搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

头像被屏蔽

Bernoulli 发表于 2016-7-5 11:04
小丑好像把王都这里决定权给了486,雷姆只要照486吩咐的做事就可以了。
后面是因为私情觉得这个样子的486 ...

蕾姆还是有欠考虑,真要保护昴的安全光让他睡着是不够的,应该用绳子捆在床上,捆的特别结实的那种,就像帕克捆我一样

谁让昴是一个会不断违反约定的人呢,让他能自由活动不知道他会干出什么……

后面会提到或者有可能押后到后面提的东西全部放另外那个帖就好了

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-5 13:09
比动画进度稍微超一点不要紧吧,否则这个楼除了发表感想之外什么都不能讨论了,这种程度的细节补充式剧透 ...

我真是没法理解原作党的心理,你要是对已经播出的剧情补充一些原作细节那我觉得没问题,在非剧透楼里说未发生情节的剧情补充,这不是剧透什么是剧透?已塞一周

侠酱真是雷厉风行

虽然我觉得雷顿桑被塞的有点可惜(之后也及时反白了)
不过刀最终还是握在侠酱手里的,就算楼主也没法干预执行,请原作党一定小心

艾米莉雅 发表于 2016-7-5 15:02
蕾姆还是有欠考虑,真要保护昴的安全光让他睡着是不够的,应该用绳子捆在床上,捆的特别结实的那种,就像 ...

你们还不够病娇,病娇应该至少割掉一条腿,否则对486这种行动力来说没什么区别。

艾米莉雅 发表于 2016-7-5 15:02
蕾姆还是有欠考虑,真要保护昴的安全光让他睡着是不够的,应该用绳子捆在床上,捆的特别结实的那种,就像 ...

你不是已经和486掰了吗?现在还关心他做什么?

有这个专楼不错,正慢慢补着动画

North 发表于 2016-7-5 15:47
你不是已经和486掰了吗?现在还关心他做什么?

这样也是为他好,王选毕竟不是什么人都能参与的,稍不留神就会引来杀身之祸,尤其是相关人士

虽然很多问题上我都没法理解他,不过在王选期间暂时和他保持距离为好,有蕾姆保护他的安全足够了,尽管蕾姆是罗兹瓦尔大宅四天王里最弱的……

编辑

头像被屏蔽

艾米莉雅 发表于 2016-7-5 15:53
这样也是为他好,王选毕竟不是什么人都能参与的,稍不留神就会引来杀身之祸,尤其是相关人士

虽然很多问 ...

看来EMT真是什么都不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

North 发表于 2016-7-5 16:00
看来EMT真是什么都不懂

唔……难道蕾姆还内藏了什么我不知道的新武器吗

铅封丸子 发表于 2016-7-5 15:55
是魔女太超规格了而已吧?

没错。我可是吃掉六个大罪之魔女,吞噬了一半世界的嫉妒之魔女

作为最恶的灾厄,我的实力在这个世界可以说是一般常识

把我和不知哪里冒出来名不见经传的半妖相提并论,说出去都会被世人耻笑的

艾米莉雅 发表于 2016-7-5 16:04
唔……难道蕾姆还内藏了什么我不知道的新武器吗

女人独有的武器
嘛就算你不明白错也不在你就是了

从动画来看,蕾姆的尸体明显比村民们新鲜(咦)。我觉得是最初的袭击就把村子屠了,然后宅邸防守了一段时间。蕾姆赶去宅邸参与战斗,到宅邸也被攻陷时才死的吧

原作党原则上就不应该在禁剧透的动画楼里发言,除非装成没看过后面的剧情

就拿这一话来说吧,小丑宅里部分角色的生死对于动画党来说是薛定谔的猫状态,我当初读小说的时候看到这里心情是很忐忑的
结果你们一上来就谁谁谁死了/没死
还可以预想到争论某个问题的时候,原作党肯定讲着讲着论据里就飞剧透出来了,根本是犯规

osore 发表于 2016-7-5 16:35
原作党原则上就不应该在禁剧透的动画楼里发言,除非装成没看过后面的剧情

就拿这一话来说吧,小丑宅里部分 ...

说的很有道理呢

原作党在不剧透的前提下一起讨论也完全没问题

只不过在关键的地方最好避免用暗示性强的口气故意引导就行了

banglian 发表于 2016-7-5 16:33
从动画来看,蕾姆的尸体明显比村民们新鲜(咦)。我觉得是最初的袭击就把村子屠了,然后宅邸防守了一段时间 ...

村民的尸体不是“不新鲜”而是烧过了
人家是专业的,屠村焚尸套装,避免了大量尸体腐烂产生流行性疾病

高等黑暗 发表于 2016-7-5 16:44
人家是专业的,屠村焚尸套装,避免了大量尸体腐烂产生流行性 ...

环保恐怖主义者?原来魔女教另一个名字是绿色和平啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tx165256 发表于 2016-7-5 17:02
动画这集省略了小说部分比较重要细节:
关于奥托
1.男主在车上不是一路黑脸,而是和奥托聊了很多内容

你把反白删掉吧,在这楼会被砍的
老实说就486在动画里表现出的精神状态,一路上还有心情和奥托闲聊才奇怪吧

人家是专业的,屠村焚尸套装,避免了大量尸体腐烂产生流行性 ...

地面的大量血液都没干,说明都是新鲜的尸体吧

没烧完啊 这也能避免瘟疫 我看是那几个被烧的拿来做什么仪式了一样

编辑

我发现自己每次进来都能塞一个剧透的……

原作党发文前一定要想清楚啊

头像被屏蔽

呜呼哀哉 发表于 2016-7-5 18:01
不得不说封得好,虽然我已经被透了。如果能加入exhentai上vote+ vote-功能,并隐藏评分低的帖子就好了。 ...

之后S1会做评分功能

OP开头的12只乌鸦会不会预示小说有12章的含义在

头像被屏蔽

谁介意 发表于 2016-7-5 18:17
OP开头的12只乌鸦会不会预示小说有12章的含义在

表示12章的可能性比较小,毕竟这是动画不是WEB小说

至于其他的含义呢,现在也说不上,或许等动画完结后回头再看才能知道吧

サテラ 发表于 2016-7-5 18:21
表示12章的可能性比较小,毕竟这是动画不是WEB小说

至于其他的含义呢,现在也说不上,或许等动画完结后 ...

专楼里看过说作者提过目前的小说进度已经有一半

谁介意 发表于 2016-7-5 18:26
专楼里看过说作者提过目前的小说进度已经有一半

那么把web小说的neta放到动画里来有什么意义呢?

这样的话12这个数字暗示动画本身内容的可能性更大,我是这么考虑的

qi147iq 发表于 2016-7-5 18:49
看到动画专楼还期待了下,一进来又被透了不少,还是不要进任何和re0相关的主题好了 ...

剧透的都被砍了,你是怎么看到的

再过几天原作党全被正经侠砍死了就可以去原专楼了

还好我不是原作党,没什么能透的

サテラ 发表于 2016-7-5 18:35
那么把web小说的neta放到动画里来有什么意义呢?

这样的话12这个数字暗示动画本身内容的可能性更大,我 ...

小说目前8卷,12也可能是真相解密的卷数