搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

看gamespot做的愚人节守护者驾驶功能真是超眼馋
好想真正骑着六足机器人全屏哔哔哔啊

https://www.youtube.com/watch?v=kdtoTKed5Cc

看gamespot做的愚人节守护者驾驶功能真是超眼馋
好想真正骑着六足机器人全屏哔哔哔啊

https://www.youtube.com/watch?v=kdtoTKed5Cc

江户川恩维 发表于 2017-4-1 23:22
伊苏8还是输在穷吧。。。

虽然是线性流程依然有很强的探索感,第一次到古代那边看到恐龙的感觉不亚于在B ...

技术の法老控,技术上差的太多了
狂吹的物理引擎效果营造的自由度,是伊苏8和它在大地图上最本质最决定性的不同。想想伊苏8如果能有自由攀爬系统,那就不得了了。

要说狂吹能借鉴伊苏8的地方,其实还是有的,比如怪物多样性。哪怕是我这样的手残党,后期唯一有难度的也就只剩人马了。

古畑任三郎2015 发表于 2017-4-2 10:49
技术の法老控,技术上差的太多了
狂吹的物理引擎效果营造的自由度,是伊苏8和它在大地图上最本质最决定性 ...

嫌简单的等困难模式就行了,这版为了照顾新玩家在难度上做的妥协太明显了,前期碰到的激光怪到了后期用古代箭都是一下一个刷素材用了,真要提难度把激光瞄准跟发射后的硬直时间减到两秒基本就很难打了。

mcq_2 发表于 2017-4-2 11:16
嫌简单的等困难模式就行了,这版为了照顾新玩家在难度上做的妥协太明显了,前期碰到的激光怪到了后期用古 ...

难度什么的确实好说,一些参数调整一下就行,而且我这种手残党也不会真的找什么困难难度找虐,我略失望的一点其实是怪物种类太少,难得这代地图那么大,怪物就那么几种分红蓝黑白骨,打法还都一样,区别只在血量和攻击力。
当然,因为狂吹全程自由,不像限定流程那样可以设计怪物种类先弱后强,算是有得也有失?

骑马跨栏那个小游戏奖励只有马鞍吗,缰绳有没有的,试了几次后居然一把进1:15了。。。

ygo 发表于 2017-4-2 13:17
骑马跨栏那个小游戏奖励只有马鞍吗,缰绳有没有的,试了几次后居然一把进1:15了。。。 ...

有 第一次给马鞍 第二次给缰绳
跑进1分不难的

1.1.1后后好像wiiU盾反守护者简单了不少基本没失败过 不知是掉帧少了还是错觉

反复试验了几次,エポナ一次襲歩能比其他的马多跑两步的样子。看来老任还是很考虑情怀的

这游戏要是有奖杯那是爽到

史莱姆KING 发表于 2017-4-1 21:15
其实这迷宫就这里卡了

剩下的谜题一点都不难

这boss简直简单的不行……莽着就过去了 我是最先打的沙漠骆驼 才来的这里 骆驼那我boss灭了半个多小时 这里随便就莽过了都不用考虑应对措施

damien 发表于 2017-4-2 16:48
这boss简直简单的不行……莽着就过去了 我是最先打的沙漠骆驼 才来的这里 骆驼那我boss灭了半个多小时 这 ...

一开始就打骆驼岂不是一招秒杀

捣鼓了一下,用笔记本玩上了,小屏幕下分辨率很舒服,没有放电视上的模糊感

想舔卡

求解一个种子的得到办法。。
地方是海拉尔丘陵南部下图的红圈。。

地上没有任何提示 周围转了一圈也没发现有小花或者树桩台。。卡了一天了好捉急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NF17 发表于 2017-4-2 21:54
捣鼓了一下,用笔记本玩上了,小屏幕下分辨率很舒服,没有放电视上的模糊感
...

采集卡?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

黑茶子 发表于 2017-4-3 01:18
求解一个种子的得到办法。。
地方是海拉尔丘陵南部下图的红圈。。

http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

SmterC 发表于 2017-4-3 02:20
采集卡?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

笔记本哪来HDMI IN
NS接Xbox的HDMI IN,然后用Xbox和WIN10串流
用有线网可以比较流畅
分辨率无损失,操作大概有0.2S左右延迟

石板碎片的任务卡了一晚上...已经找到海角和附近的两块了,剩下的一块或者最多两块在哪里,不要告诉我具体位置,给个大概提示就行,那片海岸线搜索了一大半,总觉得这种任务不会让人跑太远啊

ygo 发表于 2017-4-3 10:38
石板碎片的任务卡了一晚上...已经找到海角和附近的两块了,剩下的一块或者最多两块在哪里,不要告诉我具体位 ...

