搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

头像被屏蔽

Case 发表于 2016-10-3 17:02
那您这地图炮范围可不算小。

例如我朋友不喜欢某个主播只是因为声音和前男友很像,莫非这也算因妒生恨? ...

这个问题关键在于S1这个地方
很多人不是个人因素的喜欢某个主播,不喜欢某个主播。这种是正常的。
我要说的是,很多人是不正常的,不是因为喜欢或者不喜欢,只是因为对象是个主播,所以要去喷
这种恶意,我是看不过去

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:45
厂长的公鸭嗓子是真难听,但是这是天生的,喷这个有意思?
至于厂长吹的那些B,说实话,如果说他的小伙伴 ...

某个人天生嗓音难听←天生缺陷,不应该喷别人的身体问题
某个人天生嗓音难听,导致做的视频配音难听,某些观众无法接受←这些观众完全可以认为这个视频质量受到了影响并指出

付出财力购买游戏和游戏机←个人行为,他人无权干涉
为制作视频付出财力购买游戏和游戏机←为了做视频获取人气的成本之一,对视频质量如何并无影响

自己打游戏←个人行为,爱怎么打怎么打,他人无权指点江山
直播自己打游戏←黑桐谷歌的收入来源之一,而收入间接来自观众,自己闷头打,即使这条道走不通也要重复几十遍,影响直播内容质量,观众完全有权有意见

攻击性语句已编辑删除

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:56
是对部分S1喷子有意见
说真的,有人提厂长,谷歌的帖子,我印象里的确还好,不然我早在那时候就发作了
这 ...

甭客气,这里是论坛,跟论坛网友客气什么呢。不过陆夫人水平真不行。

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:06
很多人不是个人因素的喜欢某个主播,不喜欢某个主播。这种是正常的。
我要说 ...

S1的人数很多吧,首先我觉得帖子中回复的只是这个论坛活跃人数中的少部分。

而去帖子中回复的则正好是大多数都是对主播有意见的人。没意见的我也不会去帖子里回复吧。

因为这些就认为S1众对主播不待见主播是嫉妒心作祟,我觉着算得上以偏概全了吧。

王狗剩 发表于 2016-10-3 16:57
很好,你终于承认恶意喷子只是一部分了
虽然你之前的回复里一直在暗示S1所有对这些主播作出负面评价的人 ...

一句话,我说的比较清楚了,“是喷帖里的部分人”
就算这部分用户是S1极小的一部分,但是只要在这个帖子里占的比例够大,传出去的这个帖子就会一定程度上代表S1的形象
游戏区没有护城河,但点传送门进来的人多半不会有心情去调查你S1大众生态
所以一个帖子的内容,质量就很能说明问题了
你思考问题的格局还是太窄,不是我地图炮,是从局外人来看,就是这么回事
你再怎么伸张那只是S1的一小部分也没用——何况S1的在外名气虽说是在正面意义上的“不怎么好”,遇到落井下石的情况就会完全转为负面意义上的“不好”了
如果理解不过来,说明你还太嫩,要学得还太多

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:06
我要说 ...

因为对象是个主播,所以要去喷?
所以我劝你还是把那些贴子翻一翻吧,因为你对S1和S1用户的偏见,你扭曲过的记忆是无法作为论据的
喷主播这个行业和游戏直播这个趋势的贴子当然有,但主要并不在那几个针对特定主播的贴子里
说话稍微走点心吧

Case 发表于 2016-10-3 17:11
S1的人数很多吧,首先我觉得帖子中回复的只是这个论坛活跃人数中的少部分。

而去帖子中回复的则正好是大 ...

不是我以偏概全
是S1以外的人会因为这种帖子对S1整体评价“以偏概全”
我早在第一第二帖就讲了,S1的对外印象
很多人窝S1窝惯了,想不到外面是什么眼光脸色了是吧

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:12
一句话,我说的比较清楚了,“是喷帖里的部分人”
就算这部分用户是S1极小的一部分,但是只要在这个帖子 ...

放心,大多数人的智力都是正常的,当然B站小学生可能除外
而智力正常的人都知道不可能存在观点完全一致的数万人的集体,更不要说用几十个人的观点去替代这数万人
如果一个人只是因为某个链接来S1某个贴子里看了一圈就走了,他很大可能也不会形成“S1论坛”和“S1论坛用户”这种观念
如果这个人因为这个贴子而开始关注S1,他也自然会知道持某些观点或恶意的人到底占多大比例

而且我很好奇,就算这些贴子真的会影响S1的形象,那针对的群体最多也就是B站主播粉丝团吧?
毕竟我不觉得A不了解B的情况下,会因为S1某个贴子黑了B而对S1改变印象
然而那些自己并不玩游戏,只追捧主播的人,和S1游戏区用户会有多少交集呢?
他们对S1印象如何,究竟又关你我什么事情了?

