搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

俾斯麥 发表于 2016-10-3 23:21
我又不仇视主播,因为我本来就不看这些玩意就像我说的那样,为何要去跟一堆屎较劲,在我看来这不过是仇富 ...

看来王思聪喷过那么多人也是仇富了。。

死命坚持“你行你上”的傻.逼有什么好理的。

pgain2004 发表于 2016-10-4 12:43
好的运营手段值得借鉴,声线难听技术太差的主播干脆不看也不黑,厂长什么的只要粉不惹上来就与我无关,像 ...

是的,忙了一下午,我突然明白了一件事
让我们回到起点,我最开始说的是什么?是
“(某些人)看主播来钱轻松自己996累死累活”,我说这是吃不到葡萄说葡萄酸,殊不知葡萄就在眼前,你上你也有机会,你不上,怪谁呢?
这是起点。
然后有人举了鸡蛋母鸡的问题,我是被绕进去了。这就开始偏了。
也就是说,归根到底,我要说的不是“评价前先去做主播”,而是“你去做你也有机会”。被一群没眼见的绕远了路,我也是昏头了。
所以我前面强调立场问题。我尽可能的确保自己的发言不会偏离立场,但是被绕弯了难免思路不对头。现在绕回来了,搞明白了。
所以你,还有一片人,扯了半天犊子没能说服我。废话,你们根本就没理解我发言的出发点,只把视野局限在我有问题的发言上挑刺。
好吧,你们挑出来了,可是并没有任何卵用。
我还是要说那句话,“主播门槛那么低,你有意见,干嘛不自己上?”

mhfdt 发表于 2016-10-4 22:11
是的,忙了一下午,我突然明白了一件事
让我们回到起点,我最开始说的是什么?是
“(某些人)看主播来钱 ...

但是我好奇你为什么觉得大家就是嫉妒主播来钱快呢?你平时想的都是些啥?

kina 发表于 2016-10-4 15:27
但是我好奇你为什么觉得大家就是嫉妒主播来钱快呢?你平时想的都是些啥?

这不是我的观点
我只是引述并引申
当然,这个意见有极大的可能来自外野而不是游戏区

mhfdt 发表于 2016-10-4 22:31
这不是我的观点
我只是引述并引申
当然,这个意见有极大的可能来自外野而不是游戏区 ...

请问外野讨论的主播们和游戏区讨论的主播们是同一批人么?
另外,你行你上的论调被批了多少年了您别老扛在肩上车轱辘的说了行不.
麻烦您看看之前的几个帖子里有关于收入的讨论么?
还有什么"降低S1声望""外围对S1的看法"
S1行或者不行,其他人怎么看S1.
又如何?
S1一直是这样的S1,如果不这样就不是S1了.
如果你认为这样的S1扭曲,那么你我皆是罪人.

这是我之前楼里说的,再和您车轱辘一下.
请问为什么自己没有那些缺点才能评论别人的缺点?
难道自己也有的缺点就不是缺点了么?
难道没有人没有他们存在的缺点么?
难道只有完人才可以批评别人么?

您的辩解,很无聊.

mhfdt 发表于 2016-10-4 22:31
这不是我的观点
我只是引述并引申
当然,这个意见有极大的可能来自外野而不是游戏区 ...

说到底,还是你最先说出“轻松数钱”这话的。
你说的是
“看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死累活996不知惬意多少为什么我直播就没这么个钱拿”
而从头到尾大家的关注点都在“水平没有”这个点上,你偏偏要脱离主播本身,用人气高低(来钱多少)来判断主播的能力。你看人家直播关人气什么事,无非是弹幕热闹点罢了,你用人气来堵大家的嘴合适吗?

头像被屏蔽

怎么堆起这么高的楼了

惊了,认识夫人几个月就能把他人气吹上天,还主播实力的证明。。。抱大腿实力的证明还差不多吧。。。

我说下,其实搞视频直播门槛虽然低但是摆弄起来也是挺麻烦的除了凑合适的设备还需要花功夫调试合适的参数。

我说下,其实搞视频直播门槛虽然低但是摆弄起来也是挺麻烦的除了凑合适的设备还需要花功夫调试合适的参数。

kina 发表于 2016-10-4 15:39
请问外野讨论的主播们和游戏区讨论的主播们是同一批人么?
另外,你行你上的论调被批了多少年了您别老扛在 ...

