是每一次赤月后,复活的怪物能力都比之前有了提升?

北一硝子 发表于 2017-5-27 15:18
目前经历了三次赤月,感觉是不是每一次赤月后,复活的怪物能力都比之前有了提升? ...

怪物升级是根据你杀怪数量决定的,而红月也是需要杀怪才能触发的
虽然不是直接原因不过也有关联吧

早知道这样就不杀那么多了,一开始杀一窝都很轻松,现在经常一只就能秒我,干……

在hateno村举着蓝火跑一圈身后就会多出五个小跟班噢

更新:把hateno村里最喜欢的两只小家伙拐回家咯

想起来格鲁多高原的laparoh mesa那里有个人马和冰巨石怪,就想把他们凑在一起打一架
结论是我死得好惨啊。。。
以及人马似乎远离领地就会变成一团红光传送(?)回去

非常奇怪的是人马喷的火似乎对冰巨石怪没有影响,不过人马被巨石怪的手击中会受到伤害,巨石怪被人马直接撞击也会受到伤害
如果是互殴的话,以人马那种射箭水平大概巨石怪不会是它的对手吧

然而它们超团结。。。最后我被人马的大锤直接从悬崖边上敲下去,刚爬起来又被巨石怪高空袭击,差点打出这段时间的第一次game over

问个问题。。呀哈哈的堆砖块迷题必定会有两堆么?为什么有的只有一堆。。怎么放都不知道

洁西卡 发表于 2017-5-28 06:37
问个问题。。呀哈哈的堆砖块迷题必定会有两堆么?为什么有的只有一堆。。怎么放都不知道 ...

多数应该是两堆吧

如果只有一堆的,就得观察对称结构啥的,沟沟坎坎,边角,补洞

史莱姆KING 发表于 2017-5-28 08:35
多数应该是两堆吧

如果只有一堆的,就得观察对称结构啥的,沟沟坎坎,边角,补洞 ...

如果说的是靠磁力的那种的话
确实是必定有两堆的
只看到一堆就说明另一堆在附近啦
(通常是在对面)

bird-lay 发表于 2017-5-27 23:58
想起来格鲁多高原的laparoh mesa那里有个人马和冰巨石怪,就想把他们凑在一起打一架
结论是我死得好惨啊。 ...

辛苦了
让魔物互殴基本只能靠引诱,太考操作啦

我终于把ns剁了敢进这个楼了
哎拖了几个月结果一毛钱也没便宜到感觉损失了几个亿
终于可以开始玩了啊啊啊啊啊啊啊

bird-lay 发表于 2017-5-24 14:55
怪物商店的npc会告诉你每种打了几只

请教一下,我4个沙鲸都打完了,找女儿国旁的怪物商人对话选项也只有卖和买,没有送纪念章的选项,是什么原因?还有他会告诉我打了多少只?我巨人和岩石人都杀了很多了,都没有告诉我杀了多少只的……

amanonama 发表于 2017-5-28 09:17
请教一下,我4个沙鲸都打完了,找女儿国旁的怪物商人对话选项也只有卖和买,没有送纪念章的选项,是什么 ...

需要打完加农通关

红丽 发表于 2017-5-28 08:50
我终于把ns剁了敢进这个楼了
哎拖了几个月结果一毛钱也没便宜到感觉损失了几个亿
终于可以开始玩了啊啊啊啊 ...

恭喜恭喜!不过楼里剧透已经很多了
建议完全自己打不要上网查攻略
除非被卡关到崩溃
探索是这个游戏的乐趣

nunotenn 发表于 2017-5-27 17:13
在hateno村举着蓝火跑一圈身后就会多出五个小跟班噢

更新:把hateno村里最喜欢的两只小家伙拐回家 ...

还能这样玩?

hateno村里所有npc(除了商店)都会对蓝火有反应
老人会记得蓝火,问你关于所长的事情
住旅馆的人会以为传火是村里的祭典活动
而小孩子大多不认得蓝火,会很好奇地追着你问

nunotenn 发表于 2017-5-28 08:48
辛苦了
让魔物互殴基本只能靠引诱,太考操作啦

说是互殴,其实都是在试图干掉我的时候不小心误伤友军,真正算是打起来的只有石头人和守护者(看着最爽的也是这组)
现在还剩下巨石怪vs独眼巨人和人马vs守护者(这一组想想就怕…)
其实还有沙漠里的那四只,但是没想到怎么把人马/独眼巨人/巨石怪跟它凑到一起,守护者显然不是它的对手

按照1-5的顺序碰触黄色花朵会出现呀哈哈,但我在一个湖边碰到1-5开放的红色花朵,正序倒序碰都没反应,这红色花朵是干嘛的?

thez 发表于 2017-5-28 20:58
按照1-5的顺序碰触黄色花朵会出现呀哈哈,但我在一个湖边碰到1-5开放的红色花朵,正序倒序碰都没反应,这红 ...

红色就是已经触发过的了……

bird-lay 发表于 2017-5-28 10:13
说是互殴,其实都是在试图干掉我的时候不小心误伤友军,真正算是打起来的只有石头人和守护者(看着最爽的 ...

沙漠里的四只什么

应该是叫molduga
就是长得像鱼但是有脚的那个

由于林克到处放火的缘故,女王小萝莉谜之不能回到王座上了……

于是厄灾林克没有放过这次绝好的机会

评分

lilipeipei + 1 思路广

话说一直觉得有一点很奇怪,整个世界似乎都没有猫科动物?

bird-lay 发表于 2017-5-29 22:17

因为有宫本猫了,其他猫不需要

bird-lay 发表于 2017-5-29 22:17

人马不是猫科(?)吗 还会嗷嗷叫多可爱

-

gaomao 发表于 2017-5-30 10:36
在地图最上方中间的地方,有一个ドイブラン遺跡,里面都是暗的,我把神庙过了之后还是一片黑暗,是不是这片 ...

没有办法……只能一直黑着

评分

gaomao + 1 谢谢

话说左下方地图右侧山上有个周围满是垃圾堆和苍蝇的试炼祠堂
这个环境有啥解释吗,感觉好奇怪,周围又没有城市的……

wizardasd 发表于 2017-5-30 11:19
这个环境有啥解释吗,感觉好奇怪,周围又没有 ...

那里有个整日沉迷磨练厨艺(制造黑暗料理)的NPC妹子....结果就变垃圾堆了

wizardasd 发表于 2017-5-30 11:19
这个环境有啥解释吗,感觉好奇怪,周围又没有 ...

有个女汉子在那里练习做菜,而且一手汤勺一手锅盖像是在战斗一样,旁边的垃圾堆都是她的成果

天了噜,黑暗料理女的战斗力这么强!

话说那个暗黑料理的配方到底能做出什么特殊的神奇的食物吗?
除了那两种失败的产物以外?

wizardasd 发表于 2017-5-30 21:41
话说那个暗黑料理的配方到底能做出什么特殊的神奇的食物吗?
除了那两种失败的产物以外? ...

只能做出那两种失败料理
不过比起吃木柴做的坚硬料理,也许吃钻石做的会更爽一点

救命啊 做完八人目的英雄 NPC给了条在沙漠不减速的裤子 但原来在雪地里不减速的裤子没了

zhjnppy 发表于 2017-5-30 23:23
救命啊 做完八人目的英雄 NPC给了条在沙漠不减速的裤子 但原来在雪地里不减速的裤子没了 ...

还能再接一个任务,非常好笑

评分

zhjnppy + 1

dlc什么时候出啊,快200小时了玩不下去了