搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Z-Saber 发表于 2017-4-4 00:20
第二第三只在哪儿啊?
第一只我没打几下球就掉下来了,于是捡起来就跑了,之后转了半天爬遍了各处山顶都 ...

你看地图,围绕着神殿的山周围有三个水塘

江户川恩维 发表于 2017-4-4 06:03
刚刚过了鸟村主线。。。

感觉。。有点。。。短啊。。。

可惜这游戏不依赖主线支撑,玩着玩着上百小时就扔进去了。
鸟村规模是比较小就是了,相比其他三个地方,难免还有个夏威夷村连主线都没有,规模都比它大。估计主要原因还是做的太立体了,

江户川恩维 发表于 2017-4-4 06:03
刚刚过了鸟村主线。。。

感觉。。有点。。。短啊。。。

只玩主线三十来个小时就通关了吧,我现在五十多个小时,迷宫找了一半,boss过了大象蜥蜴,种子只找了六十几个

囧面超人 发表于 2017-4-3 18:10
只玩主线三十来个小时就通关了吧,我现在五十多个小时,迷宫找了一半,boss过了大象蜥蜴,种子只找了六十 ...

4个大迷宫加上最后boss的speed run大概2个半小时。
直接打boss的speed run 42分钟。

今天刷怪发现个菜谱可以省出一堆材料。菜里加一个龙角,这样特殊效果可以维持半小时,吃了30分钟加速药找种子,腰再也不酸了。
这个菜谱不会是都知道了吧,怎么料理系统没什么人讨论?还有星之碎片不知道能做啥菜,浪费十几个了。

Z-Saber 发表于 2017-4-4 00:20
第二第三只在哪儿啊?
第一只我没打几下球就掉下来了,于是捡起来就跑了,之后转了半天爬遍了各处山顶都 ...

那个机关周围有三个沼泽一样的地方,一个地方一个。

骷髅湖附近遇到个哥布林的弓箭平台,干掉所有哥布林后平台上有个木头宝箱,结果我死活上不去平台。附近草地稀薄点火没上升气流,也没高地可以爬上去空降。最后我用火箭直接烧了宝箱,再磁力把宝箱里的武器给吸了过来。但平台上的哥布林素材依然拿不到,有没有可以上到平台上的方法?

想问一下各位大佬 在出生那个高原 有两次树顶或者大石头下听到呼噜声 但找半天不见人/怪是什么情况?
昨天也碰到一次 就坐在那里等 结果等到晚上什么都没发生 呼噜声就没了

问一下画家给最后一个回忆提示的地方,就是一片小树林的那个,最难的那个偏偏找不到画家在哪。。。只要画家位置不要回忆具体地方

闲逛直接找到回忆地点了....找完最后一个城里的回忆就可以准备去车掉加农了

对了,求加好友

sw-0257-2358-8602

blackdragon765 发表于 2017-4-4 10:38
那个机关周围有三个沼泽一样的地方,一个地方一个。

找了一圈发现是被我上山时候路过然后就抛在脑后了
谢谢了

thez 发表于 2017-4-4 12:23
骷髅湖附近遇到个哥布林的弓箭平台,干掉所有哥布林后平台上有个木头宝箱,结果我死活上不去平台。附近草地 ...

只能用鸟英杰技能飞上去了

mcq_2 发表于 2017-4-4 08:04
可惜这游戏不依赖主线支撑,玩着玩着上百小时就扔进去了。
鸟村规模是比较小就是了,相比其他三个地方,难 ...

村子小没什么。。感觉最大问题是没前置任务

还没打火村,佐拉和沙漠都带一段大概能探索半个大区的前置。。。

RITO村进去找村长,村长说哎呀这小伙子的屁股。。。上的石板不错,要不你帮我们把神兽解放了吧,林克说好,然后就在村口找了个鸟师傅射了几箭,鸟师傅就带你飞上天空炸神兽了,外围战还特别简单
BOSS战。。。我感觉我就飞起来射了几箭 BOSS真的打得到人吗

出来去找村长村长就说了句那你很厉害哦我送你个宝贝,没了,好歹叫受伤的鸟师傅出来说句话啊喂

明明可以再设计一个带周围雪山的前置,比如说完全可以做成开始想上鸟迷宫但周围并没有蜜汁气流,前置任务就是得想办法找气流上去

(当然这个是我瞎扯的肯定有更好的比如)把解放冰龙放主线,最后龙飞走带来大量上升气流,然后再接上前面那段。。。

囧面超人 发表于 2017-4-4 08:10
只玩主线三十来个小时就通关了吧,我现在五十多个小时,迷宫找了一半,boss过了大象蜥蜴,种子只找了六十 ...

