搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个,雪菜线最后所有日后谈剧情都在ed当中,ed结束了就没剧情了是么?

逃离学校 发表于 2015-8-22 19:38
那个,雪菜线最后所有日后谈剧情都在ed当中,ed结束了就没剧情了是么?

还有个单独的游戏after story,有两章,是雪菜和冬马两个TE后面的故事,各1小时左右剧情,建议通了CODA其他几线再玩AS

campghost 发表于 2015-8-22 19:45
还有个单独的游戏after story,有两章,是雪菜和冬马两个TE后面的故事,各1小时左右剧情,建议通了CODA其 ...

恩明白了,那么coda我还剩下雪菜ne、冬马ne、冬马te这几条线的剧情是么?

头像被屏蔽

xdescat 发表于 2015-8-22 20:01
雪菜ne非常短,coda你还有浮气线(有些人称冬马ne)冬马te要打,打完后雪菜te和冬马te分别有一个mini AS
...

非常感谢解答,PS3版还有新剧情啊...

IC---CC---CODA我怎么感觉这立绘越来越崩了。。

而且CC和CODA雪菜第一个出场那脸画的简直让人阳痿啊。。。

coda雪菜线的剧情实在是很棒,棒到我贫乏的大脑虽然知道很好,但想不出它究竟好在哪所以也说不出太多感想。

总之先随便吐几句槽,
雪菜的突然登场震撼到我了,由于春希在雪夜故作深沉的思考,再加上第二天上司发火的事情,让我一直在想春希究竟是策划了什么奇计来挽救和纱,这就是开樱社未来之星的力量么?一直到美代子与和纱交谈那段,才渐渐感觉到不对劲,描写的方式实在很奇怪对来访者谁遮遮掩掩的,这个时候我就大约猜到来的不是春希了,不过因为只早察觉了一会会,等到雪菜真的自我介绍的时候还是有被惊到,激动的看了这段剧情好几遍。

雪菜扇和纱那张CG...我之前还以为是多么可怕的剧情,结果配的bgm是あの頃のように,真是笑死我了,你们打架争吵配这么温柔的bgm好么...不...说到底你们自己打的就太温柔啦。
两人撕打完的CG也是超级可爱,比立绘可爱多了啊.......虽然CG里总是画风各种不统一就是了。

“可是春希君你来了啊。在我想要见你的时候,来到我身边了啊”               
这句话到底有多少是真心的啊,如果是我控制的那个春希,去了音乐会究竟会发展成什么样的故事呢?

“为求上进导致的失败谁还会难为你啊!那种东西该由我这个上司担当吧!”               
终于要刻画麻理走之后浜田担起责任的帅气一面么...我这么想着...结果帅不过三秒。
麻理在这条线的存在感挺强的,助攻了不少次,小春就完全神隐了,千晶的话,明明是给了春希剧团的白金票来着?春希居然这样也不去看?

和纱给美代子土下座这段剧情我很喜欢,一个连立绘都没有的人都能实实在在的参与到故事里来,不只是一个方便剧情发展的工具型人物,而是能让人感觉到这个世界确实有很多其他活生生的人,这种描绘故事的方法我很喜欢,不过嘛...这是推游戏时顺便记录的感想,后面居然出现了立绘,虽然只有很短的一段剧情,感觉并不是特殊的设置而只是本来准备画cg但是后来又放弃了不过既然画了一张就还是用一下什么的....大概是我的错觉吧...

话说...附赠CD的封面到底是设计成了什么样啊...也不给个图

游戏背景中的雪居然会越下越大啊...

我前面说CC雪菜线是美梦成真,如此对应来说,coda的雪菜线就是做梦也想不到...想不到故事的结局能如此美好,好像在读一个童话故事。
如此幸福,如此多人得到幸福,这算哪门子的郁系游戏啊,让我哭的停不下来,简直就是泣系...不对,该说是治愈系吧,是不是和纱多放了几罐糖才这么甜,明明不是她的主场来着...
之所以说是做梦还因为,我纠结如何挽救和纱的方法来发贴之后...再回去游戏就发现雪菜登场,然后整个剧情的气氛完全就变了,变成了另外一个故事,真的好像梦一样虚幻。
不过,这是因为那个雪夜本来就是一个剧情转折点吧,前面的都是共通线,后面才进入雪菜线,估计是这样吧。

