搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

王狗剩 发表于 2016-10-3 18:50
其他立论我说过不再反驳了
不过这个从中途开始突然营造出来的,每次都略一提及但就是不说清楚的“涉及到S ...

?????
你逻辑有问题吗
狗叔再怎么一手遮天,也就是管管S1的事,撑死的在上海小圈子发个声,你和管理层反映有屁用
至于苗头在哪,还能在哪,不就是几个“小学生QQ群”吗,至于什么苗头,你自己猜喽
我现在在这透风,明一早估计就有人知道了,再送你证据告诉人家是我带的路?
我又不是蠢,你想知道,自己去摸门路呗。

9000岁 发表于 2016-10-3 18:53
什么乱七八糟的,还阵营对立呢。不就是知乎么,事实上也就只有知乎还真值得包装一番。

只要顺着知乎指明的 ...

知乎大家都知道了
但是知乎之外呢?
鱼肠剑您的网撒的应该比我广,但是有些东西你不感兴趣大概是不会去碰的,这您就不知道了吧

明盘吧,你是哪个字幕组或b站上传者,被谁骂了,有理说理求个公道,闲人看个热闹还是没啥关系的

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2016-10-3 18:53
所以你就用这种张口就来不举证(还强调没必要)的地图炮来“告诉”S1用户?他说有正常人到你口里就偷换概 ...

和理客中圣母说话累,我已经放弃了
有什么不对的地方您就包涵着看看吧
我是没什么脾气了

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:01
和理客中圣母说话累,我已经放弃了
有什么不对的地方您就包涵着看看吧
我是没什么脾气了 ...

又把错都推别人身上了。算了吧你。

pgain2004 发表于 2016-10-3 19:02
又把错都推别人身上了。算了吧你。

他的逻辑不能算错,但是事实根本就不是那么回事
我也要保身,不好多说
反正也不是什么大事,网上这破事,小打小闹还少吗
当戏看看算了

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:56
?????
你逻辑有问题吗
狗叔再怎么一手遮天,也就是管管S1的事,撑死的在上海小圈子发个声,你和管理 ...

我第三次说这句话了,您的语文能力真的不需要重新进修一下?

你说S1对外形象因为那几个贴子和其中的部分喷子危如累卵
那么治本的方式当然是定下规矩处理这些贴子和喷子,把已有的和未来会有的此类贴子和喷子全部从S1消灭掉啊
无论如何这总比你开地图炮之后推卸责任,接着又高举车库里的粉红隐形独角兽吓唬人要有用一点吧?
何况你一开始满口说的是形象问题,现在怎么好像转进到有人要来炸服务器的感觉?设定方面是不是有点刹不住了?
还是说S1在黑社会里的对外形象也差到这种地步了?

另外我倒是很好奇你脑子里想到的是什么样的处理方式?

mhfdt 发表于 2016-10-4 01:58
知乎大家都知道了
但是知乎之外呢?
鱼肠剑您的网撒的应该比我广,但是有些东西你不感兴趣大概是不会去碰 ...

管我卵事啊,就算s1名声被败坏了,还能坏的过我自己的名声,要求爱惜羽毛这话在我看来就是一笑话。

有事说事,你被谁喷了想找场子明盘,虽然喷不过别人要找qq小学生群帮手是很掉份,不过s1一向是站在理这边的相对某些站不同网站阵营都能撕起来的要好得多。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1335447-1-1.html

这帖子你也在,这里另一个回复者也在,没见谁就站在s1会员的立场上一味喷b站好么

就是论事,就算看不起b站小学生地图炮也只是某几个会员的事情,还能上升到败坏s1名声的地步

退一步说,这人真要能量大到能败坏s1名声,那这人自己的名声也不知道臭到哪里去了,这样的人还没被嫩死不觉得很奇怪么

王狗剩 发表于 2016-10-3 19:06
我第三次说这句话了,您的语文能力真的不需要重新进修一下?

你说S1对外形象因为那几个贴子和其中的部分 ...

我不知道啊,别问我,我又不参与到某些“行动”中,本来就是时差党了,消息出入也是没个准的。
我发现你这人对事物认知有问题。
引起问题的某些帖子已经是过去式了,你请老爷删帖封号丝毫不会影响这些人对S1的态度,倒不如说真要这么做了,怕是回头要被嘲笑“缩卵”了,光是风吹草动就自肃,又不是国家政府,怂什么。
我在说的影响,是已经发生过的事情,这个影响现在其实还没什么,但是并不代表像这样肆无忌惮的损人帖就是值得推崇的。试想一下,如果我没有进这帖搅混水,这帖走向会怎么样?我不敢打保票,但是多半又是一份激怒某些人的好材料。
反正和你没关系喽,“正常人”

9000岁 发表于 2016-10-3 19:11
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1335447-1-1.html

这帖子你也在,这里另一个回复者也在,没见谁就站 ...

