搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

我就想知道460中低画质能跑动吗 不行我就去升级了

靠,打到血腥男爵救魔婴那边出事了,被几个妖灵围攻太受苦,过不去…

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

林中树妖那货到底救不救 据说救了男爵会死?

还是说男爵死全家才是结局

谁知道冥想怎么补充补充炼金的药剂吗?
wiki说,只要一个药剂被炼制出来,可以在身上有足够纯酒精的情况下冥想,就可以补充。
这里我怎么知道补充的是哪种药剂?还是会自动补充所有的?

自动补充所有的

有个救商人的问号,杀完人怎么都找不到钥匙,bug了吗,还有旁边有个虐鬼窝杀完了,图标还是亮色没有变灰,也是bug吗。

头像被屏蔽

pc版提升帧数大法。我是i7 4790k  gtx970  ,全高1080p,只能维持在30帧左右。将n卡设置中phyx设置成cpu运算后,帧数直上60至80,流畅战斗。

shebangs 发表于 2015-5-23 10:56
有个救商人的问号,杀完人怎么都找不到钥匙,bug了吗,还有旁边有个虐鬼窝杀完了,图标还是亮色没有变灰, ...

bug,区域性bug

不想玩了。。。tmd,一开始有个任务,一人在水边被水鬼围着,过去把水鬼杀了救了那人

后面再碰到他,一脸nb的跟你说,那时候没钱我现在有钱了,可以给你赏金了

呵呵,这钱是他当了盗贼赠的,后头有个年轻人的尸体,身边一封家书写着

我马上就到城里了,父母给的钱我都很小心的花着,等到我找到了工作就会寄钱回家的,替我跟我的心上人说声,我马上就能接你到我这里来了

太惨了太惨了,这什么sb世界

什么?! 刚跑地图走到那个恶心的怪那里,要我选救还是不救,原来不管怎么样都要死人吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

树上的蜂窝如何获得?

连环杀手这任务的剧本神了,像在玩另一个游戏

你们老说名侦探白狼,我现在信了

烧了

ciri的那张昆恩牌是怎么来的啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

redsibyl 发表于 2015-5-23 14:34
不想玩了。。。tmd,一开始有个任务,一人在水边被水鬼围着,过去把水鬼杀了救了那人

后面再碰到他,一脸n ...

什么!我后来遇到这人觉得丫有点嚣张,但是想想何必和钱过不去,拿了钱之后又觉得有哪里不对,原来还有这一出啊

逻辑自闭症 发表于 2015-5-23 15:06
ciri的那张昆恩牌是怎么来的啊?

Novigrad的打牌圈任务,卡在城郊左下方一个松鼠党营地的商人那,没任务也可以直接跑过去找他打牌赢回来

Laie 发表于 2015-5-23 15:25
Novigrad的打牌圈任务,卡在城郊左下方一个松鼠党营地的商人那,没任务也可以直接跑过去找他打牌赢回来 ...

谢谢!

陨铁矿石哪里能打到?各种升级都缺她

头像被屏蔽

一家人最紧要系齐齐整整

森兰丸 发表于 2015-5-23 02:36
把丹德莱恩真爱的喉咙弄伤的那个连续杀人犯任务还有后续没.....我任务做完后看犯人的角色介绍里说后面还有 ...

你大概是抓错人了...

流血难度20级,走的狮鹫学派,战斗比较注重技巧而不是蛮干。
中后期好魔药越来越多,准备洗点走魔药法印路线。

说下我的对战心得(我法印强度120%+,并不一定适用所有人):
人类,用亚克西法印昏迷,可直接斩杀;也可用阿尔德法印击倒,然后斩杀。冲上去硬干很容易被反击。
动物类(比如狼群),用火焰法印,着火了就处于无法攻击防御的状态。
妖灵类,用亚登法印设阵地,妖灵进来了实体化三刀秒。
亚人类(水鬼,人面鹰身怪,沼泽巫婆等),用阿尔德法印击倒,然后可斩杀。
巨魔(岩石巨魔等),因为这种怪移动缓慢,可以用亚登法印把他关在里面,然后套昆恩无脑砍砍砍,很快。
熊/狮鹫/龙类等大型生物,套昆恩绕侧翼,砍2/3刀退后,补昆恩,再绕侧翼砍2/3刀···很快就结束了。
躲大怪攻击用翻滚,躲小怪攻击用顺步。
其他方面:
hud开启显示猎人感知(默认关闭),这样小地图会显示任务调查地点,找任务目标会简单许多。
替换模式的法印我觉得并不好用;特别是你们都推荐的亚克西,魅惑几率不是100%,而且战斗中要长时按Q也很不方便,最后就是没总结出哪些怪能魅惑,哪些不能。

新手村矮人铁匠的家被烧了,委托我白狼作侦探,我一路嗅着追到小溪岸边,脚印断了,这可如何是好!