我的信条很简单,事必躬亲。高门槛的不谈,低门槛的能做到,不求你做好,尝试一下都不去,就开始甩大膀子?
很多事情,做过和没做过,看问题的角度不一样,对事物认知也会不同。
你们现在护犊子的说法,说白了,是“凭什么要自己去做”,而不是“为什么”。
因为没有“为什么”这个说法,只是你们不愿意,连试都不愿意试而已。
反正没人拿枪逼你们,你们爱怎么逼逼怎么逼逼好了

774252330 发表于 2016-10-4 15:50
说到底,还是你最先说出“轻松数钱”这话的。
你说的是
“看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死 ...

人气=钱
这个观点是基础
当然你要是反对就没得谈了

windtrack 发表于 2016-10-4 16:00
作为组织过50多支队伍还有前职业选手、现职业选手参加的,新浪SG都协助宣传的DOTA2邀请赛的我坛死宅路过 ...

那你凑什么热闹呢?
本来就是平行线,陆夫人弄200队比赛,你坛刀狗只能弄50,不说陆夫人,说不定连撸狗都比不过了
这几天你坛刀狗跳的有点凶,能行行好把自己关笼子里别乱跑吗?
是不是要我这么说你才开心啊?
莫名其妙

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-4 19:21
你这troll的我觉得可以当坛宠了

靠,本来就是没关系的事情
你弄50队刀2比赛和陆夫人弄200队水友赛有关系吗
我后面也说了,这200队比赛是陆夫人动个嘴皮子,底下群众自己就组织起来了
这人气,这组织力,和你弄50队刀2比赛有联系?还是说那人也是动个嘴皮子,队伍,赞助就自己送上门来了?
还跑出来放嘲讽,你看看旁边那个什么寨游帖里前排那群人嘴脸

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-4 19:25
你坛没有人有资格喷我,所以我可以立于不败之地

知道吗?
你这种行为才叫troll

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-4 19:28
我这楼说的是你的行为啊

哦是吗?
没有提出任何论点论据,也没有正经讨论的意思
用假想姿态来进行嘲讽,并且隐喻自身的正确性
会玩这手的不是你一个人,troller

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-4 19:34
我没仔细看这个帖子,但是我就是觉得你是在troll
哦对了这也是在学你 ...

算了吧你,你要是在学我,不管在不在理,先打上三大段字,把论点论据抛出来再说
被揭了脸皮就打滚说是“学我”,你这人没意思。

你坛网友天天在这种帖子下面战的昏天黑地,各种姿势角度把知名主播黑了个遍,然而都没什么卵用啊,该火的还是火,他们的观众又没几个上S1的,不知道你们为什么这么来劲。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2016-10-4 20:21
“你弄50队刀2比赛和陆夫人弄200队水友赛有关系吗”
你之前的逻辑不一直是只有自己上了才能了解别人的辛 ...

我并没有喷你办比赛不好
我喷你没事过来找事
顺便我就办比赛这种事,我没人脉,因为我自己就不是打竞技的
说陆夫人办比赛这事,我是把这个做为主播的一个成就来说,用来反驳某些“XX没水平”的见解
这和后面的“事必躬亲”是两条线两码事,谁说能办比赛才算主播了?这楼里没一个人提出这意见吧?就你不知趣。
因为各路人都有插一脚,所以这边逻辑已经很混乱了
我这里再理一下,你看看就好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-4 20:33
你是说打上三大段字然后被逼承认自己确实没仔细看之前的主播贴论点论据全是臆测吗,确实值得学习 ...

没做的就是没做到,这点我不会回避
而且也不是臆测,只是就印象里记得的东西展开而已
而且我说过了,如果确实有必要,我会回去看帖子
然而事实证明并没有必要。

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-5 02:17
我的信条很简单,事必躬亲。高门槛的不谈,低门槛的能做到,不求你做好,尝试一下都不去,就开始甩大膀子 ...

