搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

phoenixxj 发表于 2016-7-6 15:17
我会说我为了找不朽申诉都注册好新号了吗!
然后7200挂机居然还在orz
于是只能等7天。。。结果发现没事了 ...

不知道该恭喜还是该拍肩

总之因为您的存在感太低逃过了一劫、めでたしめでたし

今后不要再作乱了哦

phoenixxj 发表于 2016-7-6 15:14
把强大的事物比喻做国家我觉得没什么问题
龙已经明显超出英雄的体量啊  你看看动画里说龙干的事情
哪个是 ...

不同的不同的,克鲁修和鸠山差不多,小丑可是东条英机,准备直接来一次珍珠港,他们的政治诉求完全不靠边

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

サテラ 发表于 2016-7-6 15:21
不知道该恭喜还是该拍肩

总之因为您的存在感太低逃过了一劫、めでたしめでたし

一定是你的小黑屋领域的关系!

高等黑暗 发表于 2016-7-6 15:27
不同的不同的,克鲁修和鸠山差不多,小丑可是东条英机,准备直接来一次珍珠港,他们的政治诉求完全 ...

这龙=美国我怎么感觉真的要坐实了。。。

头像被屏蔽

推荐一个叫chibi的up主吧,他的Re:0评论蛮有趣的

原作党们也可以看看纯粹的动画党是怎么理解这一集的

第14集评论视频B站也有搬运+翻译
http://www.bilibili.com/video/av5221809/

サテラ 发表于 2016-7-6 15:09
俗世的风评太恶毒了,失去力量的我也无能为力...

嗯唔,对了,不是还有你吗

就因为有力量的人瞧不起没有力量的人,一个种族的人瞧不起另外一个种族的人,我们半精灵才会如此惨淡

现在我正为了改变这个在奋斗,早晚会让你们见到努力的成果的

如果论战力,帕克很可靠的,而且我自认为也不会输给一般人,哼

phoenixxj 发表于 2016-7-6 15:14
把强大的事物比喻做国家我觉得没什么问题
龙已经明显超出英雄的体量啊  你看看动画里说龙干的事情
哪个是 ...

你不至于连利维坦是什么东西都不知道吧,那玩意可不是什么英雄,跟西方神话里的龙更不是一个级别的东西,是可以和撒旦相提并论的恶魔。
天主教里利维坦对应的是七大原罪之一的嫉妒。
人鱼又上钩里也有出现利维坦,你去看看那是什么货**。

Bernoulli 发表于 2016-7-6 15:51
你不至于连利维坦是什么东西都不知道吧,那玩意可不是什么英雄,跟西方神话里的龙更不是一个级别的东西, ...

你是想说re0的龙其实是利维坦吗?你不要剧透我
如果不是的话。。。
那我说的是re0里的龙 和你的利维坦没有关系吧。。。。

艾米莉雅 发表于 2016-7-6 15:46
就因为有力量的人瞧不起没有力量的人,一个种族的人瞧不起另外一个种族的人,我们半精灵才会如此惨淡

现 ...

(原来是因为没有力量才导致半精灵被歧视的吗?)

(呼...一直以为是我搞砸的呢.......太好啦

咳嗯,凡骨们的挣扎在我看来就像蝼蚁一样,随你们喜欢就好(气场发散中)

phoenixxj 发表于 2016-7-6 15:36
一定是你的小黑屋领域的关系!

我怎么可能影响到你们

不要看不起初代剑圣,贤者和神龙的封印啊

也不要忘了这四百年你们是托谁的福活着的

(为什么要替封印我的人说话

Bernoulli 发表于 2016-7-6 15:51
你不至于连利维坦是什么东西都不知道吧,那玩意可不是什么英雄,跟西方神话里的龙更不是一个级别的东西, ...

一个穿越系幻想故事,我用现实里的事例打比方,你跑来说,你这是不对的,应该用神话打比方才更准确
那我只能对你说“你说这个特么的谁懂啊!”

サテラ 发表于 2016-7-6 16:07
(原来是因为没有力量才导致半精灵被歧视的吗?)

(呼...一直以为是我搞砸的呢.......太好啦[s:13 ...

虽然普遍传说中,嫉妒魔女都是银发半妖精的形象

但是昴说过,传说终究是传说,在他们国家里,魔女也有上千岁的老婆婆和章鱼怪一类的形象

所以,您到底是什么形象,其实并不是重点,我要改变的是这个国家的现状,不是传说

サテラ 发表于 2016-7-6 15:44
推荐一个叫chibi的up主吧,他的Re:0评论蛮有趣的

原作党们也可以看看纯粹的动画党是怎么理解这一集的

等chibi等到脖子都长了,这家伙看得好仔细,喜欢看他评论。

サテラ 发表于 2016-7-6 16:17
我怎么可能影响到你们

不要看不起初代剑圣,贤者和神龙的封印啊

我差点就剧透了,你这个魔女
Ps:我想了下 其实答案很简单:因为你是抖M

艾米莉雅 发表于 2016-7-6 16:21
虽然普遍传说中,嫉妒魔女都是银发半妖精的形象

但是昴说过,传说终究是传说,在他们国家里,魔女也有上 ...

空泛的正论可是改变不了任何现状的,否则世间的压迫和不公早就杜绝了,对此你应该也深有体会吧

其实还有趁早放弃这条路哦。带上你最信赖的随从和那个什么帕克早点远离是非,过上每天能梳头编发做体操的平静生活

南宮凝香 发表于 2016-7-6 15:09
明顯是有龍劍支援那隻,那隻好操控,低出身也能賺平民好感
寡婦這種隨便散布點黑歷史就能搞定,就是放她 ...

