搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

编辑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

thez 发表于 2016-7-6 08:43
@サテラ 和隔壁楼一样在顶楼加上每话讨论的页面链接吧

弄成这样就可以了吧?

PS.侠酱能帮忙编辑掉63# 69# 70# 73#这几楼的内容吗?

动画党提了意见,这几楼也确实有些不妥的地方

サテラ 发表于 2016-7-6 09:03
弄成这样就可以了吧?

PS.侠酱能帮忙编辑掉63# 69# 70# 73#这几楼的内容吗?

屏蔽了

Bernoulli 发表于 2016-7-6 08:54
EMT:白左
寡妇:主流政客
克鲁修:大胡子或者小胡子

这张图里面很多都是瞎逼衍生的。。。
不过克鲁修说一点,她这种政治观点其实在日本很常见…没错,就是脱离美帝,追求自主独立,把美军从冲绳赶出去(

谢谢侠酱

也祝大家视听愉快,今后继续同策同力维护楼内融洽的讨论氛围吧

一开始以为剑圣是反派,然后以为罗兹瓦尔是反派,尤里乌斯我倒是没当他是坏人…结果看下来发现大家都是好人?宅邸篇boss是只狗让人大跌眼镜,王都篇猎场也只是个被雇佣者…这个世界确实好人率有点高啊…王选五个人,菲鲁特没有背景和实力当反派,克鲁修一身正气,霍星为有尤里乌斯跟着也不会坏到哪去,普莉希拉…容我略过,结果五个人中最适合当反派的还是艾米啊,说不定哪一天就黑暗原力觉醒化身嫉妒魔女或者是成为魔女的容器之类的。
所以现在基本出现的都是队友,没有一个有魅力的boss呢,嫉妒魔女还太遥远,FFF团又太low…难道以后会为了龙和罗兹瓦尔来一场,从龙巫女的人选来看,龙如果有实体,应该也不是恶人。

逃离学校 发表于 2016-7-6 09:24
一开始以为剑圣是反派,然后以为罗兹瓦尔是反派,尤里乌斯我倒是没当他是坏人…结果看下来发现大家都是好人 ...

这点让我想起jojo第四部,BOSS接近是孤身一人,对方几乎是该小区大部分的替身使者

这部小说虽然“好人”很多,但不能详细的说明你还是自己去看吧

サテラ 发表于 2016-7-6 09:14
谢谢侠酱

也祝大家视听愉快,今后继续同策同力维护楼内融洽的讨论氛围吧 ...

魔女小姐 你这楼太魔性了 我差点就被不朽干掉了。。。。虽然不知道为什么这样 但还是把前面的都编辑了 不怕一万只怕万一

phoenixxj 发表于 2016-7-6 09:46
魔女小姐 你这楼太魔性了 我差点就被不朽干掉了。。。。虽然不知道为什么这样 但还是把前面的都编辑了 不 ...

虽然我不记得你说了什么不过能自己发现并及时编辑掉总比被侠酱看到的好

作为灾厄被封印了400多年,没有人能比本魔女了解小黑屋的可怕之处

今后如果我先看到比较危险的发言就私信层主,强制封口什么的我最擅长了

在被别人发现之前及时编辑掉总不会有麻烦

当然如果原作党能在发表有关剧情的讨论之前谨慎自检就更好了

心里实在没底的话可以不来动画楼讨论

サテラ 发表于 2016-7-6 10:04
虽然我不记得你说了什么不过能自己发现并及时编辑掉总比被侠酱看到的好

作为灾厄被封印了400多年 ...

为什么我总有一种你早晚会被再次被这个次元的小黑屋关进去的一天233
你好小黑屋魔女

高等黑暗 发表于 2016-7-6 09:14
这张图里面很多都是瞎逼衍生的。。。
不过克鲁修说一点,她这种政治观点其实在日本很常见…没错,就是脱 ...

