搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

fantuanhtr 发表于 2015-10-20 08:56
当年dota狗也是像这贴这样炮轰传统游戏的,狗仗人势以多欺少,几年后怎么样你也看到了,所以再过几年撸狗是 ...

玩游戏的都是狗,一个想法!

只有刀狗跟扭曲刀狗
哪有什么撸狗

头像被屏蔽

dota2没人玩还不是因为dota1呗,看看11天梯房,基本秒排的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在我看来,lol并不比dota简单,而是比dota更“纯粹”
lol的确没有反补,并且采取固定次数触发这样的可控收益模式,还没有高低地只有草丛,所有因素基本可控。此时,当研究透彻之后,所有选择的差异取决于个人的最基本:反应速度,按键准确等操作因素与团队的最基本:运营与配合。反应速度这样一个几乎很难训练的东西成为了faker称王的重要因素,而中国的lol之所以失败,我还是认为是“蠢”,是整体的风气问题。反省的不仅是选手,更应该是联盟。而我最终不玩lol是因为,做不到就是做不到,就算是匹配,我就是不能凭1秒的反射神经和0.5秒的反射神经打,太累太难。
再说dota2,dota2的因素非常非常多以至于即使是对线,也需要按照团队的思路进行考量。单说路人,实际上考量的是当前这个对线的双方究竟有何功能为最优先,然后才是位置。位置的灵活使得心理的算计起到了更多作用,老年人选手可以靠“战术”掌控比赛。难么?起码对于我一个08年开始打dota的更容易获得乐趣。
所以,老年还是玩dota吧,不要去挑战身体极限,说不定哪天你就被小学生打死没办法还手。

DOTA只是个幌子,RPG才是本体好么。天梯我是打不动了,但是我这种老年人还可以玩玩OMG模式,10v10模式,还可以去玩宝石TD啊,塔防瑶瑶乐啊,无尽的试炼啊,平妖乱啊,海战啊,丛林肉搏啊。

V社也是高瞻远瞩,或许DOTA和LOL终有一日会死去,但是RPG是永存的。

别人不知道,反正我觉得一说这俩游戏就绕不过dota到2的没落和lol的普及度这两个话题,毕竟刀塔这两年发展相对lol没那么顺遂,刀狗难免戾气重一些,也就没多谈的兴致。一般不去刀2的帖子搅事,也就是看到刀狗在撸贴里跳的特别欢的时候,拿出刀塔人设特别丑、你刀能绕树我撸有一秒5刀、都是直播卖饼谁也别笑谁这样的话反击一下。

fantuanhtr 发表于 2015-10-20 08:56
当年dota狗也是像这贴这样炮轰传统游戏的,狗仗人势以多欺少,几年后怎么样你也看到了,所以再过几年撸狗是 ...

不用几年了 就一年好了 衣片好不好玩啊 玩厌了没啊

当年DOTA玩家被WAR3玩家喷成APM只有60才玩DOTA的阴影估计还在,所以现在抓住一个操作更简单的游戏就咬

头像被屏蔽

是是是是是,LOL是世界第一的游戏

这贴好有趣,比外野的无脑对喷好多了。要认真说主要还是腾讯当年的宣传dota原班人马打造太过嘲讽,不过认真回复似乎就咬钩了。

windtrack 发表于 2015-10-20 15:18
DOTA2谈不上比LOL更成功,其实俩游戏都挺成功的,LOL作为游戏参与人数比DOTA2多,DOTA2作为竞技游戏观赏性 ...

让撸狗承认那两点,就不会呢么多互喷了!

其实DOTA的战术复杂度比LOL高是真的.............毕竟不是有同样积累的游戏

S5以前的LOL,除开韩国人还没开始玩的时候战术处于摸索阶段,基本就是线上对拼打架,打完了用小龙经济优势滚雪球,滚好了就赢了

S5把小龙经济改掉以后,S5总决赛的观赏程度已经是LOL界前所未有好看的比赛不是么..............

建议塞了楼主

头像被屏蔽

喷了lz太逗了,doto这游戏无论难度,画面,操作,深度,估计只能和口袋小畜牲战一战,不在一个层面的东西来对比,对弱者太不公平了

喷了lz太逗了,doto这游戏无论难度,画面,操作,深度,估计只能和口袋小畜牲战一战,不在一个层面的东西来对比,对弱者太不公平了

尼尼尼 发表于 2015-10-20 05:11
事实就是DOTA2玩家数量少的可怜,尤其是国服
玩起来累,场均时间长,上手困难,随便玩几把简直和唱了一个通 ...