最开始让人掉眼泪的点是“这里有个一直以来都以泪洗面的小孩子...所以,可以请春希君你伴奏一首催眠曲吗?”“来,笑一个和纱宝宝~”然后开始第二版传达不到的爱恋,
不过这一段只是单纯的掉眼泪而已。
而从三人重新聚在一起一直到音乐会、CD录制完成,和纱让春希去和雪菜两个人的剧情之前,这超长的一段剧情,我是一直一边笑一边哭,泪水止不住笑容也停不下来,真的是为他们高兴到哭,和雪菜线的感动到哭又有很大区别,因为当时我根本没笑的这么开心啊。
ed也是温暖人心,没想到雪菜家哭的最伤心的居然是孝宏啊,雪菜母亲就顾着吃...依绪和武也偷偷牵小手...

我有一种想法,雪菜线不仅仅是个讲述爱情和友情的故事,也是一个指引社会恐惧的人回归社会的故事,和纱的对他人冷漠、拒绝世界、固步自封不仅仅是一种女主人公简单的性格设定,
跳出故事来看,她也是很多性格内向孤僻没有朋友的人的缩影,这种人在ACG宅中就很多吧,这种人在WA2的玩家中就有很多吧,如果能跳出自己的世界更积极地看待外部的世界和与人交往,不一定要和爱情相关,但总能收获一份更美好的人生。
coda中和纱的处境并没有什么变化,变的只有心境而已,从只能容纳几个人的小小世界到奏起欢迎他人的琴声,剧情就从无比的纠结变成了所有人都幸福的结局。
而现实中也是,同样的人生换不同的心态来过,就真的会变得完全不一样,这并不是什么心灵鸡汤也并不是阿Q精神,我觉得心态真的是一个人最值得重视的东西,比智商更重要,比才能更重要,
是能直接改变眼中世界的,魔法一样神奇的东西。

玩这条线完全感觉不到胃痛,完全不需要站队。
虽然是雪菜线但是我并没有变得比进线前更喜欢雪菜,只是真的为和纱能走出来而感到高兴,为大家都能获得幸福而高兴。
除了雪菜最后是和春希在一起之外完全意识不到这是属于雪菜的故事,而只是感觉这是大家的故事,是和纱的故事,是春希的故事,是曜子的故事,是每一个人的故事。
大家一起欢笑着,大家一起喧闹着,大家在一起努力,大家一起成功,大家一起收获幸福。

嘛,虽说让所有人都幸福确实是雪菜的理念来着...
不过这话虽然听起来伪善而任性...
但是真的实现的时候的确是比什么都美好。

居然对雪菜cc和雪菜te有这样的评价
快玩冬马te啊,好想看看到时候你是什么表情

逃离学校 发表于 2015-8-22 23:22
虽然是雪菜线但是我并没有变得比进线前更喜欢雪菜,只是真的 ...

雪菜TE是一个典型的GALGAME故事,但不是典型的WA2故事,喜欢雪菜的朋友,会认为和纱在这条线跳出了自己的世界,走向更幸福的人生,但对于很多冬马党来说,以后和纱在雪菜和春希身边只会一直痛苦,其他朋友再多也比不上春希一个人的爱
我也是雪菜党,当初打通雪菜TE也认为和纱成长了,但打过其他两条线才发现,雪菜TE里和纱的成长,是符合雪菜价值观的成长,与另几个结局相比,很难说哪种情况对和纱来说更好,现在个人更喜欢浮气线,也就是所谓冬马NE的结局,在PS3增加的不共戴天剧情里,三个人都有了最大的成长
总之,学园祭结束了,开始迎接WA2真正的剧情吧,从我自身的经验看来,冬马TE对你来说会是一场噩梦,随时会有不想再玩下去的冲动,而浮气线如果你把自身代入到春希,因为三观不符,可能会更加痛苦,所以更加建议你打通CODA全线再去玩AS

逃离学校 发表于 2015-8-22 23:22
虽然是雪菜线但是我并没有变得比进线前更喜欢雪菜,只是真的 ...

雪菜TE还不是雪菜的故事啊,简直就是雪菜出面接管比赛大杀特杀了好吗?

