搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

我唯一不喜欢的是老E,以前最开始是学喷神,那没啥,现在玩个游戏还爆粗实在没法接受了。

倒是敖厂长最近视频有点点料了。可以看看

沉默的未知 发表于 2016-10-4 03:46
S1最喜欢的秦先生作为主播根本不合格吧,整天摸鱼,整个所谓东南亚猛男团一联机麦克风都调不好,攻略更是做 ...

顶。

之前的主播讨论贴里就是这么喷的啊。

grantstage 发表于 2016-10-3 20:51
没看出来大大怕过哪件事

你看,你这又露怯了吧,我说的是“爬楼就知道你怎么troll的了”,又能让 ...

我不太清楚你这想表达的意思
你在这个帖子里引入之前你战败的帖子,然后说
想知道你怎么troll的爬那楼也就知道什么情况了

我的回复是,”你觉得这里是troll,所以JOJO那楼也是troll“,为什么?
因为你觉得这楼里我的表现(说实话,因为立场问题我有话不能说,的确我自己都有些不满意)可以证明JOJO那楼我的言行有误,从而证明你的胜利。
问题是,那楼本来就是你对Deus Ex Machina理解有误,前面有三个人提出来,不肯承认,最后被我按手按脚在地上怂了。
于是我在这帖可能多少说了点晕话,就能证明JOJO帖我也说的是晕话,所以你有理?
你这跳法挺奇葩的,在S1也有几年了,还没怎么见识过呢。
我印象里就是外野几位滚王也懂”就事论事“四个字怎么写,像你这样跨区跨帖让人扇脸还真是头一回见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,上个论坛还要考虑什么声望什么外面人的看法,活得累不累……
醒醒吧,这年头还在玩论坛的全都是跟不上时代的老傻逼了,那么在意“大众形象”还不快退坛保平安

讲真,某人描述的各大势力虎视眈眈准备反攻倒算s1的场景好带感的,啥时候实现啊

喷了,别的先不说,取了个太监ID的 嘲笑一个叫夫人的肥宅,感谢本帖提供无限欢乐

头像被屏蔽

闪开,让我来替你们扯谈。

直播玩游戏和录播玩游戏是两回事,专门制作游戏评论视频又是一回事,本来受众就不同。游戏的类型也会区分人,毕竟没有人是什么游戏都能玩好,都能玩的有趣的。
(不过人是这样的,在某一领域获得了巨大人气,很容易产生自我膨胀,希望扩展到别的领域。)

职业的直播,只看人气,我认为是公平的,毕竟这个金钱收入关系在这里,他要对的起自己饭碗吧。好比说土豪给主播礼物,他得一一表示感谢,也许对普通观众的观看体验造成影响,但这就是游戏规则,没什么好评论的。
反之,纯业余的直播,只是小圈子间、朋友间看,播出时间本来不固定,那么不请自来的外人也一样不方便评论吧。

录播就不一样了,B站谁都能投稿,现在每天视频都有上千个吧?除了最热门的视频,其他视频一下子就被刷走了。而且B站游戏区的标签就那么几个,也都是最热门的游戏类型。
一般情况下,如果不想看最热门的视频(来来去去就是那么几个主播),想直接翻页找到其他想看的视频,几乎是不可能的,除非有关键词或者主播的名字。
这样某些占据前排的主播和视频制作者被人讨厌也不稀奇了。

魔法师好就好在:1.不主打直播、偶尔直播也不搞宣传,2.玩的是小众游戏,当然负面评价就少了。
然后如果搜索B站上P社游戏录像,他又属于质量高于基准线的(对游戏包括其背景十分熟悉、讲话清晰、后期制作用心),那么正面评价当然就多了。
假如他一时脑热去直播大热的动作游戏,必然跌下神坛。

jinjinyizu 发表于 2016-10-4 09:34
喷了,别的先不说,取了个太监ID的 嘲笑一个叫夫人的肥宅,感谢本帖提供无限欢乐 ...

别介,我还真不嘲笑肥宅,起名脑回路太神奇都不能说了啊

白地将军 发表于 2016-10-4 09:48
闪开,让我来替你们扯谈。

直播玩游戏和录播玩游戏是两回事,专门制作游戏评论视频又是一回事,本来受众就 ...

