搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

这高楼

白昼梦 发表于 2016-10-5 06:42
跟小学生讲道理是这样的,如果没天时地利,flag杯大概也就跟那位的doto比赛一个水平,这意思你都 ...

哦是吧。不过这话你去和那位dolo大大说,他那也是刀2高峰期搞得,想必被你说成“一个水平”会有不满吧。另外,把握机遇也是能力啊,无视这一点的论点毫无意义

战斗鸡 发表于 2016-10-5 06:52
没关系非要拿到这个贴来说?

如果你不服,现在到前面把你自己发言删掉,然后另外开个帖子说比赛的事情, ...

你挑的战事你坐庄。怂什么

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-5 14:08
你挑的战事你坐庄。怂什么

对啊,这贴就是你挑的事,所以谁都有资格和你扯比赛的事情。

你这就怂了说比赛不是这个贴的事情了?那你自己把前面扯比赛的全部删除啊?没胆子是不是?

mhfdt 发表于 2016-10-3 21:29
看不起主播 X
看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死累活996不知惬意多少为什么我直播就没这么个钱拿 ...

看不起主播 X
看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死累活996不知惬意多少为什么我直播就没这么个钱拿 O
之前扎堆喷陆夫人的呢,当时我忙着其他事,忘了回那帖了,这里顺便就问一下吧:
人家好歹能组100多个队伍打OW民间赛,还有网易赞助,我坛死宅有几个人能做到的?
不服气的自己去搞直播,攒人气啊,你有人气你TM也能轻松数钱。看不起你看不起他,结果说出来自己屁都不是。
真觉得自己有水平去肛正面,躲在个人家根本不在乎的论坛吐酸水,在外面要说起是S1er都觉得丢人。

第一,办比赛的事的确是和本帖没关系
第二,如果你不服,可以另外开个帖子讨论这事,我们来下赌注,然后各自操办比赛。我这边正好有条件直接办撸啊撸的线下赛,机不可失,时不再来。

这嘴脸?你自己都知道办比赛的事和这贴没关系了?这怂成这样子你也好意思打滚?

mhfdt 发表于 2016-10-5 13:24
你要是这么说,就你举的那点东西我肯定是在你坛平均线以上
事实上每当我把自己作为最低标准来进行比较的 ...

反正本帖表现你大概在打滚侠水平稍微上面一点?就s1这渣地方你也算是底层了。

战斗鸡 发表于 2016-10-5 07:15
看不起主播 X
看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死累活996不知惬意多少为什么我直播就没这么个钱 ...

睁大眼睛把你引用的第一段红字的整段话读一遍,然后再过一遍脑子。还不理解回去找你中学老师补习一下阅读理解,问他红字在全文起什么作用。这段文字中心思想是什么。

mhfdt 发表于 2016-10-5 14:23
睁大眼睛把你引用的第一段红字的整段话读一遍,然后再过一遍脑子。还不理解回去找你中学老师补习一下阅读 ...

噗,看你这慌的啊?

这贴谁先提比赛的?

谁又提比赛和这贴无关的?

不都是你啊?你这连打滚都打不好了啊?

mhfdt 发表于 2016-10-5 12:50
另外路人什么“XX粉”“真爱粉”的猜测可以省省了
陆夫人我就看过OW赛和几个老游戏视频,直播是压根没看过 ...

喷了,小学生么,还别以为这样就完了。

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-5 14:23
睁大眼睛把你引用的第一段红字的整段话读一遍,然后再过一遍脑子。还不理解回去找你中学老师补习一下阅读 ...

来啊,给大家说说你怎么提比赛又自己承认比赛和这个贴无关的?

你这心路历程说出来让大家开心开心?

战斗鸡 发表于 2016-10-5 07:26
来啊,给大家说说你怎么提比赛又自己承认比赛和这个贴无关的?

你这心路历程说出来让大家开心开心? ...

有关,来办比赛吧。128*5=640人,刀撸随意,办不到的是小狗。给你台阶下还得寸进尺了,好啊,那就互相伤害吧

天了噜,S1养宠整整五年,仗节死义正在今日!

mhfdt 发表于 2016-10-5 14:32
有关,来办比赛吧。128*5=640人,刀撸随意,办不到的是小狗。给你台阶下还得寸进尺了,好啊,那就互相伤 ...

