搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

鱼人族到底成长速度多快啊,有个支线任务里面一个小鱼人妹子和另一个海拉尔人成了笔友,他们有可能成为一对吗

终于过了,确实等发射激光炮的期间可以砍掉,不过宝箱只开了一个蓝宝石,好亏啊,我把所有的特殊箭都用光了
话说要加心或者加耐力只能回temple of time吗?现在还是只有三颗心和一圈多一点耐力,好多怪都是挨一下就死了
以及盾反是啥?

bird-lay 发表于 2017-4-25 20:04
终于过了,确实等发射激光炮的期间可以砍掉,不过宝箱只开了一个蓝宝石,好亏啊,我把所有的特殊箭都用光了 ...

每个村子都有神像

终于过了,确实等发射激光炮的期间可以砍掉,不过宝箱只开了一个蓝宝石,好亏啊,我把所有的特殊箭都用光了 ...

每个村子里头都有女神象

架着盾的情况下在激光射到你的一瞬间按a,不消耗耐久把激光反弹回去可以

一直在闲逛,还没进过别的村子。。。
从那个shrine出来又遇到了会射shock arrow和喷火的lynel
不过这个还好,只要不要离太远被射中,被砍一次会消耗2+3/4颗心,抓紧时间吃东西就好了
而且可以缩在它下面拿长一点的武器戳,就不会被砍到,这样它就会喷火,被烧到会损失两颗心
本来想躲在山上用炸弹炸的,不过似乎它的视力很好,炸弹的控制范围内都能看见我。。。
以及掉的弓的数值右上角的x3是什么意思?是射程吗?

bird-lay 发表于 2017-4-25 21:15
一直在闲逛,还没进过别的村子。。。
从那个shrine出来又遇到了会射shock arrow和喷火的lynel
不过这个还好 ...

一次射3支箭,后期白毛人马掉的5连射的弓就是游戏里最强的弓了,打人马要近战,远距离会被它射出屎

dforce 发表于 2017-4-25 21:29
一次射3支箭,后期白毛人马掉的5连射的弓就是游戏里最强的弓了,打人马要近战,远距离会被它射出屎
...

原来这就是人马,长得好丑
确实知道要近战之后就不难打,不过我之前一直都用的是远程射箭+炸弹攻击的打法,不太打近战

bird-lay 发表于 2017-4-25 21:39
原来这就是人马,长得好丑
确实知道要近战之后就不难打,不过我之前一直都用的是远程射箭+炸弹攻击的打法 ...

初期不建议刷人马,收益太低,要刷就刷后期的银色人马。带着+3攻击的buff花费一把大师剑+小半把差不多水平的剑的耐久+适度射箭出硬直可以打死,打一只掉(基础58攻的单手剑+62的盾)/(基础30的长柄武器)/(基础78的大锤)+属性箭10根+宝石若干+人马材料,净赚。
具体打法上,刷出84防的古代套可以站撸,次点的话弓箭射头压起身+时停也很好打,当然最好是多出子弹时间

有个塔周围一圈雷电法王+电蜥蜴 该怎么搞?
雷电法王好歹是一个一个引过来打死了,电蜥蜴要么在水里喷我要么就放电,完全摸不到。。。
在线等,挺急的

发现了一个神奇的玩法,带上波可布林的头套到它们的营地,把方炸弹放在它们的锅/烤肉架旁边,它们就会优先去找炸弹而不是注意林克,但不知为何找不到,定在原地四处闻。这个时候把头套摘下来它们也不会攻击你,可以随意合影

喷了,卡着这怪被雷劈了,结果它就完全卡在那里滑步,贴脸也完全不打

Leona_Akari 发表于 2017-4-25 22:07
雷电法王好歹是一个一个引过来打死了,电蜥蜴要么在水里喷我要 ...

都可以吹口哨引开单挑
电蜥蜴引过来后要射一箭维持仇恨,然后跑远点就会跟你上岸
最好是把时停升了再打

Leona_Akari 发表于 2017-4-25 22:07
雷电法王好歹是一个一个引过来打死了,电蜥蜴要么在水里喷我要 ...

最简单的方法是冰箭冻住不管他们,射两三根就可以到塔下了,赶紧上去解锁塔

adolwh000 发表于 2017-4-26 03:49
最简单的方法是冰箭冻住不管他们,射两三根就可以到塔下了,赶紧上去解锁塔 ...

不不不 明显是直接高处滑翔过去 好多塔or祠都这样的

恶意满满 发表于 2017-4-26 04:06
不不不 明显是直接高处滑翔过去 好多塔or祠都这样的

电塔周围有高地吗?另外没升耐力的话高处滑翔打法很多都用不了

403权限不够 发表于 2017-4-25 23:17
都可以吹口哨引开单挑
电蜥蜴引过来后要射一箭维持仇恨,然后跑远点就会跟你上岸
最好是把时停升了再打 ...

