搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撸狗最可悲的是,不敢承认自己的身世:
1. Dota 的正统继承人
2. 类Dota的嫡系产物
3. Dota抄袭山寨作品

你捧它们,说是1,他们脸红红,毕竟 亲爹把祖宗羊刀请过来宣传了一下又踢走了。
你给他台阶,说是2,他们很懊恼,怎么可以看低它们,信不信上高速拦你车?
你不得不说真话,说是3,他们懊恼了,汪汪汪地扑上来撕咬你,仿佛集中值无限一般,身后5个Q币闪闪发亮。

PureSnow 发表于 2015-10-22 22:57
什么中华正统在台湾
这和你出洋相有关系吗?
一把年纪了思路还这么混乱

连中文都看不懂,不愧是撸狗,码了半天就和汪汪汪没区别,也罢,符合你们群体的智商正态分布

逍遥虫 发表于 2015-10-22 22:58

你在写小学生作文吗?
什么叫“Dota抄袭山寨作品”
你是想说“抄袭Dota的山寨作品”吧?

你这种人的发言,到底有让人看的资格吗?

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:01
连中文都看不懂,不愧是撸狗,码了半天就和汪汪汪没区别,也罢,符合你们群体的智商正态分布 ...

“嫡系私生子”,“Dota抄袭山寨作品”
你还有脸把自己嘴里放出来的东西叫做中文?
你能代表你那个群体吗?
又说什么正态分布
还想继续丢脸?

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:01
你在写小学生作文吗?
什么叫“Dota抄袭山寨作品”
你是想说“抄袭Dota的山寨作品”吧?

作为一段文字标题的时候能缩略尽量缩略是一个合格的前文字工作者的功底,亏你还是条舔腾讯的狗,平时多看看腾讯弹窗的新闻啊,你这种靠咬文嚼字来宣布胜利的行为在打你运营方的脸你知道么
你说的越多,表现的越接近你们群体只会靠大声汪汪汪加汪汪汪的人多马甲多看起来百战百胜的一贯作风了

quadrozeke 发表于 2015-10-22 22:18
就是说奖金少的重要,奖金多的不重要,第三方办的重要,开发商办的不重要。

而且今年四强有中国俱乐部? ...

你们这些不玩lol的到底是有多大勇气和我说这个,按我话里上下文来说含金量明显指的竞技水平。赛区制本来中国队就吃亏,不像你TI5 18只参赛队能拿6个中国队名额,S5 16个参赛队中国只有3个,LOL又是变数大容易死的项目,所以单说s系列比赛,实力强不如抽签好

各位看官,这里就有条忠心的撸狗,在用自己可悲的文字存量和初中生级别的语文知识,试图来转移视线回避自己的信仰游戏《英雄联盟》到底是1还是2还是3的问题,嘻嘻嘻

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:04
作为一段文字标题的时候能缩略尽量缩略是一个合格的前文字工作者的功底,亏你还是条舔腾讯的狗,平时多看 ...

作为一段文字标题的时候能缩略尽量缩略是一个合格的前文字工作者的功底
作为一段文字标题的时候能缩略尽量缩略是一个合格的前文字工作者的功底

我宁愿相信你只是一个不要脸的人
刀友们的水平应该普遍比你高
“嫡系私生子”

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:06
各位看官,这里就有条忠心的撸狗,在用自己可悲的文字存量和初中生级别的语文知识,试图来转移视线回避自己 ...

请这位前文字工作者告诉我
嫡系到底是什么意思,为什么从来没人把他和私生子放在一起用?

你以前的工作是怎么丢的
我大概有眉目了

头像被屏蔽

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:06
作为一段文字标题的时候能缩略尽 ...

是啊,现在的正统就是冰娃,羊刀以及一干其它作者已经退出。
然后这些人没有取得合法的Dota商标擅自借鉴dota的灵感(撸狗信仰的首席设计师语)做出来的游戏就是 他们的私生子。
和你们这些狗杂种说话就是麻烦,需要我们这些外人解释你们的身世这么清楚才能看懂么
嫡系出一个Dota:lol ,那就是普通的嫡系,出一个连dota都不是的,只能是私生子了呀

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:10
然后这些人没有取得合法的Dota商标擅自借鉴d ...

“嫡系出一个Dota:lol ,那就是普通的嫡系”

一个因智力下滑而被迫退休的语文老师
要操了多少遍你亲妈的黑又臭屁眼
才能生出你这样一个恬不知耻又没有文化的老废物?

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:09
请这位前文字工作者告诉我
嫡系到底是什么意思,为什么从来没人把他和私生子放在一起用?

