搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Baccano 发表于 2017-4-18 08:54
这个位置刷还是有点麻烦。找了个在瀑布顶,龙飞出来地方刷龙角的视频。这个效率更高。
http://www.bilibi ...

我早在youtube看过你发的这个,完全没觉得比贴吧那个更好。
第一露天的火堆更容易碰到下雨打不了火,直接就影响了跳时间,这是最关键的,也是最影响效率和成功率的
第二位置打下来的龙角都飞去对面了,捡都麻烦,那个直接就掉在脚下。

不知道你觉得麻烦的点在哪里

林克睡了100年之后冒险路上又泡了几个妞,100年前白学100年后换一批人继续白学,具体可见各位被泡的对象的日记

当军长碰到司令 发表于 2017-4-18 09:47
Paya和林克说话都捂着脸真是可爱

衣服都脱光了再跟paya说话反应不一样,也很可爱
而且还会偷偷看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Minolta 发表于 2017-4-18 12:28
衣服都脱光了再跟paya说话反应不一样,也很可爱
而且还会偷偷看

还能这么玩?
回去立马试试

当军长碰到司令 发表于 2017-4-18 13:30
刚玩10个小时多,已经彻底入坑了。现在有个问题是,我想纯凭自己探索发现所有要素,但是又怕自己漏掉什么要 ...

防寒服后面可以买到啊

刚玩10个小时多,已经彻底入坑了。现在有个问题是,我想纯凭自己探索发现所有要素,但是又怕自己漏掉什么要 ...

初始的防寒服等可以出新手村了去老人的小屋可以拿到

玩了两天刚出新手村,问个问题:包里现在有一些古代零件,打怪掉的素材,还有沿路挖的矿,急需钱...我应该卖哪样?

间咒 发表于 2017-4-18 14:45
玩了两天刚出新手村,问个问题:包里现在有一些古代零件,打怪掉的素材,还有沿路挖的矿,急需钱...我应该 ...

卖打火石、钻石以外的矿
其他几样值不了多少钱,而且后面有更重要的用途

感觉还是地图跑一遍前不要看攻略,跟着游戏里本身的指引玩能更好得体会剧情
每去一个新地图,路上的路牌、旅行商人、马厩、村民都会给各种各样的提示和任务,很多都是指引地图上的隐藏要素的,所以沿着大路走、一个地方一个地方地清任务,跟所有NPC对话,桌上的书都翻一翻(比如防寒服,老王小屋桌上书就有提示),墙上的照片海报留意下就行

什么药剂或者饭卖起来性价比最高?想早日实现买房的梦想啊

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2017-4-18 14:49
卖打火石、钻石以外的矿
其他几样值不了多少钱,而且后面有更重要的用途 ...

打火石为什么要特意留?感觉没怎么用过.......
钱的话保龄球打两个晚上就一劳永逸了

苍蓝之枪 发表于 2017-4-18 15:40
打火石为什么要特意留?感觉没怎么用过.......
钱的话保龄球打两个晚上就一劳永逸了 ...

不值钱,好几个支线要用,升级要用,没琥珀那么烂大街

zadn 发表于 2017-4-18 15:17
1531楼链接里的龙系料理

这帖子真详细!谢啦~

究级小小红 发表于 2017-4-18 11:29
我早在youtube看过你发的这个,完全没觉得比贴吧那个更好。
第一露天的火堆更容易碰到下雨打不了火,直接 ...

瀑布顶上旁边有树, 下面可以摆火堆不会被雨淋
是在对面但是你可以攒一堆了再捡, 重点是这里你点了火堆立马刷龙, 效率特别高

老任这ABXY键位真是好久没玩不习惯了。林克刚拿到滑翔伞,准备从时之神殿顶端华丽地跳下去按X键开伞滑向远方,然后习惯性地按PC/XBOX键位按成了老任键位的Y键,于是林克同志在空中拔出剑做了一个华丽的下劈动作之后“転落死”了…

究级小小红 发表于 2017-4-18 11:29
引用:Baccano 发表于 2017-4-18 08:54 这个位置刷还是有点麻烦。找了个在瀑布顶,龙飞出来地方刷龙角的视频。这个效率更高。 http://www.bilibi ... 我早在youtube看过你发的这个,完全没觉得比贴吧那个更好。 第一露天的火堆更容易碰到下雨打不了火,直接就影响了跳时间,这是最关键的,也是最影响效率和成功率的 第二位置打下来的龙角都飞去对面了,捡都麻烦,那个直

那是个山洞,下雨天不会被淋的

发自我的iPhone via Saralin 1.8.9

今天机器到了开始玩了
问几个萌新问题
一个是弓箭拉弓如何取消?现在都是直接射出去再捡回来。。。
还有一个是锁定可以自由选择么?
还有就是能翻滚么?

Leona_Akari 发表于 2017-4-18 22:42
今天机器到了开始玩了
问几个萌新问题
一个是弓箭拉弓如何取消?现在都是直接射出去再捡回来。。。

按B就取消了
不能
好像不能

锁定住了以后是不能自由切换,只能松开锁定再重新锁。历代都是这样,不过现在看来可能麻烦了一些

塞尔达的锁定机制是在你锁定范围内按锁定键来回切换锁定目标

现在理论账面攻击力最高的武器是啥,我现在有104的皇家守卫大剑和105的人马棒槌,专门用来盾反骑乘攻击的,配合蛮族套骑起来贼爽 还没消耗。。

桃子公主 发表于 2017-4-19 02:11
现在理论账面攻击力最高的武器是啥,我现在有104的皇家守卫大剑和105的人马棒槌,专门用来盾反骑乘攻击的, ...

