搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

nonononono 发表于 2017-4-14 10:25
打开地图找都能找到,顺便剑的照片有用

隔天看地图找到了。原来不是在地图上标着盖尔德高地的那一圈而是在稍远一点的地方,我一直在那个山顶周围找

话说那个雕像在那种地方的话剑怎么会掉到那么远的山顶上的。雕像那里没有剑,石头的颜色也一样,应该原本就是第八人雕像的配件,这不科学啊

绿冰 发表于 2017-4-15 01:18
大迷宫有些比较难拿的是卢比和古代核心

谢谢,只要不是衣服什么的就不用重开档了

mcq_2 发表于 2017-4-15 10:00
宝箱尽量看到的都拿到,否则后期素材会比较缺

下次注意,我开始以为通了还能再进呢

政委骑脸 发表于 2017-4-15 10:50
下次注意,我开始以为通了还能再进呢

打完水加农去启动主控台的时候有提示你启动了神兽以后就不能再进来的啊,还问你是否确定要启动

大呀哈哈在哪
遇到两次后就找不到了
进城前想升下格子

LMBS 发表于 2017-4-15 13:50
大呀哈哈在哪
遇到两次后就找不到了
进城前想升下格子

迷雾森林入口附近有个驿站

LMBS 发表于 2017-4-15 13:50
大呀哈哈在哪
遇到两次后就找不到了
进城前想升下格子

沿着河往北走走到迷雾森林,之后他一直在那

墨鱿鱼 发表于 2017-4-14 23:27
断断续续终于通关了,想问一下最后的ganon有什么邪道打法吗?我是盾反过的。 ...

古代箭随便射几下就死了,无敌的时候3发自动盾反就够了

zadn 发表于 2017-4-14 22:44
日站攻略上说就是爆的啊?

amiibo在通关后除了特定的限定武器衣服,只刷皇家武器和一些素材,爽到

现在木箭有啥省力刷法么,更新后平原借箭过半分钟就不刷箭了

奋斗了一个小时终于把骑马射箭的小游戏攻略了

日语水平不过关,问2个支线,可以的话不要直接给答案
1,德库树猜谜最后一个谜面是什么意思
2,戈隆温泉寻宝任务,说奥尔丁桥怎么怎么有宝物,看不懂提示,那人泡在水里说话看不懂谐音

桐山和雄 发表于 2017-4-15 22:06
现在木箭有啥省力刷法么,更新后平原借箭过半分钟就不刷箭了

可以扫进左拉那条路,所有的怪都有几率掉箭,我试过打死一只掉的都是x5的箭,素材没有...

ygo 发表于 2017-4-15 23:42
奋斗了一个小时终于把骑马射箭的小游戏攻略了

日语水平不过关,问2个支线,可以的话不要直接给答案

1.爪子是爪子,但着了火的爪子是什么?(涉及双关)
2.晚上过去的时候小胖子会说梦话给你一点提示

一直没玩,求个前期提升耐力上限的料理菜单

拿大锤子的人马该怎么打 随便捶地就是范围伤害不根本躲不过

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

jumbleh 发表于 2017-4-16 11:47

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Nex ...

双手锤人马举双手蓄力的是核爆,看准时机盾反就可以无伤;不蓄力的是三连捶,左右横跳即可;还有一招大风车,应该也是利用盾反但我还找不准时机,没信心的话就跑出范围吧。
其余招数和别的武器一样

黑茶子 发表于 2017-4-15 23:52
1.爪子是爪子,但着了火的爪子是什么?(涉及双关)
2.晚上过去的时候小胖子会说梦话给你一点提示 ...

岂止是提示啊,晚上说梦话的时候直接位置都告诉你了

真红之闪电 发表于 2017-4-16 09:54

才发现问的是加耐力好羞耻啊
其实我觉得加耐力的食物用到的时候不是很多就是啦,推荐蜂蜜

把写着提升最大血量的食物放一起煮就行,就是名字有hearty的,前期好像萝卜和蜗牛比较多,之后可以去faron塔那收集榴莲

高达X魔王 发表于 2017-4-16 12:20
双手锤人马举双手蓄力的是核爆,看准时机盾反就可以无伤;不蓄力的是三连捶,左右横跳即可;还有一招大风 ...

盾A的盾反。。。永远找不到时机

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Nex ...

最简单的方法,火圣兽的能力

真红之闪电 发表于 2017-4-16 09:54

前期最简单的:海拉尔草+绿鳍的耐力鱼+苹果

锁定可以射2发头,必定低头小硬直,继续射中2发头(有叮一声暴击特效)很大几率跪地,跪地了补射2发,骑上去用最高攻击的武器打5下(不耗耐久),没跪地的话可以继续补射或者死命跑/持盾挡一招到你的锁定CD好,骑乘的时候耐力够就稍微等等再打,确保下来的时候CD转好可以继续锁,还可以在空中子弹时间补射

通关后只能读档回到BOSS战前吗?难道是什么都不保留?
貌似城堡连个传送点也没

LMBS 发表于 2017-4-17 03:34
通关后只能读档回到BOSS战前吗?难道是什么都不保留?
貌似城堡连个传送点也没 ...

