搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

呵呵,弱智撸狗。

liva 发表于 2015-10-23 00:48
呵呵,弱智撸狗。

呵呵

quadrozeke 发表于 2015-10-23 00:27
RIOT办个要在欧洲跑一个月奖金最高的比赛含金量低,那是RIOT傻逼还是你傻逼啊?

人家赛季中间两个低奖金 ...

1.GE Tigers (7-0)

2.Edward Gaming (9-1)

3.SK Telecom T1 (4-3)

4.OMG (6-0-4)

5.LGD Gaming (5-3-2)

6.Snake (6-0-4)

7.Jin Air Green Wings (4-3)

8.SK Gaming (8-0)

9.CJ Entus (5-2)

10.Invictus Gaming (5-3-3)

随便网上扒了一份2015年LOL俱乐部排名,前6里面4个中国队,前10基本都是中韩,我说如果s系列改赛制就是中韩对抗赛是错觉嘛? s系列首先突出的就是全球参与度,又不像TI一口气给中国队发了6张门票。

jackerp 发表于 2015-10-23 01:36
1.GE Tigers (7-0)

2.Edward Gaming (9-1)

哪里有对抗?不是被吊着打吗?对抗什么了?这不是错觉还有什么是错觉?

想被发门票你也配?有必要给弱鸡改赛制加名额?

shinro 发表于 2015-10-23 00:11
就今年S系列赛来说,LOL真心是各个方面被DOTA2吊打。
其实今年TI5也不如往届,都TM喜欢选些垫底之魂血崩之 ...

看过s3和ti3的对比的观众如果对lol的s系列赛事还有信心的话我不知道这迷之自信从何而来

我都不知道为啥这个帖子吵了10页,从观战系统,物品系统,画面,特效,皮肤,甚至免费程度,dota都能吊打lol,还需要讨论什么?

raphaelex 发表于 2015-10-20 00:05
总有撸狗说反补反人类 然而反补跟正补操作上有毛区别?会正补还能不会反补?真逗 ...

有反补,就能考补刀在10分钟打出巨大优势
说穿了就是口味问题,你喜欢补刀,别人觉得很乏味
我自己就很难理解完D3刷刷刷有什么意思
哪个更成功,看玩家数量和开发商赚的钱就好了,真以为游戏是第九艺术了?

雷顿 发表于 2015-10-20 08:27
因为dota2国服出得晚啊,至少晚了2年,再加上腾讯宣传上吊打,导致局势完全不同了。
另外一点就是dota老 ...

dota玩了4年,大家都玩11后就退坑了,以击杀人头论英雄的积分系统真是恶心

gelamas 发表于 2015-10-23 02:05
看过s3和ti3的对比的观众如果对lol的s系列赛事还有信心的话我不知道这迷之自信从何而来

我都不知道为啥 ...

为什么玩的人比隔壁少

sidious 发表于 2015-10-23 05:43
为什么玩的人比隔壁少

打不了这边的二逼,都被踢去那边了

s1不是大龄肥宅聚集地么?怎么会有撸狗甘愿在这挨喷,去贴吧不好么。贴吧那么多你们的“兄弟”

s1不是大龄肥宅聚集地么?怎么会有撸狗甘愿在这挨喷,去贴吧不好么。贴吧那么多你们的“兄弟”

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2015-10-23 07:17
优势是靠反补打出来的?撸狗真是活在梦里 更何况lol玩家远比dota玩家喜欢对线 好意思喷让对线更有趣的反 ...

doub

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IPL5和MSI含金量最高,S赛含金量肥肠低,讲真,有种拳头给我们LPL 6个名额,我们围攻SKT,不把SKT打哭?

靠抽签针对我们LPL,好意思。

好好说人话听不进去,只能用更加直接的方式来表达自己的情绪了

jackerp 发表于 2015-10-22 23:04
你们这些不玩lol的到底是有多大勇气和我说这个,按我话里上下文来说含金量明显指的竞技水平。赛区 ...

喷了,一个对DOTA2完全不懂的人说这句话,真当这里的DOTA2玩家不玩LOL?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刀撸大战,每次看到纱布姬入场后,都异常兴奋。我怎么了?

cqkxywj 发表于 2015-10-22 23:55
异议 参考s1到s2热门的m5

那不就是韩国人开始之前  囧  明显是对游戏理解不够才五花八门的

郁闷 发表于 2015-10-22 13:46
呵呵,dota2玩家能懂知道这么多也就不叫刀狗了

valve一个做汽车出身的公司,用脚指头想想就知道是什么货 ...

你看的TI跟我看的TI一定不是一个宇宙线的

整个TI5 连VALVE标志都没出现过几次

游戏列表 发表于 2015-10-23 09:52
你看的TI跟我看的TI一定不是一个宇宙线的

整个TI5 连VALVE标志都没出现过几次 ...

