搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2016-10-4 21:12
"人家好歹能组100多个队伍打OW民间赛,还有网易赞助,我坛死宅有几个人能做到的?

你在本楼第一个回帖里 ...

证明陆夫人是个人气主播
和后面我的观点”人气也是能力的一部分“有关
用来反驳我上面已经说过的”没水平“
仅此而已
而你坛死宅目前只有你一个人上来要撞枪,如果你一定要把你说你能办赛和我说的那句话扯上关系,那好吧
”请你证明你是一个能组128队伍(陆夫人的OW赛是64进32开始的,淘汰赛,所以128个队,当然,我说过了,这是筛选过后的,最初报名队伍是200多)的‘人气主播’“

当然,你没必要真去做的,我大概知道你坛现在刀2玩家什么状态,别说办赛了,开黑能不能齐人还是问号呢,要不然也不会一个个这么扭曲。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2016-10-4 21:39
我凭什么要证明我是一个能组128队伍的人气主播?
这和我喷你有什么关系?我喷你需要这个资格?

喷了,我本来就没打算和你继续这个比赛的话题,是你不依不挠的要把话题往这上扯。嘛,毕竟是你能在这帖炫耀的唯一资本。
我其实根本就懒得理你,所以才用了加引号的”XXX“这样的台面话
你不理解中招了无所谓,把本坛刀狗这种小肚鸡肠全爆出来就是你自己的问题了。

不是我”避开话题“,是你的话题和本帖没有重合度,我根本”没必要接“。
动动脑子,”小朋友“

吃相太难看。建议锁帖或者小黑屋。

还事必躬亲,你以为你诸葛亮啊?
你组织过超过50人的比赛么你喷组织过比赛的?

mhfdt 发表于 2016-10-5 04:52
喷了,我本来就没打算和你继续这个比赛的话题,是你不依不挠的要把话题往这上扯。嘛,毕竟是你能在这帖炫 ...

毕竟多说一次这个话题你多被抽一次脸啊,所以才要多谈吗。来来,再说说办比赛的事?

遊戲區也是每隔一段時間就會冒出來一位打滾的主

某人彻底搅屎棍了~已经不是正常讨论了

满地打滚惹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回忆果趣

[育儿] 丁蟹在影视反派排行榜能排前几?
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... =%E5%8F%8D%E6%B4%BE

我覺得這帖還是很有道理的

笑看满地撒泼

是不是你们整天喷b站影响某些人收入了,满地打滚。

有趣的主播不是那么多,能长期维持有趣的更少……并不是所有人都是“我就是要看他(玩游戏)”的真爱粉。
这边被喷的惨的某人把观众当儿子训,不是真爱粉怎么看得下去,有人起跳骂两句不是挺正常的么。

战斗鸡 发表于 2016-10-4 23:36
毕竟多说一次这个话题你多被抽一次脸啊,所以才要多谈吗。来来,再说说办比赛的事? ...

第一,办比赛的事的确是和本帖没关系
第二,如果你不服,可以另外开个帖子讨论这事,我们来下赌注,然后各自操办比赛。我这边正好有条件直接办撸啊撸的线下赛,机不可失,时不再来。

白昼梦 发表于 2016-10-5 01:50
弱智啊,你以为全靠陆夫人的人气?
当时ow本身的热度在那儿,顺带flag杯还有b站杯的性质,所以才那个结果 ...

天时地利人和
主播那么多,怎么就他陆夫人想到搞FLAG杯了
你怎么没上?
还对比实验
人气带来的人脉的周边效应是“对比实验”能反映出来的?
初中学了点小知识就洋洋自得,满帖跳来跳去不找点存在感就不舒服
不愧是初中生

另外路人什么“XX粉”“真爱粉”的猜测可以省省了
陆夫人我就看过OW赛和几个老游戏视频,直播是压根没看过——倒不如说B站直播除了动画直播外根本就没碰过。
其他那些主播也是一样,要么只是看看视频,要么压根就没交集。
不是给哪个主播说话。
我跳出来就是看不惯某些人嘴脸而已。
这种事情当然也不是第一次。
当然,我也有数,这帖里我自己跳的有些过分了。
不过找上门的架我是不会不管的,这帖里有几个人,别以为这就完了。

头像被屏蔽

真恶心,你比人气和油管大主播比啊,人收入人气不比你高几条街,同一个行业要选也是选最好的捧,就你b站那些傻屌别说比连同样是b站捧出来的垃圾暴走大事件都比不上,嫉妒这种东西?

“别以为这就完了”这是什么威胁吗

sk86 发表于 2016-10-5 06:00
mhfdt自己有啥成就呢,能不能亮个psn id 或者steam号。这样喷起来,大家才会心服口服嘛 ...

你要亮的这两样东西和成就有关系吗……
PSN ID签名就有,我又不是白金党,你要看我奖杯不成?随便你看啊
steam号要了干嘛,库里就200+游戏,除了少量原价预购的,多半也是包或者打折。啊,顺便我是欧区,没法享受国区廉价。
至于其他成就和游戏区也没多大关系,倒不如说难道我成就够高喷你们就心安理得就能让中小学生闭嘴蹲墙角?
没这话吧?

灵魂收割机 发表于 2016-10-5 06:08
“别以为这就完了”这是什么威胁吗

“我会打滚打到你们都失去兴趣为止”
嘛,只限这个帖子啦
都三天了,就基本都是在原地打转,我都快没兴趣了

:别以为这就完了
现实生活是有多憋屈才显得这么睚眦必报啊

mhfdt 发表于 2016-10-5 13:11
“我会打滚打到你们都失去兴趣为止”
嘛,只限这个帖子啦
都三天了,就基本都是在原地打转,我都快没兴趣 ...

这个我们早就知道了

REA_MINUS 发表于 2016-10-5 06:11
:别以为这就完了
现实生活是有多憋屈才显得这么睚眦必报啊

呃……写的程序虽然能跑但是结果有问题不论怎么纠错都找不到原因所在?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“别以为这就完了”

先是开地图炮大规模误伤无辜群众
然后车轱辘话重复“你行你上”几十遍
接着一边转进如风一边满地打滚
中途还顺手把自己地图炮的责任推给半路出现的受害群众
同时设定出六大派暗中准备围攻S1的背景故事
然而真有人表示“我行我上”时又强行判定对方不行
最后突然抛出“别以为这就完了”的有力威胁

真是行云流水的绝妙套路,令人不得不击节赞叹
但是“我会打滚打到你们都失去兴趣为止”这一句解释就有点乏力
毕竟这不是一直以来已经在做的事情吗
何况还有我这个被打滚打到失去兴趣的成功先例在
感觉上稍微缺乏一点新鲜感呢

sk86 发表于 2016-10-5 06:19
你不是说么干货别喷主播啊?
一样道理啊
么东西别喷s1死宅啊

你要是这么说,就你举的那点东西我肯定是在你坛平均线以上
事实上每当我把自己作为最低标准来进行比较的时候,都会惊奇的发现你坛很多人连我这个“最低标准”都达不到,不是不能,而是不想。和我在这帖里要说的几乎是同一个问题。
我不喷,你替我喷吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经滚得失去兴趣了,不如来回忆果趣。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏区好久没见过没这么撒泼打滚的戏了

mhfdt 发表于 2016-10-5 12:42
第一,办比赛的事的确是和本帖没关系
第二,如果你不服,可以另外开个帖子讨论这事,我们来下赌注,然后 ...

没关系非要拿到这个贴来说?

如果你不服,现在到前面把你自己发言删掉,然后另外开个帖子说比赛的事情,ok?