再说几句个人看法
那些主播黑troll贴既居心不良(仅针对主贴),又挤占版面,确实十分可恶
如果我的管理权限能延伸到游戏区,我觉得至少应该全部飞火星或删贴
但除此以外游戏区的很多讨论,深度和有趣程度是B站那些主播粉丝永远接触不到的领域
他们的好感或者恶感,对我能在游戏区得到的东西根本毫无影响,同时我也不需要在其他地方以S1er自居
所以为何要在乎这种虚无缥缈的“形象”?

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:16
不是我以偏概全
是S1以外的人会因为这种帖子对S1整体评价“以偏概全”
我早在第一第二帖就讲了,S1的对外 ...

所以又是哪里得出来的“S1论坛的会员对主播的不待见=嫉妒”这个结论呢?

我觉着有嫉妒心的人是有的,但之前几次讨论帖里的人,绝对不都是出于嫉妒才表达意见的。

这种差评的理由五花八门十分复杂,不是仅仅单纯的嫉妒就可以涵盖全员的吧。

王狗剩 发表于 2016-10-3 17:21
放心,大多数人的智力都是正常的,当然B站小学生可能除外
而智力正常的人都知道不可能存在观点完全一致的 ...

针对这个问题,在你说出“B站小学生”这5个字的时候就已经很说明问题了
实际上B站小学生已经是一种针对B站用户的偏见了
你怎么就觉得外面对S1就不会有这种偏见?
再举个例子,当S1er提到贴吧用户的那种不屑时,你有没有想过这种评价有可能会落到S1头上?
你可以说我杞人忧天,事实上S1的评价如何和个体用户也的确没有个屁关系,那么我问你:
“我针对一切可能影响S1对外评价的事因进行批判又与你何干?”

Case 发表于 2016-10-3 17:21
所以又是哪里得出来的“S1论坛的会员对主播的不待见=嫉妒”这个结论呢?

我觉着有嫉妒心的人是有的,但 ...

不是“我”或者“哪里”得出来了这个结论
而是这种讨论会自然的引申出这种意见
这种意见口口相传又会人为的扭曲,放大
特别是,原本就有恶意的评价,会让恶意显得更突出更明显

你们到现在还是没明白一个问题,在S1这个坛子里,根本不是个事
在整个中文网络圈子里,除了让S1评价变坏之外也根本不是个事
我现在在做的就是喷这些让S1评价变坏的源头,除此之外也没多大事
当然你们可以无所谓这种行为,毕竟对你们来说这也是无关紧要的事

這種行為是不是可以簡單的概括為搏出位?

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:33
不是“我”或者“哪里”得出来了这个结论
而是这种讨论会自然的引申出这种意见
这种意见口口相传又会人为 ...

我和这楼里另外那人说的是俩事,我只是觉着你之前的表达可能有些以偏概全。

你在10L的表达是:S1的人不待见主播是因为嫉妒。

我的观点可能有点蠢,我认为:不是S1的所有人都不待见主播,而且少数人的不待见也不一定是出自嫉妒。

您看我这个解释是不是也还有那么一丝道理?

Case 发表于 2016-10-3 17:38
我和这楼里另外那人说的是俩事,我只是觉着你之前的表达可能有些以偏概全。

你在10L的表达是:S1的人不 ...

这个问题回答很自然……但是表达不出任何观点
你可能会问我为什么要用那种“以偏概全”的说法,很简单
你这样的观点在这种楼里除了能让一两个人表达同意之外没有任何用处
既引不出矛盾,也解决不了问题
这种中庸的回答我也会,当我没什么想表达的特殊观点,不过又实在是想回帖的时候,就会用这种没什么热度的内容回帖,说白了,都是过客,大家扫一眼,说一句,仅此而已的事。

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:51
这个问题回答很自然……但是表达不出任何观点
你可能会问我为什么要用那种“以偏概全”的说法,很简单
你 ...

然而我就是您地图炮下的一丝炮灰儿啊。

我承认我不待见敖厂长,理由是之前他借着喷神James的热度炒作这行为我看着闹心。

但是您这一竿子把我拍到嫉妒这种人类七原罪的范畴里,我觉着我还挺委屈的。

所谓骂要还口,挨打动手。您的“仅此而已”建立在这个基础上未免不太好吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

心疼索索 出了这么个玩意

地狱满员 发表于 2016-10-3 17:58
“S1不是自己意淫中的那个样子真是不爽呢,在这样人家走了哦”

喷了
瞧你这娘娘样子
明明是“操你大爷的叫你们喷坏S1风气,有本事来和老子对喷啊”
你也来啊,不来是孙子,怎么样?