雪菜TE里,之前的主角春希完全没有什么存在感,简直就是一个傀儡。所有人都在雪菜光环面前败下阵下,做着雪菜希望她做的事儿。简直是睡眠或者geass级的超能力了。
之所以好像能“大家一起欢笑着,大家一起喧闹着,大家在一起努力,大家一起成功,大家一起收获幸福。”那是因为这位唯一神是个圣母啊,她想让“大家一起欢笑”,于是大家就傻呼呼地都去欢笑了。她想让你幸福,你就莫名其妙的感到幸福了。这种幸福和各种小黄本里被强奸出的“幸福”没有什么区别。

时の魔法有什么好,看看楼楼楼楼上就知道
美好结局,开心结局,幸福生活,大家値得拥有
来来来,赶快签约,成为时の魔法使吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

由于我只推了雪菜线,所以只能从雪菜线来谈谈浅薄不全面的感想。如果别的线剧情有和我说的冲突的地方还请大家多包涵,你们可以自己讨论其他线的剧情。

上面有人提到雪菜线的幸福是虚假的幸福是一厢情愿的幸福,说虽然其他人幸福了和纱还是没走出困境拥有只是把痛苦藏了起来,这我也能理解,我在推游戏时候也不是没想过,诸如 就这样就说服了? 什么问题都没解决也能HE? 这种程度的嘴炮只能算心灵鸡汤吧? 之类的想法,但是我觉得这恰恰是心态的问题。
如果你站在没走出来之前的和纱角度来看,就会觉得不能接受,但如果你站在释然了的和纱角度来看,却会觉得合情合理。

“我一生,都会抱着现在的心情活下去的。一定已经,再也没法去恋爱了。”“再见了...我所爱的春希”“然后,从今之后请多多关照了...我最喜欢的春希”
这几句可以看做和纱永远不会从痛苦中走出来,也可以理解成和纱已经成功的将痛苦转变成了遗憾,遗憾当然并不是件让人幸福的事情,但是人生中谁能做到完美没有遗憾呢,就算一个人能完美又哪有让所有人都毫无遗憾的道路呢?所以能将这份苦情转变成遗憾已经是能做到的最好的解决方法了。

雪菜是如何说服和纱的呢,因为和纱将自己的问题描述成 :
自己的世界是个连雪菜也无法容纳的世界,在这样只有几个人的世界当中,春希离开了,曜子支撑不下去了,所以世界灭亡的日子来了,和纱也要随着这个世界一起消失了。

然后雪菜抓住这个问题,给出了答案:
和纱的世界并不是如她自己所言那么悲哀、无可奈何、注定迎来灭亡,相反的这个世界的美好全是和纱自己创造的,和纱并不是被困在这个世界而恰恰是拥有无上力量的创造者,和纱能让更多人进入这个世界,世界不会毁灭而是会迎来更幸福更热闹的未来。

怎么说呢,感觉完全被转移了话题,雪菜的话毫无说服力,无论是春希要离开,还是曜子突然倒下,雪菜一个实际问题也解决不了,一个和纱的烦恼都解决不了,所以说你在说什么啊,给的答案完全和本质无关,而且还画个幸福的大饼给别人,根本是只会讲大道理的骗子,欺诈师,玩弄别人的感情。
但是为什么和纱被说服了呢?
这要从 雪菜 和 和纱 两个方面来说,

雪菜这边,其实最后安慰和纱的那段话只是水到渠成的最后一步,使和纱心中的高坝崩溃的蚁穴早就开始开挖了。
挑衅和纱,与和纱争吵,引导和纱说出心里话,缠着和纱不放,这些实际的行动才是真正“说服”和纱的地方。
在和纱还在喊着“雪菜无法进入我的世界”的时候,雪菜已经进入了和纱的世界。
在还没有对和纱说出 她的世界可以接纳更多人 的时候,雪菜就已经用行动去证明了这不是空话。

