搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

西多士 发表于 2017-4-12 14:13
刚刚更新版本了 1.1.2 这次又有什么改动?

修正,之前缩水提帧数是假消息
估计就只修了点bug

mcq_2 发表于 2017-4-12 13:30
那个任务怎么过,我把信捞起来了,拿给谁去啊,沿岸没看到人啊,怪倒是不少 ...

不要碰信桶,一路上看到水面有障碍物就赶在信桶碰上障碍物之前把障碍物炸掉,否则等信桶碰上去了再炸容易把信桶也炸掉。中间有一个地方信桶会搁浅,捞起来再扔回河里让它接着飘。等飘到不能再飘了等一会儿河边就有人来捞信桶了,走过去自动触发剧情

绿冰 发表于 2017-4-12 13:41
那回忆是米珐没什么变化但林克长大了,林克小时候就一直被她治愈了吧

是这样吗,我再看看。我感觉那对话的意思像是俩人从小一起长大啊

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 15:13
是这样吗,我再看看。我感觉那对话的意思像是俩人从小一起长大啊

“做这样的事情时,让我想起相遇的时候呢
那时你还是小孩子,一直乱来而受伤,又一直由我来治疗你
等我意识到的时候,你已经成长为比我更成熟的大人了……”
没记错的话日语版大概这意思

据说这次升级后调整视角收箭的BUG也没了,升前先刷一波

绿冰 发表于 2017-4-12 15:27
“做这样的事情时,让我想起相遇的时候呢
那时你还是小孩子,一直乱来而受伤,又一直由我来治疗你
等我意 ...

晚上开搞的时候再看看,我记得语境比较像两个人一起长大的

绿冰 发表于 2017-4-12 14:39
你们不是嫌雾太多马赛克么,去掉了(大雾)
应该是热带雨林和迷雾森林的雾气效果削弱,水面反光削弱,让 ...

蛮遗憾的,搞了半天还是砍特效,看来制作组也觉得掉帧已经影响游戏操作了,但愿视觉效果还能再优化回来。

据说1.1.2河蟹了草原借箭,没刷够箭的别升!

mcq_2 发表于 2017-4-12 16:06
蛮遗憾的,搞了半天还是砍特效,看来制作组也觉得掉帧已经影响游戏操作了,但愿视觉效果还能再优化回来。 ...

NS机能就这样了,而且砍了特效画面也没差很多。
有时候都觉得任天堂游戏制作组里的人自个会不会抱怨机子性能太差?

83913536 发表于 2017-4-12 20:42
NS机能就这样了,而且砍了特效画面也没差很多。
有时候都觉得任天堂游戏制作组里的人自个会不会抱怨机子 ...

怎么也比wiiu强点吧,不说别的,内存大小跟总线带宽高那么多,针对优化一下怎么效果也要比wiiu强吧。感觉还是wiiu版拖后腿了。

ゲルドの街外面那个眼镜小哥要找第八个英雄的任务怎么做。我在镇里找到那个考古学家结果是让我去七英雄的雕像那里找了个祠堂出来,并没有第八人的线索。在ゲルド高地像无头苍蝇一样把整个山顶绕了个遍也只找到一个巨剑的雕像,感觉应该就在附近了,但并没有发现第八人的雕像。这雪山场景看得我眼睛都快瞎了

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 22:26
ゲルドの街外面那个眼镜小哥要找第八个英雄的任务怎么做。我在镇里找到那个考古学家结果是让我去七英雄的雕 ...

赤红色的巨神

绿冰 发表于 2017-4-12 22:30
赤红色的巨神

赤红巨神是提示?想不出来啊,整座山都是红色的

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 22:34
赤红巨神是提示?想不出来啊,整座山都是红色的

PV3其实直接剧透了的233

地图上有标记,没找到是你没有彻底搜索整个区域

看了下pv3,雕像在山壁上,于是又沿着整座山周围转了几圈依然一无所获。找了一整晚了,感觉完全是在浪费时间,不玩了,不带这么消耗生命的

梦诗歌雪 发表于 2017-4-13 00:29
看了下pv3,雕像在山壁上,于是又沿着整座山周围转了几圈依然一无所获。找了一整晚了,感觉完全是在浪费时 ...

感觉太夸张了吧.....都已经锁定大概位置了还能找成这样.....

mcq_2 发表于 2017-4-12 16:06
蛮遗憾的,搞了半天还是砍特效,看来制作组也觉得掉帧已经影响游戏操作了,但愿视觉效果还能再优化回来。 ...

拿掉半透明效果必须用绘制距离换。加上了也喷,去掉了也喷。从vga开始喷雾霾的我见过几百个。

头像被屏蔽

更新了补丁以后平常还流畅,但是在地图正上方,黑漆漆试炼右边的一个怪物高台,平台都是黑色铁皮的那个,爬上去以后全程卡卡的,而且很奇怪走两步就会自动存一个档,不知道各位是什么情况?

cuda 发表于 2017-4-13 00:39
拿掉半透明效果必须用绘制距离换。加上了也喷,去掉了也喷。从vga开始喷雾霾的我见过几百个。 ...

