搜索
楼主: 黃昏の铃音

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不明白dota2粉丝以游戏难度比LOL高于是dota2就比lol成功的逻辑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

liva 发表于 2015-10-21 14:24
真是好笑,别人要强行征收你,打个官司关你撸屁事了?你以为每个人都像撸狗一样喜欢当欧美和棒子的性N吗? ...

同好笑,你刀天天追着lol喷弱化喷抄袭和暴雪追阀门打官司有什么差别,怎么那时候不见你刀大度。至于说抄袭,从力敏智到4技能6格子qwer哪个不是抄袭?明明一般黑,谁也别说谁。至于说战术弱化,要讲战术花几天一边喝着咖啡一边和人联机丧尸之王2或者英雄无敌不更好,你刀在战术中加入动作成分和lol在战术中加入更高要求的动作成分怎么看也不像是弱化,奥运会还一直鼓励更快更高更强呢,无非是给玩家两个选择罢了。

这真不是弱智?撸狗们难道以为力敏智是暴雪发明?QWER键盘排序也是?性N不知道按键是可以自行设置的吗?
真是当多了欧美佬逼和棒子性N,连智商都丢哪了

没人玩的垃圾当然只能用这些来刷下存在感啦

liva 发表于 2015-10-21 15:29
这真不是弱智?撸狗们难道以为力敏智是暴雪发明?QWER键盘排序也是?性N不知道按键是可以自行设置的吗?
真 ...

我也没说是暴雪发明的嘛,是你脑补的好不。

两个都有玩,就讲一个信仰2的优点,就是对待断线的,五分钟自由退出就比你LOL还要等到20投来的实际。
对于我这个白银选手,打个排位队友断线,掉分不止还得被恶心十几分钟。

raphaelex 发表于 2015-10-20 00:05
总有撸狗说反补反人类 然而反补跟正补操作上有毛区别?会正补还能不会反补?真逗 ...

因为噜啦噜正补靠丢技能,反补并不能233

这种直钩钓鱼也能吵出6页
楼主连饵都没放好么

farAway 发表于 2015-10-21 17:00
因为噜啦噜正补靠丢技能,反补并不能233

刀狗也有用技能补刀的啊
拿这个来黑lol我觉得低了点!

易北 发表于 2015-10-21 14:31
哈哈哈 就知道看到屏蔽就高潮 其他一律避而不谈
来说说嘛 为什么当初riot用dota的名义吸引玩家 现在dota连 ...

你刀当初打着正统3c的名义在国内打压3c玩家又是什么嘴脸,现在装圣母?

Chang 发表于 2015-10-21 14:33
谁否认过dota来源于war3?本来不就是一个war3的图吗?但你lol呢?

撸刀都是羊刀做的,一个设计师做了俩产品你觉得应该算什么关系? 你说羊刀早已离开DOTA不算的话,那好我告诉你LOL也出了5年了早不是最开始那个山寨DOTA。

易北 发表于 2015-10-21 14:34
哦 还有 dota真不用你烧香
你有钱有空还是给你疼逊爹爹麻花疼爸爸多烧点 毫无良心抄袭一辈子不知羞耻 被 ...

嗯。。腾讯咋样我到不担心,只要DOTA2还是完美代理我就放心了

jackerp 发表于 2015-10-21 17:25
撸刀都是羊刀做的,一个设计师做了俩产品你觉得应该算什么关系? 你说羊刀早已离开DOTA不算的话,那好我 ...

刀:羊刀个SB  一堆BUG不处理
撸:羊刀是谁?

我就说几个基本事实。。这些资料其实都是没有什么争议的(实在有人有争议那我只能说你应该没有经历过。。)

1、QWER很久以前就有了,DOTA当年就有职业选手用改键软件专门修改成这四个键。。那时候应该还是6.48年代。。或许之类游戏中,LOL确实是第一个官方引入QWER的,但要说QWER是LOL的原创,好像有点过分吧。。
2、羊刀是DOTA历史一个重要的创作者,但最重要而且工作最出色的肯定是IF没有任何疑问。DOTA真正的竞技化并大规模流行,都是IF时代的事,是IF的大量工作所带来的结果。羊刀最大的功劳毫无疑问是整合了当时众多的DOTA版本,做出了DOTA-ALLSTARS,这点是无法抹杀的,DOTA-ALLSTARS这个称呼也一直延续到了今天。。然而羊刀做的无非是一些整合性的工作,后期的维护工作也非常糟糕,所以硬要说羊刀就是DOTA创世主就未免可笑了,毕竟EUL才算是公认的先驱。。莫忘了DOTA中羊刀的合成公式是:羊刀=EUL+被遗忘的制作者
3、我印象中很少见到有DOTA玩家和3C或者真3玩家对喷。那会斗争比较激烈的是SC和WAR3,WAR3和WAR3RPG,RPG阵营内部还没有形成鄙视链。。
事实上很多DOTA的成功职业玩家都是从真3\3C转过来的,例如YYF来自澄海3C,小8、dai、ZSMJ、塞拉,这些选手在DOTA如今也算是TOP级的传奇明星选手了,受到DOTA玩家的追捧,甚至很多真3玩家都追随这些明星选手来玩DOTA。。所以我很难理解楼里有人一直在说DOTA玩家鄙视3C和真3玩家。。

最后我感叹下。。在S1这么多年了,见过这么多次刀撸争霸。。连我这个没玩过LOL的人如今对LOL都有了一定的熟悉,没想到竟然还能看到有人在帖里拿LOL玩家人数碾压、DOTA玩家找不到女朋友来说事。。
我觉得这种‘我们人多所以我们厉害’、‘我们玩LOL这个游戏所以我们能找到女朋友你们玩DOTA找不到女朋友怎么办’的心态才是真正的屌丝。。
我说完了,你们继续喷。。

头像被屏蔽

第四方出现了。。遗老。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这巴子钓鱼还钓上瘾了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帖子太欢乐惹,请大家务必保持下去

某人明显连那场官司结果是啥 都一知半解就来喷了。估计又要被输出!唉,智商低没得救!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

nakiami 发表于 2015-10-21 14:30
喷新手这个事跟游戏没太多关系,绝对都是半斤八两
真正让新手挫败感强的原因是DOTA2出来之前难以解决的硬 ...

