搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

qi147iq 发表于 2016-7-5 19:15
因为我眼睛比较尖,看到了一些人引用的剧透内容。

那个不是剧透是这集动画里删除的小说细节,可能会剧透的内容在最后一行引用也看不见

问问魔女这季有机会出场吗。。。

○2016年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
*8,225 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*8,078 ハイスクール・フリート
*8,049 Re:ゼロから始める異世界生活
*7,828 文豪ストレイドッグス
*6,880 甲鉄城のカバネリ
*4,695 僕のヒーローアカデミア
*3,324 SUPER LOVERS
*3,286 ふらいんぐうぃっち
*2,826 ばくおん!!
*2,678 三者三葉
*2,285 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*2,180 うしおととら (第3クール)
*1,848 田中くんはいつもけだるげ
*1,809 くまみこ
*1,728 美少女戦士セーラームーンCrystal Season III
*1,667 ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン
*1,539 ハンドレッド
*1,508 キズナイーバー
*1,530 学戦都市アスタリスク (2nd Season)
*1,138 あんハピ♪
**,691 少年メイド
**,654 とんかつDJアゲ太郎
**,505 坂本ですが?
**,422 コンクリート・レボルティオ ~超人幻想~ THE LAST SONG
**,407 テラフォーマーズ リベンジ
**,*** エンドライド
**,*** 双星の陰陽師

这成绩相当不错了,二期有望?

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-5 19:29
○2016年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
*8,225 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*8,07 ...

问题是作者不写完,二期做啥啊

头像被屏蔽

MEKA 发表于 2016-7-5 19:26
问问魔女这季有机会出场吗。。。

这个属于禁則事項哦,你可以去剧透楼问

qi147iq 发表于 2016-7-5 19:34
你真的想和我扯这没意义的事么。。先声明我没挑事的意思

我不跟你吵标准,我是针对你刚才“引用剧透”说的,其他的等版主处理就行了

动画里FFF团战斗机好高啊 遇到486那里行个礼集体瞬移了,这个个都有雷姆的身手啊……

FFF团战斗力还行吧,作者能力不行基本上写出来的东西实战表现上下波动太大

zxlice 发表于 2016-7-5 19:33
问题是作者不写完,二期做啥啊

web版已经写完的剧情都差不多够做二期了,两年内出二期完全是做得到的

FFF团能砍断拉姆的角,这才是迷之战斗力

拉姆是小时候,加上可能鏖战了很久体力下降并且在担心自己妹妹的情况被偷袭也可以理解吧

besta9188 发表于 2016-7-5 19:33
文豪野犬能卖这么好真估不到

果然这个年代卖基是正道

因为腐女们几乎每一季都在某一部作品上集中消费,所以看似能打其实只是拧成一股绳罢了。
看看这个榜单的作品,其实撑起这个市场的还是宅男。

蕾姆回忆中不是说她在鬼族里属于凡人嘛,可能一般的鬼族村民都和她差不多强。但村子却被FFF团给灭了。可见他们战斗力肯定是很高的,真正奇怪的是这个世界观下为何会有那么多高手去参加FFF团这种邪教,就没更加靠谱的正经宗教吗

现实里恐怖分子的宗教战斗力也很高的,很现实

osore 发表于 2016-7-5 19:44
FFF团战斗力还行吧,作者能力不行基本上写出来的东西实战表现上下波动太大 ...

这种类型的邪恶组织当然会实战表现上下波动大,因为并不会有人负责筛选和训练他们,可以说是一群乌合之众。
组织里面会有特别能打的强大怪物,精神不正常的怪人,当然也会有只敢一哄而上的战五渣。

banglian 发表于 2016-7-5 19:51
蕾姆回忆中不是说她在鬼族里属于凡人嘛,可鬼族村子却被FFF团给灭了。可见他们战斗力肯定是很高的,真正奇 ...

