搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

iou90 发表于 2017-5-24 09:26
五连激光反击?mh该学习下啊 怪物之间还有特殊反击动作

你在守护者视距外抽冷子给他一下他也会五连反击的

iou90 发表于 2017-5-24 09:26
五连激光反击?mh该学习下啊 怪物之间还有特殊反击动作

不是啦,只是正好在巨石怪边上,打完一炮又撞上去再打一炮而已

叶雾 发表于 2017-5-24 11:20
我照着攻略本找的,难怪最后少一个独眼巨人

正好在中缝里, 可能是这个原因...

话说40个巨人、40个石头人和4个沙鲸分别杀完了有什么特殊奖励吗?
去找那个怪物屋会给什么特别东西吗?

wizardasd 发表于 2017-5-24 14:39
话说40个巨人、40个石头人和4个沙鲸分别杀完了有什么特殊奖励吗?
去找那个怪物屋会给什么特别东西吗? ...

每种会给个纪念章

bird-lay 发表于 2017-5-24 14:43
每种会给个纪念章

这个进度没地儿看吧?
只能自己记着?

wizardasd 发表于 2017-5-24 14:49
这个进度没地儿看吧?
只能自己记着?

怪物商店的npc会告诉你每种打了几只

impa屋里那个球怎么拿啊?我已经做完了村里所有的支线任务了还是不给,是不是漏掉了什么支线任务?

julia黑 发表于 2017-5-24 15:29
impa屋里那个球怎么拿啊?我已经做完了村里所有的支线任务了还是不给,难道要用偷的? ...

没记错的话做完村里所有支线之后,香蕉团的人会偷走这个球,然后触发让你去把球找回来的新支线任务
你看到球还在表示应该还没完全清完支线

julia黑 发表于 2017-5-24 15:29
impa屋里那个球怎么拿啊?我已经做完了村里所有的支线任务了还是不给,是不是漏掉了什么支线任务? ...

应该是完成impa屋子里记录的支线就可以了

bird-lay 发表于 2017-5-24 15:42
应该是完成impa屋子里记录的支线就可以了

不是,我漏掉了一个捉萤火虫的,现在做完了好了。

头像被屏蔽

刚开了海拉尔中部的地图,那个塔周围有特么三个守护者,被压得喘不过气来,费了九牛二虎之力才爬上塔顶,中间还被当偷油的耗子一样狙杀orz
另外关于加心和力,这个每次该怎么取舍搭配?目前加了两次都是心

北一硝子 发表于 2017-5-24 16:06
刚开了海拉尔中部的地图,那个塔周围有特么三个守护者,被压得喘不过气来,费了九牛二虎之力才爬上塔顶,中 ...

你就不会把它们先干掉...

JimmyZ 发表于 2017-5-24 16:07
你就不会把它们先干掉...

5颗心 手上武器最强也才20的攻击力 新手村的防具 应该干不过守护者吧

刚开了海拉尔中部的地图,那个塔周围有特么三个守护者,被压得喘不过气来,费了九牛二虎之力才爬上塔顶,中 ...

其实守护者用盾反的话锅盖就能干掉
不过我印象中那些塔都挺好爬的,三颗心和6/5圈耐力就开完地图和大部分庙了

头像被屏蔽

我记得这里可以避开守护者往上爬的,先加力

北一硝子 发表于 2017-5-24 16:10
5颗心 手上武器最强也才20的攻击力 新手村的防具 应该干不过守护者吧

只要技术可以,锅盖都能把守护者全部弹死

耐力一开始加个一两次就差不多了
我是加了一次耐,剩下全心,然后去拔大师剑
之后就优先耐力了

为了拔大师剑一直没加耐力,不过所有塔都能不加体力直接爬上去

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-5-24 17:45
只要技术可以,锅盖都能把守护者全部弹死

不需要技术, S&L就好

随便加, 后面可以换, 王婆:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/25789483

海拉尔真正的最终BOSS

发现卖苹果不现实了 第二次卖价格不是100每个了 老实刷龙角了

为什么打雷之神兽的时候女王跑那么快我一直徘徊在她保护罩边缘不小心就滑出去?根本没办法靠近保护罩中央

julia黑 发表于 2017-5-24 23:51
为什么打雷之神兽的时候女王跑那么快我一直徘徊在她保护罩边缘不小心就滑出去?根本没办法靠近保护罩中央 ...

