搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

随便一把5发弓,站在角落各种射雷箭,来再多干部也不怕………………啥?雷箭不够?出门左转刷人马……

刷箭去佐拉前面那段路,一圈下来打蜥蜴也能刷个100+吧……

有个祠堂的解锁条件是“底座发光的时候在底座中心点亮黑暗的结晶,黑暗就是影子”要怎么解?
我的理解是在底座中心用打火石点火,但是底座是斜的,没法放打火石而且和影子这个提示也搭不上

高达X魔王 发表于 2017-4-13 18:25
有个祠堂的解锁条件是“底座发光的时候在底座中心点亮黑暗的结晶,黑暗就是影子”要怎么解?
我的理解是在 ...

圆形的黑暗

解了,多谢
和我理解的差了好远

mcq_2 发表于 2017-4-12 16:06
蛮遗憾的,搞了半天还是砍特效,看来制作组也觉得掉帧已经影响游戏操作了,但愿视觉效果还能再优化回来。 ...

看样子是假消息,有人不懂英文只看了视频以为是缩水
评测说是看不出有什么变化,可能就修了刷箭BUG之类的

绿冰 发表于 2017-4-13 21:38
看样子是假消息,有人不懂英文只看了视频以为是缩水
评测说是看不出有什么变化,可能就修了刷箭BUG之类的 ...

我更新完之后正好遇见一群骑马的哥布林,想着视频里看到的技巧终于能用上了
被干死3次

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

请问血月那个祠堂是血月当晚九点钟就可以激活还是一定要等到血月动画呢?
点火坐了十几天好像都没看到那个圆盘有变化

田月 发表于 2017-4-14 01:19
请问血月那个祠堂是血月当晚九点钟就可以激活还是一定要等到血月动画呢?
点火坐了十几天好像都没看到那个 ...

当晚即可
只是睡觉好像是不会触发血月,可能有最小杀怪数量捡取物品数量之类的限制

血月那个我本来想碰到血月初期嗯嗯嗯的声音就传送到对面山顶然后飞过去。不过总是慢半拍,每次飞到之前血月就开始了。试了好几次都没成。最后一次正打着怪,猛一看到背后有轮红月(还没升高),马上传送终于成功了。

绿冰 发表于 2017-4-14 01:26
当晚即可
只是睡觉好像是不会触发血月,可能有最小杀怪数量捡取物品数量之类的限制 ...

这个当晚是9点开始到12点之间吗

升级玩了下,是我错觉么,穿野蛮人套装打只狮子攻击八十多的单手刀断了快三把,搞得我不想玩儿了

存了档又打了两只,好像又是正常的,看来是我正好抽了两把快用坏的打,话说不能修给个耐久槽也好啊

nowayout 发表于 2017-4-14 09:20
升级玩了下,是我错觉么,穿野蛮人套装打只狮子攻击八十多的单手刀断了快三把,搞得我不想玩儿了 ...

绝对错觉,一直都是骑乘+三连弓洗脸,最多只打坏一把

梦诗歌雪 发表于 2017-4-13 15:40
伊卡团那里,穿个忍者一套,站在天棚上看好敌人位置扔香蕉,然后走过去一个个背刺就行。我用的50攻的无心大 ...

这段我是真潜行进去的,东西还全捡完了。没用香蕉

梦诗歌雪 发表于 2017-4-13 00:29
看了下pv3,雕像在山壁上,于是又沿着整座山周围转了几圈依然一无所获。找了一整晚了,感觉完全是在浪费时 ...

打开地图找都能找到,顺便剑的照片有用

还没见过锤子人马的时候刷了几次人马,两次血月后地图上就全变成白银了,没收集到中级单手剑和初、中级锤子图鉴……

找一片开阔地,站在高处,用五连弓斜45度朝天射各属性的箭,观赏效果满分

拿到机子才几天,玩到现在十多个小时才刚到第一个村子,到处乱跑。始之高原的时候还觉得自己技术还过得去嘛,结果到力之试炼的时候被一刀秒立马就跪了……盾反尤其是对激光的盾反个人觉得很简单,但是基本的翻滚躲闪我都做不好TUT还是要多练啊……

mcq_2 发表于 2017-4-14 10:09
这段我是真潜行进去的,东西还全捡完了。没用香蕉

我也没用香蕉,根本没想到用香蕉

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2017-4-14 11:39
打了三个大迷宫后才想起图鉴的事, 打Boss的时候我都没有拍照,图鉴还有希望100%么…

—— 来自 OnePlus O ...

