搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

sandro 发表于 2015-10-22 14:16
只能打人机草充气娃娃去了

这才是屌丝应有的生活,想虐别人?想逆袭,哪怕是在游戏里?别傻了,你睁开眼看看你脑袋上写了两字:“屌丝”!

小学生坑了你,你战不动了,退休,小学生长大了》被小学生坑,天道好还, 看看这就是小学生的下场,小学生自由小学生磨,你说老子这就退休了无缘无故被小学生坑了,我不服,别说这样么没觉悟的话:被小学生坑了,这是为伟大的电竞事件奠基啊,万事万物的发展都是要有付出的,没有黑奴的辛勤付出,怎么有美洲大陆现在的繁荣呢

jackerp 发表于 2015-10-22 13:56
你家3c是腾讯的?当初国内3c真三大火的时候,你刀在国内有人知道?你刀当初的宣传不要太低级?所以咯,既 ...

对了当年DOTA是不是宣传WAR3本来是要做成DOTA的样子(虽然确实有做成RPG的意像),然后制作人员度假被人改了,还有就是冰蛙不仅是暴雪员工还是暴雪WAR3的核心制作者?

刀狗最搞笑的就是喜欢疯狂反串,拿无聊当有趣。

看了这么久,终于忍不住发言了,其实我觉LD都还好,风格肯定是各有所爱,这个就不谈了

L给我不能忍的地方就是,1、分区,不同区之间互相见不到;2、等级,1级和30级之间有明显的差距;3、英雄要花钱买。

还有一点点区别就是反补和树林视野的问题,这个可以算特色(简化)了

头像被屏蔽

http://www.ithome.com/html/game/183892.htm
Riot首次承认LOL抄袭DOTA:多操太难不会制作

沙比撸狗好好看看你们的爹地怎么说的

mowind 发表于 2015-10-21 21:40
我就说几个基本事实。。这些资料其实都是没有什么争议的(实在有人有争议那我只能说你应该没有经历过。。) ...

刀狗里就你说的还有点道理。
    本来也没人说qwer是lol原创的,那几个刀狗自己脑补的,war3 rpg里面大量游戏早已经运用qwer作为默认设置,moba里我印象中就有信长之野望 决战忍者村是使用的qwer,DOTA是到2里才正式作为默认设置,既然dota2一直在借鉴别人的创意,为什么要反过来指责LOL?
      说到羊刀是个很有意思的事情。这是一个血统的问题,众多DOTA玩家认为冰蛙版的DOTA才是真正的dota,然而事实并不会随某些人的主观意愿来改变,冰蛙制作的dota是事实使用了羊刀的dota-allstars。冰蛙从羊刀手里继承的命名权,冰蛙版和羊刀版并不是并列关系而是继承关系。对冠名的重要性不论是暴雪和阀门之争还是国内的王老吉和加多宝,这个重要性我觉得不需要赘述。也是这个名称吸引了最早那批DOTA玩家。如果说当初冰蛙另起炉灶自制了一个类DOTA游戏,自然没有后续的争论。现实是羊刀之于冰蛙就好比李渊之于李世民,不论李世民功至千古一帝,其草创的兵力仍然来自于李渊,所以唐开国要尊李渊为高祖而李世民为太宗,一直到李世民死才能追封太祖。那么好了,羊刀创制了DOTAAS和lol,冰蛙在DOTAAS基础上制作了自己的冰蛙版又出了DOTA2。 那么血统上来说,LO是抄袭的冰蛙版DOTAAS?
      你不玩3c信长当然感觉不到争论啦,当初玩信长最反感的就是刀狗跳出来说:你竟然还玩这么low的游戏,DOTA比3c的历史都早,是正统3C balabala一堆。DOTA不是一进入中国就火的,最早的时候我记得有个称呼叫守护古树,当时国内rpg图最火的叫守护女神雅典娜。可惜虽然也打着守护xx的名字,但是因为本身质量问题,很快在国内就湮灭了。第二次进入中国就是后来众所周知的3c真3大行其道的时候,此时国内3c真3大有凌驾其他rpg图的人气,民众也开始组织各种大大小小的比赛,DOTA是什么,能吃么?这是当时国内对DOTA的反应。管这种3路出兵图一般都叫3c类而不是dota类。在这种只知3c不知dota为何物的情况下,dota想出头不借3c的名义有可能出头嘛?那时候杂志、网上一提到dota一般都会有一句差不多的话:这是一款在国外有着悠久历史,火热程度不低于3c的3c类地图。。。不否认这次的DOTA不论是游戏性还是更新速度都比3c之流有很大优势,但你要说此时的dota没有借3c的势那就是不客观了。所以说,我是不理解那些梗着脖子说LOL借DOTA做宣传就一生黑的人是哪里来的勇气说这话。

