搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

mhfdt 发表于 2016-10-4 13:22
我并没有要求说去做到同等人气的主播
我说的只是自己去试着做一下,证明自己没有那些缺点,一二三四五里 ...

请问为什么自己没有那些缺点才能评论别人的缺点?
难道自己也有的缺点就不是缺点了么?
难道没有人没有他们存在的缺点么?
难道只有完人才可以批评别人么?

mhfdt 发表于 2016-10-4 13:23
那么为什么不去做了之后,亲身体验过种种之后
再做出更加客观,独到,有理有据的评论? ...

请问什么叫客观呢?
难道没有对比存在么?
请问评论一个人跑的慢难道不是因为有人跑的比他快就可以说么?非要你跑的比他快才能评论他跑得慢么?
如果一个人自己也做了主播,也存在那些问题,难道他就不能说别人也存在同样的问题了?

mhfdt 发表于 2016-10-4 13:22
我并没有要求说去做到同等人气的主播
我说的只是自己去试着做一下,证明自己没有那些缺点,一二三四五里 ...

说谷歌是不是有说他在人气高了之后脾气越来越大?说陆夫人是不是有说他在人气高了之后越来越摆权威不认错?所以说,你到底有没有看过别人到底喷他们哪些点?到底是谁信口雌黄呢。
门槛低和群众是否需要亲身尝试过再评价没有必然联系,你夸大这点的重要性,却看不到我上面回的第二段,所以说你在玩小伎俩。
还“为‘无能派’做代表”,你要继续暴露自己其实在用屁股思考吗?

mhfdt 发表于 2016-10-4 13:23
那么为什么不去做了之后,亲身体验过种种之后
再做出更加客观,独到,有理有据的评论? ...

另外为什么要独到呢?难道一块臭豆腐放在那一百个人来评价还得说出一百个“臭”法?
另外什么叫有有理有据呢?你看一个电影烂难道还要说个一二三四五?

头像被屏蔽

分不清这个到底是在护主子还是在护犊子。说跟主播跟B站什么的没点利益关系我是不信的。

还是已经陷入不瞎扯强掰逻辑就扯显得没面子的境地了。

真不用那么勉强。

pgain2004 发表于 2016-10-4 06:31
说谷歌是不是有说他在人气高了之后脾气越来越大?说陆夫人是不是有说他在人气高了之后越来越摆权威不认错 ...

你才是,维护喷子有意思?
我不否认这些人气高了之后的傲慢是喷点,难道所有人就喷了“你拿得出手站得住脚”的这两点?
玩得烂是不是人喷的?声音不好是不是人喷的?
你拿一般论来立论,我只需要用这条就能反驳:这里是不是游戏论坛,是不是人人都能玩游戏?游戏主播是不是不过在播自己玩游戏而已?区别就在于是不是公开,那么,公开一下,换个角度思考问题很难吗?
为什么要在做之前先打出自己“不能”的招牌?
听好了,你再怎么用一般论寻找立足点,在这个具体事例中也毫无意义。

kina 发表于 2016-10-4 06:32
另外为什么要独到呢?难道一块臭豆腐放在那一百个人来评价还得说出一百个“臭”法?
另外什么叫有有理有 ...

那你为什么要上论坛呢?
烂电影就评不出一二三四五了吗?
举不出合适例子可以少说两句,真的

mhfdt 发表于 2016-10-4 14:14
那你为什么要上论坛呢?
烂电影就评不出一二三四五了吗?
举不出合适例子可以少说两句,真的 ...

哈哈,哈哈哈

没有在喷子的领域里做出成绩的人是不能评价喷子的

头像被屏蔽

qqq1942 发表于 2016-10-4 07:22
有句讲句啊
B站直播管你有没有人看都可以开高清模式
斗鱼直播特么的人数没有2000,自带普清。画面和尼玛马 ...