青梅竹马英梨梨 发表于 2015-5-23 16:42
新手村矮人铁匠的家被烧了,委托我白狼作侦探,我一路嗅着追到小溪岸边,脚印断了,这可如何是好! ...

小桥的另外一边等等,有水鬼袭击事件,然后就能继续了。

忘却的记忆 发表于 2015-5-23 10:26
林中树妖那货到底救不救 据说救了男爵会死?

还是说男爵死全家才是结局 ...

不救。
男爵会带着妻子去治病,女儿也作为女巫猎人活下去。
代价是孤儿村的小孩都会死。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Illidan 发表于 2015-5-23 17:00
不救。
男爵会带着妻子去治病,女儿也作为女巫猎人活下去。
代价是孤儿村的小孩都会死。 ...

我看了下剧透,说是救了他,他会附身在一匹黑马上,然后会去巫师基地?

cools 发表于 2015-5-23 17:08
才刚刚开始打,新手村里面已经有好多要人选边战的任务了啊,铁匠的任务啊,路边“商人”的任务, ...

不会的
貌似直到差不多中期才有明显影响结局站边的分支

有一条支线会汇集Dijkstra,Roche和Thaler等北方诸国的老基友们,至于要干嘛就不剧透啦

透:据说救了德鲁伊后,那黑马在最终决战会来帮忙,然后第一炮的女巫如果去了凯尔莫汉的话也会来帮忙,雷索相关分支应该也会有关,有个相关奖杯就叫全员到齐

不怕剧透看上面,我估计如果不救德鲁伊的话,这个奖杯本周目估计就拿不到了

头像被屏蔽

GrimReaper 发表于 2015-5-23 00:20
今天两个狩猎任务分别给了两把遗物等级的武器(钢剑还是三孔),换掉了两把毒蛇;手头也有了1000大洋,小日子 ...

第二张图从哪里清分支和支线,以及?比较好。。。目前我6级,随便去了几个?点被一堆??级别的怪揍出来了……

头像被屏蔽

呢喃山丘那个树精的遗骸要去哪里找,我看“全知的她”上面写的是埋在了沼泽里,但是完全不知道要去哪里找啊

拜托S1讨论楼啥时候素质这么低了 游戏才发售多久 很多剧情都光明正大的讨论了 不会反白?

Illidan 发表于 2015-5-23 16:37
流血难度20级,走的狮鹫学派,战斗比较注重技巧而不是蛮干。
中后期好魔药越来越多,准备洗点走魔药法印路 ...

我记得攻击被魅惑的怪物是不会退出盟友状态的吧。
我觉得除了倒地秒杀之外,没有比全程砍木桩子更好的输出条件了。
即使对于不会被魅惑的怪物,第一排亚克席技能升满之后也自带打击效果,天上飞的瞬间就能掉下来,boss也可以打出一秒硬直,而做到这些只需要不到四分之一的活力条而已。

摔伤判定太傻缺了,已经n次因为这个打的好好中途重来了,2楼高就把满血白狼给摔死

ak123 发表于 2015-5-23 20:09
摔伤判定太傻缺了,已经n次因为这个打的好好中途重来了,2楼高就把满血白狼给摔死 ...

落地的时候按跳跃键,有个地滚动作,大幅度减轻伤害

ak123 发表于 2015-5-23 20:09
摔伤判定太傻缺了,已经n次因为这个打的好好中途重来了,2楼高就把满血白狼给摔死 ...

落地的时候按跳跃键,有个地滚动作,大幅度减轻伤害

我救了,然后男爵还是带着他妻子去治疗了。我都不知道孤儿们有没有被承诺得救