有卖图鉴,图鉴本身应该是不会漏,但是有些武器后期不能入手.....所以最后只能看看图鉴

mnbvcxz 发表于 2017-4-14 11:17
拿到机子才几天,玩到现在十多个小时才刚到第一个村子,到处乱跑。始之高原的时候还觉得自己技术还过得去嘛 ...

盾什么反回什么避,手残请和我一样用时停
当然还是建议你时停符文升级过,武器稍微好一点之后再去打力之试炼

头像被屏蔽

田月 发表于 2017-4-14 11:49
盾什么反回什么避,手残请和我一样用时停
当然还是建议你时停符文升级过,武器稍微好一点之后再去打力之 ...

我宁愿盾反,时停那几秒砍个一刀就结束了

田月 发表于 2017-4-14 09:07
这个当晚是9点开始到12点之间吗

应该是
其实最简单的,看到血月往回读档就是,损失几分钟一般也没啥影响

测试了一下马在各地区的适应性。发现佐拉和格鲁多高原都可以进去,但是没法从格鲁多高原进入沙漠,一是有空气墙,二是强行下去的话会被强制复位,另外火山外围都可以抵达,高热的地方马会烧起来。最后还在尝试如何把马送上新手高原

NF17 发表于 2017-4-14 14:30
测试了一下马在各地区的适应性。发现佐拉和格鲁多高原都可以进去,但是没法从格鲁多高原进入沙漠,一是有空 ...

最简单的方法,开个新档刷amiibo

田月 发表于 2017-4-14 18:21
最简单的方法,开个新档刷amiibo

那就没意义了,本来就是为了看看地图的可能性
佐拉可以通过冰块把马运过去,格鲁多高原走栈道上去,都很有乐趣

贴吧看了个图
林克先生请问你对塞尔达公主和加农在城堡里睡了100年有什么看法啊
当然是原谅她呐

requiem116 发表于 2017-4-14 18:30
贴吧看了个图
林克先生请问你对塞尔达公主和加农在城堡里睡了100年有什么看法啊
当然是原谅她呐 ...

系列原点女神和魔王一起困了千年,系列终点(暂时)公主和加农才睡了百年,难怪这代绿帽改了

NF17 发表于 2017-4-14 18:52
系列原点女神和魔王一起困了千年,系列终点(暂时)公主和加农才睡了百年,难怪这代绿帽改了 ...

想起了初代把绿帽子递给荒野林克的图

头像被屏蔽

zadn 发表于 2017-4-14 22:32
求问×5的兽王弓在哪儿爆,在抓巨马的草原上遇到两只银人马爆的都是×3的 ...

amiibo刷出来的

zadn 发表于 2017-4-14 22:32
求问×5的兽王弓在哪儿爆,在抓巨马的草原上遇到两只银人马爆的都是×3的 ...

还是打人马,运气好就行了,全地图22个,总能出几个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

断断续续终于通关了,想问一下最后的ganon有什么邪道打法吗?我是盾反过的。

大象体内那几个宝箱都掉什么,有必拿的嘛?打完圣兽直接启动了终端,有俩宝箱还没拿就传送出来了...

政委骑脸 发表于 2017-4-15 01:10
大象体内那几个宝箱都掉什么,有必拿的嘛?打完圣兽直接启动了终端,有俩宝箱还没拿就传送出来了... ...

大迷宫有些比较难拿的是卢比和古代核心

政委骑脸 发表于 2017-4-15 01:10
大象体内那几个宝箱都掉什么,有必拿的嘛?打完圣兽直接启动了终端,有俩宝箱还没拿就传送出来了... ...

宝箱尽量看到的都拿到,否则后期素材会比较缺

墨鱿鱼 发表于 2017-4-14 23:27
断断续续终于通关了,想问一下最后的ganon有什么邪道打法吗?我是盾反过的。 ...

本来就是要反击,否则不能破防。我用蓄力闪电打晕了上去劈死的。