噗,结果就这么弱啊?

三句话一扯又有关了?还台阶呢,我根本就没准备给你台阶下好不好?互相伤害?就凭你?太看得起你自己了吧?

mhfdt 发表于 2016-10-5 14:32
有关,来办比赛吧。128*5=640人,刀撸随意,办不到的是小狗。给你台阶下还得寸进尺了,好啊,那就互相伤 ...

看不起主播 X
看不起屁水平没有吹吹水就能轻松数钱比起累死累活996不知惬意多少为什么我直播就没这么个钱拿 O
之前扎堆喷陆夫人的呢,当时我忙着其他事,忘了回那帖了,这里顺便就问一下吧:
人家好歹能组100多个队伍打OW民间赛,还有网易赞助,我坛死宅有几个人能做到的?
不服气的自己去搞直播,攒人气啊,你有人气你TM也能轻松数钱。看不起你看不起他,结果说出来自己屁都不是。
真觉得自己有水平去肛正面,躲在个人家根本不在乎的论坛吐酸水,在外面要说起是S1er都觉得丢人。

第一,办比赛的事的确是和本帖没关系
第二,如果你不服,可以另外开个帖子讨论这事,我们来下赌注,然后各自操办比赛。我这边正好有条件直接办撸啊撸的线下赛,机不可失,时不再来。

有关,来办比赛吧

哈哈哈,不好意思,你这水平估摸着还在翻滚侠之下啊?翻滚侠都不太有你这么换着翻啊?

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-5 14:36
到底有没有关啊,我发现这帖子里怎么都是你一个人一句话说是就是了 ...

说真的,和什么人比,也不会和这种三句话就不认账的比啊……

这信誉值都往负方向发展了……

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2016-10-5 07:39
说真的,和什么人比,也不会和这种三句话就不认账的比啊……

这信誉值都往负方向发展了…… ...

硬要往比赛上扯的人是你,和你这种人没必要废话,正面刚就是了。来啊,你和这楼里几个跳跳可以一起,作为我这有现成比赛机会的让步。规模normal5人队128队以上,期限到FF15发售,没办到的永封,我没办到我永封,你们联手的没办到你们全永封,都没办到都永封。战书下了,接吧

mhfdt 发表于 2016-10-5 15:02
硬要往比赛上扯的人是你,和你这种人没必要废话,正面刚就是了。来啊,你和这楼里几个跳跳可以一起,作为 ...

噗,第一个提比赛的是你,在本帖10楼,时间是前天晚上9点半。

你这是想不认吗?

硬要往比赛上扯的人是你,和你这种人没必要废话,正面刚就是了。来啊,你和这楼里几个跳跳可以一起,作为 ...

就凭你没资格和我下战书,懂了吧?

说话不算话还被人抓包的人,和人说什么赌只是个笑话。

何况这个赌博理由本身就是个笑话,体现B站主播水平靠的组织比赛,fans护主或者连fans都算不上的莫名其妙冒出来犯傻,结果是和人比组织比赛?那世界一流主播就是那些世界级比赛的发起人喽?

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2016-10-5 08:16
就凭你没资格和我下战书,懂了吧?

说话不算话还被人抓包的人,和人说什么赌只是个笑话。

哦?怂了?
你现在又说比赛没关系了?
嘴长人身上,随你怎么说咯,怂货

刀狗杀nm了还是怎么?我是刀狗我素质低,谨代表本人立场送你傻屌二字不谢

mhfdt 发表于 2016-10-5 15:33
哦?怂了?
你现在又说比赛没关系了?
嘴长人身上,随你怎么说咯,怂货 ...

噗,你这学人说话都学的不成啊。

翻来滚去那是你啊,我至始至终都在嘲笑你拿组织比赛来说明无关问题的可笑行径啊。

你看看,你要学我说话,起码先像我这样能把你自相矛盾的发言给摘出来吗。

头像被屏蔽

真有闲心战那么久

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

“别以为这就完了”
“还得寸进尺了”
看完全贴印象比较深刻的两句

你有什么资格在这提永封。

战斗鸡 发表于 2016-10-5 08:35
噗,你这学人说话都学的不成啊。

翻来滚去那是你啊,我至始至终都在嘲笑你拿组织比赛来说明无关问题的可 ...