匹配啊,XXXX,这些东西都可以通过营销搞定,DOTA 又不能赚钱,谁来营销啊   开图?新手居然知道图这样的东西。。。。。。。。。。那就不是新手了吧,此外这东西可是开了就证据确凿的啊,不像消极游戏,水平过低这样 可有可无最多封几个小时的问题吧,这东西开了没地可洗吧,封号没意见吧,这东西比那些消极游戏,挂机,送人头的干净多了,堂堂正正的当坏人,没有牌坊可以立,那些 消极游戏,挂机,送人头的 还有千万张嘴狡辩,判断也复杂,最后确定了也没有被封号多久,比起那些 畏畏缩缩 恶心人的,真觉得人家开图的人干净的多

头像被屏蔽

zhjs04 发表于 2015-10-22 12:24
别人黑DOTA2,我就黑腾讯,呵呵。尽管黑LOL去,我不玩腾讯的游戏,也不像某些DOTA2玩家喜欢认爹。

我就 ...

呵呵,dota2玩家能懂知道这么多也就不叫刀狗了

valve一个做汽车出身的公司,用脚指头想想就知道是什么货色。办个TI疯狂植入广告,然后拿赞助费的一个零头当作奖金就被刀狗跪舔了,笑贫不笑娼,呵呵。

sandro 发表于 2015-10-22 13:41
以前网上还遍地都是点草王思聪,现在只剩下王思聪点草别人,时过境迁啊 ...

呵,屌丝们游戏不要杀的太狠啊,万一导师领导在对面,以后穿小鞋,死都不知道怎么死的,还有就是另一个解说说了一句(王思聪玩的)某英雄太菜,后来就被搞了。所以说屌丝们玩游戏小心点,游戏里面你吊,现实里面你惹不起的人多了去了,打一盘换个ID吧

头像被屏蔽

torpedo 发表于 2015-10-20 00:03
你真觉得你新手排得到高分局? 说穿了LZ码了这么多 总结起来就是三个字“我认为”

----发送自 LGE Nexus  ...

请了代练或者买了人家的号就能啊,然后一走路就被人看穿,坑了9个人被人喷,然后LZ不理解:你们为什么不包容新人?一个游戏而已,怎么有着杀父之仇一样?算了我还是去玩CF吧。

易北 发表于 2015-10-22 09:06
不行了 一边跪舔疼逊爹一边说别人打压
笑cry 原来疼逊儿子们和绿绿一样的嘴脸 ...

你家3c是腾讯的?当初国内3c真三大火的时候,你刀在国内有人知道?你刀当初的宣传不要太低级?所以咯,既然你可以追着LOL5年前的事来说,那我就翻你刀10年前的黑历史呗。

we_dota2 发表于 2015-10-22 13:04
某人明显连那场官司结果是啥 都一知半解就来喷了。估计又要被输出!唉,智商低没得救! ...

en既然你拿诉讼结果给自己标榜出身,你可以让阀门告拳头抄袭哈。告赢了你随便说,既然你爹都不敢,皇帝不急你急什么。

,顺道把新手虐死,产生强烈的优越感,但没考虑的是新手被虐惨了几盘 乾脆不玩了,于是就变成deadgame了
任何合作类游戏,最核心的东西不是游戏本身而是匹配系统,要真这样把新手匹配给老手这样玩,那还玩个毛啊,新手觉得不好玩,老手也觉得不好玩,没有那个弱智设计者这样搞,LZ这样匹配到了倒是诡异

这些游戏主要设计,虽有各种不同但是都是有一个核心思想:赌徒心理,强50%胜率期望     最好维持赌徒心理就是把胜率强行维持到50%波动,对于积极努力的玩家来说他比这个游戏里面50%以上的人更努力才会往上爬,但是当努力超过55%之后,这些努力就会被系统的恶意打上折扣,系统认为所有人的水平是静态的,努力维护的是旧秩序,连胜之后必然增加难度,因为系统认为是玩家运气好,而不是玩家有那么一丝的进步,(因为是多人游戏,进步也会被平均偏差掩盖)然后就把运气不好的玩家排在一起,来吧胜率平衡到50 ,确实有人运气不好匹配到了人渣,导致胜率期望小于50%,可是系统做的事情不是把水平不足的人迅速清理而是用他们来平衡那些努力进步的玩家的心血,这是非常不公平,乃至肮脏得事情,不过对于游戏本身来说不清理水平低的人(把他们降级)可以留住更多的人,而且还可以作为筹码来压制那些胜率超过50%的人让他们赢的不是那么容易保持50%胜率,这样的策略有利于游戏人数的增加,实际上是非常肮脏的

头像被屏蔽

尼尼尼 发表于 2015-10-20 04:58
要理解,这基本是刀狗最后的挣扎,现在还有一群遗老遗少玩着刀塔,再过几年,这代人弃坑,就无人知道这破DE ...

殊不知小学生也会长大的....新的小学生也会出生啊,小学生坑了你,你战不动了,退休,小学生长大了》被小学生坑,天道好还,唯一不足的是你一直和水平相近人一起玩,直到有一天小学生出现了,你被坑了,然而这里没有什么原罪,这只不过是原始的资本累积而已,强行献爱心,你服不服?