哦,铅笔龙恶意注册,够黑了吧。 腾讯宣传lol,借dota,ok吧。但过河拆桥,低端吧。黑下没事吧!

liva 发表于 2015-10-22 15:57
http://www.ithome.com/html/game/183892.htm
Riot首次承认LOL抄袭DOTA:多操太难不会制作

英雄联盟的发行日期为:(1)美服:2009年4月10日;(2)国服:2011年9月22日 。
DOTA2 2011年8月17号至21号于德国科隆首次公开同时举办The International 比赛。正式发行时间2012年7月9日,完美正式宣布DOTA2于2013年4月28日开始测试
这就是那文章说的两款游戏的上线时间都差不多?

文中:这样的英雄制作起来太麻烦还会牵扯到界面等等问题。
总结:LOL中不可能出现这样的英雄

看看这些喉舌写的什么垃圾,怪不得你刀er这么扭曲。

jackerp 发表于 2015-10-22 16:25
英雄联盟的发行日期为:(1)美服:2009年4月10日;(2)国服:2011年9月22日 。
DOTA2 2011年8月17号至21号于德 ...

真是幼稚,你们的爹在原文直接表示““最初,当我们制作LOL的时候,我们参考的最直接灵感来源Dota”
强行转个其他内容想无视掉,当个性N还那么弱智,真不知道谁扭曲谁

we_dota2 发表于 2015-10-22 16:04
哦,铅笔龙恶意注册,够黑了吧。 腾讯宣传lol,借dota,ok吧。但过河拆桥,低端吧。黑下没事吧! ...

那请黑铅笔龙黑腾讯,别乱放地图炮,你这样和那些搞地域攻击的人一个素质,真给刀狗丢人。

jackerp 发表于 2015-10-22 15:59
刀狗里就你说的还有点道理。
    本来也没人说qwer是lol原创的,那几个刀狗自己脑补的,war3 rpg里面 ...

羊刀创造了DOTA??风杖是谁知道不?
风帐在哪知道不?

特殊字符 发表于 2015-10-22 16:37
羊刀创造了DOTA??风杖是谁知道不?
风帐在哪知道不?

看清楚,我写的DOTAAS。你刀脑子能不能不要这么混沌。

liva 发表于 2015-10-22 16:26
真是幼稚,你们的爹在原文直接表示““最初,当我们制作LOL的时候,我们参考的最直接灵感来源Dota”
强行 ...

嗯,魔兽争霸的那个,羊刀的dota又不是你冰蛙的dota2.

jackerp 发表于 2015-10-22 16:43
嗯,魔兽争霸的那个,羊刀的dota又不是你冰蛙的dota2.

呵呵,问问你拳头爹,你们敬爱的羊刀现在去哪了,DOTA上留下拉劣迹之后为啥赶着跑了?

jackerp 发表于 2015-10-22 16:37
那请黑铅笔龙黑腾讯,别乱放地图炮,你这样和那些搞地域攻击的人一个素质,真给刀狗丢人。 ...

朋友,铅笔龙是riot创始之一吧,我有用他黑腾讯? 我黑腾讯 是黑腾讯宣传吧!    谁给谁丢人!

liva 发表于 2015-10-22 16:26
强行 ...

