搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

一帮30左右中老年手残屌丝玩的游戏谈难度?

头像被屏蔽

完美先去吃个shi V射跟着去。现在连sg这种死忠地都没人洗的动这地了所以说dota2搞到今天这个处境完全是咎由自取,所以珍惜这最后时光吧

引用第81楼四四方方一个于2015-10-21 00:56发表的  :
刀狗还有一个特点就是大多数都是弱智暴白,平生基本没玩过别的游戏,看B站上那种什么入暴雪门一生不悔之类......

@四四方方一个
刀狗不都是沃尔沃好顶赞然后喷死暴雪的吗,我这辈子都没见过即是刀狗又是暴白的,倒是唯一电竞呵呵呵

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

ukuli 发表于 2015-10-20 23:30
贴一句英文自high并不能表示你很有逻辑。—白岩松

对,我不跟撸狗讲逻辑,只比谁嗓门粗

warppo 发表于 2015-10-20 10:49
这种帖子我本来不该咬钩的,但还是以另一个角度说下我为什么喜欢dota多过LOL吧
那就是,以看精彩镜头集锦的 ...

那个大鱼人和卡尔我到现在还记得,各种吹风+推推互相躲技能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

建议塞了楼主

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2015-10-20 23:43
小地图换了个位置就叫创新了呀。3条路6格道具,敲防御塔敲兵营敲基地胜利,英雄4个技能6级大招(竟然都是 ...

后面有人说了4个技能6级大招那是war3的创意和dota有半毛钱关系,就说点新鲜的,dota2的qwer是从哪学的?

易北 发表于 2015-10-21 06:47
呵呵
那么 有人说dota不是出自war3吗?
反而是撸啊撸一开始靠宣传自己类dota起家 现在拼了命的去dota化 c ...

那么有人说DOTA不是lol的前身么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jackerp 发表于 2015-10-21 12:06
后面有人说了4个技能6级大招那是war3的创意和dota有半毛钱关系,就说点新鲜的,dota2的qwer是从哪学的? ...

笑死人了,早就有war3rpg是用qwer快捷键了,难不成你lol原创?

头像被屏蔽

就咬一下钩吧,首先不知道你从哪里给脑补的因为游戏难所以更成功这观点,说出来我可以跟你一起去喷他

前几天跟朋友聊DOTA的时候有个只玩过LOL的朋友问我DOTA是不是很难,我和玩DOTA的朋友思索了一下给出的答案,有难的地方也有简单的地方,实际上只要不去玩一些极限操作和英雄,大部分英雄的操作因为有前后摇一类的存在要求的技能精确性并不太高,真正要求高的是站位,影响站位的最大因素是意识也就是脑子,实际上DOTA里面指向性技能多如牛毛,大部分情况下只需要你在跑到一个合适的位置对着一个敌人放出技能就好,指向性技能释放很简单,难的要思考你该怎么跑到合适的位置

概括说起来
玩DOTA,只要知道自己应该在什么时间做什么就能玩好,这个应该做什么的选择是最重要的,知道该做什么之后做起来并不难
玩LOL来说,知道自己应该在什么时间做什么这个选择并不是最重要的,因为游戏限制战术思路很模式化,重要的是你做不做得到

实际上DOTA有人带着玩来指挥的话,从游戏系统上来说才是更容易上手的

nakiami 发表于 2015-10-21 13:21
就咬一下钩吧,首先不知道你从哪里给脑补的因为游戏难所以更成功这观点,说出来我可以跟你一起去喷他

前几 ...

然而刀狗老手最热爱的就是喷新手
热爱干的事是让新手打辅助
包鸡包眼?新手还有个屁的乐趣可言啊!

我的感觉就是cu和lu之间的战争,lol更lu一些,玩家多,数量大,大家也爱玩。dota就类cu,一堆“硬核”玩家天天说我们游戏多么多么难多么多么高级,然后来点新手能给你喷走一半。

你要说哪个好玩?反正我是觉得游戏都差不到太多,但是dota2的观战系统能碾压现在所有的竞技游戏..

Chang 发表于 2015-10-21 12:43
笑死人了,早就有war3rpg是用qwer快捷键了,难不成你lol原创?

我可没说是lol原创的,就像你说的qwer不也是别人的设计,dota2不也在抄?

易北 发表于 2015-10-21 12:23
riot爹爹都在拼命去dota化你这么说合适吗?你知道游戏里dota和dota2是被屏蔽的吗?
valve在感谢里面加了暴 ...

抱歉,lol游戏里腾讯也是屏蔽词。 屏蔽个敏感词也能让你高潮了。你刀当初和暴雪打官司的时候可不说感谢暴雪,等以后刀撸没人争了我也会烧个dota祭羊刀。

riot爹爹都在拼命去dota化你这么说合适吗?你知道游戏里dota和dota2是被屏蔽的吗?

抱歉,lol游戏里腾讯也是屏蔽词。 屏蔽个敏感词也能让你高潮了。你刀当初和暴雪打官司的时候可不说感谢暴雪,等以后刀撸没人争了我也会烧个dota祭羊刀。

不能,不能咬钩
不能咬钩

真是好笑,别人要强行征收你,打个官司关你撸屁事了?你以为每个人都像撸狗一样喜欢当欧美和棒子的性N吗?让人随便鱼肉?

RE: 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

尼尼尼 发表于 2015-10-20 05:11
事实就是DOTA2玩家数量少的可怜,尤其是国服
玩起来累,场均时间长,上手困难,随便玩几把简直和唱了一个通 ...

尼尼尼姐姐还在玩101??

何然 发表于 2015-10-21 13:57
然而刀狗老手最热爱的就是喷新手
热爱干的事是让新手打辅助
包鸡包眼?新手还有个屁的乐趣可言啊!

喷新手这个事跟游戏没太多关系,绝对都是半斤八两
真正让新手挫败感强的原因是DOTA2出来之前难以解决的硬伤,匹配系统、外挂、开图等等,很难找到跟自己一样的新手一起玩

哪个好玩见仁见智,LOL玩点在操作,DOTA玩点在玩法多样性

头像被屏蔽

jackerp 发表于 2015-10-21 14:07
我可没说是lol原创的,就像你说的qwer不也是别人的设计,dota2不也在抄?

谁否认过dota来源于war3?本来不就是一个war3的图吗?但你lol呢?

nakiami 发表于 2015-10-21 14:30
喷新手这个事跟游戏没太多关系,绝对都是半斤八两
真正让新手挫败感强的原因是DOTA2出来之前难以解决的硬 ...

dota2哪来的开图外挂
或者说你觉得要把dota加一起说?....
你说要喷完美的傻逼服务器我倒是可以和你一起喷到死...

头像被屏蔽

我是红萝卜 发表于 2015-10-21 14:29
尼尼尼姐姐还在玩101??

只玩论坛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四四方方一个 发表于 2015-10-20 01:03
LOL比DOTA复杂多了,DOTA才是真正的手残游戏,跟炉石传说类似,今年那个快30的美国老年人都能拿世界冠军就 ...

高贵的棒爹吊打世界的游戏当然比卑贱的华族都能拿世界冠军的DADEGAME成功多了.

我觉得双休日和一群高中生,初中生,小学生玩同一款游戏是很傻的事情,所以我卸载了撸阿撸。

头像被屏蔽