来,自己看你引用的段落
我为什么提比赛的事,是因为说明你坛死宅黑主播暗含嫉妒心,这是人家成就摆在这。
说白了就是个例子,你看前面除了某个办过比赛的刀狗,哪个人提这一茬了?就是这个刀狗也只是觉得我这一句“你坛死宅没人能做到”太伤人,自己跳出来反驳。
现在好,有刀狗跳出来给说办过比赛,你觉得有底气了是吧,腰杆子硬了就敢跳了?
行啊,既然你要说比赛,我们就说比赛,我还是那句话,比赛这事和帖子观点没关系,叫你出去另开帖你不肯,那我们就在这里解决。
拿办比赛这事下赌注,办不到的永封,你TM又怂了,说我绕弯。你TM到底明不明白,帖子里说的是一码事,和你胜负是另一码事?
有底气了就吠两声,一看矛头指向自己就转弯,你这双标玩的溜啊。

mhfdt 发表于 2016-10-5 18:56
来,自己看你引用的段落
我为什么提比赛的事,是因为说明你坛死宅黑主播暗含嫉妒心,这是人家成就摆在这 ...

你先组织了比赛再来吠

kina 发表于 2016-10-5 11:43
你有什么资格在这提永封。

你以为你又是什么人物
他敢接战书,我敢把比赛费用抽成拿出来孝敬老爷,就当是众筹款
你也别跑,发这帖子就是你TM有问题,赶紧去抱团商量商量是这战书是接还是不接

kina 发表于 2016-10-5 11:58
你先组织了比赛再来吠

什么叫我先组织了
我又不需要证明什么
对“你坛死宅不行”有意见的人是你们不是我
我说你们有意见那就来证明啊,单方面你们肯定有意见,我陪你们赌一局大的
这又变成我先组织了
能再怂点?

mhfdt 发表于 2016-10-5 19:04
什么叫我先组织了
我又不需要证明什么
对“你坛死宅不行”有意见的人是你们不是我

你丫不是说要先做了才能评判么?
按照你的理论。
那你丫凭什么评判别人举办过比赛的?
所以
你丫先把比赛组织起来,再来评判真正举办过比赛的。
而不是
让真正组织过比赛的人和你这个键盘打滚侠再比什么举办比赛。
还比赛费用抽成孝敬老爷。
你是在逗我么?
还有,我不是什么人物。
不过是在S1当过两年版主而已。
发帖不过是为了讨论,
而不是看人打滚。
好了
快去组织你的比赛去吧。

这楼都这么高了

kina 发表于 2016-10-5 12:13
你丫不是说要先做了才能评判么?
按照你的理论。
那你丫凭什么评判别人举办过比赛的?

喷了,睁大你的[哔——]眼看清楚了:
我有评判别人举办比赛了吗?为了找话连脑子都不过了是吧。
现在的话题是“你坛死宅行不行”。而抓着这句话不放的人,三句话不离办比赛,那就按他的意思来,靠办比赛来证明你坛死宅到底行不行。
先不说那位刀狗的比赛又不是上面某个跳跳的功劳,狐假虎威算个P。而且那场比赛拿出来是和陆夫人比的,结果上面有人又扯OW的天时问题。
那好啊,排除一切外因,就现在开始到下月底,各自办一场比胜负,你们又不愿意。
现在满地打滚的人其实是你们啊。真是难伺候。
还有,一谈永封吓的都把自己当过版主亮出来了。哦,你是有免死金牌是吧,老爷说了,只要钱够,版主照封。何况你现在啥都不是。

别TM绕了,一句话,比,还是怂。JJWW那么多,对你们现在没有任何好处。

mhfdt 发表于 2016-10-5 19:27
现在的话 ...

你先证明你行啊,先去办啊,或者你先去掏钱把我永封了啊,快啊,去啊。

mhfdt 发表于 2016-10-5 19:27
现在的话 ...

大家都知道你不是“不行的s1坛友”
おまえはできる!
加油,快去证明自己行!
你行的!

笑喷了……kina你不改改标题么,这帖不如干脆转型吧。