不不不,鸟是在其他主线面前也显得特别短

就是找村长寒暄几句,就在村口就有老司机带你飞进迷宫了。。没有前置,主线本身也没什么后续,感觉村长也对他们村的英雄没什么感想,明明他们村的英雄挺有个性的,战士小哥也纯粹带个路,虽然解决神兽后有个支线还可以

江户川恩维 发表于 2017-4-4 17:03
村子小没什么。。感觉最大问题是没前置任务

还没打火村,佐拉和沙漠都带一段大概能探索半个大区的前置。 ...

你这又变成线性流程了啦

mcq_2 发表于 2017-4-4 17:44
你这又变成线性流程了啦

本来RITO主线就是线性的啊,找村长,村长找你找NPCA,NPCA叫你找NPCB难道不是生硬得不能再生硬的线性?你不能因为他短说他开放了啊,倒不如说正因为短,显得更加线性,从村头飞到村口你还能怎样自由发挥?拉长线后路上还是开放的,而且可以加入更多剧情和细节丰富主线及相关人物性格。

有部分线性剧情和开放又不矛盾,ZORA村和女装村做前置任务的时候也是线性的啊,但又不是没给你中途跑神的自由,你完全可以在线性途中自由的探索啊
RITO村赶工还是挺明显的吧,你拿每个角色的丰富程度和ZORA村比明显是差很多的。同样是带路的,SIDON人气高和带路带得久肯定有关系的,只出场一次性格再有亮点感情上也不会太深

江户川恩维 发表于 2017-4-4 17:06
不不不,鸟是在其他主线面前也显得特别短

就是找村长寒暄几句,就在村口就有老司机带你飞进迷宫了。。没 ...

鸟人本来就是后面上位的种族嘛......OOT哪来鸟人族的事
可怜的森林种族直接降格成收集用的了......(虽然说大师剑在剧情意义上还算比较重要)

栗悟飯 发表于 2017-4-4 10:36
今天刷怪发现个菜谱可以省出一堆材料。菜里加一个龙角,这样特殊效果可以维持半小时,吃了30分钟加速药找种 ...

染色坊里贴着菜谱(虽然不明白为什么是那里)

ygo 发表于 2017-4-4 12:56
问一下画家给最后一个回忆提示的地方,就是一片小树林的那个,最难的那个偏偏找不到画家在哪。。。只要画家 ...

湿原马宿

江户川恩维 发表于 2017-4-4 18:34
本来RITO主线就是线性的啊,找村长,村长找你找NPCA,NPCA叫你找NPCB难道不是生硬得不能再生硬的线性?你 ...

鸟人主要是角色藏得深,要弄齐难度大得多
主线相对简单估计是因为离因帕那里最远,考虑直线跑过去的玩家,不设置太多东西
就村子到靶场的陆路来说怪不少,还是有点难度
加上剧情来看,很可能原本是不让你在村子里飞的,如果这样就和佐拉的差不多
估计后面觉得这种限制没有太大的必要

另外这村子真不小,房子小加垂直结构的错觉吧

断断续续打了70多个小时了,如果不是太忙其实还想着慢慢收集探索发掘。最后还是打开地图找了些攻略,现在神庙93,种子61,装备大部分都是两星,支线完成了40多个,已经推到加农门口了。考虑是不是先通关了再回头慢慢收集。其实好多事情还没做过,比如骑马战,马就只有任务里头那匹白马,平常也不骑马。盾滑板就试过一回,结果把盾踩烂了也没滑多远,后面就没试过了。还有好多事情想做都还没来得及尝试,真心舍不得通关,但是主线确实已经走完了,不过感觉还能再刷刷,这个世界太广阔太真实了。希望后续dlc能再充实一下主线。

thez 发表于 2017-4-4 12:23
骷髅湖附近遇到个哥布林的弓箭平台,干掉所有哥布林后平台上有个木头宝箱,结果我死活上不去平台。附近草地 ...

用木制武器堆个篝火,然后上升气流就有了。。

昨晚通关了,通关进度41%,海拉尔城进城开始之后的演出太棒了,本来打算观光结果直接车掉了加农,虽然本来想直接打TE出来但因为第一次进城就通关回忆没收集完只打了个NE,感觉也不错,后面可以补,反正我已经完成拯救海拉尔的使命了,6月DLC出来前可以尽情冒险了

ygo 发表于 2017-4-5 10:27
昨晚通关了,通关进度41%,海拉尔城进城开始之后的演出太棒了,本来打算观光结果直接车掉了加农,虽然本来 ...