人家都说了“一个做汽车出身的公司”还看不出来是反串么
看来贵坛的刀撸贴真的就是一群刀狗钓鱼钓上来另一群刀狗

we_dota2 发表于 2015-10-23 09:28
刀撸大战,每次看到纱布姬入场后,都异常兴奋。我怎么了?

true love

sidious 发表于 2015-10-23 05:43
为什么玩的人比隔壁少

lowb开始战人数了

隔壁的帖子我就说过了,放着d2 uo不玩跑去玩传奇的是傻逼,论人数,傻逼赢了

jackerp 发表于 2015-10-22 23:55
阀门拿到的是DOTA的名称而不是所有MOBA类游戏的名称,你家冰蛙爸爸只要敢称DOTA是他发明的,我立马承认LO ...

嘻嘻,法盲这个时候连美帝法院的判决书都不敢去认了
Dota是阀门的,不是冰娃的,这毫无问题。
当然是我不希望你们认怂抄袭,就像郭敬明如果哪天道歉了就很没意思
娱乐界需要你们为了维护自己可悲的尊严跳脚去不停的发明历史来证明不是抄袭
这样看戏真的很好玩,比游戏还好玩

gelamas 发表于 2015-10-23 11:25
lowb开始战人数了

隔壁的帖子我就说过了,放着d2 uo不玩跑去玩传奇的是傻逼,论人数,傻逼赢了 ...

按你这说法,放着GTA5不去玩去买d2皮肤和小金本的是不是傻逼?

zplbc 发表于 2015-10-23 13:15
按你这说法,放着GTA5不去玩去买d2皮肤和小金本的是不是傻逼?

不要当众意淫,谢谢。

逍遥虫 发表于 2015-10-23 12:57
嘻嘻,法盲这个时候连美帝法院的判决书都不敢去认了
Dota是阀门的,不是冰娃的,这毫无问题。
当然是我不 ...

你说抄袭就抄袭阿,拿例子出来呗,玩这种自嗨多没意思是不,上牙磕下牙谁不会。

头像被屏蔽

刀狗是扭曲了点,不过比起有的lol玩家的智商还是好那么点的。
顺便有没有准备打撸啊撸日服的高玩,求带

jackerp 发表于 2015-10-23 16:22
你说抄袭就抄袭阿,拿例子出来呗,玩这种自嗨多没意思是不,上牙磕下牙谁不会。 ...

拿什么例子啊,类Dota是你亲爹吠出来了,你怎么就这么转身打你爹脸了
你爷爷设计师也说了“借鉴”Dota来找灵感,诶哟喂为了论坛一时嘴上胜利,爹妈都不要,你这样的杂种活着就是为了撸啊撸的?

DEMOxN 发表于 2015-10-23 18:26
刀狗是扭曲了点,不过比起有的lol玩家的智商还是好那么点的。
顺便有没有准备打撸啊撸日服的高玩,求带 ...

替换个语音继续打国服就行了,至少延迟好点(如果你在国内的话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chivalry 发表于 2015-10-23 22:32
替换个语音继续打国服就行了,至少延迟好点(如果你在国内的话

可惜不在,期待到时候开服的国人大腿

逍遥虫 发表于 2015-10-23 18:42
拿什么例子啊,类Dota是你亲爹吠出来了,你怎么就这么转身打你爹脸了
你爷爷设计师也说了“借鉴”Dota来 ...

你也就这点水平了,连个例子都拿不出,呵呵,03年的注册Id看年龄也不小了,说话还这么幼稚,寂寞的男人玩刀塔果不其然哎,也是扭曲到境界了。类刀塔出处在哪你有证据么?没证据你叫nmb阿!你这种人10句话10个错,例子举不出,那个设计师说的话前面有人贴了原文,已经打了一堆刀狗的脸了,你还出来找打真是醉了。算了,本来以为你说话还有点道理,结果也是个只会叫没干货的货色。和你说话真是浪费时间。

易北 发表于 2015-10-21 14:31
哈哈哈 就知道看到屏蔽就高潮 其他一律避而不谈
来说说嘛 为什么当初riot用dota的名义吸引玩家 现在dota连 ...

醉了 就“qq”也是被屏蔽的 你扯个蛋

“qq”也是用来骂人的?

jackerp 发表于 2015-10-23 22:52
你也就这点水平了,连个例子都拿不出,呵呵,03年的注册Id看年龄也不小了,说话还这么幼稚,寂寞的男人玩 ...

你也就这点水平了,连个例子都拿不出,呵呵,05年的注册Id看年龄也不小了,说话还这么幼稚,蠢逼的男人玩撸啊撸果不其然哎,也是扭曲到境界了。
http://lol.qq.com/webplat/info/n ... 201012/163271.shtml
官方新闻贴:“DOTA原班人马打造”,“《英雄联盟》是由DOTA-Allstars创始人羊刀领衔开发的DOTA网游。除了DOTA之父羊刀之外,DOTA三大创始人之一的Pendragon也鼎力加盟,同时LOL还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3数值平衡师的TOM担任主策划。”“在传承经典DOTA对战模式的同时”,

花几十秒就能搜索到的东西,不知道你们这些杂种为什么会有底气打这么多字来嘲讽别人,莫不是以为别人的智商都和你们杂种一样低?嗯?是不是呢杂种先生?