劲舞团也是女的玩家多啊

AIDSL 发表于 2015-10-20 08:39
场均时间……我怎么感觉LOL现在场均时间已经跟DOTA没多大差别了

lol可以20投
dota2你只能忍受60分钟的吃屎局

头像被屏蔽

以喜欢的游戏成功与否来标榜自己本身就很蠢。两个都玩的人又不在少数。

----发送自 htc HTC T528d,Android 4.1.1

>this thread

有什么好说的

你玩你DOTA,我玩我LOL,河水不犯井水。

DOTAER要优越感就让他们优越呗。。。。

和信仰谈逻辑是永远行不通滴

"If you could reason with religious people, there would be no religious people." - Dr. House

all730 发表于 2015-10-20 21:20
楼主说的是我啊
看来节奏带对了,NICE

别脑补,你给我讲讲你是怎么看出一个地图不同,人物不同,属性不同,技能不同,战术不同,匹配运算机制不同,ui不同,除了胜利机制一样其他几乎没有共同点的俩游戏是弱化和抄袭的?照你的理念奥运田径也别设那么多跑步项目了,全是抄袭,都去400米决胜负去。还有,当年国内3c真三大火不知dota 为何物的时候,刀狗四处标榜自己为正统3c打压3c玩家, 有点理智的人都不认为这俩游戏有多大相似之处,刀狗这做法我也不觉得比腾讯说lol 是类dota高尚多少。                        羊刀也是惨,追朔历史的时候拿出来表明dota年代久远,一说lol刀狗马上选择性忘记。真是有事钟无燕,无事夏迎春。            dota当年抄的星际Aeon of Strife,阀门出的历史回顾视频称此图是dota前身。既然用了人家的血统,也不知道阀门有没有让此图作者分享到一分钱的利益。

all730 发表于 2015-10-20 21:20
楼主说的是我啊
看来节奏带对了,NICE

别脑补,你给我讲讲你是怎么看出一个地图不同,人物不同,属性不同,技能不同,战术不同,匹配运算机制不同,ui不同,除了胜利机制一样其他几乎没有共同点的俩游戏是弱化和抄袭的?照你的理念奥运田径也别设那么多跑步项目了,全是抄袭,都去400米决胜负去。还有,当年国内3c真三大火不知dota 为何物的时候,刀狗四处标榜自己为正统3c打压3c玩家, 有点理智的人都不认为这俩游戏有多大相似之处,刀狗这做法我也不觉得比腾讯说lol 是类dota高尚多少。                        羊刀也是惨,追朔历史的时候拿出来表明dota年代久远,一说lol刀狗马上选择性忘记。真是有事钟无燕,无事夏迎春。            dota当年抄的星际Aeon of Strife,阀门出的历史回顾视频称此图是dota前身。既然用了人家的血统,也不知道阀门有没有让此图作者分享到一分钱的利益。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2015-10-20 23:33
别拿羊刀说事了ok?羊刀惨难道不是
因为被用来标榜一下dota原班人马,用完了然后一脚踢掉么 ...

你这说法来源在哪?     这是我所知羊刀最后一次说的 :老实说,我已经度过了六年的高强度游戏开发生涯,需要放松一下。我花了有一年的时间来旅行放松,现在我又准备好带给大家一些很棒的东西了。

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2015-10-20 23:43
小地图换了个位置就叫创新了呀。3条路6格道具,敲防御塔敲兵营敲基地胜利,英雄4个技能6级大招(竟然都是 ...

你个4个技能6格道具分英雄小兵6级大招反补正补不是tm抄的war3?什么光环护甲攻击类型水泉鞋子圆环不是抄的war3?既然dota可以自己独立出去拿这些雷同指责别的游戏也没意思。

AIDSL 发表于 2015-10-20 23:57
vhy?我dota2不开心了5分钟就退,从没忍受过60分钟吃屎局这种说法

20投你说投就投吗?根据我的经验很大几 ...

好吧我lol玩得少小黑屋打着很烦啊!
艾滋大大你热爱小黑屋但是我不啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地狱满员 发表于 2015-10-21 00:29
是时候开帖用SC嘲讽dota2的“难度”了,说实话,繁琐不叫难度。

搬出SC来就长LOL脸了?这贴关SC屁事啊?

永远能看到撸狗新下限,这也是刀狗优越感不灭的源头。