我也是昨天晚上差点通关,打了一半退出来了。

ygo 发表于 2017-4-5 10:27
昨晚通关了,通关进度41%,海拉尔城进城开始之后的演出太棒了,本来打算观光结果直接车掉了加农,虽然本来 ...

本来只是去城里找神庙的,结果一不小心就推到门口了,拍了个照,爬上城顶找了几个yahaha,老老实实退出来了,先打支线去了.....4个神兽一个都没打

做最好的还是大象啊

苍蓝之枪 发表于 2017-4-5 11:15
本来只是去城里找神庙的,结果一不小心就推到门口了,拍了个照,爬上城顶找了几个yahaha,老老实实退出来 ...

神庙要从西北侧的水道通路进去。从城里进有点不好找,在下层一个长廊大厅里头,里面有个铁门,用磁铁拽开,后面还顶着个铁盒子。

mcq_2 发表于 2017-4-5 11:43
神庙要从西北侧的水道通路进去。从城里进有点不好找,在下层一个长廊大厅里头,里面有个铁门,用磁铁拽开 ...

已经找到了,现在神庙116,剩下四个似乎都是要过掉神兽才解放的支线任务......准备先去打保龄球刷一波钱

mcq_2 发表于 2017-4-5 10:34
我也是昨天晚上差点通关,打了一半退出来了。

通关又不影响继续探索,反而增加了任务和地图的完成度表示帮助探索。我通关的时候地图都还有两块没开……
神庙要从西北侧的水道通路进去。从城里进有点不好找,在下层一个长廊大厅里头,里面有个铁门,用磁铁拽开,后面还顶着个铁盒子。
图书馆应该是城里暗门最多的房间了,我在里面转悠了巨久。

我偶然看到骑马的哥布林自己犯二骑到水里淹死,然后马愉快的游回了岸上。于是试了一下把另一个骑马哥布林也逼到水边淹死了……

wsgyzyl 发表于 2017-4-5 12:03
通关又不影响继续探索,反而增加了任务和地图的完成度表示帮助探索。我通关的时候地图都还有两块没开…… ...

通了,完成度26%,哈哈,看样子还有好多都没玩到。

作为一个被钦点的勇者,我表示我通关的时候都是堂堂正正从大门进去的,还一路推掉了三之丸二之丸,这就是NPC说的勇者式进城

今天在城内部探险了一下,感觉除了谜题要素不多之外,海拉尔城可以算是第五个大迷宫了,如果没有3d地图第一次进估计都会迷路

骑马哥布林我一般都是炸弹炸下马,单挑的话时停对面花式下马

不明白为什么,通关之后,黑屏,显示一行小字,Legend of Zelda,主题bgm响起,跟着眼泪就下来了。

ygo 发表于 2017-4-5 13:45
作为一个被钦点的勇者,我表示我通关的时候都是堂堂正正从大门进去的,还一路推掉了三之丸二之丸,这就是NP ...

我也是从大门堂堂正正地走进去的

感觉海拉尔城怎么也好过鸟和蜥蜴吧。。。

我就说一句,海拉尔城里一大堆yahaha
不同的进入方式,不同的方位进去,体验完全不同
整个海拉尔城要探索完很废时间

ygo 发表于 2017-4-5 13:45
作为一个被钦点的勇者,我表示我通关的时候都是堂堂正正从大门进去的,还一路推掉了三之丸二之丸,这就是NP ...

当时我在里面转了个把小时都没找到必掉钻石那个石头人

yahaha堪称海拉尔大陆最强间谍组织,到处都有,城堡被渗透成筛子

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

66367749 发表于 2017-4-5 15:56
yahaha堪称海拉尔大陆最强间谍组织,到处都有,城堡被渗透成筛子

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android  ...

我觉得我已经很留意了,基本路过看到了都会捣鼓两下看有没有,就这样70多个小时下来才60几个,真999个全收集那岂不是整个海拉尔世界要翻两个个不成。那会宝箱道具都捡完了,海拉尔全境市场只有一个卖远古武器的机器人,耐久度打光了除了光剑乱劈,剩下只能从科布林手上抢骨头去砸人了。

光海利亚大桥我记得就有6、7个

升级的种子精灵在哪儿?我已经遇到两次了,第三次想升级要去哪里找?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版