结果你还是没改。
首先,我说过几次了,不同人气,不同定位的直播主之间差异很大,例如我在最近忙得根本腾不出时间直播的红桃2k的群,也在老菊的群待过一阵,还听harshlycritical在rant栏目上讲他对YouTube和twitch不同,如何根据性质决定投入分配的讨论,Cryaotic也在stream时谈过他和好友PDP的不同:他们入行时的氛围,他们在不同层级时截然不同的经营策略,主播作为主业或副业在他们生活中权重的差别——远不能像你那样刻意简略为“就是直播玩游戏”。你现在能将之简化成“试过”与“没试过”,将来就能继续细分,“立于不败之地”。
其次,评价主播需要合理的依据,来自亲身体会过后的感受,来自和其他主播的各项对比,可能还有我没想到的。备其一即可,亲身体会并非唯一与必要,且鉴于上述,更不是什么可靠的依据,主观性强,各人感受差异大,参照量少。你前面说某些人喷得烂,我赞同,但你现在却一直坚持只有亲身体会获得的认知才是有价值的依据和评判前提,以此限制和要求他人——不,并非如此——这就是造成话题车轱辘的那点“局限性”所在。

这是我在第二轮回复一开始就提的两点。就算你还看不懂,我也不打算继续浪费时间下去了。就这样。

windtrack 发表于 2016-10-4 20:36
“人家好歹能组100多个队伍打OW民间赛,还有网易赞助,我坛死宅有几个人能做到的?”

什么叫没事过来找 ...

好,就以今年年底为限,请你办一场堪比陆夫人OW水准的比赛来证明你的“我坛死宅”能做到不是吹牛逼。
虽然没有我不会下任何赌注,但是请你不要推辞,大话是你摆下的,办不到是小狗,怎么样?
先说好了,请活生生的人来比赛哦,你如果弄500个BOT搞100个队伍比赛,这种事我也做得到啊。

mhfdt 发表于 2016-10-5 03:44
好,就以今年年底为限,请你办一场堪比陆夫人OW水准的比赛来证明你的“我坛死宅”能做到不是吹牛逼。
虽 ...

看,立刻从做没做过变成能不能做到了。唉,我散退,谁愿意谁继续吧。

pgain2004 发表于 2016-10-4 20:42
结果你还是没改。
首先,我说过几次了,不同人气,不同定位的直播主之间差异很大,例如我在最近忙得根本 ...

我也说过很多次了,一般论不会解决任何问题。
你抱出学术性讨论来强证你的一般论的意义,对于抱有“吃不到葡萄说葡萄酸”的人来说没有任何裨益,而且更麻烦的是,你所推崇的观点更有可能受他人影响,随波逐流,跟风意见屡见不鲜。
对于上述的这些问题,我已经给出了我所认为的最佳解决方案,就是自己去试一遍。
完完全全以自身的角度看过问题后,认知必然会有不同,这一点,光是比较是绝对做不到的。
你如果坚持要否认这种态度,我觉得你有必要重新审视一下自己。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2016-10-4 20:50
http://www.dotabuff.com/esports/leagues/1298

都说了之前已经办过了啊....为什么还要再办一次来证明呢 ...

“人不够啊,再来点人啊?
你这才几个队就敢叫嚣,不愧是你坛刀狗”

请让我满怀恶意的这么说。

mhfdt 发表于 2016-10-5 03:50
我也说过很多次了,一般论不会解决任何问题。
你抱出学术性讨论来强证你的一般论的意义,对于抱有“吃不 ...

你再怎么讲道理都是没用的!只有我这个办法确实可行!
sure, whatever.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

windtrack 发表于 2016-10-4 21:00
不知道你是看不懂英文呢 还是不会数数呢
http://www.dotabuff.com/esports/leagues/1298/teams

”还差30(58)呢!“

嘛,其实我是无所谓啦,如果你硬要继续下去,我也能找话说,反正这话题和我要说的一点关系都没有,你要继续我就可以口胡到底