头像被屏蔽

Case 发表于 2016-10-3 17:57
然而我就是您地图炮下的一丝炮灰儿啊。

我承认我不待见敖厂长,理由是之前他借着喷神James的热度炒作这 ...

我是说,如果只是回个没内容的帖子,“仅此而已”
地图炮这个问题我已经解释过了,不是“我”个人地图炮
是你们某些人的行为自然的,必然的,造成了这个地图炮,归根到底,这锅是你们自己弄出来的,自己背而已
我只是告诉你们现在背着这个锅罢了
有意见不要和我提。不管恶意善意,说出来的话自己负责任。只不过网络上责任没那么大罢了。有人在乎有人不在乎,不过如此。

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:08
...

哈哈哈哈哈。好的。

mhfdt 发表于 2016-10-4 00:27
针对这个问题,在你说出“B站小学生”这5个字的时候就已经很说明问题了
实际上B站小学生已经是一种针对B ...

B站用户是B站用户,B站小学生是B站小学生,后者并不能代表前者
至于贴吧,我记得游戏区主流看法一直是对于某些游戏,尤其是冷门游戏和老游戏,贴吧的讨论深度和内容丰富程度是远高于其他综合**论坛的,对贴吧用户的不屑也主要是针对整个贴吧的平均水准
所以你看,有基本常识的人都不会认为同一个网站的用户必须要有完全一致的观点,当然也就不会一棒子打死
因此即使你真的看到“S1喷子”之类的称呼,对方想必也不会觉得S1全都是喷子,只不过他正好在描述某个不特定的在S1的喷子而已

那么说到底,那几个黑主播的贴子除了可能会给这几位主播的部分小学生粉丝留下“有个黑陆夫人/谷歌/某某某的论坛”这种印象以外
对正常人而言,S1的印象会因此发生什么特别大的改变吗?

妈的,要不是泥潭我都不知道还有神奇陆夫人这么号人,而且还是个男人,到底是什么神经回路才会去取这么傻逼的网名啊,在我的主播网名傻逼榜能塞进前三的程度

结夜野棠 发表于 2016-10-4 01:06
每天不玩游戏跑去看直播 要么无聊要么low
还为这些主播争论不休更low。说白了 当什么什么人的粉丝 就是精神 ...

他精神力不足,他从崇拜中获得寄托,熬过了一些压力,成功了,又因为成功逐渐建立了强而有力的精神独立性,那他还是成功的。
发展眼光看问题,更多老生常谈我就不说了,但这楼已经很……奇葩了,别再地图炮捣混水了。

...

说真的,每次刚觉得还可以讲讲道理的时候,你总能抛出下一个神奇的论点
开完地图炮,波及了无辜的普通观众之后,能说出“这锅是你们自己弄出来的,自己背而已”这种话
请问锅是普通观众弄出来的吗?如果不是,那你有什么立场对着其中之一说这种话?
如果你要把恶意喷子和普通观众全部归为S1er的整体来说这句话,那你的立场就在S1之外,前面各种似乎为了S1形象好的发言又要如何自处?
麻烦你想想清楚,开地图炮的是你,不是你营造出来的不确定是否存在的那些“对S1印象因此变差了的人”,无论如何,要负责的都是你

而且讲真,我不记得S1管理层聘请过你这种兼职审判员啊?

...

“我会地图炮,关键在于你们,所以不要找我(我不用负责)?”
你说的事有点道理,可却是用来为前面的不妥言辞打掩护,这就很那个了。

王狗剩 发表于 2016-10-3 18:20
B站用户是B站用户,B站小学生是B站小学生,后者并不能代表前者
至于贴吧,我记得游戏区主流看法一直是对 ...

你不要把话说的这么信誓旦旦
你们黑那些主播的粉丝都是B站小学生这观点可是白纸黑字,不信自己去翻帖子,而且还不止一个人这个意见
你一个人表现的很理性,可不代表大众和你一样理性
倒不如说,拿心理学社会学说话,你怎么会觉得你的理论站得住脚的?

现在的事实是,S1对外印象是负面的,经过某些帖子的传播变得更负面了。
我不知道你嘴里的正常人在哪里,如果不是你张口就来的话,只有可能是都灭绝了

头像被屏蔽

结夜野棠 发表于 2016-10-4 01:32
我说的是观众 不是主播。

就是说的观众。用一点否定全部,以静态观点看问题是S1常见谬误,我只是不希望这帖子变得更混乱而已。

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:30
你不要把话说的这么信誓旦旦
你们黑那些主播的粉丝都是B站小学生这观点可是白纸黑字,不信自己去翻帖子, ...

