搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

请问一下kass回到鸟人村有什么其他的要求吗?我已经一周目加上全支线全祠堂支线都完成了,他还是只在几个马厩边出现

adolwh000 发表于 2017-4-10 02:35
请问一下kass回到鸟人村有什么其他的要求吗?我已经一周目加上全支线全祠堂支线都完成了,他还是只在几个马 ...

Kass做完所有相关任务就会回村了啊,血月的神庙旁边的日记你看过没有,里面也写了所有的歌都传达了之后会回村。

adolwh000 发表于 2017-4-10 02:35
请问一下kass回到鸟人村有什么其他的要求吗?我已经一周目加上全支线全祠堂支线都完成了,他还是只在几个马 ...

有听他讲10000年前的故事吗?

鸟人的昨天让他回家了,完整版手风琴演奏赞,不过不能再听10000年前的诗有点遗憾

突然发现米珐这个名字……
MI FA
然后他弟弟是
SI DO

这不就是音阶吗
然后这两个还是唯二中间没有黑键的相邻半音(不知道学名是啥)
不知道是不是巧合

MMMMMMMMM 发表于 2017-4-10 13:51
突然发现米珐这个名字……
MI FA
然后他弟弟是

不是巧合
皇帝→DO RE
公主→MI FA
族名→ZO RA
王子→SI DO

皇帝名字不念do re吧。。。

ygo 发表于 2017-4-10 14:04
皇帝名字不念do re吧。。。

我刚去游戏里看了一眼
ドレファン
Do Re Fann
可能是取得海豚的谐音吧……

用贴吧某位吧友的方法刷了一百个雨林龙的角(发现那地方用来生火,能防止雨天的人真是天才哦),测试了下时间,包括读盘,大概2分钟3个。
1龙角加4香蕉30分钟3阶攻击的料理,感觉蛮族套可以扔了,但是我比较喜欢这个头,不喜欢守护者套装的头啊

究级小小红 发表于 2017-4-10 15:50
用贴吧某位吧友的方法刷了一百个雨林龙的角(发现那地方用来生火,能防止雨天的人真是天才哦),测试了下时 ...

刷法求详细

究级小小红 发表于 2017-4-10 15:50
用贴吧某位吧友的方法刷了一百个雨林龙的角(发现那地方用来生火,能防止雨天的人真是天才哦),测试了下时 ...

蛮族和香蕉叠加的吧。。。

打人马感觉还是蛮族更好,拿着人马弓射射头就行了,熟练后可以在人马冲过来前直接射死,除了箭0消耗,箭反正随便捡

守护者套虽然很强但做太耗弓了。。。感觉这个游戏后期熟练后怪都太弱了,用不着疯狂刷装备

江户川恩维 发表于 2017-4-10 16:08
蛮族和香蕉叠加的吧。。。

打人马感觉还是蛮族更好,拿着人马弓射射头就行了,熟练后可以在人马冲过来前 ...

能叠加的吗?那太好了太暴力了,我是用一直用蛮族刷人马的,现在一窝蜂的人马武器和弓箭

https://tieba.baidu.com/p/5054270556
不需要橡胶套,5点20跳下去,射完了马上按x乘着热气回到这个平台
唯一需要注意的是回来的时候,记得反复调整滑翔伞的高度,不然容易被龙的电球电中(当然你有防雷套装或者头盔就更安全了。)
一般情况下,龙角百分之百会掉在这个平台上,然后就无脑重复就好了。

主要发现这个生火地点的人真是厉害啊,好鸡贼哦

究级小小红 发表于 2017-4-10 16:11
能叠加的吗?那太好了太暴力了,我是用一直用蛮族刷人马的,现在一窝蜂的人马武器和弓箭 ...

测试了下是可以叠加的,但是叠加原理不明

楼上好像有说蛮族不是比例加攻的,这样对五连弓好像挺赚的。。。

正常情况下蛮族+香蕉五连弓高处飞下爆头再爆几下人马大概就只有半管血了,有时停的话基本无脑射就行,不怕麻烦再骑上去砍几刀,据说骑乘也不消耗武器

究级小小红 发表于 2017-4-10 16:15
https://tieba.baidu.com/p/5054270556
不需要橡胶套,5点20跳下去,射完了马上按x乘着热气回到这个平台 ...

这位置,刁钻...

解决了,要所有马厩都听一遍他唱歌,233

顺便远古套的头发。。。。
来自推特@mmimmzel

碰到N次宝石流星沉水里了看得见捞不着,炸不到造冰也没用。。。还有办法捞出来吗?

