搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

phoenixxj 发表于 2016-7-9 17:26
你看这位十恶不赦的大魔头的头像 美不美
好看在恐惧面前并没有什么用啊!
紫毛兄弟不怂,因为人家好歹是 ...

其实LZ的头像是无关的啦,当时还没有LZ的人设……

现在倒是有人设可以用,但是S1的头像功能又坏了

所以楼上那位同学的闭提到月羞花@艾米莉雅 现在连脸都没有

回家得下载了再看一遍,暗牧太喪心病狂

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这话剧情虽然是有点惨得过分了,但是看完了看完后只能说RMT了!

这集实在是太沉重了,然而松岗配的那个变态有时候画的又像搞笑角色。

反正这集和前面的简直就不是一部作品里的,正剧感强过头了,但果然还是好评!

下集486能崛起吗?

松冈配变态就是強

15话长月推文实况解说翻译
今天比平时晚了大概30分钟,不过15话马上就开始了也请多关照

顺便说一下这次15话的WEB预告是作者自己写的【让奥托来吐槽吧...】这么想着5分钟就写好了。奥托好用,雷姆能干,昴当然是残念

马上就开始15话了,这话的震撼力可是非常强的,请务必一秒也不要错开眼睛的收看

那么请来到RoyalSweet的布拉涅王妃和屋顶上的诸位一同准备好厚一点的手帕。

15话开始

在小屋里的究竟是....

序章结束,为了寻找生还者的昴将要去的是。。。

A Part开始!!

姐姐大人

我忘掉的小道具,被动画Staff们用的非常好

LOOP开始,存档点先生(苹果摊大叔)

本意就是想让你们哪怕是一瞬也好,误解到底回到了哪里

大量杀戮,小孩子,雷姆,拉姆,恐怕还有艾米莉雅。差不多,心也变的粉碎了

克鲁修大人不常有的好奇心

现在的蕾姆的话,想让差不多两话前的昴听听呢

【是膝枕呢】【是膝枕呀】

地龙的鼻息是声优的演技哟。“到底在哪里学的呢,巨大的蜥蜴的鼻息。。。!”我在配音现场的时候吃惊的想着。

请注意蕾姆接下来的动作

这是魔女教下级战斗员。然后,那家伙出来了。

A Part完!

B Part里『怠惰』会非常厉害的动作,请好好欣赏

B Part开始

情绪的落差

女主危机时男主登场!(第二次了)

对不起啊。

你呀,是怠惰”呐“。

把洒在手铐上的血冻结,让手铐碎掉。蕾姆的爱

弄得很干净的拉姆的尸体让人伤心

第二次没赶上村子(里的屠杀)

为了保护小屋而奋斗的拉姆。上一次蕾姆做过的事情这次由姐姐来做了

开始特殊Ending!

再次LOOP

觉醒了杀意的波动的菜月昴【佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝佩特鲁吉乌丝。。。!】

15话完结,谢谢!

(完结画面)佩特鲁吉乌丝

顺便说一下这次的分镜是画过10话在林子里蕾姆和魔兽战斗分镜的那位,这样的人让不怎么战斗的佩特鲁吉乌丝如此这般的动起来,我想知道大家是怎么想的。

欸,15话结束的同时Re0的公式站更新了二期的Key Visual。请去看看。这和第一季度是同一部动画吧?

本周的脚本和上周一样是梅原英司担任。佩特鲁吉乌丝第一次登场,连续第二集,肯定有着各种各样的压力,不过结果如所见。亲和性相当高呢。非常感谢。

那么,Re0动画15话感谢收看!接下来也是相当有震撼力的展开,今后也请多多关照!终于现身的魔女教大罪司教『怠惰』他就是这次的敌人。这里提一下,他是大罪司教里最正经的人。

(长月同时大赞了「斉木楠雄のΨ難」的治愈效果,说这是Jump里相当有趣的搞笑作品。最后表示照橋心美真可爱。)

本剧音乐担当末廣健一郎发推解释说 宗教音乐的Chorus曲是基于佩特鲁吉乌丝的印象来创作的

另外本集在大洋彼岸的直播间也引发了轰动效应
Chibi一口气讲了22分钟ww  不仅背叛最爱的了jojo,还说这一集是他看过动画里最好的,特别称赞了配音和ED。蕾姆惨遭凌辱那段让他想起了剑风的蚀之刻。

敬请期待下一集[猪的欲望]
附上动画二期的Key Visual

cao1rui2 发表于 2016-7-11 12:11
这集实在是太沉重了,然而松岗配的那个变态有时候画的又像搞笑角色。

反正这集和前面的简直就不是一部作品 ...

