搜索
楼主: kina

[青黑无脑不要游戏只求一战] s1的渣渣们,我要用自己的方式守护陆夫人!

mhfdt 发表于 2016-10-5 19:27
喷了,睁大你的[哔——]眼看清楚了:
我有评判别人举办比赛了吗?为了找话连脑子都不过了是吧。
现在的话 ...

快去证明自己,守护你最爱的陆夫人吧,勇敢的少年啊快去创造奇迹呀。

mhfdt 发表于 2016-10-5 19:27
喷了,睁大你的[哔——]眼看清楚了:
我有评判别人举办比赛了吗?为了找话连脑子都不过了是吧。
现在的话 ...

您都说了您比s1用户要强的。
现在大家只看到了您的打滚功夫确实比s1er要强。
快点去证明自己在其他方面也更强吧。
加油↖(^ω^)↗

这里是路夫人的真爱楼,喜欢的每天来顶啊

闲的看完了所有贴,发现楼高完全是一个心智不成熟的小孩子troll在不停的打滚,居然所有人都在苦口婆心的跟他讲道理,喷了,人家就是耍无赖不讲道理不讲逻辑来回滚,就是这种人要来攻占s1?b站小学生主播粉原来是这样的

----发送自 Sony L50u,Android 4.4.2

头像被屏蔽

你们呐好好正面回应人家大佬,别在旁边放冷箭,不然就是怂b噢

个人主观认为,在所有B站著名主播中真正称的上傻逼的应该就只有陆夫人一人,就算是被黑的相当多的谷歌,人家不也就是玻璃心嘛

kina 发表于 2016-10-5 19:13
你丫不是说要先做了才能评判么?
按照你的理论。
那你丫凭什么评判别人举办过比赛的?

呸!
你都没先打过滚,
怎么配评价先打滚的mhfdt大大!
所以,
你先去打滚再来评价打过滚的mhfdt大大!
偶是陆夫人的真爱粉!

头像被屏蔽

自己滿地打滾的人 看周圍站著的人也像滿地打滾 很正常的

这帖子真能促成个比赛也算是好事一桩了
也别刀撸了,太腻,ow光环炉石都行啊,能抢救下冷门游戏就更好了

只怕是盖到一百页屁都没有

我觉得这位mhfdt同学要遁走了

电动犀牛 发表于 2016-10-5 21:38
这帖子真能促成个比赛也算是好事一桩了
也别刀撸了,太腻,ow光环炉石都行啊,能抢救下冷门游戏就更好了

因为本来就只有10L那个人自己提出来办比赛的事情。
我到现在也不明白为什么他要提办比赛。

wbtsy 发表于 2016-10-5 14:53
因为本来就只有10L那个人自己提出来办比赛的事情。
我到现在也不明白为什么他要提办比赛。 ...

不是我提,我本来就是当个例子说一下
前几页有人抓着这点不放
我都说了,这和本帖观点没关系,好家伙,不听,不依不挠要往比赛的事上扯
行啊,那就谈比赛啊
结果现在就是这德行
莫名其妙

deathstar22 发表于 2016-10-5 12:50
闲的看完了所有贴,发现楼高完全是一个心智不成熟的小孩子troll在不停的打滚,居然所有人都在苦口婆心的跟 ...

你也要去看眼科医生了
好吧,我承认我前面是有troll
现在呢,谁在troll?
用说的不听,那好,刚正面啊
怂了
你坛兵法,百战不殆啊

头像被屏蔽

嗨呀 真要变成撸夫人真爱楼了吗

kina 发表于 2016-10-5 12:35
您都说了您比s1用户要强的。
现在大家只看到了您的打滚功夫确实比s1er要强。
快点去证明自己在其他方面也 ...

一句话,别怂
不管前面怎么说,你现在把你自己逼到一个要刚正面的地步,就别想着自己先落跑
要不然的话,我只能说
你只是在以身作则验证我所说的“你坛网友不行”了

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:08
一句话,别怂
不管前面怎么说,你现在把你自己逼到一个要刚正面的地步,就别想着自己先落跑
要不然的话, ...

喷了,S1第一刀也办过了宅坛撸霸也办过了,你要办你去办啊。

话又说回来了,你家陆夫人拉了网易赞助就不算自己办的吧,哪里能算自己办200多个队的比赛,我算下来算他办的部分最多12个队顶天了。

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:04
不是我提,我本来就是当个例子说一下
前几页有人抓着这点不放
我都说了,这和本帖观点没关系,好家伙,不 ...