江户川恩维 发表于 2017-4-10 16:30
测试了下是可以叠加的,但是叠加原理不明

楼上好像有说蛮族不是比例加攻的,这样对五连弓好像挺赚的。。 ...

乘骑不消耗耐力我测试过
确实是对的

谢啦

dforce 发表于 2017-4-10 16:49
碰到N次宝石流星沉水里了看得见捞不着,炸不到造冰也没用。。。还有办法捞出来吗? ...

用金属盾牌和磁铁捞起来

话说喂狗有啥用 看到提示可以增加与狗的好感度

iou90 发表于 2017-4-10 22:59

喂狗一定次数后会带你去个不远处 有个宝箱会刷新出来 需要磁铁)

iou90 发表于 2017-4-10 22:59

会带人找附近的隐藏宝箱

83913536 发表于 2017-4-10 23:07
会带人找附近的隐藏宝箱

唔 喂好几块肉也不带我走囧

iou90 发表于 2017-4-11 00:52
唔 喂好几块肉也不带我走囧

一般5 - 8个苹果搞定

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

哪里能大量刷守护者呢?

城里大量炮台型,城外大量步行型随便刷

soma 发表于 2017-4-11 09:57
哪里能大量刷守护者呢?

不去海拉尔城周边的话,还有几个地方有比较多守护者集中的:
1、右上角小岛上的迷宫,从祠堂前方的洞口跳下去,主要是炮台型和残骸,也有两三个步行型,缺点是容易跳下去的同时激活好几个被激光围攻
2、左上方,有火龙经过的那条峡谷最上端的失落神庙,内有大量炮台型,缺点同样是会同时激活好几个,如果盾反不熟练,建议传送到最里面的祠堂然后摸出来一个个干掉
3、要你找移民的那个村子(附近还有个大妖精泉)所在的湖的左边,有两只步行型一只炮台型,以及大量残骸,建议下雨天过来趁地面有积水时可以造冰把残骸顶开多拿三个素材

这作没有tingle吗? 貌似只有一个tingle小岛,我还以为他会在上面

这漂流瓶的支线是怎么回事,虽然某种程度上弥补了米珐的遗憾,但是结局是3年起步最高死刑啊,老任真是会玩

jumbleh 发表于 2017-4-11 08:49
一般5 - 8个苹果搞定

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

感谢

ygo 发表于 2017-4-11 21:42
这漂流瓶的支线是怎么回事,虽然某种程度上弥补了米珐的遗憾,但是结局是3年起步最高死刑啊,老任真是 ...

小萝莉和姘头见面后给了我300块,当时正好晚上,再和她对话说这个时间像你这种小孩该好好睡觉了,左拉族寿命长发育慢,看她那么点估计也有20多岁啦...

米珐多少岁长到回忆里的体型的,不是说和林克是青梅竹马嘛,我觉得那就是个幼女

ygo 发表于 2017-4-12 09:27
米珐多少岁长到回忆里的体型的,不是说和林克是青梅竹马嘛,我觉得那就是个幼女 ...

几个参照
萝莉她妈一百年前和林克米珐白学
(楼上说的萝莉台词没看到,不知道楼上有没有理解错)
刚到卓拉领地时林克会疯狂追问女门卫的年龄,会回答说话没带句尾所以不足一百岁,身高介于萝莉她妈和米珐之间
米珐的台词可以知道,林克的相对年龄比她大一点(同时林克长大这段时间对卓拉而言应该挺短的)
林克不能喝酒不足20岁,塞尔达刚刚17岁,林克应该差不多这岁数

萝莉的人物模型就是一个佐拉小孩子,所以我根据米珐的设定认为那属于幼女,而且那男的也说居然是个小孩子,不过看在写信文风这么成熟的份上,以后一定是个优秀的女性,开始交往云云

鱼人族平均寿命比海利亚人长老得慢,但幼年期应该差不多长吧。看米法和林克的回忆他俩应该差不多大,所以那只幼女就是真的幼女。便宜了那男的,写信就能泡到鱼幼女,不知道幼女的父母做何感想

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 11:07
鱼人族平均寿命比海利亚人长老得慢,但幼年期应该差不多长吧。看米法和林克的回忆他俩应该差不多大,所以那 ...

完成这任务晚上可以去找幼女的父母,白学的那个女的就是她妈,她妈并不满意。

更新1.1.2了,雨林地带及迷雾村帧数大幅改善

梦诗歌雪 发表于 2017-4-12 11:07
鱼人族平均寿命比海利亚人长老得慢,但幼年期应该差不多长吧。看米法和林克的回忆他俩应该差不多大,所以那 ...

那个任务怎么过,我把信捞起来了,拿给谁去啊,沿岸没看到人啊,怪倒是不少