龙剑那位可是有能力一个不爽屠龙的
真要支持这种比自己还屌的势力上位?

redsouris 发表于 2016-7-6 17:31
真要支持这种比自己还屌的势力上位? ...

可是那位不是一看到幼女被龍欽點就決定站她了嗎?
明顯早就是龍的形狀

就算不是,明顯也是靠幼女間接控制這麼屌的人比較符合成本效益

南宮凝香 发表于 2016-7-6 17:41
明顯早就是龍的形狀

菲鲁特那徽章发光很淡哎,不仔细看都看不出来,并不像钦点的样子
骑士团有找候选的任务啊
当然有义务把她送去王选,哪怕都没有事先和她说清楚去干嘛,或者该说就因为发现她是候选人,才要保护起来防止被其他王都势力利用

南宮凝香 发表于 2016-7-6 17:41
明顯早就是龍的形狀

有道理,服

redsouris 发表于 2016-7-6 17:31
真要支持这种比自己还屌的势力上位? ...

那位拿的都是“龙”剑。想一想,那剑和剑的力量,是从哪里来的?

redsouris 发表于 2016-7-6 17:46
菲鲁特那徽章发光很淡哎,不仔细看都看不出来,并不像钦点的样子
骑士团有找候选的任务啊
当然有义务把她 ...

要是單是義務就不用親身去站場,
EMT 也沒騎士,怎麼不見劍聖去站她?

結論: 蘿莉控(?)

其他几位还能认为是和自己的主人有什么渊源…莱茵哈鲁特这么无条件支持菲鲁特,确实是萝莉控呢…

要不就是因为有什么奇奇怪怪的能力影响了他么?比如萝莉控的加护?

剑圣站她是因为她是王室正统血脉吧。我记得之前不是说的这个国家王室死光了。和龙的契约由于缺少乙方就会失效来着。所以才王选来延续契约。
如果早点找到菲露特我觉得可能就没王选这回事了。

鲷鱼烧 发表于 2016-7-6 17:49
那位拿的都是“龙”剑。想一想,那剑和剑的力量,是从哪里来的?

原来你以为龙剑和龙神有关系啊,然而并没有这么说过,莱本人也没有表现过任何忠于龙神的行为

zillusion 发表于 2016-7-6 18:12
剑圣站她是因为她是王室正统血脉吧。我记得之前不是说的这个国家王室死光了。和龙的契约由于缺少乙方就会失 ...

早点找到也会有,这件事是刻在龙历石上的,这个国家不敢违背龙神的预言的
过分一点的说,就算你的王族全部健在,哪天龙历石说现在要重新选王,老王族拜拜,大概也会重选

redsouris 发表于 2016-7-6 18:39
原来你以为龙剑和龙神有关系啊,然而并没有这么说过,莱本人也没有表现过任何忠于龙神的行为 ...

请说“认为”,而不是“以为”。

对剑圣的龙剑和神龙有关,我很有信心。

明明是个剑圣,不是一个什么龙战士,拿的却不是“圣剑”。作者不会毫无缘故,随意设定名称的。

鲷鱼烧 发表于 2016-7-6 19:07
请说“认为”,而不是“以为”。

对剑圣的龙剑和神龙有关,我很有信心。

如果剑圣是龙神代理那还选什么?他的选择=龙神钦定,何必兴师动众搞选举呢,剑圣和龙剑都是核弹级兵器,贤人会连这点底细都摸不清吗?

redsouris 发表于 2016-7-6 19:19
如果剑圣是龙神代理那还选什么?他的选择=龙神钦定,何必兴师动众搞选举呢,剑圣和龙剑都是核弹级兵器, ...

剑圣本人不一定效忠龙神,但是龙剑肯定和龙有关系,作者没事搞这么个名字不会毫无意义
要么是龙给的,要么是龙血锻造的之类的

redsouris 发表于 2016-7-6 19:19
如果剑圣是龙神代理那还选什么?他的选择=龙神钦定,何必兴师动众搞选举呢,剑圣和龙剑都是核弹级兵器, ...

你回忆一下,看看人家一开始是回复你的什么话。

猜想龙剑的力量是由神龙赐予,对应的是你讲的”剑圣有实力屠龙“,这恐怕办不到。

如果是源自神龙的力量,要是剑圣敢对神龙以剑相向,有可能一下就被解除武装了。

根本没有涉及过剑圣本人是否会是神龙代理,也没有和你聊王选。你这人从一句话能联想到多远的地方去啊……

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2016-7-6 19:49
剑圣那把剑是龙剑第几集讲的来着,没啥印象

剑圣第一次和猎肠对峙的时候吧

鲷鱼烧 发表于 2016-7-6 19:45
你回忆一下,看看人家一开始是回复你的什么话。

猜想龙剑的力量是由神龙赐予,对应的是你讲的”剑圣有实 ...

然而事实是剑圣不用龙剑大概也能砍死神龙,如果他想的话
人家是作者钦点史上最强

屠宅时候贝蒂哪儿去了呢?

高等黑暗 发表于 2016-7-6 16:20
一个穿越系幻想故事,我用现实里的事例打比方,你跑来说,你这是不对的,应该用神话打比方才更准确
那我 ...

我这是回他的认为英雄=利维坦<龙的观念。
至于你的说法我讲的还不清楚么?明明一个泛指的隐喻偏要对号入座联系到美国日本,一个幻想系的故事,闲得蛋疼么?

高等黑暗 发表于 2016-7-6 19:52
然而事实是剑圣不用龙剑大概也能砍死神龙,如果他想的话
人家是作者钦点史上最强 ...

那个的前提是“已登场角色”啦……连嫉妒魔女都没有列入的。

GlycineBLeumer 发表于 2016-7-6 19:56
屠宅时候贝蒂哪儿去了呢?

这集是屠村,昴还没进屋呢。