搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

手机没法编辑,不能反白,见谅。
我救了林中精灵,男爵最后还是带着妻子去治疗。最重要的是那些孩子们到底怎么样了?不是说救了林中精灵就能救那些孩子吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第562楼DMMAX于2015-05-23 20:37发表的  :

@DMMAX
那是不是村民死了就代表孤儿们没事?
那样的话看来是救了小孩子们的…

----发送自 STAGE1 App for Android.

我再问下,不做打牌任务对支线和主线剧情有影响不?我打牌完全打不过,对面都有英雄牌,我一手基本牌。已经把商店里的牌都买了,还是打不过任务对象,npc路人我都不打,嫌浪费时间…

头像被屏蔽

foodfor12 发表于 2015-5-23 20:48
我再问下,不做打牌任务对支线和主线剧情有影响不?我打牌完全打不过,对面都有英雄牌,我一手基本牌。已经 ...

有一些牵扯到打牌要素的任务和专门为了打牌而设的任务,不能作为北方打牌王去体验有点可惜

按游戏里打牌任务的引导从乡土一路战到大城市基本不会输的,前期善用间谍卡,SL大法和田忌赛马有意弃局就推过去了
就算路人NPC偶尔也能得好卡的,特别是各种功能卡

有人知道 百果园 那里有个废弃地点是神像的怎么解锁码,强迫症受不了了

有没有人对防反有心得,跟那个纵火犯打架被防反打死了……

foodfor12 发表于 2015-5-23 20:25
手机没法编辑,不能反白,见谅。
我救了林中精灵,男爵最后还是带着妻子去治疗。最重要的是那些孩子们到底 ...

注意三个老女巫和公爵妻子的对话:
“那几个小孩的肢体真是鲜嫩可口”

遇到防反的用心灵控制可破,别硬拼

redsibyl 发表于 2015-5-23 14:34
不想玩了。。。tmd,一开始有个任务,一人在水边被水鬼围着,过去把水鬼杀了救了那人

后面再碰到他,一脸n ...

艹 我要回去砍人

这个和三个女巫比给玩家喂食还是比较轻的.....

第二次碰到那混蛋我就选择要钱

那帮松鼠残余我也让他们活了继续残杀运货人.

一般选择都是倾向混乱,感觉坏人都存活对贫穷的狩魔猎人就业有帮助..

这要代入主角,满世界都想着最后要把女术士和猎魔人掉路灯用完就像抹布一样丢掉,感觉这些都不算啥事了......

Laie 发表于 2015-5-23 16:13
你大概是抓错人了...

不会啊....一路跟着任务做的...就是那个出现在太平间以前还是个流氓的主教.....最后抓到他的时候他正要对一个妓女下手

我让凯拉....雷索....还有特莉丝都去了凯尔莫汉....现在剧情进行到回凯尔莫汉了....怎么没见到他们....以后还会碰到吗

塔奇克马 发表于 2015-5-23 23:19
这个和三个女巫比给玩家喂食还是比较轻的.....

第二次碰到那混蛋我就选择要钱

想到走到哪都被骂的主角,有点微妙的被说服了
再玩下去,我的三观和强迫症都会随风而去吧

森兰丸 发表于 2015-5-23 23:33
我让凯拉....雷索....还有特莉丝都去了凯尔莫汉....现在剧情进行到回凯尔莫汉了....怎么没见到他们....以后 ...

回老家打狂猎一起出来

凯拉和兰伯特好了

PC游戏玩的少,显卡驱动程序停止响应怎么搞

杀水鬼救人的任务是哪的?第一章被毁的村子附近?

bug太多了 水井那没有触发第一次遇到女鬼 先去搜刮到日记 然后跳井下水拿了手镯才发现井里吊着个尸体 拉上尸体不管怎么调查都那一句 然后任务就卡住无法进行下去 去查了攻略读档重来才过的
后边没多久有个假通行证的支线也是 没先去跟守卫那对话就找的黑商 完成黑商的要求去找守卫又让你回去找黑商 然后卡住 不过这次已经无档可读了
这游戏支线必须完全遵照攻略来进行吗 错一步就卡死

森兰丸 发表于 2015-5-23 23:28
不会啊....一路跟着任务做的...就是那个出现在太平间以前还是个流氓的主教.....最后抓到他的时候他正要对 ...

恩...抓错人了你仔细看对话

血狂毘沙门 发表于 2015-5-23 23:55
bug太多了 水井那没有触发第一次遇到女鬼 先去搜刮到日记 然后跳井下水拿了手镯才发现井里吊着个尸体 拉上 ...

