搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

弹幕里说艾米是魔女的女儿,于是那只大猫就是魔女

Bernoulli 发表于 2016-7-11 12:44
和小孩装病一样吧,想得到其他人的关心。

是逃避现实而已。其实他那时候神志不清了,没完全疯掉

头像被屏蔽

帕克天堂哦,各位要不要来一只呢

miradona 发表于 2016-7-11 14:17
486头都断了半天,世界居然还在正常下雪一直到掩埋到尸体?
说明档不是唯一的?没有486的世界还要继续走下 ...

可能是掉下去的脑袋还没死透

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第15集的九宫格开黑版

https://drive.google.com/file/d/0B7PhflXON_03UzVnblRYakpON2c/view
https://pan.baidu.com/s/1jHBtJHO

B站源好像没搜到,有谁知道可以贴一下

B站在线版

http://www.bilibili.com/video/av5291131/

松冈认为男主没发疯,那只是……在一个真.疯子眼里男主的发疯度还不够而已吧。名医菲利斯大夫都诊断过男主是真的精神病患了。
感觉类似克苏鲁里的例子,男主是SAN值狂降中,但松冈已经固定为0了

midearth 发表于 2016-7-11 15:13
这么说播ed那段时间男主一直有意识。。。

也可能没意识了,不过回档发动的条件肯定不是意识中断,不然每天一睡觉就回档了

yweili 发表于 2016-7-11 15:14
如果魔女回档的方式并不是时间倒转,而是直接把486抓到另一个平行世界,原来的那个世界还会继续运转下去 ...

这样486就永远没法洗白了
因为他做的所有事情都是罪孽,不会因为读者看不到就当没发生过
长月虽然虐486,但还是很爱自己的角色的,

RE: 【禁剧透 发帖前务必阅读楼规】Re:从零开始的异世界生活#15

Bernoulli 发表于 2016-7-11 12:44
和小孩装病一样吧,想得到其他人的关心。

486那是真坏掉了吧,看到宅邸被抄老家之后死的那么惨,回档过来也没法清醒过来

没疯不等于装疯
我觉得能转过这个弯就好了

banglian 发表于 2016-7-11 15:17
松冈认为男主没发疯,那只是……在一个真.疯子眼里男主的发疯度还不够而已吧。名医菲利斯大夫都诊断过男主 ...

按照现实里来说,男主大概是抑郁,唯一神是严重精神分裂症的感觉?(…)
当然,男主那个与其说是疯了不如说是“搞毛啊,我什么都不管啦”的现实逃避

サテラ 发表于 2016-7-11 15:16
第15集的九宫格开黑版

https://drive.google.com/file/d/0B7PhflXON_03UzVnblRYakpON2c/view

B站刚才有人投了但刚过审就被删了……如果不遮住画面怕是过不了了

作者在这预留了一个486保护装置,找菲利斯喵来为486诊断,的确在精神状态上486处于不健康的状态,但离传统意义的精神疾病还是不同的,这使得后面hentai在说486没疯的时候并不是指486在装疯卖傻博取同情,而且的确有一定的精神问题但没有达到精神病的范畴

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-11 15:51
B站刚才有人投了但刚过审就被删了……如果不遮住画面怕是过不了了

有一个过了的,没遮但是加了透明度。

有一个想法,如果雷姆没有来山洞里找人,魔女教徒们还是会放斯巴鲁自生自灭吗?毕竟他们好像时间有限的样子

菈姆 发表于 2016-7-11 14:07
蕾姆蕾姆,这个自闭症魔女又不肯道歉又不肯露出胸部,是不是关久了把脑子关坏了

@蕾姆

姐姐姐姐,这个自闭症魔女又不肯道歉又不肯露出胸部,大概是因为年纪太老记忆力衰退了

这集真是神回,松冈实力演技啊233

提尔比茨 发表于 2016-7-11 16:25
有一个想法,如果雷姆没有来山洞里找人,魔女教徒们还是会放斯巴鲁自生自灭吗?毕竟他们好像时间有限的样子 ...