你这就扯远了,要这么说当年废弃公主那个先武力制服,再安排代理人圈养起来的设定不是更露骨。

望月凝香 发表于 2016-7-6 06:54
不知道lag了没有……

@Evrien

这观点口胡的部分太多,完全是在误导

头像被屏蔽

lpzhg 发表于 2016-7-6 06:51
这什么逻辑,难道原创动画的话大家就只能等完结了之后才能讨论?
剧透就是剧透,还找这么多借口 ...

讨论多了就有些SB觉得不是你太聪明了而是你在剧透啊,还不如什么都不讨论,发花痴不就好了?动画楼不就是用来干这事的嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gogo3721 发表于 2016-7-6 09:45
这点让我想起jojo第四部,BOSS接近是孤身一人,对方几乎是该小区大部分的替身使者

这部小说虽然“好人” ...

我觉得作者肯定是个jojo fan,re0里都是以情报战为决胜手的

头像被屏蔽

以我个人对亲龙王国的理解,这个国家真正揽权的领导者不就是神龙吗?

新国王(巫女)只不过是个媒介——领导者的秘书啊,有几件事情是这个国王能自己决定的?

参选者里有人想让国家摆脱神龙,首先得看神龙答不答应放手呢。

贤人会则是操持日常政务的公务员,伟大的领导者没工夫打理小人们的那些芝麻小事。

等等,那个政见介绍完全是在恶搞吧,除了寡妇外都和原文对不上。而且这部分我觉得动画后面会介绍的,毕竟OP都有商人和寡妇的镜头了,肯定还有戏份。不要这么早剧透啊,还是误导向的(

鲷鱼烧 发表于 2016-7-6 13:29
以我个人对亲龙王国的理解,这个国家真正揽权的领导者不就是神龙吗?

新国王(巫女)只不过是个媒介——领 ...

神龙把想推翻自己的人选作巫女候补就已经很讽刺了
再看看其他几个候选又有哪个是真正靠谱
自家的EMT好像整天都在学习,但不知道都学了些啥
反正看不出来一点用处,让人怀疑她是不是有点笨
这么看来,要么神龙是纱布,要么背后一定有大棋

比如学习别人行吻手礼的时候,除非长太丑否则不能一巴掌糊墙上去

サテラ 发表于 2016-7-6 12:32
所以这么说我就相当于核弹咯?

有点掉价的感觉

核弹都小看你了
依我看你就是小胡子
拿全世界开玩笑 然后被干掉了

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-6 12:14
讨论多了就有些SB觉得不是你太聪明了而是你在剧透啊,还不如什么都不讨论,发花痴不就好了?动画楼不就是 ...

我突然觉得如果故意说一下瞎猜的但原作有答案的话  肯定会勾引这楼里的原作党忍不住剧透
然后召唤不朽 成功干掉 oh yeah

鲷鱼烧 发表于 2016-7-6 13:29

新国王(巫女)只不过是个媒介——领 ...

看起来不是那么回事
神龙除了印在金币上,都没什么人见过
政治大事还不能直接问他(5个人凑齐之后要怎么选),这算什么领导啊?
怎么看也就是一个守护兽的样子
只是他的指示对国家发展都是有好处的,所以渐渐变成出什么事都等神龙指示了

phoenixxj 发表于 2016-7-6 14:30
我突然觉得如果故意说一下瞎猜的但原作有答案的话  肯定会勾引这楼里的原作党忍不住剧透
然后召唤不朽 成 ...

Good idea

头像被屏蔽

サテラ 发表于 2016-7-6 12:32
所以这么说我就相当于核弹咯?

有点掉价的感觉

那我岂不是被人评价……长得像核弹?

……请自爱一些,嫉妒魔女

redsouris 发表于 2016-7-6 14:32
看起来不是那么回事
神龙除了印在金币上,都没什么人见过
政治大事还不能直接问他(5个人凑齐之后要怎么 ...