和纱这边,和纱并不是被雪菜的话语洗脑,从和纱突然从酒店消失去练琴这段剧情我们可以看出来,雪菜纠缠和纱只是让和纱从无法思考转变成烦恼而已,而把她拉出房间的直接原因却是柴田太太对赠品的感谢信。
这个情节说明的就是,和纱虽然拒绝别人逃避社会缩在自己的小世界,但并不是她喜欢这样,而只是她习惯这样、她没有接触外面世界的信心。她对于他人并不冷漠、相反的对于美代子对于柴田太太对于部长一直很重视,她肯定是希望和大家都保持亲密的熟人、朋友关系,她只是不知道该怎么做、没有能做好的信心。而最明显能看出这点的,就是她对待雪菜的态度,虽然她爱春希爱到无可自拔,但仍然顾虑着雪菜,因为雪菜是自己的挚友,虽然雪菜伤她伤到一生都无法复原的地步,但她依旧喜欢着雪菜。
和纱能走出困境,虽然是由于雪菜的引导,但最关键的原因还是她自己,因为她有一颗善良的心,有一颗爱着周围人的心,虽然她没有像雪菜一样“让所有人幸福”这么明显的说出来,但也一定是在心底潜藏着这份心愿,从音乐会和纱主动去找依绪武也那段我就知道和纱所说的“释然“并不是自欺欺人的话语,而是她真的看开了真的转变了心态。

逃离学校 发表于 2015-8-23 10:36
由于我只推了雪菜线,所以只能从雪菜线来谈谈浅薄不全面的感想。如果别的线剧情有和我说的冲突的地方还请大 ...

你应该再玩玩冬马TE,某些部分有解答,冬马本身是“自私”的,雪菜这样只是暂时给冬马打了安慰剂而已,而事实上的问题根本没解决,这和IC一样,又是某种意义上的三人行了

xdescat 发表于 2015-8-21 17:09
虽然春哥在平时有非常遵守社会责任的性格,不过你一直忽视了春哥有自我毁灭的倾向,其实春哥反而是整个WA ...

一般来说一个GALGAME,讨论某条路线时都是默认男主角情感倒向本线女主角的,认定所有线路不管男主角怎么选,真爱都是同一位的不知道还有没有第二家,233

想了一下,我还是发表下我对雪菜TE的看法吧,首先我是冬马党,理所当然的最喜欢冬马TE,不过喜欢冬马TE不光是因为这,而且还因为看春希被远东军事法庭。。啊呸,亲友团审判实在是太过瘾了。。。
排除这些狗血的东西,我认为雪菜TE童话倾向过于明显,我认为的雪菜TE应该是雪菜彻彻底底的让冬马退出,或者干脆来那种怀孕了来逼迫冬马滚蛋的狗血剧情都比这童话好。。因为对立的冬马TE实在现实感太强了。。。
冬马在雪菜TE并没有真正的改变,只是暂时性的被打了安慰剂而已,因为真正觉醒的冬马,必须是依靠自己来改变的,而三条线里唯一做到的只有冬马NE里的冬马,彻彻底底的大彻大悟,没有雪菜开光环洗脑,没有春哥在冬马TE里那样爆小宇宙来让她多了个依赖的人。。。冬马是个已经习惯了井底之蛙生活的人,靠其他人来帮助,只会是拔苗助长,死得快,唯有靠她自己跳出来才能自救。
第二就是三人行的问题,毛线都没解决,这尼玛和IC有啥区别?冬马TE里说的“三人行只有两个人获得幸福”,可以理解为“2个幸福的家伙+1个团员狗,团员狗请你滚开”,而在雪菜TE里,却成了是以雪菜为主导的,也可以翻译为“雪菜春希+冬马单身狗,但是大家还都是好朋友哦~~”,而这也是从IC开始雪菜一直追求的至高无上目标,然而雪菜同志貌似忘记了,冬马同志一直是自私的,而且忍受能力就那样,要不然当初IC也不会跑路,虽然五年后冬马同志的忍受能力增强了不少,但雪菜还做着她那三人行的美梦,然后竟然。。。在表面上完成了这种美梦!你在逗我!雪菜你在你的TE里和春希结婚我不反对,但是你帮忙把那不切实际的梦扔了好吧,都成年人了。。。春哥和冬马实际上和春希还是藕断丝连,唯一斩断了这种关系的,只有冬马NE。。。
尽管雪菜AS还是给了个较好的结局,不过这条线的AS毕竟是建立在已经童话了的雪菜TE的基础上的,所以这个AS说白了也是童话里的结果。。

头像被屏蔽

xdescat 发表于 2015-8-23 11:51
其实CODA本来就可以看作第二次的IC,丸户写了一个无法改变任何东西的IC,却写了一个可以选择结局的CODA, ...

