搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

freedomtsubasa 发表于 2016-10-3 16:09
喷了,照你这逻辑,穿越火线是宇宙最好的游戏了,不服?人气刚正面啊 ...

讲道理,企鹅今天半壁江山,功臣一个毒奶粉,一个CF
撸啊撸都是后晋小生

泥潭噴的厲害的主播也就三位吧,看來其他人是人氣不夠沒法引起肥宅的嫉妒心

泥潭噴的厲害的主播也就三位吧,看來其他人是人氣不夠沒法引起肥宅的嫉妒心

怎么没人喷,狗才摸鱼!

头像被屏蔽

王狗剩 发表于 2016-10-3 16:02
我也说了,这和主播门槛高不高,容不容易做,根本半点关系也没有
就算每个人生下来自动随身份证附带一个主 ...

你的第一段和第二段是一回事
请问,为什么 一个主播不可以“技术不精”,“认知有误”,“口齿不清”?
我说主播门槛低,不就是在告诉你这些问题都不是问题吗?有意见,你对这行的门槛去提,而不是对人提
那么为什么一个观众会觉得一个主播“技术不精”“认知有误”呢?
不就是因为“自己其实比那个主播有能力吗”
那么既然如此,你去开直播啊,看看自己是不是真的和那些个主播差在“技术不精”“认知有误”上
换句话说,你们的喷点,完全就是无关紧要的吹毛求疵
我说到这份上,还不明白的话,就只能回小学重修喽?

俾斯麥 发表于 2016-10-3 22:13
一切都是仇富
B站主播屁本事都没有说话口齿不清没半点干活男的就靠动动嘴皮子女的就靠露露奶子就能赚得盆满 ...

主播那点钱都能仇,你可能需要重新审视一下自己的生活水平了

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-3 16:16
说实话喷主播的和喷喷主播的完全不在一个状况内,我是觉得这贴转进的莫名其妙
“我不知道陆夫人什么 ...

这不是陆夫人开始的
喷主播帖大概是暑假那段时间开始的,几乎一星期一个,还附带连锁反应
陆夫人是我印象里最近的一个
我就不懂,有些人,怎么就是管不住嘴(手)
青黑无脑不要游戏只求一战本来是给索狗任豚斗法用的标签,本世代索尼躺赢没什么机会用了,就拿来黑外站主播?
有些人可以的。

头像被屏蔽

我去,主播播的差不让喷了?

白昼梦 发表于 2016-10-3 16:20
认知有误发个楼就能说明白的还要特意去做主播证明嘛,说迷家拍的是屎总不会也要做个动画出来吧 ...

只懂一个事证明不了问题啊
主播要的是“博学”,这才是装B的资本
你光指证一个错误,只能证明你恰好知道那件事而已,完全说明不了问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:23
只懂一个事证明不了问题啊
主播要的是“博学”,这才是装B的资本
你光指证一个错误,只能证明你恰好知道 ...

主播的“博学”是对b站小学生来说的,真博学的说了b站小学生也不懂

“你们黑主播的都是嫉妒!哼!”

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:17
你的第一段和第二段是一回事
请问,为什么 一个主播不可以“技术不精”,“认知有误”,“口齿不清”?
...

朋友,你真的需要重新学习一下中文了

首先,麻烦你往上翻重新看看我到底哪里不允许主播技术不精认知有误口齿不清了
一个主播完全可以技术不精认知有误口齿不清,观众也完全可以因为这几点评价他的视频质量差不好看
请问这有什么问题?

第二,观众认为主播技术不精,根本不需要观众自己比主播的技术更精,只需要对游戏有基本的了解和判断力
观众认为主播认知有误,只能证明观众所知的某个事实主播刚好不知道,根本不代表观众需要在“直播游戏”所需的各方面技术都比主播强
观众的评价权根本不需要观众自己成为主播,这句话我已经说第三次了,你尽管可以继续无视
但是请问你到底要继续不讲道理搞这种偷换概念的小动作到什么时候?