小说里这个邪教也比较神秘,不过也有不是高手去参加,而是参加了才变成高手(一定程度上受训,你看绿绿训练人肉炸弹)

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-5 19:55
这种类型的邪恶组织当然会实战表现上下波动大,因为并不会有人负责筛选和训练他们,可以说是一群乌合之众 ...

我不光指FFF团的,我认为RE0里我见过的大部分角**波动很大

不行 艾米利亚的戏服不换个头像实在太出戏了

osore 发表于 2016-7-5 20:00
我不光指FFF团的,我认为RE0里我见过的大部分角**波动很大

嘛,这就见仁见智了。你觉得谁的波动最大?

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-5 20:06

寡妇 没有之一

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-5 20:06

我的话重点是黑长月啊,谁波动大这个动画楼怎么讨论

osore 发表于 2016-7-5 20:08

关键字是 “波动”

正解!

osore 发表于 2016-7-5 20:08

回答错误,不得分

作者没有采用龙珠那种用战斗力决胜负的方式,可能是考虑到这是一部轮回型的作品。
让同样的人在各周目中有不同的表现,以突出周目之间的差异,战斗的部分也不例外。

qi147iq 发表于 2016-7-5 20:06
我刚才说引用剧透的时候都是第二次回复了,之前你第一次问我的时候没看到上面这些侧面的剧透?而且第五页 ...

你这人真奇怪,这么不耐烦做什么,有谁攻击你了?
你自己说的 “一些人引用的剧透内容”,我自然认为是你错以为和奥托对话是“剧透”
至于其他的,我刚才说了只能交给版主判断,你不能理解吗?
第五页我仔细看了很多遍除了你自己以外其他人并没有说“魔女教人员”这个词。
大家是根据穿着推测的FFF团,你怎么知道指的是魔女教?关于FFF团的讨论有任何剧透的地方?

头像被屏蔽

拉姆比我想象的要有人气啊,弹幕里很多人注意到OP里没有拉姆了。
我才发现还有SP看,拉姆很活跃,大满足!
总觉得动画STAFF对克鲁修不上心啊,画的不太好看,没有感觉出英气,酒席那段也没感觉很美。相比之下菲莉斯不管是卖萌还是认真脸部表情都处理的很好。
说起来菲利丝是真兽人还是假猫耳?

qi147iq 发表于 2016-7-5 20:37
主要你上来就说了句,“剧透的都被砍了,你是怎么看到的”,让我觉得你故意对前面的一些侧面剧透视而不见 ...

所以我说了不想争标准,前面你说的几个确实是我没意识到

但是第五页关于FFF团的讨论确实没有问题啊,都是动画里出现过的内容,如果你觉得把奇装异服的这群人叫FFF团都算剧透那我也没什么好讲的

逃离学校 发表于 2016-7-5 20:48
拉姆比我想象的要有人气啊,弹幕里很多人注意到OP里没有拉姆了。
我才发现还有SP看,拉姆很活跃,大满足!
...

OP里没有贝蒂了 心碎

头像被屏蔽

我觉得克鲁修比小说画得好看啊

克鲁修画得确实不比插画差。换便服出场那段我是微硬了的

刚把第八九集的作者推特解说翻完

感谢@qi147iq 同学的意见

你提出的63# 69# 70# 73#的内容确实有不妥的地方,求@thez 帮忙屏蔽一下内容,引用过这几楼的也麻烦编辑一下,谢谢

其余的几楼要么是完全无法推测的信息(没有脚),要么是基于动画内容的推测,我个人觉得问题不大

至于其他的内容,希望原作党在楼里讨论时切勿因为习惯代入一些新词汇,以免误导动画党,感谢大家的合作

可能是我对克鲁修脑补过头了

头像被屏蔽

动画里这FFF团的衣服有啥来源么,能看到不少作品里都有差不多设计的衣服,我现实中知道就3K党,还有更老的来源么

编辑

话说动画党看到这集为止还不能判断森林那些人就是魔女教吧...
原作党回去原作楼不好么,怎么总喜欢在这边用各种方法透?