服务器负担,带宽吞吐量问题
等B站直播有斗鱼这规模,也要这样
这些东西多半是程序自动调节的,不是哪个网站的锅

一群成年人了,逗一个孩子逗这么多页

mhfdt 发表于 2016-10-4 14:13
你才是,维护喷子有意思?
我不否认这些人气高了之后的傲慢是喷点,难道所有人就喷了“你拿得出手站得住 ...

我说你辩得难看玩小伎俩等于我维护喷子?你才是听好了,连这种简单区别都(故意)搞不清,那你还是省省吧,除了越说越显得自己逻辑一塌糊涂外再没什么意义了。

pgain2004 发表于 2016-10-4 07:44
我说你辩得难看玩小伎俩等于我维护喷子?你才是听好了,连这种简单区别都(故意)搞不清,那你还是省省吧 ...

哦,那你不是维护喷子,那你的理由还站得住脚吗?
你可以说我一棍子打死好人了
那么这可以证明我喷错了吗?

mhfdt 发表于 2016-10-4 15:14
哦,那你不是维护喷子,那你的理由还站得住脚吗?
你可以说我一棍子打死好人了
那么这可以证明我喷错了吗 ...

也不是小孩子了,难道还觉得一对全对一错全错?我的理由站不站得住由你和旁观者自己下判断,站不住就针对性辩驳,反问本人是有多幼稚?我说过了,脑子不够用,分不清不同对辩者的观点,也记不住别人说的东西(前面点出你那么多逻辑谬误都没回应),那就省省,要是只能一直这么车轱辘,我也就没必要再费唇舌了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2016-10-4 08:27
也不是小孩子了,难道还觉得一对全对一错全错?我的理由站不站得住由你和旁观者自己下判断,站不住就针对 ...

这问题很前面就说过了,你现在跑回起点证明你有理,你是找不到理由没话说了吧
我承认我开地图炮了,这是有意的,不这样根本就没效果
你跑出来证明我地图炮了,然后去为了“大众”利益来阻碍我本来要喷的目标
有意思吧,好玩吧
到一边去玩好吗?装你MB的理客中
伪君子

头像被屏蔽

...你坛不是游戏论坛吗,不看直播不就行了,吵架很开心么

喜欢的游戏就拿来打,世界上那么多不平事,何苦一个休闲娱乐都看不开

mhfdt 发表于 2016-10-4 15:34
这问题很前面就说过了,你现在跑回起点证明你有理,你是找不到理由没话说了吧
我承认我开地图炮了,这是 ...

你看看你:
1、我有特意证明过你在地图炮吗?
2、我前面说你有些话说得有道理,再说你喷得难看,各种诡辩和谬误,没效果,有“阻碍”过你喷?还是说你除了用歪理就无话可喷?

你还不清楚自己在说车轱辘话。
“这里是不是游戏论坛,是不是人人都能玩游戏?游戏主播是不是不过在播自己玩游戏而已?区别就在于是不是公开,那么,公开一下,换个角度思考问题很难吗?”我完全可以用前面说过的话直接回你:“你这是刻意无视在不同阶段入行带来的差异;只强调入门门槛低,却刻意忽略亲身体验并长时间经营所需投入,看不到不同主播(网文作者)之间主播(写作)活动在生活中的权重区别。”对于各种大热游戏主播来说,他们还真不是“不过在播自己玩游戏而已”,区别并不“就”在于公开与否——你再次,又一次刻意简化问题。
我前面在此之后说“由于有其它比较对象,是否有亲身经历和能否评价没必然联系”,你有正面答吗?
明白了吗?看懂了吗?只会给别人标阵型的小朋友?
等你真正回答了这些之后再来烦我吧,至于扣伪君子之类的帽子,你随意呗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2016-10-4 08:48
你看看你:
1、我有特意证明过你在地图炮吗?
2、我前面说你有些话说得有道理,再说你喷得难看,各种诡辩 ...