486这集末尾看出他想要解决问题
但是
从他的态度和精神状体以及能力
我不觉得他能解决问题

猎奇……风格不一样啊喂

B站前面都和谐成这样了……你们为啥还非要去B站,直接下载不好么

thez 发表于 2016-7-11 12:21
B站前面都和谐成这样了……你们为啥还非要去B站,直接下载不好么

因为b最快啊,然后第二天再看一遍无暗牧的

thez 发表于 2016-7-11 12:21

第二遍可以跟着眼镜小哥的吐槽一起看无删减的
re0 好用!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果我没记错的话,emt脚底下那个是集体焚烧死人的那个尸体堆吧?

怠惰的废话保留那么多干嘛,还拍那么多肢体语言出来
我看了他的颜艺内心毫无波动,甚至还想笑

头像被屏蔽

osore 发表于 2016-7-11 12:32
我看了他的颜艺内心毫无波动,甚至还想笑[s:169 ...

因为怠惰最讨厌怠惰了,所以要不停的动这样?

几张官方相关的图
Newtype 8月号版权绘

来自漫画版作者的应援图

更多同人图可以去角色投票楼

松冈很棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉之前对于血腥程度的担心完全是多余的,梅原一参与进来就变成这副模样了……
上一话结尾加上这一话的观感简直和之前的话数不是一个档次,不愧是psychopass,真亏你们干得出来啊(干得好!再多来点!

不过レム那段还真是不忍心再看...所谓的动画和小说表现力的差距...

这集staff玩得真high。估计有很多人会拿主角和guts比惨。

望月凝香 发表于 2016-7-9 13:53
因为涉及到女孩子敏感的体重问题?

非常抱歉,因为您尚未持有资格,所以无法告诉您我们魔女的table manner

看样子变态能读取人的真实想法, 但还是没想通486装傻到底是为什么

最后ED前面那段太震撼了,头一掉BGM一响配合红色和白雪,妈的看跪了

miradona 发表于 2016-7-11 12:43
看样子变态能读取人的真实想法, 但还是没想通486装傻到底是为什么

和小孩装病一样吧,想得到其他人的关心。

头像被屏蔽

这集开头的那个冰封通道有点黑魂里白龙洞窟的感觉。

可以类比一下EVA旧剧场版里的真嗣

我在等chibi

巴鲁斯这废物,没用的东西,不但把自己赔了还折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆折了蕾姆……
如果是我和巴鲁斯一起去王都,断然不会如此,他敢擅自行动我飞起一脚就踢爆他屁股上的痔疮

关于这件事,果然还是要和罗兹瓦尔大人再谈一次

头像被屏蔽

因为chibi的单集review史无前例的做到了22:34分钟,这次出字幕可能会比较晚
有条件的话可以直接看Youtube频道
https://www.youtube.com/watch?v=G1Mi55BkThU

osore 发表于 2016-7-11 12:32
我看了他的颜艺内心毫无波动,甚至还想笑[s:169 ...

为了表现这个角色的角色**
毕竟这个角色的特色就是这种废话了…(勤勉

头像被屏蔽

miradona 发表于 2016-7-11 12:43

不对,变态是认为486的疯狂比起他这种真正的疯子来说程度还不够

另外STAFF那段真狠,缓不过来

besta9188 发表于 2016-7-11 12:46
说起来这集的九宫格有了没?我想看看老外们懵逼的表情

直播的老外都吃不消了,要中间暂停出去哭会儿回来再继续