是,反正不会杀他就是了,毕竟是嫉妒魔女看上的男人

人各有志,昴有昴的战场我也有我的战场,本来这次我的意向应该是互不干涉的才对……不过找上门的架也不能不打,对不对……

不过罗兹瓦尔先生阵容分明应该很强才对,宫廷第一魔法师,全书排名第二强的鬼族,还有贝蒂和大精灵帕克,我觉得魔女教应该来多少人都是送经验的

但是为什么会变成这样呢?

……也许需要对魔女教的阵营做一个彻底的调查为好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们说老鼠、大拉达,我看着怎么像老虎啊……
所以说这个是帕克吗?
话说它这么屌为什么还没保住艾米丽娅

松冈的搞笑疯子实在是太赞了,肥肠有趣(不过前提是这个角色出现在动画而不是现实里

讲真,比起昴来我看艾米莉亚才更需要读档能力吧?昴还可以选择远远躲开,看这集魔女教捉住他都不杀。

而艾米莉亚参选就注定被袭击,宅邸里看上去高手多,真打起来没一个可靠的,一集被团灭二次。而且就算自己逃跑,村子被屠掉也没脸再继续王选了

这集的恐惧感和无力感做的太强了
跑进地窖,就是死,没有其他可能。
碰到怠惰,毫无还手之力,没有其他可能。
看到大老鼠,就是死,没有其他可能。

怠惰每次在说了一串话后,突然来了句:“你,怠惰了呢”…………直接一股 你已经死了 的寒气爬上来。

banglian 发表于 2016-7-11 17:15
讲真,比起昴来我看艾米莉亚才更需要读档能力吧?昴还可以选择远远躲开,看这集魔女教捉住他都不杀 ...

所以我才让昴尽量远离王选,可惜他怎么都不肯听呢

这样一说,看来除了我们的固有战力,还得对宅子进行一些改造以抵抗这群魔女教才行

虽然对不起罗兹瓦尔先生,不过我这就和拉姆去给宅子各个地方挖陷阱去……

说不定EMT也是有读档能力的,只不过条件和486不同,也不一定保留记忆
毕竟没有EMT的POV不好说没有,加上EMT天生比较傻白甜,就算读档了自己也一定注意不到

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 17:08
人各有志,昴有昴的战场我也有我的战场,本来这次我的意向应该是互不干涉的才对……不过找上门的架也不能 ...

还不是因为你太弱了
说实话平时只看见你洗头看书换衣服,从没见你练过功
和486闹掰后每天也是在家里趴桌子上叹气吧

头像被屏蔽

SYH617 发表于 2016-7-11 17:44
本来还想来看看动画党找最后黑影的蛛丝马迹的,不带你们这样的啊。

你看吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tg怎么这么可怕!吓死了!
太惨了.....

SYH617 发表于 2016-7-11 17:44
本来还想来看看动画党找最后黑影的蛛丝马迹的,不带你们这样的啊。

STAFF都这么直白地让内山夕实来配音了,明摆着就是告诉你那是帕克的,并不打算瞒观众。说白了,看不出来的才有问题。
这么多人非得迁就少数几个脑子转不过弯的闭口不谈么?

North 发表于 2016-7-11 17:40
还不是因为你太弱了
说实话平时只看见你洗头看书换衣服,从没见你练过功
和486闹掰后每天也是在家里趴桌 ...

我每天都有好好和微精灵对话啊!因为是精灵术士……总不能指望一个法师去和人拼体术吧

虽然我体术自认为也不差……

鲁提辖拳打镇关西

日向枣 发表于 2016-7-11 18:26
tg怎么这么可怕!吓死了!
太惨了.....

同学你没看过恶魔高校里他配的变态神父么

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 18:35
我每天都有好好和微精灵对话啊!因为是精灵术士……总不能指望一个法师去和人拼体术吧

虽然我体术自认为 ...

对话就等于练功吗?从结果来看并没有什么用
还不如练练打沙袋踢假人

头像被屏蔽

North 发表于 2016-7-11 18:49
对话就等于练功吗?从结果来看并没有什么用
还不如练练打沙袋踢假人 ...

所以重点还是要设置机关……吗

一开门就会落下个杠铃一类的如何呢……

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 18:57
所以重点还是要设置机关……吗

一开门就会落下个杠铃一类的如何呢…… ...

作为EMT已经算是不错的发想了
不过我觉得会中招的大概只有486
魔女教的那群人可是会影遁术的啊