和那个石碑前的人对话可以再拿到一点提示

海水是流动的。。

杨雪飞 发表于 2017-4-3 02:27
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

多谢dalao

140小时120试练找齐了,但是感觉还有好多好多东西不了解。每天玩一会儿,慢慢等dlc

mcq_2 发表于 2017-4-2 18:45
一开始就打骆驼岂不是一招秒杀

6血去的 最后boss就是一招秒 魂like!

ygo 发表于 2017-4-3 10:38
石板碎片的任务卡了一晚上...已经找到海角和附近的两块了,剩下的一块或者最多两块在哪里,不要告诉我具体位 ...

如果你说的是地图右下角 拍石板碎片照片的祭坛任务的话 总共三块 两块在树下 一块在箱子堆里 提示 那个人站的那片海滩只有两块

NF17 发表于 2017-4-3 03:27
笔记本哪来HDMI IN
NS接Xbox的HDMI IN,然后用Xbox和WIN10串流
用有线网可以比较流畅

NS要是能和N卡的电脑串流就好了

原来漏掉的最后一块是最近的,一开始那人说附近有一块就找到了乱石堆里那块以为没有了

然后我卡谜语了,两条生命心意合一我只能想到骑马但是没有反应

ygo 发表于 2017-4-3 14:27
原来漏掉的最后一块是最近的,一开始那人说附近有一块就找到了乱石堆里那块以为没有了

然后我卡谜语 ...

英语的迷题是要两个生命展示尊敬(大意),这里除了你还有一个活人的,重点在如何展现尊敬

ygo 发表于 2017-4-3 14:27

然后我卡谜语 ...

跟我一开始想的一样,后来翻译了一下看不懂的地方是要跪下。。。在圆台上按下摇杆跪着就行了

大胖子三兄弟  想打完了再去捡球 打完发现球都不见了 怎么办

用时间停止大法打断了四把武器干翻一个半人马,结果捡到的武器还不如我打大型哥布林捡到的大棍棒攻击力高……

thez 发表于 2017-4-3 22:22
用时间停止大法打断了四把武器干翻一个半人马,结果捡到的武器还不如我打大型哥布林捡到的大棍棒攻击力高… ...

半人马主要是多重弓厉害,武器见仁见智了

引用第1391楼thez于2017-04-03 22:22发表的  :
用时间停止大法打断了四把武器干翻一个半人马,结果捡到的武器还不如我打大型哥布林捡到的大棍棒攻击力高…......

@thez
但人马那是单手剑啊……

----发送自 Xiaomi Redmi 3S,Android 6.0.1

blackdragon765 发表于 2017-3-30 10:31
今天早上尝试了3巨人那个机关
最开始尝试跳手上偷球,结果连续被发现……不理解为啥
然后就决定硬刚,穿裆 ...

第二第三只在哪儿啊?
第一只我没打几下球就掉下来了,于是捡起来就跑了,之后转了半天爬遍了各处山顶都没看到哪儿还有剩下的

力量之泉的神像让我去找的啥啥鳞片去哪里找?

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

thez 发表于 2017-4-4 01:31
力量之泉的神像让我去找的啥啥鳞片去哪里找?

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

遇见火龙了射一下身体

刚刚过了鸟村主线。。。

感觉。。有点。。。短啊。。。

Z-Saber 发表于 2017-4-4 00:20
第二第三只在哪儿啊?
第一只我没打几下球就掉下来了,于是捡起来就跑了,之后转了半天爬遍了各处山顶都 ...

你看地图,围绕着神殿的山周围有三个水塘

江户川恩维 发表于 2017-4-4 06:03
刚刚过了鸟村主线。。。

可惜这游戏不依赖主线支撑,玩着玩着上百小时就扔进去了。
鸟村规模是比较小就是了,相比其他三个地方,难免还有个夏威夷村连主线都没有,规模都比它大。估计主要原因还是做的太立体了,

江户川恩维 发表于 2017-4-4 06:03
刚刚过了鸟村主线。。。

只玩主线三十来个小时就通关了吧,我现在五十多个小时,迷宫找了一半,boss过了大象蜥蜴,种子只找了六十几个

囧面超人 发表于 2017-4-3 18:10
只玩主线三十来个小时就通关了吧,我现在五十多个小时,迷宫找了一半,boss过了大象蜥蜴,种子只找了六十 ...

4个大迷宫加上最后boss的speed run大概2个半小时。
直接打boss的speed run 42分钟。