搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

鬃岩狼人 发表于 2017-4-28 10:35
要打23分以上才给马鞍

这样,谢了。 那还得继续练习。

airy 发表于 2017-4-28 10:32
一样40个,拿了息吹衣服还挺高兴,听人说一共42个任务就懵逼了233

我120完成后也是40个,后来对照WIKI上的列表才发现智慧之泉和勇气之泉这两个在领任务之前就完成了

403权限不够 发表于 2017-4-27 21:40
先砍腿可以多拿几个零件

现在是懒得砍腿了,反正腿又不掉核心,三次盾反送走简单干脆

dforce 发表于 2017-4-28 10:49
我120完成后也是40个,后来对照WIKI上的列表才发现智慧之泉和勇气之泉这两个在领任务之前就完成了 ...

同四十,漏的是漩涡和勇气之泉

苍蓝之枪 发表于 2017-4-28 10:53
现在是懒得砍腿了,反正腿又不掉核心,三次盾反送走简单干脆

要SL刷核心/巨大核心的话,还是古代箭射眼最快
右上角大迷宫可以稳定刷三个,美滋滋

403权限不够 发表于 2017-4-28 10:55
要SL刷核心/巨大核心的话,还是古代箭射眼最快
右上角大迷宫可以稳定刷三个,美滋滋 ...

核心只是相对珍贵点,其实也早就不缺了......那么费力去做古代武器还不如将就着守护者系武器用用得了,古代箭也是不舍得用

苍蓝之枪 发表于 2017-4-28 10:58
核心只是相对珍贵点,其实也早就不缺了......那么费力去做古代武器还不如将就着守护者系武器用用得了,古 ...

用古代箭刷守护者是净赚,每根古代箭好像是一个齿轮加一个转轴还是什么来着
其实后期都无所谓了,时刻保证身上带两个古代盾,盾反都不用练

403权限不够 发表于 2017-4-28 11:00
用古代箭刷守护者是净赚,每根古代箭好像是一个齿轮加一个转轴还是什么来着
其实后期都无所谓了,时刻保 ...

盾反没什么挑战了,有心可以练练瞬防,感觉时机把握比盾反难一点

我觉得最珍贵的是星星碎片啊……这东西怎么刷……

osborn 发表于 2017-4-28 11:23

爬到初始高地的塔上
点上一堆篝火,等到晚上
脸冲着北偏东30度,大概是王城那个方向等着
可以把机器架在桌子上,看着片等着
出现流星的话会有音效和一个闪亮的标记
打pin,传送到最近的地方,过去拿,早上5点就会消失
凌晨3点还没流星就不要等了,读篝火到下一个晚上
如此重复

osborn 发表于 2017-4-28 11:23

这个东西大概需要多少?

bird-lay 发表于 2017-4-28 11:28
这个东西大概需要多少?

不升amiibo服装的话也就需要10个左右吧
升的话没边了,需要好几十

403权限不够 发表于 2017-4-28 11:30

昨天看到贴吧有人问我就顺手算了一遍
不刷amiibo要23
刷满amiibo要87

苍蓝之枪 发表于 2017-4-28 11:33
昨天看到贴吧有人问我就顺手算了一遍
不刷amiibo要23
刷满amiibo要87

这么多吗,我好像就升古代套用了吧…
不过我除了古代套和野蛮套,别的功能性套装都只升了23星

403权限不够 发表于 2017-4-28 11:30

10个左右还好吧?
我在satori mountain上等lord of the mountain,期间收了3个碎片,然而一次发光马都没见到。。。

bird-lay 发表于 2017-4-28 11:41
10个左右还好吧?
我在satori mountain上等lord of the mountain,期间收了3个碎片,然而一次发光马都没 ...

那个地方你要在别的地方等到发光了再传过去

403权限不够 发表于 2017-4-28 11:27
爬到初始高地的塔上
点上一堆篝火,等到晚上
脸冲着北偏东30度,大概是王城那个方向等着

关键是要等,出不出还随机,我这上下班路上挤地铁不戴耳机的玩法看来是悬呐。

403权限不够 发表于 2017-4-28 11:44
那个地方你要在别的地方等到发光了再传过去

应该是这样吧,本来是想看看它到底是怎么出现所以去蹲点的
不过这样刷流星比较方便,似乎那匹发光马和流星不会同时出现?

bird-lay 发表于 2017-4-28 12:13
应该是这样吧,本来是想看看它到底是怎么出现所以去蹲点的
不过这样刷流星比较方便,似乎那匹发光马和流 ...

你在初始高地的塔上是可以看到聪哥山怎么开始发光的,走近估计就不会发光了
会同时出现

403权限不够 发表于 2017-4-28 12:15
你在初始高地的塔上是可以看到聪哥山怎么开始发光的,走近估计就不会发光了
会同时出现 ...

刚才在山腰上的神庙那里等,开始发光了再上去终于看到了
大概就是湖中间一束光在飘然后就突然出现发光马和周围一圈东西
不过补充耐力按晚被甩下来了,没骑上去

-

梦诗歌雪 发表于 2017-4-27 19:10
用鸟人能力飞到高处后看到了,四周都是熔岩真不好绕。唉,这些幺蛾子宝箱真是烦人,浪费了这么长时间结果 ...

这次的宝箱会恢复

我不信治不好强迫症

除非自己每个宝箱都做记号~

否则哪里记得开过没~

血染东方一片红 发表于 2017-4-28 13:06
这次的宝箱会恢复

我不信治不好强迫症

似乎只有石头宝箱会刷新?金属的不刷?