正常人的思维逻辑必然是正常的
正常的逻辑不会认为同一个网站的用户必须要有完全一致的观点
因此正常人不会认为同一个网站的用户必须要有完全一致的观点

这个三段论很显然没有问题,因此结论也是正确的
如果大家都承认世界上正常人占据大多数
那么也就可以得到“世界上大多数人不会认为同一个网站的用户必须要有完全一致的观点”的结论

所以请你看清楚,是先有正常人存在,才推断得出有这种正常想法的人存在
你非要认为世界上正常人只有极少数,我也没法打醒你

倒是你那堆“事实”,不管“正常人已经灭绝”这种天大笑话,还是“S1对外形象负面”这种暂时不知道对错的说法
也基本上是张嘴就来,既没有证据也没有证明
我很好奇你说话的底气到底从哪来的?
不过也对,你连自己开的地图炮都能把锅推到受害者头上,想来要你说话负责任是不可能的

整个贴子里你来回转进,各种笑话也闹了不少
不知道围观群众看得开心不开心,总之我觉得你脸也差不多丢够了
希望你至少别编辑或者删回复,留着让大家笑一笑也好
接下来你再有什么高论,我就不再反驳了

播得差还不能让人说了?我每点一次他的视频都是给他捧场加人气。凭什么没有资格骂两句?
主播自己都没说话,粉丝先来洗地。

王狗剩 发表于 2016-10-3 18:28
说真的,每次刚觉得还可以讲讲道理的时候,你总能抛出下一个神奇的论点
开完地图炮,波及了无辜的普通观众 ...

我站在S1的立场外,是因为我当然有在S1立场外的身份。
让我再把话说明白一点:
道理谁都会讲,但是立场问题上你装理客中根本就是回避问题。
你觉得小部分人不会造成坏的影响,难道“一颗老鼠屎(以下略”这种谚语是胡扯的?
我明确的告诉你,就是因为某些人,某些帖子,涉及到S1的阵营对立已经开始有苗头了
我只是顺手就这个帖子发点意见,点个名,剩下的,我压根懒得管。
你不清楚外围的事,好,现在我告诉你了,信不信是你的事,但是再继续下去记得跟外面战起来的时候担一份责,你这么能理客中,口水战肯定能发挥好用处。

王狗剩 发表于 2016-10-3 18:38
正常人的思维逻辑必然是正常的
正常的逻辑不会认为同一个网站的用户必须要有完全一致的观点
因此正常人不 ...

你把网络社交看的也太浅了
说不来
你就当我吹水吧,反正出事也轮不到你,站着说话不腰疼
祝你哪天被天降了,再回过头来反思下你的理客中是多么幼稚
还丢脸,哪天你因为这蠢逻辑丢了比脸更重要的东西,我可不会笑你。

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:42
我站在S1的立场外,是因为我当然有在S1立场外的身份。
让我再把话说明白一点:
道理谁都会讲,但是立场问 ...

其他立论我说过不再反驳了
不过这个从中途开始突然营造出来的,每次都略一提及但就是不说清楚的“涉及到S1的阵营对立”
既然真的存在,还请你再给点提示如何?
敌在何处?苗头在哪?截图或链接可PM否?
如果是真事,我自然会跟管理层反映,到时候你看不惯的这些贴子和ID就能得到处理,S1的对外形象也来得及挽回,岂不是很好?
你表现得对S1外在形象那么在乎,但花力气开地图炮喷人,明显不如让管理层出手来的有效啊?
结果你宁可和人对喷到半夜,也不肯把这件看起来若有其事的事情说个清楚,不觉得说服力有亏么
我现在给你介绍这条路,用不用也是你的事了

洗地飞快节奏转进如风,从s1er为何不待见B站主播变成能否喷B站主播。
不看B站直播,因为质量堪忧

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:48
你把网络社交看的也太浅了
说不来
你就当我吹水吧,反正出事也轮不到你,站着说话不腰疼

所以你就用这种张口就来不举证(还强调没必要)的地图炮来“告诉”S1用户?他说有正常人到你口里就偷换概念成了“觉得少数者不会坏事”?越来越难看了。
就算你想说什么正理,用这种形式来表达,那要么你太笨不会说话,要么你其实就是想troll一下发泄发泄,别装了好吗。

什么乱七八糟的,还阵营对立呢。不就是知乎么,事实上也就只有知乎还真值得包装一番。

只要顺着知乎指明的方向走,混个什么领域的大V,随便搞个什么乱七八糟的live就是坐收好几万,而且也不需要投入什么精力,比直播还好赚。

都歇了吧,这论坛的争论本就没个谁能说服谁的时候。
更何况人都说了就捎带手的放个地图炮剩下的懒得管了。
人发帖子那会儿都没想太多,谈的是覆巢之下安有完卵的天下大义和心疼你S1众在外的的臭名远扬。
境界高着呢,你们怕是不懂。