有个祠堂传送点就在城里。

飞起来,射5~6发头,落下了跑到正面最近距离继续射头,之后只要继续打头就行了,因为距离很近所以再手残基本都能打到头,失手了就用时停定住继续爆。。吃香蕉料理+人马弓,一般不到半分钟一只,用闪电箭,反正人马还会掉,正常情况下一直用闪电箭爆头人马箭还是增加的。。

想节约箭就硬直的时候骑上去砍吧。。。没直接爆头快

我想请教一下佐拉的漂流瓶任务
这个瓶子到底是要漂到哪儿啊?第一次被木栅栏挡住了,我爆炸箭射木栅栏结果gg。第二次是漂到一个岔路,我等了几分钟也没人拿,就把瓶子捡起来扔到正路上接着漂,最后漂到一个像暗黑3那种木结构的上面都是怪的地方停住了。
它应该是往哪儿漂啊?这全靠自己漂感觉完全不靠谱啊~求指点~~

blackdragon765 发表于 2017-4-17 09:20
这个瓶子到底是要漂到哪儿啊?第一次被木栅栏挡住了,我爆炸箭射木栅栏结果g ...

是自己漂的没问题,挡住它的木板都是可以破坏的

blackdragon765 发表于 2017-4-17 09:20
这个瓶子到底是要漂到哪儿啊?第一次被木栅栏挡住了,我爆炸箭射木栅栏结果g ...

一直往下游,停下的位置很明显的
被拦住前提前把栅栏射爆吧

湖上有个蜥蜴人的据点,再往后一点就到了

高达X魔王 发表于 2017-4-17 09:26
湖上有个蜥蜴人的据点,再往后一点就到了

是要过蜥蜴人据点的是吧,我大概了解了~谢谢~~~

NS已经在路上了
问下如果日语水平是平时看看动画能看懂60%左右,假名都认得的程度,选择日语对游玩影响大么?

Leona_Akari 发表于 2017-4-17 17:43
NS已经在路上了
问下如果日语水平是平时看看动画能看懂60%左右,假名都认得的程度,选择日语对游玩影响大么 ...

听无字幕生肉能60%挺厉害了,有无字幕完全就是两个难度......除非对那个动画内容本身特别熟悉(比如PM里各种技能名道具名游戏里很熟悉了)
我觉得压力应该不大吧,虽然确实有那么几个谜语

桃子公主 发表于 2017-4-17 05:24
有个祠堂传送点就在城里。

那个祠堂.....还是太偏了,感觉如果以本丸为终点赛跑的话,正门口或许更快吧.....

苍蓝之枪 发表于 2017-4-17 17:55
听无字幕生肉能60%挺厉害了,有无字幕完全就是两个难度......除非对那个动画内容本身特别熟悉(比如PM里 ...

还好吧,现在的动画基本上用语都不难,真的碰上专业名词一大把的肯定也是一头雾水的
我工作和英语完全没关系,我觉得我看英语可能还没我现在看日语熟悉。。。。(砖楼里说这个似乎偏题了)

谜语只要有wiki能看应该问题也不大吧。。。那么,推荐个wiki先?

Leona_Akari 发表于 2017-4-17 18:02
还好吧,现在的动画基本上用语都不难,真的碰上专业名词一大把的肯定也是一头雾水的
我工作和英语完全没 ...

那问题不大,谜语其实可以把背包里看起来有关的东西全试一遍

搭车请教一个问题,这一段显示器的hdmi一直在电脑和switch之间切换,那么想问一下,淘宝上的hdmi切换器水深么?我看这真的是多少钱的都有啊…………有什么用过的觉得还成的推荐么?

dforce 发表于 2017-4-16 20:20
前期最简单的:海拉尔草+绿鳍的耐力鱼+苹果

楼上一并感谢,炸鱼去…

肝了四五天,发觉不能这么玩,囫囵玩一通真的可惜
代入感太强了。还没找回记忆时满世界乱逛,只是觉得整个世界好空旷,到处都是废墟。随着记忆一点一点找回来,从马厩、村庄里的幸存者后人那里听到有关百年前的各种传说,才明白这些废墟意味着什么
真想看看百年前的世界是什么样的啊

苍蓝之枪 发表于 2017-4-17 17:57
那个祠堂.....还是太偏了,感觉如果以本丸为终点赛跑的话,正门口或许更快吧..... ...

好几个NPC都会提到这里

究级小小红 发表于 2017-4-10 16:15
https://tieba.baidu.com/p/5054270556
不需要橡胶套,5点20跳下去,射完了马上按x乘着热气回到这个平台 ...

这个位置刷还是有点麻烦。找了个在瀑布顶,龙飞出来地方刷龙角的视频。这个效率更高。
http://www.bilibili.com/video/av9625298/