嘻嘻我工作怎么丢的因为我把老板炒了自己做老板了呀,和你们这些穷逼撸狗天天做着游戏里泡女人梦的不太一样就是了,嘻嘻嘻。
顺便作为嫡系私生子的你们,其实大大方方 地承认你们就是山寨货爱好者可能更好。比这样偷偷摸摸的活着,被人点破身世还这么气急败坏更潇洒一点
真的。

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:13
“嫡系出一个Dota:lol ,那就是普通的嫡系”

一个因智力下滑而被迫退休的语文老师

嘻嘻,可怜的穷逼狗杂种气急败坏了,嘻嘻嘻,开始意淫噜,好口怕好口怕,看来血统3就是真实呀~~~

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:16
嘻嘻,可怜的穷逼狗杂种气急败坏了,嘻嘻嘻,开始意淫噜,好口怕好口怕,看来血统3就是真实呀~~~ ...

血统3指的是这个?
哈哈哈哈哈,Dota抄袭山寨作品
这反串太弱智,我真是没看出来
苦了你了,抱歉抱歉

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:18

嗯,就是这个,你就哈哈哈去好了,毕竟对你们的自尊来说,多一个“的”少一个“的”就是头上的一片天了
:)

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:19
嗯,就是这个,你就哈哈哈去好了,毕竟对你们的自尊来说,多一个“的”少一个“的”就是头上的一片天了
: ...

你尽管往你的血统3里加一个“的”减一个“的”吧
我想也得不出你想要的结果

“前文字工作者”

PureSnow 发表于 2015-10-22 23:21
你尽管往你的血统3里加一个“的”减一个“的”吧
我想也得不出你想要的结果

不会的,你们就是Dota山寨货啊,当然了现在改版改了几次,越来越不像dota了,所以再过几年就可以自己发明历史了

头像被屏蔽

有一说一,不是ti的国际性赛事dota拿的冠军不是更多吗...今年的ti冠军去年esl还被ig0封,拿不到一个人头.强行把战场转移到别人阵地

还是逍遥虫大大了解LOL,大大是资深撸狗了吧

jackerp 发表于 2015-10-22 23:04
你们这些不玩lol的到底是有多大勇气和我说这个,按我话里上下文来说含金量明显指的竞技水平。赛区 ...

不愧是吃屎撸狗,前面说自己滚,回头就把自己的屎又吃一口,变数大也没见你们摆脱性N的头衔啊?强行给自己套个自己都看不懂的句子上去,性N那么快就忘了你们的欧美棒子爹了?

jackerp 发表于 2015-10-22 23:04
你们这些不玩lol的到底是有多大勇气和我说这个,按我话里上下文来说含金量明显指的竞技水平。赛区 ...

为什么奖金少的比奖金多的重要啊?

lpl 0:4 lck(韩国赛区)(注: edg 0:2 skt,lgd 0:2 kt)
lpl 1:1 lms(港澳台赛区) (注:ig 1:1 ahq)
lpl 2:0 外卡泰国 (注:edg 2:0 bkt)
lpl 2:2 lcs.na(北美)(注:ig 1:1 c9,lgd 1:1 tsm)
lpl 3:6 lcs.eu(欧洲)(注:lgd 1:1 og,edg 2:0 h2k,ig 0:2 fnc,edg 0:3 fnc)

你抽到哪个能打赢啊?

空当接龙 发表于 2015-10-22 23:34

平胸而论我Dota群建了快8年9年了,最初一批上古时代大神,从Dota chaos开始的那些老人们,lol刚出来的时候都跑去打lol了,所以大家对早起的lol还是很有心得的最初其实是把lol当war3的dota变种来打,毕竟dota1各种外挂
至于为什么最后都留下来打lol,原因很简单,上了年纪了继续打dota,力不从心。打lol,盘盘30杀40杀50杀,截图发群里多威武,每天晚上都是“走啊,操作杀傻逼了”
当然了,现在都忙的lol也没的打,又回来看dota视频来喷喷人了

逍遥虫 发表于 2015-10-22 23:10
然后这些人没有取得合法的Dota商标擅自借鉴d ...

阀门拿到的是DOTA的名称而不是所有MOBA类游戏的名称,你家冰蛙爸爸只要敢称DOTA是他发明的,我立马承认LOL是抄袭。 自己先搞清楚你家dota的血缘来自哪再来喷。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2015-10-22 23:09
S5抽到上上签的LGD小组滚蛋  SKT一组的EDG反而杀进8强

好一个“实力强不如抽签好” ...

哦哦 原来你家TI5淘汰的那三中国队碰到的都是强敌咯。

liva 发表于 2015-10-22 23:35
不愧是吃屎撸狗,前面说自己滚,回头就把自己的屎又吃一口,变数大也没见你们摆脱性N的头衔啊?强行给自 ...