三人行是不可能的,冬马不能忍受那两人秀恩爱,这是一个既定事实,而雪菜TE淡化,甚至抹杀了这种限制条件
冬马只能接受“1+1”,或者“1”,她只能选择“自己很幸福”或者“老子干脆不鸟你们了”,她的性格决定了这一切
能说明这种条件的,在冬马TE里就有说明,冬马最终在雪菜和春希(感觉哪里有些不对。。)间还是选择了春希,虽然是春哥逼她玩2选一的,不过这还是说明了冬马那种倔性格,是不可能在雪菜TE那种状态下长久的保持安定的
雪菜在TE里一直做梦,而整个雪菜TE就是在说她做梦做成功了,然而梦终究是梦,表面看上去很美好,但实际上危机四伏,我也在上面的回复说了,春希并没有和冬马真正的了断,了断了的只有冬马NE,在NE里雪菜也聪明了,不做梦了,老老实实一心一意照顾春希
幸福的另一方面只可能是不幸,只不过不幸在每个人身上体现的程度不同罢了,每个人对不幸的忍受程度又不同罢了

再补充一点,coda里真正有成长的,有NE里的冬马,冬马TE里的春希,和冬马NETE里的雪菜,NE里的冬马,那是buff上身,自己甩了春哥,太屌;
冬马TE里的春哥,也是buff上身,单挑亲友团+雪菜;
冬马NE里的雪菜不做梦了,TE里的雪菜。。。被甩了,也算是惨痛的人生经验。。
但是雪菜TE啥都没有,雪菜还是玩她的心计,春哥还是半窝囊废,冬马还是那副鬼邋遢样,最后搞出来个吃了IC的童话结局,我说不如直接当初把冬马NE改成雪菜TE算了,那效果会更加拔群

要走和纱线好难啊
连CC雪菜线里那些选项都要重新思考意义
春希是怀着什么样的心态去走进雪菜线的呢
比起宾馆那一夜更上位的自欺欺人么?连玩家也一起欺骗了?
感觉不从IC开始都代入不了呢...
动脑筋好麻烦,干脆把春希想成两手都要抓的人渣来选算了...嘛说笑的

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2015-8-23 12:35
要走和纱线好难啊
连CC雪菜线里那些选项都要重新思考意义
春希是怀着什么样的心态去走进雪菜线的呢

要想了解三人在coda的样子,三线必须玩完。。丸户老贼的心理描写太叼了。。

xdescat 发表于 2015-8-23 12:38
离开日本谈不上大彻大悟,彻底断掉,只不过是以距离来欺骗自己而已,否则干嘛不共戴天还得打电话给雪菜? ...

没看懂你想表达什么。。
雪菜TE里的冬马的确是和春希藕断丝连,NE里冬马是和春希私奔了一段时间的,是因为冬马发现在这么堕落下去自己和春希都得完,所以才有了后续的爆发,而雪菜TE却没有,几乎所有事都成了雪菜一手操办的,另两位根本就没干多少活,或者说是被雪菜牵着走的,那么没有契机,春冬二人怎么可能会主动的去切断这种若隐若现的关系?
人是自私的,所以三人行更像是笑话,连童话都算不上,爱情是两个人的事,婚姻同上,最终必然只有两个人能在一起。
雪菜TE冬马的放弃就是打了针安慰剂,暂时性的,还是因为没有NE的契机,所以以后会发生什么,真不好说,反正三次元这种事绝对干柴烈火

下雪的速度也不一样啊
IC最开始也是最后的那场雪,速度好慢...

头像被屏蔽

xc321155 发表于 2015-8-23 12:49
“蚊兄。我这狗屎的味道如何?”
“不行啊,蝇兄,和我的花精比起来差多了。”

在这里讨论的无外乎两种,一种是长期单身狗,结果玩了wa2后素质不够的,比如我,还有一种是玩了后想起了当初的情伤,然后旧病复发,所以大家都是苦逼,还是不要嘲讽了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xdescat 发表于 2015-8-23 13:11
共通线的选项又不是让你白选的,浮气线春哥一直在逃避一直在撒谎,在2女间犹豫不决才会进的浮气线,雪菜T ...