请教下人马的骑乘方法 到屁股那有提示了还是骑不上去

iou90 发表于 2017-4-19 02:14
请教下人马的骑乘方法 到屁股那有提示了还是骑不上去

射眼 跪下的时候可以骑乘, 不过我以前用垃圾弓的时候,貌似有分小跪和大跪,动作我看不出区别...
后来一身的人马3连5连弓 基本就是射脸听到暴击特效音百分之百能骑..
顺便这个射眼射中了可以百分之百强制取消人马的任何动作包括自爆

骑马是按A键

现在理论账面攻击力最高的武器是啥,我现在有104的皇家守卫大剑和105的人马棒槌,专门用来盾反骑乘攻击的, ...

应该是近卫双手剑

面板75的守护者大斧++配古代套和三攻料理,一刀柄戳下去202血
近卫大剑见过面板112的,不过最终伤害不如守护者大斧++

在城堡里刷到一把近卫大剑有116,现在变成骑人马专用剑了

dforce 发表于 2017-4-19 10:45
在城堡里刷到一把近卫大剑有116,现在变成骑人马专用剑了

一直骑不来人马,不是说射跪下来就能骑了么,然而我射跪下来跑上前去根本没有骑乘选项,难道要速度超快?

射中要害下跪后跑到侧面出按键提示就能骑了,不要贴的太近

----发送自 STAGE1 App for Android.

桃子公主 发表于 2017-4-19 02:18
射眼 跪下的时候可以骑乘, 不过我以前用垃圾弓的时候,貌似有分小跪和大跪,动作我看不出区别...
后来一 ...

感谢 武器满了我就试试去

不知道之前有没有人提到过?打石头人最快、无伤、不损武器耐久的方法:空放骆驼的闪电aoe,一次半血,石头还没起身的时候就能造成伤害,再放一次直接带走

刚才在沙漠刷闪电蜥蜴,不小心按出了aoe,唤醒了蜥蜴旁边的石头人,石头起身后只剩半血,再按了个aoe就挂了。当时的表情

歇洛克波洛 发表于 2017-4-19 18:07
不知道之前有没有人提到过?打石头人最快、无伤、不损武器耐久的方法:空放骆驼的闪电aoe,一次半血,石头 ...

不同石头人好像血量不一样,我好像直接劈死过

苍蓝之枪 发表于 2017-4-19 19:45
不同石头人好像血量不一样,我好像直接劈死过

是的,如果核心是稀有矿的话需要披三次才能死

歇洛克波洛 发表于 2017-4-19 05:07
不知道之前有没有人提到过?打石头人最快、无伤、不损武器耐久的方法:空放骆驼的闪电aoe,一次半血,石头 ...

闪电技能是bug
用了之后打人马都是轻轻松松

发现高玩用跳跃 滑盾 取消装备盾的操作可以直接骑人马 连弓箭都不用消耗了。。

刷龙角肯定是这个位置最好,掉落点也集中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路观光旅游做料理地慢慢玩,从一周多前拿到机子开始每天固定玩三个小时,前两天慢慢地把力之试炼的两个序章和一个中章也都打了,感觉比之前以为的简单一些。今天才刚打到大象迷宫,也是我的第一个迷宫。シド王子真帅,ミファー真美,鱼人的基因真好……
刚开始攀瀑射雷箭的部分下意识就用碎冰符文去控制了,打完了才知道原来还可以射箭,其实特殊形状的冰块好像还是射箭方便一点。
大象迷宫比想象简单,主要以前玩塞尔达不能即时存档,比如三角力量2的有两个迷宫,就打得我这种手残很崩溃。但这一次迷宫里基本没有什么特别烦的部分。最后打加农的时候我还做了一下心理准备,去查了一下攻略,因为对自己比较没信心,我是打MH每次怪出现的时候都会被吓一跳的那种……
结果出乎意料地简单,本来还打算用冰块放在不同方向抵挡啦,什么的,结果随便打了几下加农就跪了,什么技巧都没用到,唯一一次激光也随便一盾反就过去了,ミファー还夸我说リンク好厉害!天地良心这个激光盾反比试炼里的守护者简单十倍……
不过这个是离初始村子最近的一个迷宫,估计以后的BOSS实力会有大幅增强吧
总之个人玩下来,水加农是我遇到的第一个正经BOSS,比想象中简单太多。我比较头疼的反而是有两个塔下面碰到过的飘来飘去的用雷电武器的小怪,特别当时还下雨,导电性无比好,及时换了衣服,手里的弓却都是铁的,于是把我虐得死去活来,手忙脚乱,费了3、4个妖精,反观水加农,倒基本是无伤过的……

问下有时候会看到的那种蓝色闪光的兔子(应该是兔子吧?)是啥?
大妖精之泉周围的妖精抓完后会刷新么?刚才被我XJB浪掉2个,现在心疼中