他已经播过了刺客文明全战,都算3A了,只能说效果确实不好,因为大多是初见实况,性子慢的就不适合搞直播

如果自己做主播嗓音不好听,逻辑不清晰满嘴跑火车是自己也是会承认自己作为主播能力不够格。那其他主播同样是这样的问题说他能力不行又有什么不可以,况且陆夫人的人气又不是靠作为主播赚的。仅仅是因为早于一些人赶上了up主网红化,靠着懂不少育碧特别是英雄无敌相关的知识先积累了一定人气,然后靠圈里的社交力和人脉得以扩大了而已。但这和主播能力有什么关系,他的知识面软肋也很明显,对于日式游戏的了解仍然是皮毛,他本人似乎也更重在欧美方面从这次tgs他的录制内容就可以看出,相比尚在天国x的视频对日式游戏就有更多的涉足。所以国内日式玩家就并没有欧美群体那么待见他

可以说他主播的东西有那么高人气完全是因为他在B站成名较早,而这名气也不是因为他直播有多好积攒的。有了初期大量的人气积累后面也就是跟风占多数了。所以说他主播能力有限和他人气高是不矛盾的。

头像被屏蔽

游戏主播声音不好、爆粗口都可以接受,
无法忍受某些主播因为“人气高”、“资格老”
就认为自己永远正确、不肯承认错误的自我膨胀心态

还有一个nuru,脑洞大,日文好,宅知识足
几乎每个视频都有笑点
强烈推荐神林家,极限脱出
不过这人最近很低产,等的望眼欲穿就是不出新的

我比较喜欢看有深度的游戏主播,比如说谜之声这样的,虽然游戏水平一般,但是直播的游戏都不俗,专门为朋友们介绍各种优秀但不为人所知的游戏

进来没爬楼直接回
没想到你们盖了这么高的楼就是撕逼……

女神アイギス 发表于 2016-10-4 11:28
还有一个nuru,脑洞大,日文好,宅知识足
几乎每个视频都有笑点
强烈推荐神林家,极限脱出

其实有些游戏,自己去玩很痛苦,但看解说就可以省掉这份痛苦,甚至把主播体验的痛苦转化成欢乐来接受

不过总体来说,我个人不喜欢看别人主播的游戏,自己想玩的我直接自己我玩就是了,看别人直播的东西其实也就是多个谈资,实际上多不多无所谓

9000岁 发表于 2016-10-4 11:38
其实有些游戏,自己去玩很痛苦,但看解说就可以省掉这份痛苦,甚至把主播体验的痛苦转化成欢乐来接受

不 ...

所以找个频道合的up挺好的
很多时候确实是没时间和精力自己坐那里玩,用碎片时间让up带着过一遍,勉强也算是体验了
比如这个极限脱出,你让我自己去解那些房间,肯定是没工夫的……

头像被屏蔽

女神アイギス 发表于 2016-10-4 11:41
所以找个频道合的up挺好的
很多时候确实是没时间和精力自己坐那里玩,用碎片时间让up带着过一遍,勉强也 ...

个人喜好吧,自己的直接操作带来的代入感和通过看别人直播接收的二手信息还是差异很大的,能否弥补这个落差就看主播自己能不能带来新的东西了。我看的主播也往往只选自己确实亲自玩过的作品,多一种视角观察启发自己的思维,初见是从来不看的

9000岁 发表于 2016-10-4 11:46
个人喜好吧,自己的直接操作带来的代入感和通过看别人直播接收的二手信息还是差异很大的,能否弥补这个落 ...

自己有时间开坑当然爽了,说到底别人玩也只是给你大略过一遍,游戏细节上肯定是不如自己探索的
我现在是自己勉强挤出来时间也只能去满足一下情怀了
像p5这种我就是一直不看视频准备自己去初见……但是实在没时间去开新坑啊orz

身为长者 该用户已被删除

女神アイギス 发表于 2016-10-4 11:48
自己有时间开坑当然爽了,说到底别人玩也只是给你大略过一遍,游戏细节上肯定是不如自己探索的
我现在是 ...

p5很花时间,不过极限其实还是挺简单的,掌机上早晚上下班打打就通了

9000岁 发表于 2016-10-4 11:50
p5很花时间,不过极限其实还是挺简单的,掌机上早晚上下班打打就通了

碎块时间要玩我头像……我有三个号orz
手游这玩意真难戒,一年前我就在想不玩这东西了,结果到现在还在玩

摸鱼先森在斗鱼..