然而对于雪菜,春哥所谓的“防的严”鸟用都没有,雪菜的某个外号毕竟不是白起的
整个雪菜TE你不要告诉我你看出了能和冬马TE一样的,能用智商,并敢和雪菜正面刚的春希,而不是一个被雪菜玩弄于鼓掌之间的春希
冬马没有ne的那个契机和附庸品真没有什么两样,冬马TE不谈,那是彻彻底底的忠犬了,雪菜TE里冬马成长了啥?和春希签那个“路西法条约”?还是和NE一样可以把某些对春哥的情感放下了?都没有,冬马就是活在两人结婚的闪光弹中,忍受着可能比IC更痛苦的折磨,这比附庸品还不如
尴尬的笑笑?就雪菜TE里春冬二人的关系,见了面真的只会“尴尬的笑笑”?你看看雪菜不在的情况会咋样
春哥对雪菜的责任的话,还记得冬马TE里甩雪菜那段的回忆杀吗?春哥对雪菜说的有关责任的话。。笑笑就好了
输的干干净净不代表没有念想,冬马毕竟是忠犬,感情这东西,不是说你输了就扔干净了

kamarus 发表于 2015-8-23 13:24
然而对于雪菜,春哥所谓的“防的严”鸟用都没有,雪菜的某个外号毕竟不是白起的
整个雪菜TE你不要 ...
雪菜TE里冬马成长了啥?和春希签那个“路西法条约”?还是和NE一样可以把某些对春哥的情感放下了?都没有,冬马就是活在两人结婚的闪光弹中,忍受着可能比IC更痛苦的折磨,这比附庸品还不如

冬马为啥非要在春希身上挂到死?要么成功了冬马TE,要么放弃了冬马NE
你说雪菜TE冬马根本没有成长,而实际上,IC结果是冬马受不了跑了,CODA则是接受了现实跟她妈
要跟你说的冬马整天生不如死看这春希跟雪菜秀恩爱,冬马自然可以跑,像IC一样,假装自己什么都忘了,连春希都忘了
我估计在你眼里雪菜TE唯一的不足可能是冬马还是不死心,就应该远走高飞,否则就是没成长
您玩得不是白色相簿2,这是冬马相簿

wuliaozheX 发表于 2015-8-23 13:44
冬马为啥非要在春希身上挂到死?要么成功了冬马TE,要么放弃了冬马NE
你说雪菜TE冬马根本没有成长,而实 ...

冬马那性格,您觉得她会去找别人?虽说NE是拜了,不过将来多半也就是跟她妈一样了,不过可能没她妈那么。。善于交际,所以多半还是孤独终老的命。
雪菜TE冬马成长了?哦,原来接受了雪菜那在冬马TE里批得不要的三人行的梦就是接受现实了,就是成长了
雪菜TE冬马恐怕连IC都不如,IC还能逃跑,coda老妈又不行了,连跑都跑不了,只能坐等着受到另两位结婚后的闪光弹受到持续伤害说白了,就是被迫遇到这种狗屁局面,但是又没办法,只好强撑,然而心理上的成长?成个鬼。
我估计在您眼里冬马春希都应该老老实实的听雪菜的“合理的”安排才是真结局,听从了雪菜的话,并接受了雪菜那幼稚到可笑的梦,就是成长。反正冬马口里说什么你就认为事实就是什么,对吧?
您玩的不是白色相簿2,是雪菜相簿

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2015-8-23 13:55
冬马那性格,您觉得她会去找别人?虽说NE是拜了,不过将来多半也就是跟她妈一样了,不过可能没她妈那么。 ...

我明白了,你是不是觉得雪菜TE雪菜就是一凤傲天,春希冬马都得听她的还完全没考虑他们本人的感受,最后放一出喜闻乐见的大团圆就完了
你觉得应该怎样?
就感情上来说,雪菜TE冬马就是输的彻彻底底,就跟冬马TE里雪菜输的就剩一把吉他一样,她还能干嘛?

kamarus 发表于 2015-8-23 13:55
冬马那性格,您觉得她会去找别人?虽说NE是拜了,不过将来多半也就是跟她妈一样了,不过可能没她妈那么。 ...

雪菜te本来就是雪菜相簿嘛,这条线把她看做主角的话就很正常了,
进线之后就是她个人秀了,主角光环附体,什么都要靠边站。