一路下来不断回避问题,重复玩弄自己那套强盗逻辑,我现在相信你不是蠢,而是屁股立场先于大脑逻辑的坏了
S1虽然扭曲是常态,好歹大多数人都是堂堂正正摆出自己观点,有不同意见对喷时不讲道理满地打滚的人也是要被群众鄙视的
你要是只会这种复读机手段,那还是祝你早日滚出S1吧,也省的你名声被连累是不是?

9000岁 发表于 2016-10-3 16:27
主播的“博学”是对b站小学生来说的,真博学的说了b站小学生也不懂

这我不否认,所以我说的是带引号的“博学”,事实上背后有多少是度娘狗的,这种事情大家心里有数就好
我要说的其实是,你看楼上有人说“主播嘴里能跑火车”,这其实就是本事。不说主播,你出去跑业务嘴里不灵光谁理你?
你坛有人估计上个麦嘴里跑黄包车舌头都要打结,还谈什么肚子里的墨水

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:32
这我不否认,所以我说的是带引号的“博学”,事实上背后有多少是度娘狗的,这种事情大家心里有数就好
我 ...

我坛主播谜之声还好啊。舌头不打结。女粉还多。

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:21
这不是陆夫人开始的
喷主播帖大概是暑假那段时间开始的,几乎一星期一个,还附带连锁反应
陆夫人是我印象 ...

那你覺得泥潭的敖黑和谷歌黑有沒有黑到點子上呢

王狗剩 发表于 2016-10-3 16:31
朋友,你真的需要重新学习一下中文了

首先,麻烦你往上翻重新看看我到底哪里不允许主播技术不精认知有误 ...

偷换概念的人是你
你在强行把论点转移到“观众评价主播是作为观众本身所具备的资格”
而我要说的是,“S1某些喷主播的心怀不轨,有本事自己去做主播”
事实上我对这部分S1喷子完全没觉得它们有所谓作为“观众的资格”,不如先自己去做一遍主播,体会一下酸甜苦辣,回来再好好说话。

你必须明白的一件事是,最近的喷主播帖,完全不是以一种中肯中立的意见进行评判,更多的是一种屌丝的恶意,我要批判的是这个问题,这才是我回帖的动机。
你要是明白的话就别再搅混水了,你觉得你很正义吗?终归是和那些无理取闹的喷子一路人吧。

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-3 16:38
简单来说你单纯是看喷主播这件事不爽,我现在觉得你完全没关注过那些贴子里到底都有什么人说过什么 ...

不如说是关注过了才有这反应
不过我的确是对喷子不爽
喷喷子这种事也不罕见不是吗
别拦我啦

并不是指出主播的不足就是喷.
不过泥潭指出主播的缺点的时候那个酸劲儿,啧啧啧

白昼梦 发表于 2016-10-3 23:35
满嘴跑火车是优点,正式开始troll
你修饰的明显点说成能言善辩口才好多好啊 ...

从头看一下你会发现这部分讨论过程是这样的:

甲方观点:观众发现主播说错完全可以指出来,而且完全可以通过发贴之类的形式
mhfdt观点:你观众不就比主播刚好多知道了这一件事吗?主播要的是“博学”你观众有吗?没有就不准指出

甲方观点:B站大多数主播其实并不“博学”,是靠了解更加少的观众群体衬托
mhfdt观点:我要说的其实不是这个,我说的是主播满嘴跑火车也是技术。你博学你能满嘴跑火车吗,跑不了就等于什么都不知道

所以你看,这个“满嘴跑火车也是技术”其实是被逼得转进如风转出来的

ygy47520440 发表于 2016-10-3 23:40
并不是指出主播的不足就是喷.
不过泥潭指出主播的缺点的时候那个酸劲儿,啧啧啧 ...

那要怎样才能指出缺点却不被人说酸呢。。。

ArcticIce 发表于 2016-10-3 16:36
那你覺得泥潭的敖黑和谷歌黑有沒有黑到點子上呢

厂长的公鸭嗓子是真难听,但是这是天生的,喷这个有意思?
至于厂长吹的那些B,说实话,如果说他的小伙伴就是“白花花的银子”,人家肯为一个视频付出财力,你坛过半人数就比不上这心态了。
至于谷三光,视频能看,直播打的真TM烂,这个我是一个意见。不过我记得好像还有个喷点就是喜欢自己埋头打,不听观众指点,还屏蔽人……讲真,人家只是直播自己打游戏,你跑去指点江山算什么?

