搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

头像被屏蔽

你真觉得你新手排得到高分局? 说穿了LZ码了这么多 总结起来就是三个字“我认为”

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

不能理解就不要去理解!要爱护自己

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moba游戏玩家都很低劣的,十年前是格斗类游戏,今天就是这个群体源源不断地输出DQN和跳梁小丑
刀和撸与手游无异,癌症般的游戏反馈机制借助人性的恶畸形生长,任何一方宣布的成功与胜利都是在低吟电子竞技乃至整个游戏业界的衰亡

S1有LOL和DOTA的专区,请别来游戏区了

那你滚回外野不就行了,为什么要来游戏区呢?

头像被屏蔽

谁先嘲讽谁?TI小组赛才打了一半,输了几场给欧美队,你家弟兄就已经在游戏区开贴嘲讽了
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1138915-1-1.html
结果2个月后自己被所谓的“欧美捞比”骑头上拉屎,还出了BO5打出4:0这种笑话,别人反攻不是很正常么?

lol的成功是商业带动游戏,qq登陆,立绘感人,卖英雄,召唤师升级,用这些先把玩家用户群群体确立之后再强化什么游戏性之类的,而且说实在的,强不强化都行,反正用户玩的不是游戏性。尤其是国内玩家,玩lol主要是因为“班里人去网吧都玩这个,连女的都玩,那我也玩”。

dota2成功是游戏带动商业,先因为dota好玩,冰蛙listen to people,平衡性,英雄设计,用这些建立起了玩家群,然后才有TI,小金本,小紫本,饰品商店;所以用户玩的不是TI和小紫本,也不是什么电竞,而是dota这个图

头像被屏蔽

哪只眼看到刀狗说deadgame更成功了
你撸这种山寨货劣币驱逐良币加弱智断手都能玩显然更成功,和三亿鼠标的枪战梦想一个路子

101的美术风格就给我一种无比山寨的感觉   简直low的令人发指   但是这不妨碍连我带出来的几个小姑娘都玩的无比乐呵

在最佳的时间点抢占了市场加上给力的运营才有了这游戏今天的人口基数  道理在座的dotar也都明白  只是感情上实在是难以接受

S1应该是有不少从6.48或者再之前一直玩到现在D2重生的人的  从在宿舍偷拉网线下毛片到今天小孩可能都开始走路了   你说没感情那是骗人的

所以我觉得楼主也不用纠结  这种口水战最后一般都没个逻辑可言  只是玩dota的就是想随便说个什么话都黑一把101  不黑不舒服

我觉着你玩的游戏挺脑残的  但是我不是说这游戏不行  游戏其实还可以  毕竟是dota的模式  但是我就是觉着脑残  我也不知道为什么  没事  不碍事  你玩你的  开心就好

don’t worry, be happy.

感觉不管说什么都会变成引战,最后想了想只能说句

你高兴就好

头像被屏蔽

这是dota2玩家的习惯,他们还有一个习惯就是干你这种坛宠(他们称之为RBQ)

实际上lol还是一款很不错的游戏的,除了改变风格地图画面朝着阴暗风格靠拢丧失了自己原本童话q版的游戏效果,并没有什么好黑的。

然则dota玩家本来就已经式微,看着一款代表了电子竞技,代表了人类伟大头脑所制作出天下最好玩的游戏,看着一个全人类59亿破80亿都在玩的游戏。由dota原班人马倾情打造这这款为什么跟dota一样的电脑要求低画面充满了游戏性的至高杰作,所有人类的信仰之源。

就让我们稍微的,说点实话,带一点儿酸味吧。

我觉得还是被撸狗口中说的棒子和欧美捞比殴打当性N要成功得多
还有历史上首个BO5   4:0
无敌与天下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们够了

LOL问题是高举职业玩家是偶像拿了的钱比起比赛的奖金要多很多。然后呢,比赛不好好打。这现象就是观众给了演唱会门票到场听录音带的感觉。当然这群观众都没给钱啦(笑)

头像被屏蔽

首先.,所谓的MOBA游戏强调的就是人与人斗,也就是讲究的是一个战胜对面压制对面以后的快感.
我拿影魔靠正反补把TA 火女等等英雄压暴了, 那叫一个爽,那有快感.
我拿冰女2级开雾去游走帮忙把中路杀了,中路无解肥带领全场,那叫快感.
逆风之下偷肉山,当着眼进肉山开雾出来藏起来等对面进去以后反打,那是种快感.
全场被对面压制一直拖到五十分钟才开始翻盘,赢了以后有快感.

没有对面视野被对面跳先手瞬间开BKB反打,那能吹一年.
蓝猫没有视野飞过去抢盾成功,那能吹一年.
逆风情况下对面明目张胆去打肉山,打不过的情况下, 女王一直S一直S然后跟着感觉放大把肉山给杀了,全队加200金钱,那能吹一年.

正面打不过情况下靠带线活活带死对面,那叫一个爽.
被对面带线带了30分钟队友全都快爆炸的情况下亡命一波直接all in带走对面,那叫一个爽
无限逆风被对面压制但是每过一分钟幽鬼就多打几百块钱,看着对面急的不行疯狂推高地却被一波波买活反打对面神装幽鬼1打5,那叫一个爽.