你没证明,但是你插入的时机是在这一论证过程中,证明这事不是你干的活,但是你后面的讨论依据已经建立在这个基础上了
是你自己受到第三方观点的影响,反而迷失了目标,现在说是我的问题
我到现在为止做的不过是见招拆招罢了,绕了一圈找不到喷点的人反而是你不是吗?

mhfdt 发表于 2016-10-4 16:53
你没证明,但是你插入的时机是在这一论证过程中,证明这事不是你干的活,但是你后面的讨论依据已经建立在 ...

噗,那你继续选择性无视吧。真是优秀的“见招拆招”,连认个错都认得这么娘泡。

pgain2004 发表于 2016-10-4 10:18
噗,那你继续选择性无视吧。真是优秀的“见招拆招”,连认个错都认得这么娘泡。 ...

算了吧你
你变了个调说自己播与人气主播的不同,来求异
我则是从头到尾都在强调主播人人能做,和人气无关,是求同
到底是谁选择性无视?
你说某些主播的问题就是人气带来的,我也说了,这部分的问题必然存在
我现在说的是这些已经定论的问题吗?
说到底,我是在批判某些无意义喷酸的人,你到底意识到没有?
扯了那么久就知道装理客中,圣母。大话废话空话谁都会说,说出来有半点用?
到底是谁选择性无视啊,“娘炮”。

mhfdt 发表于 2016-10-4 17:44
算了吧你
你变了个调说自己播与人气主播的不同,来求异
我则是从头到尾都在强调主播人人能做,和人气无关 ...

“2、我前面说你有些话说得有道理,再说你喷得难看,各种诡辩和谬误,没效果,有“阻碍”过你喷?还是说你除了用歪理就无话可喷?”
来,继续车轱辘。

pgain2004 发表于 2016-10-4 11:09
“2、我前面说你有些话说得有道理,再说你喷得难看,各种诡辩和谬误,没效果,有“阻碍”过你喷?还是说 ...

行,稳一下。省的你自己车轱辘了还说别人。先回答一个问题,你的立场是什么。我这边很明确,就是喷喷子,不在乎误伤。你呢?你要是继续装你的理客中就甭扯了,没立场的论述没有任何说服力。

bsdlxy 发表于 2016-10-3 22:29
我自己的话,反正不喜欢直播这种行为,不单单针对b站的。直播应该用官方的渠道,官方没有就不应该直播。据 ...

很多游戏的EULA里就有不允许公开展示的

mhfdt 发表于 2016-10-4 19:06
行,稳一下。省的你自己车轱辘了还说别人。先回答一个问题,你的立场是什么。我这边很明确,就是喷喷子, ...

好的运营手段值得借鉴,声线难听技术太差的主播干脆不看也不黑,厂长什么的只要粉不惹上来就与我无关,像谷歌这种粉转路人但会关注新游戏的攻略,纯黑那种也是看攻略不看秀逗视频。我主要关注的是诸如harshlycritical这种LsP类外国主播。
S1肯定有些人喷不到点,说话毫无逻辑,那种太低级的、非黑即白的言论掀不起波澜,你爱喷他们随意我也支持,但如果像你这帖这样越说越歪,各种低端诡辩玩得越来越明显,我看着不爽就会指出来,还打滚就开喷。如果像辐射4那帖,双方后面能有错就认,好好一条条对着回,那就喜闻乐见静静看下去。

你这种一定要人摆立场,并且限定在一件事上的立场的说法,和那些非黑即白的说辞本质上区别不大——不是所有人都必须是辩题双方,辩手用错手法,难看地打滚,这种事旁人不需要在主论题上表明立场也能指出来。

你说自己不在乎误伤,是啊,你还一直没搞清哪些地方有误伤,所以上面说了那么久车轱辘话。

mhfdt 发表于 2016-10-3 21:48
陆夫人是不是屎我不关心
我只知道如果陆夫人是屎,你坛喷陆夫人的没几个成就高过这坨屎
让你们这类人在外 ...

评论炒鸡蛋先从生蛋开始对吧?
厉害厉害。

这帖我服,神tm从头到尾你行你上。牛逼~真难为几位居然一直愿意搭理他。