制作灵感是源于DOTA=抄袭,你不会说人话吧。另外管厂商叫爹是哪里来的习惯?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liva 发表于 2015-10-22 16:45
呵呵,问问你拳头爹,你们敬爱的羊刀现在去哪了,DOTA上留下拉劣迹之后为啥赶着跑了? ...

你先去查查羊刀来之前DOTA什么样,羊刀走的时候DOTA什么样在来喷粪好么?是不是看了羊刀留下1W个BUG,冰蛙改了1W个BUG的心灵鸡汤就出来喷了?羊刀走了之后加入了拳头这个新公司做了LOL这款新游戏,把比他起步早了那么多年还跟V社这样的大厂合作出来的DOTA2吊着打,有什么问题么。

绝一门 发表于 2015-10-22 16:55
制作灵感是源于DOTA=抄袭,你不会说人话吧。另外管厂商叫爹是哪里来的习惯? ...

原来如此,制作时的最直接灵感不能算抄袭,当年盗用别人的作品名来当口号,自然也算不上是盗用了。毕竟腾讯拳头的好儿子啊

liva 发表于 2015-10-22 17:01
原来如此,制作时的最直接灵感不能算抄袭,当年盗用别人的作品名来当口号,自然也算不上是盗用了。毕竟腾 ...

力敏智 6个装备格子算不算灵感?

RE: 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

jackerp 发表于 2015-10-22 16:40

那也只是羊刀创造all star这个副标题,问题是谁去在意这个副标题?大家只会说打Dota,可不会说去打allstar,6时代的dota跟5时代Dota天差地别早就是两种玩意了,何况羊刀甩下一堆烂摊子后中间还隔了一个不出名的作者,还李渊李世民,喷了
李渊谁当也轮不到你家羊刀,李建成还差不多

绝一门 发表于 2015-10-22 16:59
你先去查查羊刀来之前DOTA什么样,羊刀走的时候DOTA什么样在来喷粪好么?是不是看了羊刀留下1W个BUG,冰蛙 ...

瞎逼吹之前先看看羊刀在DOTA里贡献了什么垃圾进去好吗?DOTA在羊刀这种人进来之前和之后,区别在哪你吹几个出来?还吊着打一刚,进个国内市场还要盗用别人作品名称来打广告的东西,把人引完了就甩开,真是本事,毕竟腾讯儿子啊,偷东西和“借”起来,熟悉得一笔。

绝一门 发表于 2015-10-22 17:04
力敏智 6个装备格子算不算灵感?

这几个灵感你们的爹地怎么不说是想到别的作品,而是DOTA啊?难道你们的爹不知道别的作品也有这些东西吗?问问你们的爹地去啊

头像被屏蔽

redsibyl 发表于 2015-10-20 16:47
喷了lz太逗了,doto这游戏无论难度,画面,操作,深度,估计只能和口袋小畜牲战一战,不在一个层面的东西来 ...

知道什么是努力值么?

redsibyl 发表于 2015-10-20 16:47
喷了lz太逗了,doto这游戏无论难度,画面,操作,深度,估计只能和口袋小畜牲战一战,不在一个层面的东西来 ...

知道什么是努力值么?

头像被屏蔽

liva 发表于 2015-10-22 16:45
呵呵,问问你拳头爹,你们敬爱的羊刀现在去哪了,DOTA上留下拉劣迹之后为啥赶着跑了? ...

你说羊刀去哪了呢,来个证据我看看呗。

liva 发表于 2015-10-22 17:08
这几个灵感你们的爹地怎么不说是想到别的作品,而是DOTA啊?难道你们的爹不知道别的作品也有这些东西吗? ...