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:45
至于厂长吹的那些B,说实话,如果说他的小伙伴 ...

你真沒怎麼看之前那些帖子吧。。。

ArcticIce 发表于 2016-10-3 16:48
你真沒怎麼看之前那些帖子吧。。。

看了,忘了而已
讲真我没必要为谁谁谁怎么怎么喷的人浪费脑容量吧
记个大概就好了,你要有意见反正可以回头再看
至少现在还没到需要再看的地步

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:50
看了,忘了而已
记个大概就好了,你要有意见反正可以回 ...

我觉着你啊,不是对主播没偏见。而是对S1众有偏见。。

之前那些讨论帖子里和你说法差不多的大有人在。。

在讨论帖里说个自己不喜欢的理由其实还挺正常的吧。

Case 发表于 2016-10-3 16:52
我觉着你啊,不是对主播没偏见。而是对S1众有偏见。。

之前那些讨论帖子里和你说法差不多的大有人在。。 ...

是对部分S1喷子有意见
说真的,有人提厂长,谷歌的帖子,我印象里的确还好,不然我早在那时候就发作了
这次是针对上次陆夫人帖子里的,部分人那个嘴脸,啧啧
那时候我正好忙,就给忘了,现在正好有人还把这事拎出来说,那就不客气了

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:38
偷换概念的人是你
你在强行把论点转移到“观众评价主播是作为观众本身所具备的资格”
而我要说的是,“S1 ...

很好,你终于承认恶意喷子只是一部分了
虽然你之前的回复里一直在暗示S1所有对这些主播作出负面评价的人都是恶意的,甚至认定这些人数量多到足以代表S1对外形象
但我也知道人总有笔误,少打几个“部分”“少数”“有些”之类的词是很正常的,造成地图炮效果也是很正常的,姑且不管了

可我还得说一句,你把那几个贴子看看完行吗,别只看个标题和主楼就脑补出一群恶意喷子好吗?
那些贴子的楼主确实大多都是心怀恶意想带一波节奏钓一发鱼,然而你那一波地图炮可是连回复都一起包含进去了
那些回复里多数说的是什么?
是“观众”觉得某主播口齿不清,是“观众”觉得某主播脾气太差,是“观众”觉得某主播技术不精
大多都是观众发了自己身为观众的看法,就要被你一起当作喷子地图炮扫过去?

开地图炮波及到了正常观众,过了一小时后终于灵光一闪说你瞄的只是喷子
一开始用“扎堆”之类的词用的开心,现在才想起来用“某些”
麻烦记住别人没义务知道你实际“曾经”想表达的是什么,说了的话打了的字自己要负责
当然一边承认自己开始用词不当一边还要强行让别人偷换概念的勇气也是十分可嘉

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:45
至于厂长吹的那些B,说实话,如果说他的小伙伴 ...

公鸭嗓子这种硬伤还真是很大的缺点,虽然生理缺点从政治正确来说不该拿来说事,但实际上生理缺点绝对影响对某个人的看法。

死宅都有金城武的长相,谁还会拿死宅找不到老婆来说事,肥宅长得丑还指望政治正确不被喷,哪里来这么好的事情。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:50
看了,忘了而已
记个大概就好了,你要有意见反正可以回 ...

我只是覺得你沒有搞清楚那些人在噴甚麼罷了

声音好听不好听绝对影响一个主播的人气,岚少这类人气基础一靠日语二靠嗓音,没有嗓音加成的主播能火还真是很迷的事情

这是把自己绕进去了吧。难不成可以强行把人气和质量划等号?
有个词叫哗众取宠,觉得哪方面不好指出来和人家是不是把这当卖点受不受欢迎有关系吗

mhfdt 发表于 2016-10-3 23:56
是对部分S1喷子有意见
说真的,有人提厂长,谷歌的帖子,我印象里的确还好,不然我早在那时候就发作了
这 ...

那您这地图炮范围可不算小。

例如我朋友不喜欢某个主播只是因为声音和前男友很像,莫非这也算因妒生恨?

我觉着不喜欢某个主播还是挺正常的,没必要一竿子拍成嫉妒心作祟。