贤人会的主席有说明,是龙历石交代了要他们在国内寻找接替王族的候选人啊,几百年来应该一直都是通过那个得到神龙的指示。

神龙和这些国家管理者之间一定有沟通方式,想一想那个能识别是不是候选人的徽章,这只能是由神龙交给他们的,不可能是贤人会自己打造并附上认证法术的。

头像被屏蔽

phoenixxj 发表于 2016-7-6 14:30
然后召唤不朽 成 ...

玩弄在这个位面没太多力量的魔女倒没什么

钓鱼玩版主大人会怎么样呢?其实我还是很期待的,请加油

南宮凝香 发表于 2016-7-6 14:52
圖樣圖辛破,
一個反對派都不放進去不就給人欽點的感覺了?

还剩两个啊,你钦点哪一个?

核弹都出来了,你们不要被楼上某人带偏了好吧。
至少在动画迄今为止的剧情了,没有提到过亲龙王国是被龙用武力征服的,相反提到过龙曾经对抗魔女拯救过这个国家,况且龙也不是什么组织、团体之类的,这和美国完全对不上好吧。不要胡思乱想。
至于巨大的怪兽保护人民,指导人民这在政治学上是很普遍的隐喻,并非什么特指,怪兽实质上指的就是政府,霍布斯的利维坦——论国家有过经典的论述,传说,在上帝造人之后,人请求上帝:“上帝啊,我们太弱小了。请你再创造一个英雄吧,让他保护我们。”上帝说:“英雄在保护你们的同时,也会欺压你们,吃你们。”后来人们为了抵御各种外来的风险,自己创造了一个利维坦,创造了一个能让他们有归属感的庞然大物——政府。但政府这个利维坦有双面的性格。它由人组成,也由人来运作,因此也就具有了人性的那种半神半兽的品质,它在保护人的同时,又在吃人。所以,就有了人类社会的最高理想即“把利维坦关进笼子里”一说。

サテラ 发表于 2016-7-6 14:59
玩弄在这个位面没太多力量的魔女倒没什么

钓鱼玩版主大人会怎么样呢?其实我还是很期待的,请加 ...

钓鱼是 小丑其实是个** 他这么其实是为了ntr艾米莉亚 阐述一个错误的事实等剧透党打脸 这才是钓鱼的正确用法
但如果问个问题都是钓鱼那全民钓鱼了

头像被屏蔽

艾米莉雅 发表于 2016-7-6 14:42
那我岂不是被人评价……长得像核弹?

……请自爱一些,嫉妒魔女

俗世的风评太恶毒了,失去力量的我也无能为力...

嗯唔,对了,不是还有你吗

破除人们对半精灵们的偏见,拯救他们于苦难之中的任务...就交...给...n...嗯还是算了吧当我没说

phoenixxj 发表于 2016-7-6 15:08
钓鱼是 小丑其实是个** 他这么其实是为了ntr艾米莉亚 阐述一个错误的事实等剧透党打脸 这才是钓鱼的正确 ...

你自己226#早就暴露了不是吗?

Bernoulli 发表于 2016-7-6 15:06
核弹都出来了,你们不要被楼上某人带偏了好吧。
至少在动画迄今为止的剧情了,没有提到过亲龙王国是被龙用 ...

把强大的事物比喻做国家我觉得没什么问题
龙已经明显超出英雄的体量啊  你看看动画里说龙干的事情
哪个是人类能实现的
实际在魔幻世界里  一个强大的生物媲美几个国家也是可能的
大概是因为隔壁觉得克鲁修既然希望国家斩断和龙的关系 那干脆和弑龙的小丑联合不就好了
所以我才把龙比作强大的国家 然后这直接就说美国了 我们绝对没商量过

サテラ 发表于 2016-7-6 15:12
你自己226#早就暴露了不是吗?

我会说我为了找不朽申诉都注册好新号了吗!
然后7200挂机居然还在orz
于是只能等7天。。。结果发现没事了