日间女鬼可以多种触发方式,遇不遇到女鬼都可以触发,确保日记-手镯-骸骨-井边的草-路边的尸体-白日女鬼全部都调查或遭遇过

我自己试过两次,第一次是触发了搜索三个房屋并用感知找到日记,然后没有跳下井就把尸体捞上来了;第二次是直接跳下井里拿手镯,转一圈上来再找到日记

假通行证我的情况跟你一样,先找黑商,黑商让我去帮忙,帮忙结束给折扣拿到伪造通行证,正常通过。通行证的获取方式还可以通过男爵拿良民证,告示板杀松鼠党拿通行证

bug太多了 水井那没有触发第一次遇到女鬼 先去搜刮到日记 然后跳井下水拿了手镯才发现井里吊着个尸体 拉上 ...

日间女鬼可以多种触发方式,遇不遇到女鬼都可以触发,确保日记-手镯-骸骨-井边的草-路边的尸体-白日女鬼全部都调查或遭遇过

我自己试过两次,第一次是触发了搜索三个房屋并用感知找到日记,然后没有跳下井就把尸体捞上来了;第二次是直接跳下井里拿手镯,转一圈上来再找到日记

假通行证我的情况跟你一样,先找黑商,黑商让我去帮忙,帮忙结束给折扣拿到伪造通行证,正常通过。通行证的获取方式还可以通过男爵拿良民证,告示板杀松鼠党拿通行证

前面没人回答我再问一下吧,关于三个老巫婆那个杀树精的任务,除了那本“全知的她”,还有没有什么能说服(并不知道放了树精之后男爵会死的)玩家杀掉树精的理由呢(看树精长得很丑或者觉得自己纯粹要做个恶人并不想救孩子之类的理由就算了)?因为我觉得这游戏的任务都是存在一些不同视角的描述的,游戏中应该都存在一些迹象来影响玩家的选择才对
我之前听人说可以找到这个树精的遗骸来证明它生前并不是人类,是不是真的有这么个东西?

Laie 发表于 2015-5-24 00:09
恩...抓错人了你仔细看对话

当时没多想选了直接开干的选项....是不是要选问他为什么这么做才行?

另外除了名侦探白狼系列的支线以外,大部分地图支线都可以通过不接任务直接到任务地点触发的,但是似乎讨价还价之类的分支就没了,帝国营地杀俘虏,皇家翼手龙我都是先完成任务再去找给任务的人,都是正常完成

卧槽,在老巫婆沼泽那边有一个上古小雾妖通缉,打死爆一把遗物级别钢剑,挥舞时剑身有血色符文发光,帅的一b

cowji 发表于 2015-5-24 00:20
卧槽,在老巫婆沼泽那边有一个上古小雾妖通缉,打死爆一把遗物级别钢剑,挥舞时剑身有血色符文发光,帅的一 ...

遗物级别的剑好像都是这样的,我之前打到一把遗物银剑,有淡紫色的符文

森兰丸 发表于 2015-5-23 23:28
不会啊....一路跟着任务做的...就是那个出现在太平间以前还是个流氓的主教.....最后抓到他的时候他正要对 ...

那就是抓错人了,你重新感受一下

这剧本写得真好,真有人完完全全中了凶手的计……

风车钥匙有没有拿到的

玩到Skellige群岛,这画面惊呆了,骑在马上只舍得轻推摇杆欣赏美景!

前面那个没抓到真凶哦,不过那个变态主教也被我干掉了。

药剂配方都是唯一的吗?做良民证松鼠党任务的时候发现那里营地箱子里是强化雷霆,但是读了一次档以后,我再也打不开那个箱子了。没有X的提升。是不是我永远都拿不到强化雷霆了?

你们好奇怪 发表于 2015-5-24 00:26
那就是抓错人了,你重新感受一下

这剧本写得真好,真有人完完全全中了凶手的计……

所以那个主教只是个普通的SM重口爱好者么....

elven119 发表于 2015-5-24 01:01
药剂配方都是唯一的吗?做良民证松鼠党任务的时候发现那里营地箱子里是强化雷霆,但是读了一次档以后,我再 ...

我在3个老巫婆那个沼泽的那个悬赏小雾精的洞里拿到过强化雷霆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Laie 发表于 2015-5-23 16:02
一家人最紧要系齐齐整整

只找到椰奶法的,请问剩下两张在哪里打?

我遇见假通行证之前已经拿过其他的通行证了,帮他们收拾完食尸鬼后发现不能交任务,更具体点就是交任务的地方没有人,只有个黄点

winglace 发表于 2015-5-24 01:18

昆塔系列任务挨个挑战即可

winglace 发表于 2015-5-24 01:18

光剑温泉 发表于 2015-5-24 01:21

进行到有个挑战需要有准入实力,说我卡牌强度不到5,基本把第二张图能打的打遍了。难道要去岛上收集之后再回来吗?