不不不,这是小事,而且真和我没关系,和我有关系的话早就搁下脸皮了
我估摸着您会想到这个帖子,不过真不是,和这帖子没关系

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:17
不不不,这是小事,而且真和我没关系,和我有关系的话早就搁下脸皮了
我估摸着您会想到这个帖子,不过真 ...

怎么说呢,我还是没懂这地图炮到底怎么个有道理了。你看我整理了一下10L的内容:

你说S1的人不待见主播,楼里人说不是啊,还有一部分坛友是待见主播的啊。
你说换了S1的坛友们当主播兴许舌头都打结,楼里人说不会啊,谜之声也是S1的坛友啊。
你说S1的人不待见主播主要是因为嫉妒,楼里人说不能啊,大家都有不同的看法啊

……你看,我觉着你的言论完全没道理嘛。

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:15
我不知道啊,别问我,我又不参与到某些“行动”中,本来就是时差党了,消息出入也是没个准的。
我发现你 ...

我是不太想当复读机的,但我真的要第四次重复了,您的中文阅读能力是不是不太好?
请问你看见我说的“未来会有”四个字了吗?
或者更有可能的,你只是每次都假装看不见,省的想不出话来继续死撑?

在你设定的这种情况下,要治根治本,难道不应该从今往后杜绝此类贴子和喷子,提升S1所谓“对外形象”?
还是说你觉得每个类似贴子都由你进来地图炮一番,接着转进如风,然后把责任推给别人,最后吓唬吓唬人,并声称自己只是“搅浑水”,这样最能解决问题?
既然这种损人贴不值得推崇,那么你又为什么不把事情说清楚,好让以后再也没有这类损人贴呢?
既要说,又语焉不详,既反对这种贴子,又不建议管理层处理,还真是奇妙的立场

不过说真的,仔细想想说不定你设定里的那些组织看到这贴子之后,会因为S1居然有你这样主动站在他们立场上开地图炮的人而感动,放弃炸机房也说不定
另外刚才说的S1危如累卵甚至管理员都要出面打招呼并且“没屁用”,现在又改成风吹草动和没什么影响了,设定改太快了吧?

总之借您吉言,知乎和B站不管哪个攻陷S1,都还挺想看看的

你行你上属于偷换概念,是逻辑不清的一种。论证从“某主播行不行”变成了论证“S1用户行不行”。无论某主播行不行,都不能证明“S1用户”行不行。
可以认为这句话属于狡辩。

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:15
我发现你 ...

讲真,我也不掩饰自己确实有刷s1综合症(掩饰可也没卵用都半夜快三点了还在刷说没谁信啊)
但你要来莫谓言之不预这也太低级了,就算真炸了s1机房也只会让s1更扭曲

王狗剩 发表于 2016-10-3 19:26
我是不太想当复读机的,但我真的要第四次重复了,您的中文阅读能力是不是不太好?
请问你看见我说的“未来 ...

很简单,你,或者我来当游戏区版主,只要老爷肯批
但是问题是,S1未来如果因为同样的事情和与我无关的势力发生冲突,我只能说
——关我屁事
说真的,S1这扭曲的风气是好是坏我也说不清,只是这回正好触了外部人的霉头,我只能断言是“坏”了
就是这么简单,你不要纠结什么语文不语文的了,倒是你,现在还没理解事态关系
脑袋不清楚了请去睡觉,不要和时差党熬夜
不过说真的,仔细想想说不定你设定里的那些组织看到这贴子之后,会因为S1居然有你这样主动站在他们立场上开地图炮的人而感动,放弃炸机房也说不定
另外刚才说的S1危如累卵甚至管理员都要出面打招呼并且“没屁用”,现在又改成风吹草动和没什么影响了,设定改太快了吧?
另外,你睁大眼睛看清楚了,我什么时候说过事情很严重了。我一开始就只是在夸大外界对S1的负面印象,而你不信这印象,我就告诉你有这么一出事,然而现在并不成气候。
改设定了?你确认你大脑清醒?

原来这位大佬的上千回复就是这么来的,语言逻辑一如既往地迷,怪我太蠢理解不了

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:34
很简单,你,或者我来当游戏区版主,只要老爷肯批
但是问题是,S1未来如果因为同样的事情和与我无关的势 ...

是前三排么,不是说个鸡巴,网络黑客攻击啥的就别说了,屁大点事泥潭机房换个内存条都能瘫痪半个月呢,还不是照刷不误

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-10-3 19:32
讲真,我也不掩饰自己确实有刷s1综合症(掩饰可也没卵用都半夜快三点了还在刷说没谁信啊)
但你要来莫谓 ...

炸个毛机房,我才不信他们有这本事

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-10-3 19:38
是前三排么,不是说个鸡巴,网络黑客攻击啥的就别说了,屁大点事泥潭机房换个内存条都能瘫痪半个月呢,还 ...