那你为何举那个例子?又是要说明什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-10-5 15:07
挺简单的,你的例子被驳斥掉了,然后你的下一句话就是“管你屁事”和“你资格还不够”。
在办比赛上troll ...

这个例子说到底不还是在说比赛的事吗?
还要我说几遍?比赛这只是个例子,用来引申你坛网友嫉妒心。
前面没人提,一个个怂逼也不敢拿这当话题,直到有刀狗跳出来挡枪,于是你们兴奋了,开始抓着这点不放
是是是,是我不好,居然只给你们就留了一条救命稻草,应该多troll一点,多给你们点机会的。
现在你们既然抓着比赛的事不放,我就如你们所愿——结果你们又怂了
能给点力吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2016-10-5 15:15
一个说话跟放屁 记忆只有7秒 转眼就会忘掉自己说过什么 被人指出来还会当没看见的人有什么资格提赌这个字 ...

那你来说啊,你这不也是一句屁吗,没起到任何说明,也没任何作用

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:15
这个例子说到底不还是在说比赛的事吗?
还要我说几遍?比赛这只是个例子,用来引申你坛网友嫉妒心。
前面 ...

街边跑来个烂乞丐,说他敢和你赌吃自己脚趾,他吃下去你吃不下,他日你全家屁眼,你吃下他吃不下,你可以日他全家屁眼,你们两个都吃不下,就互日对方全家屁眼。

你不怂就去吃脚趾咯。

头像被屏蔽

wbtsy 发表于 2016-10-5 15:12
那你为何举那个例子?又是要说明什么?

那我再说一遍,这帖原题大概是“为什么你坛网友总要黑B站主播”
我最早的一个帖子的意思是,“看不惯人家轻松有人气,能数钱”“最近的一个黑帖是黑陆夫人,问题是人家就是有人气,能搞比赛,你们能?”,后面也解释了,这里就是说有些人黑主播纯粹是嫉妒心作祟。
我便是没想到有些人连这些话也是听不进去的,就变成护主了
可以的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

quadrozeke 发表于 2016-10-5 15:12
喷了,S1第一刀也办过了宅坛撸霸也办过了,你要办你去办啊。

话又说回来了,你家陆夫人拉了网易赞助就不 ...

你没病吧
网易只是赞助了最后有名次队伍的奖金,赛程安排,主持都是陆夫人和他的小伙伴做的,到你嘴里就变成12队顶天了。
你认真是想回帖还是单纯的就是想抓个机会喷粪?

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:27
你没病吧
网易只是赞助了最后有名次队伍的奖金,赛程安排,主持都是陆夫人和他的小伙伴做的,到你嘴里就 ...

你不是喷了几天粪了?

提供奖金顶99%工作量吧,不要问我算法。

白昼梦 发表于 2016-10-5 15:27
最早的一个帖子是aoe地图炮。
然后被逼承认自己没看帖,继续aoe地图炮,顺带加了一句勿谓言之不预也。
所 ...

嗯,回到原题,放AOE是我不好
来吧,继续说比赛的事情啊?

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:24
那我再说一遍,这帖原题大概是“为什么你坛网友总要黑B站主播”
我最早的一个帖子的意思是,“看不惯人家 ...

那么,网友要怎么证明黑主播不是因为“嫉妒他们有人气能搞比赛”呢?

eyeego 发表于 2016-10-5 15:25
对啊 没有任何屁用 大大你脸皮这么厚 到时候输了缩头乌龟一当我们去哪砍你的头 ...

你们只要肯应一声,两式一份PDF,各自签了名挂城墙,我出钱请老爷做主
行不行?

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-5 22:30
嗯,回到原题,放AOE是我不好
来吧,继续说比赛的事情啊?

来,我们继续讲你和烂乞丐的赌约。

那么你到底是要被乞丐日全家的屁眼还是不怂吃自己的脚趾?

quadrozeke 发表于 2016-10-5 15:18
街边跑来个烂乞丐,说他敢和你赌吃自己脚趾,他吃下去你吃不下,他日你全家屁眼,你吃下他吃不下,你可以 ...

酒馆里一群人正争的热闹,突然不知哪儿跑出来一个疯子,叫道“别争了别争了,有什么好争的,反正都是吃脚趾,吃脚趾有什么好争的?人人都有不是吗?”

头像被屏蔽