一个游戏,有来有回才有意思.
从对线不能用纯技术压制对面, 从中期不能用各种战术策略,到优势基本无法被翻,劣势几乎无法翻盘, 我是不太懂为什么会一个强调人与人之间互斗才能取得乐趣的游戏却抹杀了80%以上的乐趣却还津津有味的说:你看,多有意思啊,谁说没技术,走位放技能不都是技术吗?
那我还不如玩WTF模式了,反正就是甩技能就是了.

顺便一说,听说世界上最大的LOL赛事S5上出现BUG, 导致BO5能打出4:0的战绩,而且BUG后续处理结果是禁止选择BUG英雄并且不止一个BUG英雄而是三个BUG英雄禁止选择,而不是想方设法去解决.
我第一次听到的时候都快吓到了.

要理解,这基本是刀狗最后的挣扎,现在还有一群遗老遗少玩着刀塔,再过几年,这代人弃坑,就无人知道这破DEADGAME了。
新的世代再成长起来,也只会玩LOL,现在基本各初中高中大学的趋势就已经很明显了,可笑刀狗还觉得小学生都滚粗最好,殊不知小学生也会长大的....

事实就是DOTA2玩家数量少的可怜,尤其是国服
玩起来累,场均时间长,上手困难,随便玩几把简直和唱了一个通宵的K一样累,哪怕曾经是DOTA死忠粉,朋友间聚会也根本不会选择玩这个。
加了很多刀塔群,里面90%的玩家看发言就知道是处男萌豚,一群有一个妹子就差不多了,现在这游戏国服主体玩家也基本上以处男和萌豚为主了吧。

这是我加的LOL群和DOTA群对比,其中差别请自行揣摩
建议DOTA2玩家还是赶紧弃暗投明玩LOL,要不就多出去走走找个女朋友,不然百年之后都要绝种辣

我也不明白互掐的理由,一个游戏而已,哪有看台妹重要。

尼尼尼 发表于 2015-10-20 04:58
要理解,这基本是刀狗最后的挣扎,现在还有一群遗老遗少玩着刀塔,再过几年,这代人弃坑,就无人知道这破DE ...

这一切都是刀狗的挣扎.
不服气啊, 我大刀塔比LOL出来早,玩家多,玩法多,战术多英雄多变, 为什么就被LOL一直压制,从开始的宣传就被盖上DOTA原班人马到LOL为什么要和DOTA一样到人数被吊打到被小学生各种嘲笑.
刀狗不服气啊.

kz.lj 发表于 2015-10-20 05:33
这一切都是刀狗的挣扎.
不服气啊, 我大刀塔比LOL出来早,玩家多,玩法多,战术多英雄多变, 为什么就被LOL一 ...

因为dota2国服出得晚啊,至少晚了2年,再加上腾讯宣传上吊打,导致局势完全不同了。
另外一点就是dota老鸟多,起点高。当时HF和VS各种外挂,11积分系统瞎搞,新人还要被老油条虐,你让小学生怎么玩。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LOLER因为最近比赛惨败开始找别的地方输出DOTA2了

围刀救LPL。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种帖子我本来不该咬钩的,但还是以另一个角度说下我为什么喜欢dota多过LOL吧
那就是,以看精彩镜头集锦的标准(老了,玩不动了),dota的精彩镜头集锦比LOL的观赏性高了不止一个档次,LOL的大部分集锦就是一群团战,技能乱舞,血条飞降,然后你发现已经到了收尾阶段,啊原来这一方赢了这场团战啊。dota的集锦真的可以有很多花活,两个人1v1的勾心斗角都可以很精彩,因为可操作的东西太多,除了技能,走位(绕树林比草丛更能秀啊)还有各种物品,野怪,甚至信使,我记得某年的年度top10最后一名,一个卡尔和大鱼人的1v1勾心斗角看得我如痴如醉,这居然是最后一名。另外,dota可改变视角,所以很多视频可以靠这个做出一些故事过场什么的,配上很燃的音乐,观赏效果一流啊。现在,如果你让我选玩哪个游戏的话,我也许会选LOL(其实都差不多了,反正进去一样坑),但你要我选看哪个视频,dota毫无疑问。

我想想哦,我喜欢DOTA还是因为无限的可能性,攻击上下限、高低坡MISS,很大的地图,随时的TP,那么多可以使用的道具,那么多看起来简单但是可以搭配出令人赞叹的技能,比起LOL这种每个技能和英雄都有明确定位的乏味游戏,我还是更喜欢DOTA。再说一点,我觉得LOL这种有明确资源争取,按下TAB就可以知道你过几分钟该去干什么的游戏,早晚会面临竞技性不足的问题。你看看信仰玩家关注职业比赛的比例有多少,LOL玩家关注职业比赛的比例呢?反正只要还能匹配到人,我就还想玩DOTA。说这么多,喜欢钓鱼的楼主肯定很开心,但是我还是要说一句,你这种无论什么游戏都玩得半瓶子醋的人,有什么资格讨论所谓的游戏公平和合理性?你唯一能说的只有你玩LOL比DOTA更开心,你说这个就好了,也不会有人反驳你的。

fantuanhtr 发表于 2015-10-20 08:56
当年dota狗也是像这贴这样炮轰传统游戏的,狗仗人势以多欺少,几年后怎么样你也看到了,所以再过几年撸狗是 ...

混S1游戏区的有几个不是传统玩家?就算只玩PC也不可能只玩MOBA
而且S1这我还真没见过什么刀狗炮轰过传统游戏

你们在哪受了委屈去哪喷回去好么,个个脑补大战,不如我们喷喷风暴英雄吧!