我是从西侧滑翔过去刚好落在塔下面,一路往上冲就行了,不过我当时体力有两圈,爬的慢了容易被电击。

groovyoung 发表于 2017-4-26 06:32

滑过去只能落在塔低的注脚处,刚好可以恢复体力。然后那个时候肯定是被发现了,所以赶紧往上面边跳边爬。所以费体力的是爬那个塔。我感觉至少要一圈半以上的体力才够。

昨天后来还是两个炸弹混用+弓箭把塔周围直接清空了……用了好多箭,心疼

子弹时间和盾反有啥诀窍吗?除了在那个教学的shrine里用出来过之外就再也没出现了
而且盾反的时候不小心按早就会被砍死。。。之前遇到了几个游离的守护者把箭都用光了,这次只能近战

mcq_2 发表于 2017-4-26 07:48
滑过去只能落在塔低的注脚处,刚好可以恢复体力。然后那个时候肯定是被发现了,所以赶紧往上面边跳边爬。 ...

是不是在一个小水湖中间的?
我是不停造冰块走过去的,好像也没怎么被打到

头像被屏蔽

那么,请教一下,香蕉的稳定获取地点在哪儿呢?

groovyoung 发表于 2017-4-26 06:32

我是耐加了三次 正好可以快爬爬上台子

五个榴莲全回复二十黄心也挺吓人的

不用盾反和子弹时间强行砍死了modest test之后开的下一个shrine是major test
为啥test of strength老是扎堆啊,装备完全不够用orz

pale219 发表于 2017-4-26 17:21
是不是在一个小水湖中间的?
我是不停造冰块走过去的,好像也没怎么被打到 ...

有点运气成分,我第一上去的时候还没升耐力,刚好后面魔法师扔闪电都没击中,直接就上去了

blackdragon765 发表于 2017-4-26 17:47
那么,请教一下,香蕉的稳定获取地点在哪儿呢?

做完沙漠主线,那个伊家老巢里随便拿,一次30+

adolwh000 发表于 2017-4-26 21:31
做完沙漠主线,那个伊家老巢里随便拿,一次30+

就是忍者洞里那堆?谢谢~~

松川奈々 发表于 2017-4-23 23:24
提供一个加快刷人马速度的思路
骑背砍完之后跳下来的过程是可以拉弓触发子弹时间的,在背上的时候调整视角 ...

人马最速杀法是一开始吃攻3~
然后飞起来射头2轮,或者时停射头1轮~
管气绝~
接下来穿着远古套,拿试炼级送的守护双手剑转圈~
人马起来不管,继续转~如果双手剑+攻击,那么基本上2圈耐力下来,就直接干掉了~
如果双手剑加的不是攻击,或者你的耐力不足,那就在人马攻击前收招,释放roto的闪电大招。
闪电强制气绝
接下来随便转2下就好~
古代套1.8倍伤害,嗑药是1.5倍,对于基础攻击60的双刀来说,打3000体力的白银人马也就是20来下~打完人马一把武器的耐久都用不完~

野蛮套+人马给的兽神双手也能这么玩~就是攻击加成没这么高~可能要多转一轮~

今天看了无amiibo40分钟速通 感觉游戏白玩了…

ajunsama 发表于 2017-4-26 23:20

主要是武器要够吧,理论无失误操作的话,神兽倒真都不重要......

苍蓝之枪 发表于 2017-4-26 23:24
主要是武器要够吧,理论无失误操作的话,神兽倒真都不重要......

不不 这种速通武器打法是次要的 搜集路线都规划好了
关键的是如何快速到达加农城

苍蓝之枪 发表于 2017-4-26 23:24

其实打boss阶段都能够理解的
但是用爆炸断树时停爆炸 用盾挡住击飞自己来赶路的部分 看的我嘴巴一直合不上…
还有这种操作?

ajunsama 发表于 2017-4-26 23:20

求地址

我是在youtube上看的 不知道墙内有没有搬运
https://www.youtube.com/watch?v=UYSMioi8CCY

蜥蜴迷宫这个门里的宝箱怎么拿?找半天没找到开门的机关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ajunsama 发表于 2017-4-26 23:38
我是在youtube上看的 不知道墙内有没有搬运
https://www.youtube.com/watch?v=UYSMioi8CCY ...

thx,以前没看过速通视频,看到切换武器避免掉落伤害就惊到了

速通装备问题一早就解决了,毕竟海拉尔城里一大堆,反而是拿多少而已
最大的难点还是怎么赶路更快,和怎么打BOSS效率更高,毕竟打法太多了

梦诗歌雪 发表于 2017-4-26 23:48
蜥蜴迷宫这个门里的宝箱怎么拿?找半天没找到开门的机关

立过来,从外侧降下去