我是尊重创作者的设计意图跟美术观点,很多东西不是你掏钱了你就是大爷的。雾蒙蒙什么的只要制作人觉得有必要,那就是有必要

downnote 发表于 2017-4-13 09:37
更新了补丁以后平常还流畅,但是在地图正上方,黑漆漆试炼右边的一个怪物高台,平台都是黑色铁皮的那个,爬 ...

那地方本来就有点卡,转镜头最明显,我记得。

教团的敌人真强,各种秒我。。。结果boss弱的1B,这。。。。

mcq_2 发表于 2017-4-13 10:22
那地方本来就有点卡,转镜头最明显,我记得。

原来如此。我第一次到那里,还以为是补丁的问题,不是就好。

……不对,这么说补丁也没有完全改善问题啊。而且这里场景不是很特别,卡成这样而且两步一存档还是有些诡异

昨天才找到了佐拉帽子,不得不说佐拉套真是亲儿子,几乎每个部件都自带特殊效果,不过我不满的是为啥那个旋转攻击对鱼无效

oooops 发表于 2017-4-12 20:28
据说1.1.2河蟹了草原借箭,没刷够箭的别升!

这个更新列表去哪里看?

这一点比PS4 PSV有点若,这俩的补丁更新大概都会说下更新了什么

downnote 发表于 2017-4-13 10:36
原来如此。我第一次到那里,还以为是补丁的问题,不是就好。

……不对,这么说补丁也没有完全改善问题啊 ...

这地方很奇怪,貌似这片wiiu比ns流畅一些

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 22:26
ゲルドの街外面那个眼镜小哥要找第八个英雄的任务怎么做。我在镇里找到那个考古学家结果是让我去七英雄的雕 ...

看下七英雄在大地图上显示的样子

史莱姆KING 发表于 2017-4-13 10:35
教团的敌人真强,各种秒我。。。结果boss弱的1B,这。。。。

因为那里是强制潜行的,大刀兵是直接一刀秒你人,基本上硬肛是不可能过的

erewrerwe 发表于 2017-4-13 13:07
因为那里是强制潜行的,大刀兵是直接一刀秒你人,基本上硬肛是不可能过的 ...

是的,当时不太会用香蕉,跪了好几次

本来以为boss会很强,结果不费力就挂了,囧

另,地图上随机出来的教团敌人也是各种秒的我死去活来,于是赶紧跑路0 0

史莱姆KING 发表于 2017-4-13 13:15
是的,当时不太会用香蕉,跪了好几次

本来以为boss会很强,结果不费力就挂了,囧

地图上的弱很多,毕竟没有一刀秒,而且升级时停后就很好打了

我就想知道大地图上RIP哪个红叉怎么去掉,好碍眼...===
还好,原来只在上次死亡的地方标记...

erewrerwe 发表于 2017-4-13 13:07
因为那里是强制潜行的,大刀兵是直接一刀秒你人,基本上硬肛是不可能过的 ...

关键是一次失败就从头,三个小关单独分开的话,技术稍微练练可以杀过去,至少有次我快把第二场给杀完了,结果一死又从头来,立马放弃

伊卡团那里,穿个忍者一套,站在天棚上看好敌人位置扔香蕉,然后走过去一个个背刺就行。我用的50攻的无心大剑,大刀守卫背刺一下秒。清完守卫之后再慢慢搜刮地图,那张图里有不少宝石。

爆炸箭拉开距离风筝干部,那里打过了以后就没有的打了,潜行什么时候不能玩,这种中一下就无条件死连妖精大象都自动无效的正面肛超刺激

梦诗歌雪 发表于 2017-4-13 15:40
伊卡团那里,穿个忍者一套,站在天棚上看好敌人位置扔香蕉,然后走过去一个个背刺就行。我用的50攻的无心大 ...

打完伊卡首领那个图就随便逛,每次血月都去收割一次香蕉

随便一把5发弓,站在角落各种射雷箭,来再多干部也不怕………………啥?雷箭不够?出门左转刷人马……

刷箭去佐拉前面那段路,一圈下来打蜥蜴也能刷个100+吧……

有个祠堂的解锁条件是“底座发光的时候在底座中心点亮黑暗的结晶,黑暗就是影子”要怎么解?
我的理解是在底座中心用打火石点火,但是底座是斜的,没法放打火石而且和影子这个提示也搭不上

高达X魔王 发表于 2017-4-13 18:25
有个祠堂的解锁条件是“底座发光的时候在底座中心点亮黑暗的结晶,黑暗就是影子”要怎么解?
我的理解是在 ...

圆形的黑暗