没你吃得多,自己发个帖子被打脸 吃了。又说羊刀被踢被打脸又吃了 。这一天你吃两回屎怪不得这么跳。

quadrozeke 发表于 2015-10-22 23:36
为什么奖金少的比奖金多的重要啊?

lpl 0:4 lck(韩国赛区)(注: edg 0:2 skt,lgd 0:2 kt)

中国队这次s5没打好就是没打好呗,我可一句没洗过,但这和s系列比赛的含金量不高有什么关系?比赛性质决定的含金量不高和某个参赛队伍的表现有关系? 所以说啊 刀狗喷点真是莫名其妙。

jackerp 发表于 2015-10-23 00:01
没你吃得多,自己发个帖子被打脸 吃了。又说羊刀被踢被打脸又吃了 。这一天你吃两回屎怪不得这么跳。 ...

撸狗是不是都智障啊?又脑补我说羊刀被踢?你脑子是不是哪根经错乱了瞎眼瞎喷啊?真是整个弱智一样啊,吃屎吃多了吃出幻觉了?

就今年S系列赛来说,LOL真心是各个方面被DOTA2吊打。
其实今年TI5也不如往届,都TM喜欢选些垫底之魂血崩之魔什么的逗B英雄,B/P也都是些熟面孔。
拉希克飞机赏金女王小娜迦什么的来来回回。
不过就算这样也比LOL好到不知道哪去了,这届LOL真是把人看喷了。接近100%ban率的金属船长,紫色方我都TM可以去当教练ban人。这B/P系统真是LOW的一B。
好不容易FNC搞了个套路金属船长全放,想着终于可以看一场史诗对决了,结果尼玛因为恶性BUG游戏不能继续,真是喷了!这场比赛就这样没了。。。没了。。。没了。。。玩尼玛蛋啊。
俱乐部成绩什么的就不说了,呵呵。

头像被屏蔽

liva 发表于 2015-10-23 00:08
撸狗是不是都智障啊?又脑补我说羊刀被踢?你脑子是不是哪根经错乱了瞎眼瞎喷啊?真是整个弱智一样啊,吃 ...

哦,原来你义愤填膺的指着我说:问问你家羊刀去哪了只是礼节性的问候下羊刀近况啊,早知道我也礼节性的回一句呵呵就好。 当然这时候你也可以说你没义愤填膺,不过我还是呵呵。我觉得跟你说话用呵呵挺好的。  

jackerp 发表于 2015-10-23 00:07
中国队这次s5没打好就是没打好呗,我可一句没洗过,但这和s系列比赛的含金量不高有什么关系?比赛性质决 ...

RIOT办个要在欧洲跑一个月奖金最高的比赛含金量低,那是RIOT傻逼还是你傻逼啊?

人家赛季中间两个低奖金小比赛让你摸个冠军,还真能自慰到现在啊,IPL5到现在几年了?舔着脸说IPL5比S赛含金量高,金呢?

“如果blah blah blah ......s系列年年都是中韩对抗赛。"这又是哪来的错觉啊?你LPL和韩国打看上去也不像对抗啊?你哪里来的错觉觉得能打成对抗赛而不是老子打儿子啊?

你那个如果按俱乐部排名给名额你LPL就厉害了又是哪里来的错觉啊?你不如干脆意淫一下“因为对手没在开局送30个头所以含金量不高”算了。

笑死噜,还有这种当众撸管的玩法。

jackerp 发表于 2015-10-23 00:26
哦,原来你义愤填膺的指着我说:问问你家羊刀去哪了只是礼节性的问候下羊刀近况啊,早知道我也礼节性的回 ...

果真弱智。。你看不懂我在帮你寻爹?我问你你爹到哪了,你怎么脑补出来我在说你爹被VOTE了?

jackerp 发表于 2015-10-23 00:07
中国队这次s5没打好就是没打好呗,我可一句没洗过,但这和s系列比赛的含金量不高有什么关系?比赛性质决 ...

“LOL又是变数大容易死的项目,所以单说s系列比赛,实力强不如抽签好”

笑死噜,还在意淫实力强。

讲真,你这样看比赛费电的还是不要看LOL比赛了,好好看女主播卖球,意淫一下玩LOL就能把到妹子的理想国多好。

趴地上想了想,我有些话说的还是很不理智的。贵坛的刀狗很多,很多人说话也是理智的,跳的毕竟是少数。只是玩个游戏而已就被打上了扭曲或者小学生的标签这个谁心里都不舒服,但我的话里也无意间波及到很多理性刀塔玩家,这里我先道个歉。我的话里牵扯到普通玩家的内容从来不针对所有刀塔玩家,只是针对某些个人而已。

liva 发表于 2015-10-23 00:30
果真弱智。。你看不懂我在帮你寻爹?我问你你爹到哪了,你怎么脑补出来我在说你爹被VOTE了? ...

呵呵