宝箱刷新感觉有点谜……有的金属宝箱会刷新(孤岛刷箭那个箱,但也许是bug?),也有不会刷新的金属宝箱,某沼泽里捞出来的流星宝箱开过一次之后就没第二次了……
石头宝箱倒没注意过有没有刷新过

顺便刷流星不知道是SL刷人马还是站山顶等好

nunotenn 发表于 2017-4-28 13:26
宝箱刷新感觉有点谜……有的金属宝箱会刷新(孤岛刷箭那个箱,但也许是bug?),也有不会刷新的金属宝箱, ...

人马概率感人,十只都不知道能不能出一只

dforce 发表于 2017-4-28 10:49
我120完成后也是40个,后来对照WIKI上的列表才发现智慧之泉和勇气之泉这两个在领任务之前就完成了 ...

最后发现是缺剑士指路和漩涡石板

苍蓝之枪 发表于 2017-4-28 13:30
人马概率感人,十只都不知道能不能出一只

原来如此,看来以后刷人马权当是摸奖好了233

顺便目前能刷出特殊物品的amiibo:

【野炊amiibo(全5种)】
林克(骑乘)→旅人马鞍、旅人缰绳
林克(弓)→无
塞尔达:→无
哥布林→无
守护者→无

【塞尔达传说系列(全5种)】
林克(时之笛)
→时之勇者装备3件套、大哥隆刀

像素林克(塞尔达传说)
→初始勇者装备3件套、剑

猫眼林克(风之杖)
→风之勇者装备3件套、海风回旋镖

塞尔达(风之杖)
→勇者之盾

狼林克(黄昏公主HD)
※没道具拿,但狼林克会作为队友加入。
有黄昏公主存档的话,狼可以刷到20心。(初始3心)

【任天堂大乱斗系列(全5种)】
林克
→黄昏勇者装备3件套、艾波娜(全能力★4、性格温顺、好感MAX的马)

猫眼林克
→与上面塞尔达传说系列里的那只完全相同

塞尔达
→黄昏之光弓

希克
→希克的面罩

加农
→六贤者之剑

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-4-28 13:52
原来如此,看来以后刷人马权当是摸奖好了233

顺便目前能刷出特殊物品的amiibo:

还有两个未发售,但玩家通过修改数据自制的amiibo

鬼神林克

天剑林克

分别可以刷出鬼神套装和天空勇者套装。

sandro 发表于 2017-4-28 14:00
刚开始玩,感觉这些amiibo好牛逼啊,是不是去自制几个比较方便玩

amiibo其实只有鬼神装和黄昏弓实用,其他的套装和武器都是装饰

sandro 发表于 2017-4-28 14:00
刚开始玩,感觉这些amiibo好牛逼啊,是不是去自制几个比较方便玩

(个人感觉一周目带amiibo玩有点影响平衡性,有点想建议通关or二周目爽,不过不SL的话好像也还行)

虽然说不太想推荐玩盗版,但是鉴于目前淘宝日亚任哥斯拉等一派商店均炒价以及无货的状况……
淘宝几张卡片也无妨

如果不想入全套被流星压一身债的话,可以考虑入下面几个
【塞尔达(大乱斗系列)】
特殊:黄昏之光弓,威力30,不消耗箭(使用特殊的光之箭),射箭会像光一样直线飞行,在冒险找呀哈哈等方面还是很有帮助的
宝箱:弓,宝石; 此外可以刷出药草和蔬菜
【林克(大乱斗系列)】
特殊:艾波娜,黄昏勇者装备
宝箱:属性箭,单手剑; 此外出水果,基本上每次刷都能出不错的东西,不太需要SL
【狼林克(黄昏公主)】
狼林克可以帮忙狩猎打怪,导航有反应时会指引你到目的地
【守护者(野炊)】
虽然没有特殊道具,但会给古代武器&零件
————————————————————————————————————————
感谢楼楼上提醒,那两个amiibo是6月22日发售,不知道能不能跟DLC一起出
鬼神装=蛮人装,如果不是对蛮人装有厌恶的话感觉也没有必要入……(说到底还是穷)

鬼神装帅啊

nunotenn 发表于 2017-4-28 14:15
(个人感觉一周目带amiibo玩有点影响平衡性,有点想建议通关or二周目爽,不过不SL的话好像也还行)

虽然 ...

但是鬼神装帅啊

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-4-28 15:18
感觉带个小弟很有吸引力,其他的装备有耐久么

除了衣服都有耐久
黄昏光弓我测了一下,射90箭左右会爆,摆在家里供着了

头像被屏蔽

空降成功,骑上lord of the mountain了
可以无限制加速,随便跑的感觉真好

然而不能登记,只能玩玩了

衣服帅不帅这个问题就因人而异了……反正发售还早,蛮族也不难看
说到amiibo好像有外国解析出道具出率了
地址:https://pastebin.com/he80NGqB

Normal是非宝箱里的通常道具
SmallHit是非宝箱里的稀有道具
BigHit是通常宝箱
GreatHit是稀有宝箱

Parasail是拿到滑翔伞后
Remain是通关一个神兽后

顺便好想在自家的小池子里养鱼啊然而抓来的鱼都死了,不知道能不能靠amiibo刷鱼

Lynel的出流星率是不是调过, 之前试过连打三个人马个个掉流星, 后来再也没见过了...

sandro 发表于 2017-4-28 15:34
那看来还是算了。。。

AMIIBO都可以重复刷的,黄昏弓我已经刷了6把了