其他时间随便跟在附近,被光圈锁定之后估一下时间在马上被电的时候冲进去,不用一直呆在里面

bird-lay 发表于 2017-5-24 23:56
其他时间随便跟在附近,被光圈锁定之后估一下时间在马上被电的时候冲进去,不用一直呆在里面 ...

终于进去了,感觉进前三个都没这么难控制。

试了一下让east gate附近的人马vs独眼巨人,虽然又是2v1。。。
穿了防御最高的衣服,被打到也只是掉一点血,所以感觉没有之前那些那么可怕(被守护者打一炮就好几颗心了。。。)
不过这两个配合得非常默契,而且人马朝天射箭的技能太bug了,射的又是冰箭,非常容易被连击。这两只都是特别皮糙肉厚的类型,人马的射箭、剑砍、喷火都无法对独眼巨人造成伤害,只有直接撞击能撞掉一点血,以及开场的插地怒吼能造成大量伤害。独眼巨人拍地的冲击波也伤不到人马,只有直接撞击和用树干击中能造成伤害,量还特别小
总之挺无聊的,没有观赏性,而且都追着我打

打了一天多,都到血月了还是像广场逗狗一样。。。不打了。。。

julia黑 发表于 2017-5-25 00:23
终于进去了,感觉进前三个都没这么难控制。

最难进的应该就是骆驼,其他的都还好
不过最有意思的应该也是骆驼迷宫

bird-lay 发表于 2017-5-25 00:43
最难进的应该就是骆驼,其他的都还好
不过最有意思的应该也是骆驼迷宫

骆驼迷宫确实有意思哈哈,骆驼神兽也是四大神兽里最屌的。

做了好久心理准备终于准备去走最后一个沙漠迷宫的线了,之前玩鸟人的时候都好不舍,テバ那个帅啊……
然而那个香蕉人的营地也太难了吧?!我最烦这种要偷偷摸摸花时间耐心的了,想莽然而是个手残,那个营地里好像精灵啊米珐啊都不管用是吧这要人怎么玩啊
还有,求问有没有人用pro手柄出现很容易误按下键吹口哨的情况……我用joy con没有这个问题,但pro经常误触下键,之前觉得没什么不影响游戏,直到我来到香蕉人营地……

mnbvcxz 发表于 2017-5-26 20:58
做了好久心理准备终于准备去走最后一个沙漠迷宫的线了,之前玩鸟人的时候都好不舍,テバ那个帅啊……
然而 ...

活用香蕉

其实不靠香蕉也行,真心想潜入的话真不难,就怕是那种无双玩家,这个有点难度

苍蓝之枪 发表于 2017-5-26 21:06
其实不靠香蕉也行,真心想潜入的话真不难,就怕是那种无双玩家,这个有点难度 ...

我就没用香蕉,小心点就是了,也不是很难。弄出点声音吸引守卫过来赶紧绕过去就行了。

话说那个基地里的忍者能干掉吗?
我看宣传片里有对他用盾反的镜头,就以为要干掉,结果每次都被一刀毙命,后来才发现要潜行。。。

bird-lay 发表于 2017-5-26 22:39
话说那个基地里的忍者能干掉吗?
我看宣传片里有对他用盾反的镜头,就以为要干掉,结果每次都被一刀毙命, ...

都能杀,不过一击毙命没法避免,拉开距离用箭射安定一些(或者直接上古代箭

头像被屏蔽

那我有空开个新档的话再试一下好了
不过我挺喜欢潜行的玩法,这个也是我最喜欢的神兽前置任务,可惜打通就没法再玩一遍了