能不能别一口一个爹爹爸爸的,你喜欢认冰蛙认V社当爹是你的个人爱好我不能干涉,但别认为其他人也跟你一样贱好么。V社把DOTA2就当成个圈钱工具,现在一年四次TI割肉,服务器也不管。DOTA老英雄都出不全,我怀疑给V社说好话的是不是现在都不玩啊。DOTA没灵感没借鉴是上帝借冰蛙之手创出来的对吧,你连我说的是什么都看不懂么。

jackerp 发表于 2015-10-22 16:40

羊刀冰蛙之间的作者Neichus,影魔屠夫都是他做的,仔细去读一读:(原文太长,我不贴完了,原问地址http://dota2.sgamer.com/news/201301/148678.html
Neichus这个名字你也许根本不知道是谁,但如果你是屠夫、影魔的爱好者,那你一定不能不知道是谁将他们带入了DotA的世界。本文主要是翻译Neichus在playdota网站上发表的几段自述,让尘封历史重新回到人们的视线中,也让我们向这位虽然经手不长,但却影响了整个DotA的“不知名者”致敬。
文章作者为Neichus,翻译:惑幻之铃@贴吧
原文链接:http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=464660
        我在DotA发展中扮演的角色是Guinsoo和Icefrog之间的桥梁。基本上来说发生的事是Guinsoo从地图的开发中退出了,当时他正准备开始一个大幅的更新(3.0版本我没记错的话),但是很快就失去了兴趣。经过一段的时间没有更新和关注,地图显然正在慢慢死去,于是我从Guinsoo手中接下了开发工作。
       在那时我做了一段时间地图开发的领导者。我从未把我的名字写在地图上:我只是把地图名字从“Guinsoo's DotA”变成了“DotA Allstar”并保留下来。这也许是我为什么相对不出名的原因。我做了许多英雄设计的工作:屠夫(我的最爱),变体精灵,撼地者,小小2.0,钢背兽,沙王,斧王,幻影长矛手2.0,隐形刺客2.0,熊战士,育母蜘蛛,影魔,地穴编织着,魅惑魔女,食人魔魔法师,修补匠,死灵龙2.0,死灵法师,谜团和死亡先知2.0。以上这些要么和以往大不相同要么就是新出现在游戏中(当然我注意到有些英雄已经变得远远不同于我最初的设计)。我也做了许多人性化的工作,比如整理图标,我也是第一个给物品加入合成配方说明的人。Icefrog在那时是和我一起工作的人之一;因为他有正规的编程训练而我没有(我是一名神经生物学的研究生),在电脑方面他比我熟练多了。
        经过几个月的带头地图开发工作,我变得对整件事不再着迷。我对于花上数小时想点子以及和地图编辑器作斗争,却只收到狭隘的批评感到累了。所以我基本上把事情丢给了Icefrog就离开了(某种程度上说对他很不公平)。我对看到地图经过这么多年的演化很感兴趣,并祝Icefrog在和VALVe开发DOTA2中好运。
        我不知道这么做是不是有点自大,但是很多人希望我多说一点,所以我想我能试着更准确地解释我做了哪些英雄。
。。。。

头像被屏蔽

jackerp 发表于 2015-10-22 17:19
你说羊刀去哪了呢,来个证据我看看呗。

谁把你们的爹提出来先的?你管我问你们的爹去哪了?你怎么不去参加粑粑去哪了节目?

特殊字符 发表于 2015-10-22 17:07
那也只是羊刀创造all star这个副标题,问题是谁去在意这个副标题?大家只会说打Dota,可不会说去打allstar ...

你家冰蛙都不敢说羊刀只是创造个副标题。

jackerp 发表于 2015-10-22 17:27
你家冰蛙都不敢说羊刀只是创造个副标题。

冰蛙不敢说,Neichus敢说
冰蛙也不会把名字改成“icefrog's dota"不是

特殊字符 发表于 2015-10-22 17:24
羊刀冰蛙之间的作者Neichus,影魔屠夫都是他做的,仔细去读一读:(原文太长,我不贴完了,原问地址http:/ ...

好吧,你纠正了我一个错误,羊刀不是创造DOTAAS而是G DOTA。也就是说冰蛙版DOTA不是羊刀版dota儿子而是孙子咯。

liva 发表于 2015-10-22 17:26
谁把你们的爹提出来先的?你管我问你们的爹去哪了?你怎么不去参加粑粑去哪了节目? ...

我前天刚回过,这是我所知羊刀最后一次说的 :老实说,我已经度过了六年的高强度游戏开发生涯,需要放松一下。我花了有一年的时间来旅行放松,现在我又准备好带给大家一些很棒的东西了。