女神アイギス 发表于 2016-10-4 11:53
碎块时间要玩我头像……我有三个号orz
手游这玩意真难戒,一年前我就在想不玩这东西了,结果到现 ...

为了p5我狠下心把手游彻底戒了,现在精气神明显高出一截

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:30
你不要把话说的这么信誓旦旦
你们黑那些主播的粉丝都是B站小学生这观点可是白纸黑字,不信自己去翻帖子, ...

拯救S1就靠您了!

rp的游魂 发表于 2016-10-4 04:44
主播人人能做,你既然喷一二三四五,那你试着先去做到一二三四五,证明自己的确有道理喷这一二三四五
— ...

我明白了一个问题
你们和我的潜在观念里有一个很大的不同
我认为像你们说的这些,写网文,做主播,根本没有门槛,只有你想不想去做而已。人人都能做的事情,却不去尝试——这不是在说演戏唱歌跳舞美术这种要求一定艺术能力的活计,单纯的只是一个对着麦播自己玩游戏,或者把个脑洞写成文章。
我提出先自己做XXX再提出意见,完全就是换位思考的实际应用,而且这个换位是没有障碍易于实现的低门槛。
而你们则抗拒这种观念,利用“强盗逻辑”来保身,在做之前先否决掉一切自身的可能性,以方便自己的道德立足点能够不动摇,可以继续堂而皇之的喷而不用劳动自己。
呵呵。

mhfdt 发表于 2016-10-4 12:53
我明白了一个问题
我认为像你们说的这些,写网文,做主播,根本没 ...

美食家是不是都是名厨?文学评论家是不是都是著名作家?时事评论员是不是都得是政治家?是不是只有演员才能评价演技?

mhfdt 发表于 2016-10-4 12:53
我明白了一个问题
我认为像你们说的这些,写网文,做主播,根本没 ...

你这是刻意无视在不同阶段入行带来的差异;只强调入门门槛低,却刻意忽略亲身体验并长时间经营所需投入,看不到不同主播(网文作者)之间主播(写作)活动在生活中的权重区别。
更何况,判断一个主播水平如何,可以以其他主播为参考,而不是只有“自己去当”这种换位法。
玩这种小伎俩,你还是先呵呵一下你自己吧。

kina 发表于 2016-10-4 06:09
美食家是不是都是名厨?文学评论家是不是都是著名作家?时事评论员是不是都得是政治家?是不是只有演员才 ...

人人都可以做名厨?人人都是著名作家?政治家谁都可以做?
至于演技,这东西又不是演员专属,日常生活,社会交际,就是在网络上都有演技遮着,这个例子不好,我先提醒你吧。
我再说一遍,S1里除了真的是TM身上哪儿不好有障碍人士之外,人人可以做主播(不管人气不人气),人人可以写网文(不管好不好,哪怕只是几个段子),你们以“强盗逻辑”反驳才是真的强盗逻辑。

mhfdt 发表于 2016-10-4 13:16
人人都可以做名厨?人人都是著名作家?政治家谁都可以做?
至于演技,这东西又不是演员专属,日常生活, ...

既然人人都可以做,为啥不可以人人评论?

pgain2004 发表于 2016-10-4 06:12
你这是刻意无视在不同阶段入行带来的差异;只强调入门门槛低,却刻意忽略亲身体验并长时间经营所需投入, ...

我并没有要求说去做到同等人气的主播
我说的只是自己去试着做一下,证明自己没有那些缺点,一二三四五里,我说的可是某些人喷的一二三四五,请问这里面有人喷过人气吗?没有吧。
我当然知道主播人气不是一日之寒
但是试都不试就信口雌黄?
到底是谁呵呵谁?
你也要为“无能派”做代表吗?

kina 发表于 2016-10-4 06:20
既然人人都可以做,为啥不可以人人评论?

那么为什么不去做了之后,亲身体验过种种之后
再做出更加客观,独到,有理有据的评论?