有前三排我也不知道啊,我赌没有,放心,肯定不是会影响S1运营的事,会还用得照在这瞎JB扯,我早就知会老爷了

Exm842 发表于 2016-10-3 19:31
你行你上属于偷换概念,是逻辑不清的一种。论证从“某主播行不行”变成了论证“S1用户行不行”。无论某主播 ...

论点是“因为S1用户不行,所以才出现了‘某主播行不行’的帖子”,请搞清楚逻辑关系

怎么都不理我的!睡觉了!

Case 发表于 2016-10-3 19:50
怎么都不理我的!睡觉了!

一般论和个例对事态毫无帮助,完

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:52
一般论和个例对事态毫无帮助,完

哈哈哈哈哈哈。好玩。

Case 发表于 2016-10-3 19:59
哈哈哈哈哈哈。好玩。

是挺好玩的,有的时候旁观事态走向总能有预料外的惊喜。

mhfdt 发表于 2016-10-4 03:03
是挺好玩的,有的时候旁观事态走向总能有预料外的惊喜。

不是旁观啊,你再爬一边楼看看。

你实际上已经成为了那群所谓的s1er的一员呐。

等等秦川卜是斗鱼主播吗?
就在b站投视频 没直播过吧

掉落的肥皂 发表于 2016-10-4 03:13
等等秦川卜是斗鱼主播吗?
就在b站投视频 没直播过吧

和斗鱼签了合同的,当然不算b站的。

b站只是为了连载年番黑暗剑。

grantstage 发表于 2016-10-3 20:11
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1316993&pid=33190706

喷了,我 ...

忍(我)住(怂)了
还是那句话,理解有误的是你
那楼里反驳你的不是我一个,和你站一条线的人基本没有,就是论事,那个帖子就是你自己理解有问题
你现在跑出来说“我赢了”,哇
小学生都不带你这样的

Case 发表于 2016-10-3 20:07
不是旁观啊,你再爬一边楼看看。

你实际上已经成为了那群所谓的s1er的一员呐。 ...

不,我是说外围的旁观
这样下去危害还不如某天晚上版主不在没人制止的找小姐呢

Case 发表于 2016-10-4 03:15

明明是不存在的视频

Case 发表于 2016-10-4 03:15

明明是不存在的视频

grantstage 发表于 2016-10-3 20:24
大大一个打十个,大战上百楼,用自己的脸把别人的手都打肿了,永远都是大赢家 ...

先说一点,中文里个别误用不会影响理解,楼里在讨论的人基本上只是在讨论能力和个人结局问题,而对你提出的剧情设计的都合没有太深的触及
第一个提出你误用的是5L
之后3X和4XL各有一人,最后是我进战场。后面还有一个路人表示“同意科普”。
没有任何一个人表明你的用词是正确的。
你逞强逞到最后,对我最后的大红字还是没回答,你既然敢哪壶不开提哪壶,我也就再问一次:
最后,别再打滚了,四次了,你一次都没有正式的回答我的问题:你主楼的那些论点里,到底哪里是机械降神这个概念中的”作者无法解决之问题“,什么是为解决问题而引入的”无法预期的新事物“

mhfdt 发表于 2016-10-4 02:47
论点是“因为S1用户不行,所以才出现了‘某主播行不行’的帖子”,请搞清楚逻辑关系 ...

S1用户行不行,都不需要去直播证明自己水平,这么简单的道理你要别人重复多少次呢?

Exm842 发表于 2016-10-3 20:33
S1用户行不行,都不需要去直播证明自己水平,这么简单的道理你要别人重复多少次呢? ...

如果没有人字里行间透出”我上我也行“的话,你的理论还算站得住脚
不管S1用户行不行,对外界人士的不合理批判都是不值得提倡的,如果一定要做,为了保持这份批判的正当性,请务必让批判者自身达到同等或更高的地步。否则,小人物的牢骚不仅不痛不痒,还会降低S1声望。
你看这么表述行不行?

grantstage 发表于 2016-10-3 20:40
我不是来歪楼的,我也觉得跟你这个理解力低下的troll没什么好就这个话题再展开的,想知道你怎么troll的爬 ...

讲道理,就你这事我是不怕的
你觉得这边troll了,所以那边了也是troll
但是实际上,那帖子里弄错的人就是你,这点没什么好争的
你既然不承认,还在这里点火,那么随你便
只是让更多的人知道你搞错了,而不是我在troll

S1最喜欢的秦先生作为主播根本不合格吧,整天摸鱼,整个所谓东南亚猛男团一联机麦克风都调不好,攻略更是做一个坑一个,这几年不知道坑过多少了。黑魂3的视频从刚发售拖到现在还没出完,这是什么概念。就靠着口癖和重复梗卖傻粉丝们疯狂重复刷梗,搞得和国产淫梦似的。承认你光环打得好,但又怎么样的呢,懒加上没责任心成这样的UP还有一堆人追捧,做视频做到饥饿营销还真是独一家。对了,粉丝还去污染政委的声优视频。就这么个人是S1er的心头好,我真心不觉得前面说什么欣赏水平高所以弱智主播满足不了观众很合理